Уехали из России и мои глаза открылись
Амалия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не могут принять, у них же везде русофобия, даже если им конкретно указали на их недостатки. что вы хотите. рф 20 лет деградирует, старые совкопитеки диктуют молодым, как жить, + пропагандой мозги промыты, + соцпрограммирование через фильмы (жалость к себе, жестокость).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее из сортира в огороде, не так ли?)
Амалия
Ну у меня общение с подавляющим большинством родственников и друзей сошло практически на ноль после переезда.
Не сразу, постепенно. Но я как-то не обижаюсь, всё логично. Пока живёшь рядом, постоянно находятся общие темы, интересы.
А переехав, тем и интересов становится меньше.
Ну есть у меня подруги и родня, общаемся пару раз в год, когда я прилетаю, лично, ну и поздравляем друг друга. Но общение уже не то, что было раньше.
Мои проблемы им не особо понятны и интересны, их темы мне тоже далеки.-(
Так что, автор, не надо злиться и обижаться, стройте свою жизнь на новом месте.
Кстати, про "все такие добрые-предобрые" на новом месте - вспомните свои слова лет так через 5-7.-)))
Не сразу, постепенно. Но я как-то не обижаюсь, всё логично. Пока живёшь рядом, постоянно находятся общие темы, интересы.
А переехав, тем и интересов становится меньше.
Ну есть у меня подруги и родня, общаемся пару раз в год, когда я прилетаю, лично, ну и поздравляем друг друга. Но общение уже не то, что было раньше.
Мои проблемы им не особо понятны и интересны, их темы мне тоже далеки.-(
Так что, автор, не надо злиться и обижаться, стройте свою жизнь на новом месте.
Кстати, про "все такие добрые-предобрые" на новом месте - вспомните свои слова лет так через 5-7.-)))
А я где-то писала про "злиться и обижаться"?) Извините, но это вы про себя 2 раза написали, как будто вы злитесь и обижаетесь.
Мой пост под заголовком "открылись глаза"😉
Мой пост под заголовком "открылись глаза"😉
Амалия
ну не могут принять, у них же везде русофобия, даже если им конкретно указали на их недостатки. что вы хотите. рф 20 лет деградирует, старые совкопитеки диктуют молодым, как жить, + пропагандой мозги промыты, + соцпрограммирование через фильмы (жалость к себе, жестокость).
Точно! Вместо того, чтобы учить доброте как в том же ссср. Лучше лицемерные улыбки(как в рф думают про др страны), чем хамство в лицо каждый день просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я имела ввиду просто завистливых баб русскоязычных.С ними начинаешь по хорошему, дружелюбно, они начинают выспрашивать про личную жизнь, про мужа, про финансовую сторону. И когда отвечаю правду о себе - они начинают завидовать и делают пакости. Поэтому я сделала вывод - нужно врать и говорить что живу бедно и скромненько и что с мужем все плохо. Тогда еще есть шанс что не подложат свинью.
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Доброты было больше, как ни крути.
Гость
автор, все правильно. Живя в России, люди не могут видеть себя и свою жизнь со стороны, потому не могут представить как можно жить. Короткие поездки на отдых не могут восполнить недостаток этого понимания. Кроме того, действительно, интересы вас и оставшихся подружек очень быстро разойдутся. Россияне обычно сторонятся друг друга за рубежом, потому что привозят обычные дурные привычки - обсуждать друг друга, завидовать изподтишка, жаловаться..... обычный совок. А вот реальной помощи и участия непросто найти от них, обычно все ограничивается правильными участливыми словами. Именно поэтому я бы желал каждому пожить несколько месяцев где-то на Западе, просто чтобы взглянуть на себя и свою жизнь со стороны. Не для всех это было бы положительно - ну так и люди все разные и не всякому коню корм...
Гость
Автор, без обид, но из того, что вы написали, вы не производите впечатление доброго человека, я наоборот вижу вас озлобленной. Вы оскорбляете бывших сограждан страны без разбора… «остаются озлобленные на весь белый свет», при этом вы не задумываетесь, что у некоторых людей есть желание уехать, но есть обстоятельства, по которым они это сделать не могут. Так что у вас ко всему остальному наблюдается полное отсутствие эмпатии, если опираться на ваш текст. Очень круто, что в трудные для вас времена, люди в новой стране вашего проживания помогли вам, главное, чтобы вы тоже приносили пользу обществу в стране, в которую переехали, а не только брали блага, тогда вы будете там очень быстро своей для нового общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и радуются да автора, а она все за злобу принимает. Психо проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, это ведь не европейцы не так давно людей в печах сжигали. Добрейшие люди.
А может вы? 😄
У меня тепло, солнечно, фруктики, море) Мне хорошо)
Это в рф холод собачий, ночь и дефицит витаминов.
У меня тепло, солнечно, фруктики, море) Мне хорошо)
Это в рф холод собачий, ночь и дефицит витаминов.
Но вы зачем-то лезете на русскоязычный форум рассказать, как вам хорошо. Тот, кому на самом деле хорошо, вообще нет дела до других, он наслаждается СВОЕЙ жизнью. Ваша другая тема- "уехала за границу, всём всё равно". Вы смириться не можете, что людям пофиг на вас и на то, куда вы там уехали, они не умирают от зависти, прикиньте? А вам тупо скучно, и фруктики не помогают)) вам нужно общение, причём на русском языке))
Гость
В России хорошо, а зимой особенно. Мороз на улице, тепло в квартирах ☺️☀️☀️☀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статья УК РФ. гугли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина - это интеллект, манеры, финансы, доброта. сережка в носу не влияет.
