Я так солнце ненавижу У меня же у бабушки был рак кожи а в прошлом году рак кожи начался у мамы я так плакала Поэтому у меня специальные шторы на балконах от этого вонючего солнца Я его ненавижу и всё время плачу переживаю за свою маму
Я так солнце ненавижу У меня же у бабушки был рак кожи а в прошлом году рак кожи начался у мамы я так плакала Поэтому у меня специальные шторы на балконах от этого вонючего солнца Я его ненавижу и всё время плачу переживаю за свою маму
У меня жалюзи, я не загораю. В Москве нет настолько злого солнца.
Я солнце почти не увидела знала бы ты как оно у нас шпарит Это просто ужас У меня ещё на южной стороне у дерева ветки отломилась а сейчас солнце всё время мне в окно бьёт это так мерзко и жарко Я кстати всю зиму без батареи живу моей спальне мы её отключили и не мёрзну за всю зиму так и не включили ни разу представь какая жарища тут
А есть у меня ещё одна комната там батарея работает так я её сейчас куртками завесила потому что невозможно от неё жарко хороший тебе тренировки У меня тренировка завтра
А есть у меня ещё одна комната там батарея работает так я её сейчас куртками завесила потому что невозможно от неё жарко хороший тебе тренировки У меня тренировка завтра
Что творится Хоть телевизор не включай Надо ванну с солью принять и лучше книжку почитать
Ну да. У нас любят жареными фактами населению нервы пощекотать.
Как будто у нас всё тихо. Ага, щаз. 2 года войну ведём с соседним государством. У них уже 500 тысяч убитых военных, и ещё 500 тысяч пропавших без вести.
У нас, соответственно... Даже если в 3 раза будет меньше... То цифры-то, цифры-то !
Что там этот Эквадор с его бунтами ! Ну убьют там полиция и армия 500 нарко-боевиков, остальных в плен возьмут. И всё подавят.