Поддерживать отечественного производителя? С удовольствием!
Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к своему удивлению, выяснила, что качество отечественных товаров значительно выросло! Что купила за это время из российских товаров. Суперский пуховик с гусиным пухом. Смеситель. Два пледа. Всякие мелочи для кухни. Шапку, кашемировый палантин, несколько водолазок, летнее платье, домашнюю одежду всякую... Несколько комплектов украшений из серебра. Кое что из уходовой косметики. Всё понравилось. И всё относительно недорого. Совсем добили джинсы! Я всегда покупала только европейские или американские, была уверена, что наши не умеют шить джинсы. А тут... Ну просто великолепные джинсы, сели как влитые, качество швов, фурнитуры... Марки никакие не называю, я за рекламу денег не получаю) но вот делюсь наблюдением. Наши производители молодцы, так держать! #отечественныйпроизводитель
Не смешите меня)) это как раз вся европа и штаты давно уже шьют в Китае. В прошлом году купила немецкие брендовые джинсы. Ага, немецкие... На бирочке Китай стоит... А марка то даааа, немецкая...
есть разница какие стандарты они предъявляют и как контролируют
Гость
[985307957]
Ну... Не знаю. Одежда может и качественная, но страшная! Для нас, южан, это ужас что привозят с материка🤯 я бы и пледы покупала, но опять они тупо некрасивые. Турция адекватно шьет.
Гость
[1765063507]
Шакира
В России много хороших брендов. У того же Твое классные джинсы
У этого "Твоё" всё расползается через месяц. Нитки вылезают.
Гость
[985307957]
Гость
в целом согласна, только это все и до этого года было. Но не все так просто. В прошлом году меняла все белье, до этого трусы были только от интимиссими. В этот раз взяла пару наших, бренд youu или что-то около того, там дизайн труселей классный - закрытая бразильяна, цвета красивые, материал приятный, по качеству понравились, стоили процентов на 20% дешевле интимиссими, одни уже выбросила, вторые тоже можно) тупо порвались у резинки. так мало трусы я еще не носила. Может они конечно в процессе поиска хорошего сырья и все такое, но...
Зубные щетки купила российские, я не знала что они кучерявятся🤣за всю жизнь такого не видела
Гость
[985307957]
Гость
до итальнской обуви одежды я считала нормлаьным что сапоги носятся два года, а летние босоножки одно лето если носить интенсивно. И считала это номральным. С итальнской обувью я не знаю что делать, до жути приелись уже все, но оно все не разлазится. Все целое, ну может не новые на вид. Но вот так вот .
Я ношу годами белорусскую кожаную обувь.
Гость
[985307957]
Тут писали про трусы🤣 так вот, я покупала и дорогие итальянские и дешевые российские один фиг! Разницы нет, перестала переплачивать
Ника
[3444947518]
Гость
Тут писали про трусы🤣 так вот, я покупала и дорогие итальянские и дешевые российские один фиг! Разницы нет, перестала переплачивать
Трусы не знаю, а бюстики от беларусской милавицы неубиваемые, дорогие зараза, но качество
Д
[1212146479]
Ника
Трусы не знаю, а бюстики от беларусской милавицы неубиваемые, дорогие зараза, но качество
Милавица не самые плохие лифчики, но и не фонтан...
Ника
[3444947518]
Д
Милавица не самые плохие лифчики, но и не фонтан...
подскажите фирму которая при такой же цене так же не убивается, внешний вид меня не интересует покупаю спортивные и что бы держали отлично.
Гость
[1463933028]
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Д
[1212146479]
Ника
подскажите фирму которая при такой же цене так же не убивается, внешний вид меня не интересует покупаю спортивные и что бы держали отлично.
У меня была Милавица. Но все таки предпочтение я отдавала Фелине или Триумфу. Они подороже. Но отличные...
У меня была Милавица. Но все таки предпочтение я отдавала Фелине или Триумфу. Они подороже. Но отличные...