если ты за мужика имеешь в виду тупой скот и бы*ло с пропитой рожей, готовый дать в *бало за любое волеизъявление, то ты обычный вы*ерок соловьиного помета. отключи себе интернет, это не твоя разработка, а американская.
если ты за мужика имеешь в виду тупой скот и бы*ло с пропитой рожей, готовый дать в *бало за любое волеизъявление, то ты обычный вы*ерок соловьиного помета. отключи себе интернет, это не твоя разработка, а американская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, кто меня должен быть евриками забросать???
И зачем? Я прекрасно зарабатываю. Безработных сейчас много, только вот значительная часть этих безработных - харцеры-сосальщики. Здоровые лбы, тянущие бабло из кармана налогоплательщика.
Если б только захотели, работу бы нашли, на каждом магазе/ресторане/на сайтах объявления о наборе. Понятно, что не на должности канцлера, но заработать на жизнь можно.
Так что не надо тут свистеть про мульёны безработных в германии.-))) Бездельники они, безработные.
И зачем? Я прекрасно зарабатываю. Безработных сейчас много, только вот значительная часть этих безработных - харцеры-сосальщики. Здоровые лбы, тянущие бабло из кармана налогоплательщика.
Если б только захотели, работу бы нашли, на каждом магазе/ресторане/на сайтах объявления о наборе. Понятно, что не на должности канцлера, но заработать на жизнь можно.
Так что не надо тут свистеть про мульёны безработных в германии.-))) Бездельники они, безработные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто у любого человека от такого контраста возникают эмоции, которые требуют выхода. особенно, когда тебе всю жизнь твои со*уечественники лили в уши, что ты слишком слабая (на деле добрая) и слишком умная (на деле просто развитая), то у любого нормального человека возникает желание придти и вернуть это г*но обратно, что и сделала автор.
твои иллюзии разрушены, от этого ты злое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поправка - предатели - это вы и ваш собеседник.
Кроме того, реальная жизнь противоречит вашим декларациям о вашей скорой смерти. Предатели гниют, воняют и заражают людей вокруг
Кроме того, реальная жизнь противоречит вашим декларациям о вашей скорой смерти. Предатели гниют, воняют и заражают людей вокруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, это как за три дня))) я скорее воперю в рф в границах МО)))
Гость
А вот мы, добрые светлые люди, очень рады за вас, что вы уехали.
Амалия
да нет, просто у любого человека от такого контраста возникают эмоции, которые требуют выхода. особенно, когда тебе всю жизнь твои со*уечественники лили в уши, что ты слишком слабая (на деле добрая) и слишком умная (на деле просто развитая), то у любого нормального человека возникает желание придти и вернуть это г*но обратно, что и сделала автор.
спасибки за поддержку) Я б так не смогла ответить этим быдлякам)
Гость
А куда уехали? В Казахстан или Грузию?
Гость
" она мне ни разу не написала" а вы ей сами написали?
Гость
я обащалась с иностранцами (англичане американцы) так как я только английский знаю, втречалась с ними 3 раза, так вот, такого паноптикума среди русских в принципе нет, такого, как у них принято, и один раз провела 2 недели в Египте среди них куча англичан человек 20, я слышала о чем они говорили между собой о себе обо мне и вообще, мне этого по горло хватило чтобы меня отвернуло от них раз и навсегда, я их культуру поняла
Гость
Я 30 лет за границей живу, и могу сказать то-же самое. Люди здесь добрее, на местных форумах нет и половины дерьма, которое гуляет на российских форумах.
ну дык так и должно быть, европцы ж толерасты, обязаны молчать и терпеть. авторша вот еще не ассимилировала, поэтому пришла на русский форум какашками кидаться.
Гость
И я поняла, что мне тут с 11 года все врали, я раньше завидовала тут женам иностранцев (хотя нужно уточнять какие это иностранцы), даже если англичанин, тут одна есть у нее *** черное вообще, ну да, типичный джентльмен. Все врут, тут сидят 30 лет, значит уже врут
Гость
я обащалась с иностранцами (англичане американцы) так как я только английский знаю, втречалась с ними 3 раза, так вот, такого паноптикума среди русских в принципе нет, такого, как у них принято, и один раз провела 2 недели в Египте среди них куча англичан человек 20, я слышала о чем они говорили между собой о себе обо мне и вообще, мне этого по горло хватило чтобы меня отвернуло от них раз и навсегда, я их культуру поняла
Что говорили?
Гога (Хоха)
Гость
Сообщение было удалено
во первых, это не мерзости а правда жизни
а во вторых, я гражданин свободной страны, ваши бандосы меня совсем не пугают.
упс, да?)
а во вторых, я гражданин свободной страны, ваши бандосы меня совсем не пугают.
упс, да?)
Гость
причем между собой даже, не по отношению к другим нациями они такие
Гость
3 раза пообщалась и все сразу поняла, все поняли? 😀 Она всю жизнь за 3 дня поняла и ничего интересного больше для нее в жизни нет. После Ганди и Менделеева не с кем такой общаться. Потому сидит тут и пишет 😉
Разводка так себе) Не верю (с)
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно сейчас видно, что уезжают добрые открытые миру люди, остаются озлобленные на весь белый свет.
Заболела сильно тут, так незнакомые люди(с местного чата русскоязычных) обрывали телефон, узнавали как я и нужна ли помощь.. маме моей было все равно)..