Гость
Статьи
Уехали из России и мои …

Уехали из России и мои глаза открылись

На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки ставит через 5 дней после публикации) Уж думаю ее в чс занести, кры.ску.
Особенно сейчас видно, что уезжают добрые открытые миру люди, остаются озлобленные на весь белый свет.
Заболела сильно тут, так незнакомые люди(с местного чата русскоязычных) обрывали телефон, узнавали как я и нужна ли помощь.. маме моей было все равно)..
Амалия
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амалия
Даже тут это видно) Вместо того смысла, который я вложила, ищут подвох) И обсирают)
ну не могут принять, у них же везде русофобия, даже если им конкретно указали на их недостатки. что вы хотите. рф 20 лет деградирует, старые совкопитеки диктуют молодым, как жить, + пропагандой мозги промыты, + соцпрограммирование через фильмы (жалость к себе, жестокость).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее из сортира в огороде, не так ли?)
Амалия
Гость
Ну у меня общение с подавляющим большинством родственников и друзей сошло практически на ноль после переезда.
Не сразу, постепенно. Но я как-то не обижаюсь, всё логично. Пока живёшь рядом, постоянно находятся общие темы, интересы.
А переехав, тем и интересов становится меньше.
Ну есть у меня подруги и родня, общаемся пару раз в год, когда я прилетаю, лично, ну и поздравляем друг друга. Но общение уже не то, что было раньше.
Мои проблемы им не особо понятны и интересны, их темы мне тоже далеки.-(
Так что, автор, не надо злиться и обижаться, стройте свою жизнь на новом месте.
Кстати, про "все такие добрые-предобрые" на новом месте - вспомните свои слова лет так через 5-7.-)))
А я где-то писала про "злиться и обижаться"?) Извините, но это вы про себя 2 раза написали, как будто вы злитесь и обижаетесь.

Мой пост под заголовком "открылись глаза"😉
Амалия
Гость
ну не могут принять, у них же везде русофобия, даже если им конкретно указали на их недостатки. что вы хотите. рф 20 лет деградирует, старые совкопитеки диктуют молодым, как жить, + пропагандой мозги промыты, + соцпрограммирование через фильмы (жалость к себе, жестокость).
Точно! Вместо того, чтобы учить доброте как в том же ссср. Лучше лицемерные улыбки(как в рф думают про др страны), чем хамство в лицо каждый день просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я имела ввиду просто завистливых баб русскоязычных.С ними начинаешь по хорошему, дружелюбно, они начинают выспрашивать про личную жизнь, про мужа, про финансовую сторону. И когда отвечаю правду о себе - они начинают завидовать и делают пакости. Поэтому я сделала вывод - нужно врать и говорить что живу бедно и скромненько и что с мужем все плохо. Тогда еще есть шанс что не подложат свинью.
Гость
Амалия
Логика, если человек звонит каждый день, потом нет – это что?)
это роуминг)))
Гость
Амалия
Конечно, разводка)
Подружке делать видимо нечего, потому что она звонила каждый день. В любую свободную минутку. Время убивала, как я потом поняла.
Похоже, что озлобленная женщина это именно вы)
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Доброты было больше, как ни крути.
Амалия
Гость
Похоже, что озлобленная женщина это именно вы)
А может вы? 😄
У меня тепло, солнечно, фруктики, море) Мне хорошо)
Это в рф холод собачий, ночь и дефицит витаминов.
Гость
Амалия
так-то да, но прогресса не было, индивидуальности. теперь это сказывается на "культуре" в рф - молодых гнобят за татуировки, сережки в ухе и носу и любое "не такое" мнение.
Гость
Амалия
к предателям? никогда не было.
Гость
автор, все правильно. Живя в России, люди не могут видеть себя и свою жизнь со стороны, потому не могут представить как можно жить. Короткие поездки на отдых не могут восполнить недостаток этого понимания. Кроме того, действительно, интересы вас и оставшихся подружек очень быстро разойдутся. Россияне обычно сторонятся друг друга за рубежом, потому что привозят обычные дурные привычки - обсуждать друг друга, завидовать изподтишка, жаловаться..... обычный совок. А вот реальной помощи и участия непросто найти от них, обычно все ограничивается правильными участливыми словами. Именно поэтому я бы желал каждому пожить несколько месяцев где-то на Западе, просто чтобы взглянуть на себя и свою жизнь со стороны. Не для всех это было бы положительно - ну так и люди все разные и не всякому коню корм...
