Гость
Статьи
Нашему поколению не …

Нашему поколению не повезло

Мы словно тот просак посредине ,наблюдатели ,когда в 90е годы были мужики-мужиками ,добытчиками .. (это взять средний класс) , простые продавцы на рынках - вовремя скинтовались с властями и стали олигархами .. Что касается личных отношений- в те времена было модно и престижно быть мужчиной ,одаривать свою женщину шубами ,машинами .. Потом стало быть модно папиком ,эти вообще ,квартиры дарили в первый день .. У меня есть знакомая Москвичка ,которой в 90е подарили мерседес .. я ещё тогда не родилась)
И следующее поколение - это богатое ,стойкое экономически население России- ооочень много молодых миллионеров ,которые сейчас на маркетплейсах уже ,учась ,делают чистой прибыли от миллиона или пяти ..за ними будущее..но они только учиться.. Вот же девушкам потом повезёт..куда не плюнь ,миллионер ..их серьёзно, очень много!я наблюдаю за этим всем ,просто кромовки продают и футболки и там миллионы ..
Получается мы застали то ,коода все закончилось (а кто успел ,тот на коне) и когда все начинается(проснувшееся поколение )
А мы ,как здрасте..не из выдумок ,от лени,а на самом деле ,никто не в курсе был как подойти к богатству ,примеров не было ,с бандитами связей тоже .. соц сетей тоже ..
А сейчас, хочешь, называется,беги за молодыми ..пробуй на авось ..но как то обидно
Лидия
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег Олегович
Кто-то пойдёт в политику. В депутатский корпус билет обеспечен.
Кто-то пойдет в бизнес, вложив средства.
«Завод за копейки» - это не обязательно.

Я тоже воевал (был в Сирии 2 раза в самое горячее время, в 2022 был 6 мес на СВО, Донецкое направление), но не иду в криминал, сейчас не 90-е, времена совсем другие. Прошел реабилитацию у лучших психологов.
Служу в Министерстве Обороны (офицер штаба, до 2022 был сержантом), получаю второе высшее образование + IT курсы онлайн (Skillbox). С топором не сплю (хотя видел всякое). Агрессии нет.
А реабилитацию вы проходили за свой счет?
Лидия
А админ хочет видать трафика больного ..
Я заблокировала инвалида ,а блок сняли..других можно блочить ,этого нет ..
Не будем обращать внимание на говвно
Гость
Так а зачем тогда вернулись?
Родина
Лидия
Беспринципные идиоты
Полностью с Вами согласен
Гость
А реабилитацию вы проходили за свой счет?
За счёт государства.
Гость
Лидия
Вы умный дядя ,люблю Вас почитать 😌
двое идиотов друг друга нашли 😀
"Братцы по разуму" 😁
Гость
Олег Олегович
Кто-то пойдёт в политику. В депутатский корпус билет обеспечен.
Кто-то пойдет в бизнес, вложив средства.
«Завод за копейки» - это не обязательно.

Я тоже воевал (был в Сирии 2 раза в самое горячее время, в 2022 был 6 мес на СВО, Донецкое направление), но не иду в криминал, сейчас не 90-е, времена совсем другие. Прошел реабилитацию у лучших психологов.
Служу в Министерстве Обороны (офицер штаба, до 2022 был сержантом), получаю второе высшее образование + IT курсы онлайн (Skillbox). С топором не сплю (хотя видел всякое). Агрессии нет.
одна извилина -от фуражки
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой смешной (-ая).
Пожелай лучше себе мозгов.
Если у меня есть Range Rover и Mercedes, зачем мне Лада?)
А что есть у тебя? Польский сухой паёк в качестве гуманитарки?)))
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет проблем?))))иди туалет мой .там твое место !
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на себя, что у тебя есть в жизни? Ты сидишь на форуме страны, которую ненавидишь и желаешь смерти людям, а по факту, ты обиженное пустое место, у которого нет иных занятий, кроме как плакаться и изрыгать негатив)
НоЫВоигура
Гость
В 90вые был бандитизм. Квартиры, отжатые у убитых собственников. Вам это нужно?
Бандиты бесчинствовали только из-за трусости своих жертв. Как только бандиты нарывались на настоящего мужика,они из храбрых бандитов мгновенно превращались в трусливое ,блеющее стадо баранов.
Гость
двое идиотов друг друга нашли 😀
"Братцы по разуму" 😁
Ещё один агрессор-холоп)))
Нечем заняться, кроме как изрыгать негатив?)
Гость
одна извилина -от фуражки
Промолчи - за умного сойдешь 😏
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым (вроде тебя) даже мозги не продадут
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова отлично характеризуют того, у кого вместо мозгов - опилки. И те уже выветрились.

