Уехали из России и мои глаза открылись
Амалия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Т.е. окружающие в России виноваты, что а вас подруга и мать дepьмoвыe? Обалденный поворот сюжета.
если бы я жила в Рф и подруга уехала бы из нее во время СВО
Я бы подумала что она гнидда и предатель
Я бы подумала что она гнидда и предатель
Живу в Бишкеке
20 лет отсюда валят мои друзья
всех их считаю мудддаками и предателями
20 лет отсюда валят мои друзья
всех их считаю мудддаками и предателями
Гость
Мои подруги уже много лет живут в Японии, родили там японцев, возвращаться обратно не думают, даже приезжать не хотят. Раньше переписывались, пока интерес был, а потом чужая страна перестроила людей по-своему, они уже другие и мы им нафиг не нужны. Зачем навязываться? Видимо автору не понять, почему ей не пишут.
Гость
Мои подруги уже много лет живут в Японии, родили там японцев, возвращаться обратно не думают, даже приезжать не хотят. Раньше переписывались, пока интерес был, а потом чужая страна перестроила людей по-своему, они уже другие и мы им нафиг не нужны. Зачем навязываться? Видимо автору не понять, почему ей не пишут.
Вы то чего, японцев рожать не поехали, или куриных мозгов не хватило?
Гость
Для путинского большинства вы навсегда останетесь предательницей родины.
Плюньте на них и забудьте. Они того не стоят.
Они вообще ничего не стоят.
Плюньте на них и забудьте. Они того не стоят.
Они вообще ничего не стоят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имеете? Оружие бандитам украинским кто поставляет?
Гость
Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.
Гость
А вы автор, похоже, как маленький ребенок хотели внимания и чтобы все тут по вам плакали и вместе с вами каждый ваш пук при переезде обсуждали, а лучше -жаловались на жизнь, те кто не уехали, и признавались, как они вам завидуют и какая вы молодец что уехали. А раз этого не произошло, вы увидели, что вы ценности особой ни для кого не представляете и всех обкакакали, какие другие гнилые.
На то что тут вы никому не были нужны, а в другом месте вы стали ценной, что все попу вам бегают вытирать-эти сказки оставьте для соплячек
На то что тут вы никому не были нужны, а в другом месте вы стали ценной, что все попу вам бегают вытирать-эти сказки оставьте для соплячек
Гость
США заморозили активы российских бизнесменов на 30 млрд долларов. Власти Швейцарии также отчитались об объеме замороженных активов России, который составил 7,9 млрд долларов.
Ну и что господа? Это электронные нолики, не нефть или реальный газ, без которого вы скоро подохнете.
Ну и что господа? Это электронные нолики, не нефть или реальный газ, без которого вы скоро подохнете.
Кость
Я уж подумал пост моей жены ))
.. а теперь попробуйте приехать на недельку обратно .. в первый же день уехать захотите )
.. а теперь попробуйте приехать на недельку обратно .. в первый же день уехать захотите )
Гость
Вам фарш по любому, причем ядерный.
Гость
Уже такая тема была. Просто влом искать, но там ещё больше нытья было. Подруга не завидует, ах как обидно!
Пережеванное не вкусно.
Пережеванное не вкусно.
Гость
Не жалейте ни пуль, ни гранат.
И себя не щадите вы и всё-таки
Старайтесь российские воины
С Победой вернуться назад.
И себя не щадите вы и всё-таки
Старайтесь российские воины
С Победой вернуться назад.
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно сейчас видно, что уезжают добрые открытые миру люди, остаются озлобленные на весь белый свет.
Заболела сильно тут, так незнакомые люди(с местного чата русскоязычных) обрывали телефон, узнавали как я и нужна ли помощь.. маме моей было все равно)..