Гость
Автор, без обид, но из того, что вы написали, вы не производите впечатление доброго человека, я наоборот вижу вас озлобленной. Вы оскорбляете бывших сограждан страны без разбора… «остаются озлобленные на весь белый свет», при этом вы не задумываетесь, что у некоторых людей есть желание уехать, но есть обстоятельства, по которым они это сделать не могут. Так что у вас ко всему остальному наблюдается полное отсутствие эмпатии, если опираться на ваш текст. Очень круто, что в трудные для вас времена, люди в новой стране вашего проживания помогли вам, главное, чтобы вы тоже приносили пользу обществу в стране, в которую переехали, а не только брали блага, тогда вы будете там очень быстро своей для нового общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и радуются да автора, а она все за злобу принимает. Психо проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, это ведь не европейцы не так давно людей в печах сжигали. Добрейшие люди.
Амалия
А может вы? 😄
Но вы зачем-то лезете на русскоязычный форум рассказать, как вам хорошо. Тот, кому на самом деле хорошо, вообще нет дела до других, он наслаждается СВОЕЙ жизнью. Ваша другая тема- "уехала за границу, всём всё равно". Вы смириться не можете, что людям пофиг на вас и на то, куда вы там уехали, они не умирают от зависти, прикиньте? А вам тупо скучно, и фруктики не помогают)) вам нужно общение, причём на русском языке))
Гость
В России хорошо, а зимой особенно. Мороз на улице, тепло в квартирах ☺️☀️☀️☀️
Гость
Гость
***телям. лечи голову, твой инфантилизм зашкаливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статья УК РФ. гугли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина - это интеллект, манеры, финансы, доброта. сережка в носу не влияет.
если ты за мужика имеешь в виду тупой скот и бы*ло с пропитой рожей, готовый дать в *бало за любое волеизъявление, то ты обычный вы*ерок соловьиного помета. отключи себе интернет, это не твоя разработка, а американская.
Гость
Гость
Ну да ну да, это ведь не европейцы не так давно людей в печах сжигали. Добрейшие люди.
чивобл*?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, кто меня должен быть евриками забросать???
И зачем? Я прекрасно зарабатываю. Безработных сейчас много, только вот значительная часть этих безработных - харцеры-сосальщики. Здоровые лбы, тянущие бабло из кармана налогоплательщика.
Если б только захотели, работу бы нашли, на каждом магазе/ресторане/на сайтах объявления о наборе. Понятно, что не на должности канцлера, но заработать на жизнь можно.
Так что не надо тут свистеть про мульёны безработных в германии.-))) Бездельники они, безработные.
Гость
Амалия
А я где-то писала про "злиться и обижаться"?) Извините, но это вы про себя 2 раза написали, как будто вы злитесь и обижаетесь.

Мой пост под заголовком "открылись глаза"😉
Из Ваших постов, увы, не только я сделала такие выводы.-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто у любого человека от такого контраста возникают эмоции, которые требуют выхода. особенно, когда тебе всю жизнь твои со*уечественники лили в уши, что ты слишком слабая (на деле добрая) и слишком умная (на деле просто развитая), то у любого нормального человека возникает желание придти и вернуть это г*но обратно, что и сделала автор.
твои иллюзии разрушены, от этого ты злое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поправка - предатели - это вы и ваш собеседник.
Кроме того, реальная жизнь противоречит вашим декларациям о вашей скорой смерти. Предатели гниют, воняют и заражают людей вокруг
Гость
Гость
Сколько вы заграницей пожили? Месяц? 2 месяца? Год?
Ну лет 5 проживите потом напишите.
Я 30 лет за границей живу, и могу сказать то-же самое. Люди здесь добрее, на местных форумах нет и половины дерьма, которое гуляет на российских форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, это как за три дня))) я скорее воперю в рф в границах МО)))
Гость
Гость
Я 30 лет за границей живу, и могу сказать то-же самое. Люди здесь добрее, на местных форумах нет и половины дерьма, которое гуляет на российских форумах.
абсолютно верно!
"только от жизни собачьей
собака бывает кусачей"
Гость
Я наоборот стараюсь как можно меньше общаться с русскоязычными, или только привет-пока без близких личностных отношений. Ибо заметила, что если кто и сделает подлость живя заграницей - это будет именно русскоязычный человек.