подороже мне точно не надо. и милавица за 3 года не растягивается
Гость
[3371892328]
Ну-ну. Блажен, кто верует. Сама в прошлом году из любопытства начала изучать отечественные бренды - или качество г*но, или цена в несколько раз выше, чем в Заре и т.п. Неплохой рюкзак нашего производства стоил 6 тысяч, в зарубежном масс-маркете такой же - 2,500, максимум 3. Пуховик в Заре - 7-8 тысяч, такой же наш - 15. Качество один в один. Потому что большое производство имеет свои налаженные цепочки поставщиков, производителей, логистику, огромный штат маркетологов и дизайнеров, которые максимально точно просчитывают что и в каком количестве производить, как продвигать и т.д., плюс пользуется дешевой рабочей силой в какой-нибудь Индии или Бангладеше. Никогда мелким частникам за ними не угнаться. Поэтому Зара та же может себе позволить продавать барахло дешевле и даже выкинуть на помойку партию товаров и глазом не моргнуть (испортили, брак, не распродалось, отказались и т.д.), а мелкий производитель над каждой копейкой трясется, потому цены накручивает. В любой стране так, мелкий местный бренд дороже в разы, а выхлопа меньше. И если это не какой-то удивительный уникальный дизайн, то нет смысла покупать местное.
Гость
[3371892328]
Д
Не смешите меня)) это как раз вся европа и штаты давно уже шьют в Китае. В прошлом году купила немецкие брендовые джинсы. Ага, немецкие... На бирочке Китай стоит... А марка то даааа, немецкая...
Китай сегодня - это не Китай 20 лет назад. Самая дешевая рабочая сила - это Индия и Бангладеш. В Китае уже давно не так все дешево и плохо, как вы привыкли думать.
Гость
[2927235167]
А смеситель вы когда оценить успели?😹
Д
[1212146479]
Гость
Ну-ну. Блажен, кто верует. Сама в прошлом году из любопытства начала изучать отечественные бренды - или качество г*но, или цена в несколько раз выше, чем в Заре и т.п. Неплохой рюкзак нашего производства стоил 6 тысяч, в зарубежном масс-маркете такой же - 2,500, максимум 3. Пуховик в Заре - 7-8 тысяч, такой же наш - 15. Качество один в один. Потому что большое производство имеет свои налаженные цепочки поставщиков, производителей, логистику, огромный штат маркетологов и дизайнеров, которые максимально точно просчитывают что и в каком количестве производить, как продвигать и т.д., плюс пользуется дешевой рабочей силой в какой-нибудь Индии или Бангладеше. Никогда мелким частникам за ними не угнаться. Поэтому Зара та же может себе позволить продавать барахло дешевле и даже выкинуть на помойку партию товаров и глазом не моргнуть (испортили, брак, не распродалось, отказались и т.д.), а мелкий производитель над каждой копейкой трясется, потому цены накручивает. В любой стране так, мелкий местный бренд дороже в разы, а выхлопа меньше. И если это не какой-то удивительный уникальный дизайн, то нет смысла покупать местное.
Вы извините... Но это Зара ***. Как раз на днях смотрела их каталог. Даром мне такое трепье не нужно
Д
[1212146479]
Гость
А смеситель вы когда оценить успели?😹
Смеситель по хорошему оценю, когда лет 5 простоит хотя бы, ага. Но пока, за два месяца ничем не смутил.
Гость
[3371892328]
Д
Вы извините... Но это Зара ***. Как раз на днях смотрела их каталог. Даром мне такое трепье не нужно
А кто-то говорит что Зара - это эталон качества? Просто у нас такое же стоит в 2 раза дороже. То, что стоит так же - еще более убогое г?но, которое разлезется через 2 дня носки (Села, там, Остин и т.д.).
Гость
[2982956193]
Шакира
В России много хороших брендов. У того же Твое классные джинсы
Бедолага, наверно никогда ты не видела хорошие джинсы и не носила, если считаешь, что гумно твое хорошие.
Д
[1212146479]
Мой новый пуховик стоит 25 тыс, аналогичный финский 40-50. Зачем переплачивать? Когда реально качество отличное.