Советую идти книжку хотя бы почитать
Гость
Олег Олегович
Ещё один агрессор-холоп)))
Нечем заняться, кроме как изрыгать негатив?)
называть вещи своими именами - сила и позитив
Гость
Сообщение было удалено
Видишь, ты гнешь свою кривую линию, а по факту ответить на моё сообщение не можешь.

Ладно, я и так достаточно времени потратил на тебя и тебе подобных. Желаю обрести побольше ума.

Честь имею.
Гость
Олег Олегович
Твои слова отлично характеризуют того, у кого вместо мозгов - опилки. И те уже выветрились.

Советую идти книжку хотя бы почитать
выслушай советы дурака и сделай наоборот

и ктсати, читаю очень много. Но ведь у вас сейчас запрещают Мураками, Акунина, Быкова, Шендеровича, даже Роулинг...
Гость
Олег Олегович
Родина
А что для них Родина?
Гость
Гость
А что для них Родина?
Родина - земля, просторы, природа, простые люди - за вычетом ольгинских троллей, пукина и навозных жуков

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно – врагом Отечества."
УИУ УИУ УИУ
ЭТО ПОЛИЦИЯ СЛУХОВ! ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ХРАНЕНИЕ И СБЫТ СЛУХОВ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ!

> 90е годы были мужики-мужиками ,добытчиками

"Мужики" среляли и взрывали друг друга средь бела дня, погибали от эпидемии героиновой наркомании, спивались, садились.

> простые продавцы на рынках - вовремя скинтовались с властями и стали олигархами

За редкими исключениями, олигархи - представители элит с образованием МГУ, СПбГУ, МФТИ и т.п. Какие продавцы на рынках...

> стало быть модно папиком ,эти вообще ,квартиры дарили в первый день

Мужчины делают что хотят, а не что "модно". Вы мужчин с женщинами путаете. И так случаев, если и были, раз два и обчелся.

> знакомая Москвичка ,которой в 90е подарили мерседес

Уши развешивайте посильнее, там еще есть немного места для лапши. НЕ НАСОСАЛА, А ПОДАРИЛИ! (c)

> ооочень много молодых миллионеров ,которые сейчас на маркетплейсах уже ,учась ,делают чистой прибыли от миллиона

Нет. В эпоху лукизма, тотальной лжи и экономики внимания, они пытаются раскрутить свою инсту, ДЕЛАЯ ВИД, что они успешные, но не ЯВЛЯЯСЬ УСПЕШНЫМИ НА САМОМ ДЕЛЕ. Фотографируясь на фоне чужих дорогих машин, фотошопя себя в частном джете и так далее. Инфоцыгане.
А если кто заработает что-то сверх меры, к нему придут и объяснят, что этот бизнес теперь - не (только) его.
Гость
Гость
Родина - земля, просторы, природа, простые люди - за вычетом ольгинских троллей, пукина и навозных жуков

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно – врагом Отечества."
Вы знаете, что во всех языках, где есть слово «родина»( чешский, словацкий, украинский, польский), оно имеет одно значение - семья? И только в России почему-то родина - это березки, государство, путин.
Гость
Гость
Вы знаете, что во всех языках, где есть слово «родина»( чешский, словацкий, украинский, польский), оно имеет одно значение - семья? И только в России почему-то родина - это березки, государство, путин.
так это изобретение властей и транслирующих их троллей, депутатов и прочих лизоблюдов.
Отвечаем на их вопрос, а не исследуем толковые словари 😃
Гость
Олег Олегович
Посмотри на себя, что у тебя есть в жизни? Ты сидишь на форуме страны, которую ненавидишь и желаешь смерти людям, а по факту, ты обиженное пустое место, у которого нет иных занятий, кроме как плакаться и изрыгать негатив)
Ну благо вы, офицер с ординами и мэрседесом (по вашим заявлениям), сидите на форуме Woman.ru для скучающих 60-летних пенсионерок и декретных домохозяек ))).

