Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!
Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к своему удивлению, выяснила, что качество отечественных товаров значительно выросло! Что купила за это время из российских товаров. Суперский пуховик с гусиным пухом. Смеситель. Два пледа. Всякие мелочи для кухни. Шапку, кашемировый палантин, несколько водолазок, летнее платье, домашнюю одежду всякую... Несколько комплектов украшений из серебра. Кое что из уходовой косметики. Всё понравилось. И всё относительно недорого. Совсем добили джинсы! Я всегда покупала только европейские или американские, была уверена, что наши не умеют шить джинсы. А тут... Ну просто великолепные джинсы, сели как влитые, качество швов, фурнитуры... Марки никакие не называю, я за рекламу денег не получаю) но вот делюсь наблюдением. Наши производители молодцы, так держать! #отечественныйпроизводитель
Д
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, а напишите , плиз марку пуховика с пухом) прямо ищу, хочу купить с гусиным пухом.. ну не хотите рекламу, напишите без последней буквы название) я найду
посмотри The North Face или Mammut
у меня было и то и то
1. не смог носить потому как СЛИШКОМ теплая, я думал так не бывает
2. была куртка и удобная и красивая и теплая и водонепромокаемая
у меня было и то и то
1. не смог носить потому как СЛИШКОМ теплая, я думал так не бывает
2. была куртка и удобная и красивая и теплая и водонепромокаемая
Гость
Скорее дурак ты))) потому что пиаришь пустоту... Потому что в том то и суть, что от западных брендов остались одни имена. Красивые заманчивые имена... И все давно шьют не в Италии, не в Германии, ни в Британии и тд... Скоро и этого не будет, западная империя рушится и это уже неизбежность. А такие упоротые как ты... Поймут это позже всех...
А не уточните когда она уже разрушится? А то я это слышу с детства ещё из советских газет, уже лет 50 как все рушится и рушится. Буду очень благодарен за уточнение, а то как то у меня уже мало времени остаётся, боюсь не увидеть
Прифет саседи =)
Вообще то качественные товары европейских брендов на территорию бывшего СССР не заходят вообще, у граждан денег не хватит их покупать. Все постсоветские страны пропускают товары по строго регламентированным требованиям. Допустим сгущенное молоко которое произведено в Казахстане нельзя ввозить в Италию, Австрию, Швейцарию, Германию и т.д. так как рецептура не соответствует стандартам пищевой безопасности и пищевых норм ЕС. Следовательно в Казахстан не повезут сгущенное молоко из Швейцарии так как граждане Казахстана просто не смогут купить его так как из за жесткого контроля за качеством, ГОСТ-ы (сюда могут входить жесткие требования к здоровью коров, содержания и определенный рацион коров, химический состав молока с определенным содержанием лактозы, витаминов и кальция, технология изготовления, хранение сырья, фабриканта и продукции, транспортировка оного) мероприятия по проверки качества, влекут за собой затраты которые отражаются на цене продукции, и в конце концов, цена становится не подъемной для казахстанцев. Да и страны ЕС знают о том, что страны таможенного союза тащат к себе нерадостную продукцию.
Гость
красивые ткани качественные это италия, дорогие не для масс маркета. даже в магазинах ткани можно увидеть. расцветки сстой и рассматривай как картину. качество думаю тоже самое цвет не линяет
эм, насчет Италии даже не знаю, вы если вы были в Италии видели , сколько подделок на улице прямо продают ? гуччи за 50 евро)
Гость
Васян
Кремлеботы переписываются между собой 😄👆
Д
Ты давай, воду не лей. Написал "отечественные производители", так пиши какие. Или сольёшься как обычно?
Васян, ты мне не указывай, ладушки? Я девушке по ее просьбе дала наводку на одну фирму. Обогатила фирму считай задаром))) Больше никаких давать не буду, за такие наводки деньги получают люди, а я не получаю.
Д
Сообщение было удалено
Ты даже не в курсе о Дожде... Какой промах... Тебя плохо натаскали, борец с режимом)
Васян
Васян, ты мне не указывай, ладушки? Я девушке по ее просьбе дала наводку на одну фирму. Обогатила фирму считай задаром))) Больше никаких давать не буду, за такие наводки деньги получают люди, а я не получаю.
Нах иди, подстилка пригожинская. Вас ботяр сразу видно. Обосрался ты с пруфами про отечественное производство. Слит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так вы глубже копните)) прямо сильно глубже.. у нас вообще не должно было быть никакого производства. Россия чем была интересна "партнерам" ?) ресурсами. Кто нафиг развивающейся стране даст развиваться в технологическом плане и строить производство ) ?
Плюс зеленая повестка в Европе.. откуда она появилась, думаете ?
Плюс зеленая повестка в Европе.. откуда она появилась, думаете ?
Васян
Сообщение было удалено
Из-за эти уё6ков и ходит ошибочное общественное мнение. Накрутят лайков и комментов, а потом говорят, что люди считают так и их большинство....хотя это не так.
Д
Побрызгайте слюной, детки побрызгайте...Нормальные люди выцепили из моих постов то, что нужно. А таким как вы хоть кол на голове чеши)
Д
Сообщение было удалено
О, о Дожде вспомнил... Ты гляди как... Напряг извилины Васян) никак чипсы мозги прочистили...))))