Гость
[2982956193]
Странная тема, мы давно ничего не производим, загуглите сколько заводов закрылись, а ещё почитайте как ещё в конце 90-х прошлого века станки за копейки продали в Китай, с тех пор текстильная промышленность в Китае в фаворите, ивановский текстиль это Китай, здесь только бумажку с названием ивановский приклеивают для верующих в российское производство. Обувь предпочитаю итальянскую, я не враг своим ногам, кстати, хорошую обувь можно больше 10 лет носить, она как новая. С продуктами тоже беда, пальмовое масло. А автотазы вообще для самоубийц.
Д
[1212146479]
Гость
Странная тема, мы давно ничего не производим, загуглите сколько заводов закрылись, а ещё почитайте как ещё в конце 90-х прошлого века станки за копейки продали в Китай, с тех пор текстильная промышленность в Китае в фаворите, ивановский текстиль это Китай, здесь только бумажку с названием ивановский приклеивают для верующих в российское производство. Обувь предпочитаю итальянскую, я не враг своим ногам, кстати, хорошую обувь можно больше 10 лет носить, она как новая. С продуктами тоже беда, пальмовое масло. А автотазы вообще для самоубийц.
Понятно)) вы из верующих) ну что рашка зло, эта страна, запад это вау и там все зе бест. Продолжайте витать в эмпиреях...
Да, отшивают в Китае, но технология европейская, контроль качества европейский и сырье европейское. Вот и посмейтесь. Китай это большой цех. А у нас и этого нет
Гость
[2918026605]
Гость
А кто-то говорит что Зара - это эталон качества? Просто у нас такое же стоит в 2 раза дороже. То, что стоит так же - еще более убогое г?но, которое разлезется через 2 дня носки (Села, там, Остин и т.д.).
Зара - это самый низ, для студенток у которых нет денег
Про женскую одежду не знаю. А про мужскую Cesare Attolini, назови хоть один роиссянский бренд хотя бы на 10% приближающийся
Гость
[2918026605]
Д
немцы никогда не были сильны в текстиле - даже и раньше фабрик не особо было, сами всегда везли из Италии
Гость
[2982956193]
Д
Понятно)) вы из верующих) ну что рашка зло, эта страна, запад это вау и там все зе бест. Продолжайте витать в эмпиреях...
Я просто адекватный человек. А вы либо за деньги здесь пиарите российскую промышленность, либо с головой не дружите.
Д
[1212146479]
Гость
немцы никогда не были сильны в текстиле - даже и раньше фабрик не особо было, сами всегда везли из Италии
Не сильны в текстиле? У немцев есть чудесный бренд, Маделайне называется. Шмотки реально классные. Не массмаркет.
Гость
[2918026605]
Д
Смеситель по хорошему оценю, когда лет 5 простоит хотя бы, ага. Но пока, за два месяца ничем не смутил.
у меня Grohe 16 лет стоит без проблем несмотря на жесткую воду
Д
[1212146479]
Гость
Я просто адекватный человек. А вы либо за деньги здесь пиарите российскую промышленность, либо с головой не дружите.
Не дружу с головой. Надеюсь, вам станет легче)
Д
[1212146479]
Гость
у меня Grohe 16 лет стоит без проблем несмотря на жесткую воду
Ну, у меня итальянский 15 лет простоял. Но подобные итальянские сейчас 20 тыс стоят, а я этот новый за 5 тысяч купила. Так что меня удовлетворит и 5 лет эксплуатации)
Гость
[2918026605]
Д
Не сильны в текстиле? У немцев есть чудесный бренд, Маделайне называется. Шмотки реально классные. Не массмаркет.
Ты дура? Я тебе 100 марок напишу немецких классных - вот только я писал о фабриках, которых в Германии нет. А бренды эти все шьют Китай, Бангладеш, Вьетнам, Румыния
Гость
[2918026605]
Dikosha
Да, отшивают в Китае, но технология европейская, контроль качества европейский и сырье европейское. Вот и посмейтесь. Китай это большой цех. А у нас и этого нет
Сырье европейское это не правда
в Европе (в Италии) сохранилось производство шерстяных тканей и кожи
А вот ткани из хлопка или синтетического волокна практически всегда Китай, пряжа - Индия или Пакистан
Ты дура? Я тебе 100 марок напишу немецких классных - вот только я писал о фабриках, которых в Германии нет. А бренды эти все шьют Китай, Бангладеш, Вьетнам, Румыния
Скорее дурак ты))) потому что пиаришь пустоту... Потому что в том то и суть, что от западных брендов остались одни имена. Красивые заманчивые имена... И все давно шьют не в Италии, не в Германии, ни в Британии и тд... Скоро и этого не будет, западная империя рушится и это уже неизбежность. А такие упоротые как ты... Поймут это позже всех...
Гость
[2997333621]
автор, а напишите , плиз марку пуховика с пухом) прямо ищу, хочу купить с гусиным пухом.. ну не хотите рекламу, напишите без последней буквы название) я найду
Д
[1212146479]
Гость
автор, а напишите , плиз марку пуховика с пухом) прямо ищу, хочу купить с гусиным пухом.. ну не хотите рекламу, напишите без последней буквы название) я найду
Да блин... Я напишу, меня обвинят в рекламе)
Д
[1212146479]
Гость
Ав)
Д
[1212146479]
Они по норвежским технологиям, но это наше производство
Гость
[3808500340]
Д
не смм ешите в китае шьют только совсем дешевые дешманские марки. нормлаьные фирмы шьют посмотрите обувь в румынии одежду пакистан молдавия видела еще где то. Но это именно под контролем европейского производителя, не тоже самое что для росиян сошьют в том же китае если. ткани тоже берут качественные, проверяют если есть 1% качественного в китае то они и забирают, ну или из других стран. Не один же пошив в одежде
Гость
[3808500340]
Гость
Сырье европейское это не правда
в Европе (в Италии) сохранилось производство шерстяных тканей и кожи
А вот ткани из хлопка или синтетического волокна практически всегда Китай, пряжа - Индия или Пакистан
красивые ткани качественные это италия, дорогие не для масс маркета. даже в магазинах ткани можно увидеть. расцветки сстой и рассматривай как картину. качество думаю тоже самое цвет не линяет
Васян
[3640501755]
Д
Марок не называю)
😂 Трепло лять
Гость
[3808500340]
по факту может зара и не очень, но носится один два сезо, смотря как носить, потом выкинуть ибо из моды вышло. ткани не очень, синтетики много, но они и пишут состав. В отечественном же пишут 100% шерсть, но на глаз видно синтетика блестит, ну и тест на на поджог есть для не верующим своим глазам, ну блестит как стекловолокно нити. С остальным составом думаю примерно так же как и с маслом написано 100% молоко, но там пальмовое. зара и схожие хотя бы пошив относительно прочный, швы в смысле не летят быстро. да растягивается или катается, но не быстро. а китай ли ироссия там все разом и цвет полинял и швы разошлись и интки ото вюду
Васян
[3640501755]
Елена
Вот поддержала бы, но ничего нормального за вменяемые деньги я не виду у наших. Джинсы я не ношу...
Хотя нет: купила на днях шерстяное легкое платье KI.MONO, очень понравилось. Но это бренд российский, а где они разместили производство - без понятия.
Где производство? В подвале дядюшки Сяо, на задворках Гуанчжоу.
Гость
[2918026605]
Д
Скорее дурак ты))) потому что пиаришь пустоту... Потому что в том то и суть, что от западных брендов остались одни имена. Красивые заманчивые имена... И все давно шьют не в Италии, не в Германии, ни в Британии и тд... Скоро и этого не будет, западная империя рушится и это уже неизбежность. А такие упоротые как ты... Поймут это позже всех...
Cesare Attolini
The unique value of each Cesare Attolini garment lies in a series of meaningful details. Each garment is made entirely by hand in the Casalnuovo tailor’s shop, on the outskirts of Naples. It takes 25 to 30 hours to make a suit. 130 tailors work every day, each dedicated to performing a single step. Absolute perfectionism.
Via Nazionale delle Puglie, km 36 – Casalnuovo (Na) 80013 Italy По этому адресу можешь поехать и проверить шьют там или нет
Гость
[828072512]
Без марок и брендов просто пи*деж
Васян
[3640501755]
И запомни, автор - купить в китае что-то и налепить ярлычёк "сделано в рф", это не есть наше производство
Гость
[2918026605]
Васян
😂 Трепло лять
У нее работа *** нам в мозг за подачки. Называется "журнаГЛИСТ"