Что только на этом чудо-форуме не вычитаешь))). Ну хоть ваша протеже научилась слово Россия писать без ошобок - и то хлеб, не зря зашла)))
Гость
Гость
так это изобретение властей и транслирующих их троллей, депутатов и прочих лизоблюдов.
Отвечаем на их вопрос, а не исследуем толковые словари 😃
Это «изобретение» гораздо старше власти и депутатов. В России многовековая традиция разрушения семьи, поэтому семью( то есть родину) народ заменил государством и природой, а властьимущим это удобно.
Гога (Хоха)
плохой нации всегда хромосома мешает
Гога (Хоха)
Захария
я не поняла
какое вы поколение то?
в 90-е вы еще не родились...
А когда родились то?
да лучше бы - никогда. нытики это мерзко
Гость
Тюрки и их республики
Да ладно, всюду суете свой коммунистический те ррор.
А вы бы меньше промывали западной" демократией" свои мозги
⚓Нищеброд⚓
У меня единственный вопрос.
Почему вы все темы пишете со знаками препинания перед(!) б_л_я_т_ь , словами!? Мало того, что вас всегда видно, такое ощущение, что вы обучались в школе коррекции.
Извините, если обидел.
⚓Нищеброд⚓
liubov
О каком временном промежутке идет речь, я не догнала
Конец сороковых - начало двадцатых.
Там "***" похоже.
Гость
да, нашему поколению не повезло с точки зрения феминизма, раньше мужчины больше любили и уважали женщин, чем современные мдшники сексисты.
Гость
Тюрки и их республики
Самая задница - родиться в 30х.
Вы, наверное, хотели сказать - в 20-х.
Гость
Гость
Так эти нации давно уже не имели государственности, вплоть до 20 века,были под властью немцев и турок.Украинцы даже у Поляков под властью умудрились побыть,можете почитать классическую литературу и историю.
И самое главное у них никогда не было империй,а у некоторых даже своего государства,к слову я не русский,и в роду тоже русских нет,чтобы не быть обвиненным в национализме.
Но вам этого все равно не понять этого,желания жить в сильном государстве,это уже как потребность.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Какая сила, ты о чем? Не смеши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Росси ж нет ни нацистов со свастонами и зигами в армии, ни олигархов у власти. Верим!

А теперь, пожалуйста, выходим зоны комфорта розовых пони и гуглим "свастика в армии РФ", "ближайшее окружение ВВП" ииии...... например Д.Рогозин на параде русских нацистов в нацистском приветствии. Ммммммм??? Так шо давайте ка к своим бревнам в глазу, товарищ.
Гость
Ну старое поколение мужчин на порядок лучше, это факт.
Нынешние молодые мужчины не могут даже кран или розетку починить, это ппц.
Гость
Автор, что за ***-н-ю вы несёте?
Точка невозврата
Олег Олегович
Нет удачного временного отрезка по сути (для предприимчивых и тех, кто держит хвост пистолетом).
Родись я в СССР, всё равно бы жил достойно и сейчас бы доживал свой век на том же уровне))
Если голова на плечах есть, в любое время можно жить как в сыр в масле
Согласна с вами. Мне мама говорила, что большинство людей их поколения - инфантильные. Поэтому такое огромное количество людей в 90-е выживали. Ждали у моря погоды. Боялись что-то менять. Да даже не боялись, а вообще не понимали, что нужно менять. Кучка предприимчивых и толковых людей смогла подняться вверх. Остальные как были бедными, так ими и остались.
Согласна, что уровень жизни зависит не от времени, а от человека. умных от силы 2-5%. Только не таких умных, кто имеет ВО и умничает к месту и не к месту. А действительно умных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Одно и то же овно у власти - но в своей стране в упор не видим? Бывает))). Этотеще пригодинских вояк не всех амнистировали, ты подожди)))
Гость
Автор, наоборот сейчас лучшее время. В 90-е жили бедно и везде криминал
Гость
а еще в 90е большинство семей жили в полнейшей
нищете,вынуждены торговать на рынке собственным нехитрым скрабом для маломальского пропитания.и с того что продали-отдавали долю вот тем твоим героям «мужчинам»
в кожанках,на которые они и дарили мерседесики таким курам как ты.
Гость
Лидия
О настоящем .
Мы поседине и без ничего ..
90- это разбогатевшие продавцы курток +бандиты .. там те же куртки продавать ,нужно было людей знать ,а ни то подходит банда и все забирает ;)...

Мы сейчас ,поколение без возможности нормального зароботка до лет 30ти ..
Потому что сети не были рекламой .. А те ,кому сейчас 20 ,конечно ,они уже раскрученные ..заходи и цепляй трафик .
А другие люди старые уже и не возьмвтся ..
А будущее это блогеры милл онеоы ,торгаши миллионеры ..
Нищих не беру .. пьющие ,только рожать имеющие "мамыпапы" всегда будут плохо дить ..на картошку хватает и хорошо..их не сравниваю..такие были всегла ))))
Вы б ни в какое время не вписались. В голове несистематизированный мыслебред.
Сейчас не только молодых, но и старых поубивают в СВО (не войне).
Заселят китайцами. Учи катайский!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 356 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем