Тем более, если не красавицы и не парнишки-стриптизёры сексуальные ?
Смотря где Если у себя дома - ради бога Мне лично голой спать неудобно Лучше в ночной рубашке А кто-то любит А если это оголение в подъезде или подземном переходе это статья уже Хулиганство.
Смотря где Если у себя дома - ради бога Мне лично голой спать неудобно Лучше в ночной рубашке А кто-то любит А если это оголение в подъезде или подземном переходе это статья уже Хулиганство.
Дома то дома И пляжи есть нудистов Но это... Доколе
Вообщем я своих предупредила Что в, выхи могу быть недоступна Поменьше интернета и лишней ифы пока Устаю Много дел К тому же Хочу тишину Завтра на тренировку К гинекологу Давно не была год уже Потом отдохнуть И вечером к косметологу На массаж и пиллинг Реально Надо больше времени чтобы быть наедине с собой в тишине
Хочу салат с кальмарами Вспоминаю, как его делать Морковь, яйца, кальмар майонез лук И что ещё?
Подруга была у меня.потом родила и отвалилась.некогда ей Вот она делала Кальмар яйца морковь и рис варёный Вроде украшала порционно зелёным луком Не уверена что хочу рис в салате
Конечно Я помню на сз Шибко умники Со мной у тебя дети будут, писал одыынн Ога У меня, двое Ты дyрак?)) Лучше самоубиться Чем от тебя парашки двух детей рожать Да и отношения строить И с чего это ты взял дядя что я вообще родить хочу Ужас Что за самомнение
Конечно Я помню на сз Шибко умники Со мной у тебя дети будут, писал одыынн Ога У меня, двое Ты дyрак?)) Лучше самоубиться Чем от тебя парашки двух детей рожать Да и отношения строить И с чего это ты взял дядя что я вообще родить хочу Ужас Что за самомнение
Ну да. У нас любят жареными фактами населению нервы пощекотать.
Как будто у нас всё тихо. Ага, щаз. 2 года войну ведём с соседним государством. У них уже 500 тысяч убитых военных, и ещё 500 тысяч пропавших без вести.
У нас, соответственно... Даже если в 3 раза будет меньше... То цифры-то, цифры-то !
Что там этот Эквадор с его бунтами ! Ну убьют там полиция и армия 500 нарко-боевиков, остальных в плен возьмут. И всё подавят.
Надо было плодородные земли Украины отдать евреям?