Гость
давайте я отвечу) Norh Face - я так предполагаю это Канада, но это мне писалось, про то, какие есть пуховики теплые, а не про то, какое у нас классное производство. Но производство у нас в стране есть. Я решила как-то погуглить заводы в Подмосковье. И их много . И все российские. Но с легкой промышленностью правда не очень, я думаю, сейчас какую-то мелочевку типа одежды , игрушек и тд дешевле в Китае покупать, чем в России производить. В России? если что есть пуховики Bask , тоже на минус 30.
Васян
давайте я отвечу) Norh Face - я так предполагаю это Канада, но это мне писалось, про то, какие есть пуховики теплые, а не про то, какое у нас классное производство. Но производство у нас в стране есть. Я решила как-то погуглить заводы в Подмосковье. И их много . И все российские. Но с легкой промышленностью правда не очень, я думаю, сейчас какую-то мелочевку типа одежды , игрушек и тд дешевле в Китае покупать, чем в России производить. В России? если что есть пуховики Bask , тоже на минус 30.
Вы друг-друга отмазываете что ли, ботяры? А конкретно спросил "приведи пример отечественного производтства", он ответил пуховики North Face. Обосрался.
Побрызгайте слюной, детки побрызгайте...Нормальные люди выцепили из моих постов то, что нужно. А таким как вы хоть кол на голове чеши)
Успокойся, подстилка. Рано или поздно вас всех будут судить. Вы же все трудоустроены на ферме пропаганды. Мы с вас ещё спросим за всё, что вы со страной сделали, жалкие ничтожества
Гость
Сообщение было удалено
они -это кто ? и кому ответят , стесняюсь спросить)
Гость
Вы друг-друга отмазываете что ли, ботяры? А конкретно спросил "приведи пример отечественного производтства", он ответил пуховики North Face. Обосрался.
не-не, про North Face он выше писал. Ну не будем спорить. Bask - вполне норм российские пуховики. И Finn Flare - это Россия. И Hensen рубашки - это тоже Росиия. Я как -то в магазине спрашивала, мне сказали, Россия , но так как к иностранным брендам отношение лучше, то дали англоязычные названия. Hensen у меня муж проверял по работе, а до этого я ему часто их рубашки проверяла. Всякие Odji и Gloria Jeans тоже Россия.
Гость
не-не, про North Face он выше писал. Ну не будем спорить. Bask - вполне норм российские пуховики. И Finn Flare - это Россия. И Hensen рубашки - это тоже Росиия. Я как -то в магазине спрашивала, мне сказали, Россия , но так как к иностранным брендам отношение лучше, то дали англоязычные названия. Hensen у меня муж проверял по работе, а до этого я ему часто их рубашки проверяла. Всякие Odji и Gloria Jeans тоже Россия.
блин, не проверяла , а *покупала )
Д
Воооот! Англоязычные названия берут, шифруются! Наши производители. Потому что в стране полно му да ков таких как Васян, которые молятся на запад.
Д
Был бы ты Васян в адеквате, то заметил бы, что я писала выше, что купила российский пуховик за 25 тысяч, в отличии от импортных, которые стоят 50 тыс. Кто то девушке 21 потом дал наводку на эти амерские Норд... Как их там. Я поискала и нашла что эти амерские стоят в Спортмастере 50 тысяч. И вот вывод, что нечего переплачивать за импорт, когда наге не хуже. Ты же решил с перепугу, что я называю этот Норд как его там российским брендом))) дурачок...
Гость
Воооот! Англоязычные названия берут, шифруются! Наши производители. Потому что в стране полно му да ков таких как Васян, которые молятся на запад.
да это одержимые какие-то )) вот мы с вами спокойно общаемся, автор спокойно писала без агрессии в чей-либо адрес, и тут пришли странные люди и начали всех обвинять в пропаганде))) То есть , что-то хорошее написать про свою страну- это пригожинская пропаганда. Можно подумать в Африке живем и все пухнем от голода) Лол.
Д
Сообщение было удалено
Ну конечно, у тебя ж две параллельных извилины, налево, направо, равняйсь!))))))
Д
да это одержимые какие-то )) вот мы с вами спокойно общаемся, автор спокойно писала без агрессии в чей-либо адрес, и тут пришли странные люди и начали всех обвинять в пропаганде))) То есть , что-то хорошее написать про свою страну- это пригожинская пропаганда. Можно подумать в Африке живем и все пухнем от голода) Лол.
Да, да) смотрите, мы и боты... Почему боты?! Сам господь не ответит... Ко мне обращаются, как у мужику, тоже не пойми почему. Видимо для женщины слишком хорошо агитирую)))))))
Гость
Сообщение было удалено
короче, чувак, если тебе что-то не нравится, иди на ютуб. Там тебе и поклонники Навального, которые базу с данными школьников взломали (?) и вообще весь цвет оппозиции. Прямо выбирай на вкус. На вумане политические темы не приветствуются , да и оппонентов у тебя 2-3 человека, не те масштабы-))
продукты преимущественно наши берём
Следующая тема
Предыдущая тема