На русском говорят не только россияне.Не удивительно.
Гость
А вот мы, добрые светлые люди, очень рады за вас, что вы уехали.
Амалия
Гость
Это я предатель?)) С какой стати?) Потому что посмела уехать из рассеи?
Амалия
Гость
да нет, просто у любого человека от такого контраста возникают эмоции, которые требуют выхода. особенно, когда тебе всю жизнь твои со*уечественники лили в уши, что ты слишком слабая (на деле добрая) и слишком умная (на деле просто развитая), то у любого нормального человека возникает желание придти и вернуть это г*но обратно, что и сделала автор.
твои иллюзии разрушены, от этого ты злое.
спасибки за поддержку) Я б так не смогла ответить этим быдлякам)
Гость
А куда уехали? В Казахстан или Грузию?
Гость
Гость
Это не ***, это изюминка российских сайтов
Гость
Амалия
Уже не треплемся. Я отвечала, чтобы ее не обидеть – раз. Два – думала, что вдруг что то важное ей нужно сказать. и три, я думала что реально дружба у нас
А сами то звоните? Или сидите, ждёте, и галочки ставите?
Гость
" она мне ни разу не написала" а вы ей сами написали?
Гость
Амалия
Я уже писала ей несколько раз) чтобы понять, что общаться она не хочет. Жаль потраченного времени на болтавню с ней. В день до 4 часов было.
До куа у вас времени, завидуем.
Гость
я обащалась с иностранцами (англичане американцы) так как я только английский знаю, втречалась с ними 3 раза, так вот, такого паноптикума среди русских в принципе нет, такого, как у них принято, и один раз провела 2 недели в Египте среди них куча англичан человек 20, я слышала о чем они говорили между собой о себе обо мне и вообще, мне этого по горло хватило чтобы меня отвернуло от них раз и навсегда, я их культуру поняла
Гость
Гость
ну дык так и должно быть, европцы ж толерасты, обязаны молчать и терпеть. авторша вот еще не ассимилировала, поэтому пришла на русский форум какашками кидаться.
Гость
И я поняла, что мне тут с 11 года все врали, я раньше завидовала тут женам иностранцев (хотя нужно уточнять какие это иностранцы), даже если англичанин, тут одна есть у нее *** черное вообще, ну да, типичный джентльмен. Все врут, тут сидят 30 лет, значит уже врут
Гость
Амалия
Аналогично. Общаюсь с осторожностью, потому что знаю, что может прилететь нож в спину от своих.
Нож в спину вам может вставить человек любой национальности. Прекратите на форуме устраивать такие дискуссии. Либо у вас заказ.
гость
Гость
почему так? Почему наши люди стали злобным скотом? Что делать?
Гость
Гость
я обащалась с иностранцами (англичане американцы) так как я только английский знаю, втречалась с ними 3 раза, так вот, такого паноптикума среди русских в принципе нет, такого, как у них принято, и один раз провела 2 недели в Египте среди них куча англичан человек 20, я слышала о чем они говорили между собой о себе обо мне и вообще, мне этого по горло хватило чтобы меня отвернуло от них раз и навсегда, я их культуру поняла
Что говорили?
Гость
Гость
Что говорили?
долго рассказывать, они конченные просто, что русскому смерть то англичанину хорошо
Гога (Хоха)
Гость
Сообщение было удалено
во первых, это не мерзости а правда жизни
а во вторых, я гражданин свободной страны, ваши бандосы меня совсем не пугают.
упс, да?)
Гость
причем между собой даже, не по отношению к другим нациями они такие
Гость
Гость
3 раза пообщалась и все сразу поняла, все поняли? 😀 Она всю жизнь за 3 дня поняла и ничего интересного больше для нее в жизни нет. После Ганди и Менделеева не с кем такой общаться. Потому сидит тут и пишет 😉
Гость
Гость
долго рассказывать, они конченные просто, что русскому смерть то англичанину хорошо
Понятно. Ну так понимаю, что всякие скабрезности...Да везде хватает людей неприятных
Гость
Амалия
А может вы? 😄
Ой, и у меня так же). Возможно мы с вами соседи. У меня сегодня + 25 , солнечная погода. Я из Мальты, а вы?
Разводка так себе) Не верю (с)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова