И я когда читаю про этих съемщиков жилья , это же ужас охватывает , реально ушатывают, ломают, воруют, портят чужое имущество да еще как ни в чем не бывало ржут , вспоминают как весело и "так ему и надо". 😱
А потом ещё пишут какие-нибудь оскорбительные слова в адрес собственника.
Я пост относительно недавно видела. Не знаю правда или нет. Но верю больше даже женщине (собственнице жилья).
Там парень начал крыть на чем свет стоит, такие вещи неприятные написал. И выставил женщину в дурном свете, чуть ли не сумасшедшей в маразме, что она его зае б*ала что просит сфоткать ложки, вилки.
И знаете что? Много кто из таких же пoдoнкóв, как этот съемщик, начали защищать этого недочеловека и писать что бабка реально -кукухой тронулась. И что они бы после этой "просьбы", начали гадить ей, ломать мебель, заливать сырое(тухлое) яйцо куда-нибудь, положили бы вонючую рыбу чтобы разлогалась и непонятно откуда был запах ; свою кончу (сперму) бы вытерли об диван/занавески, и также под линолиум что-нибудь засунули или в шкафы, и ключи б не отдали,выкинули бы их.
Мне аж поплохело от того как он её унижал (и как в комментариях в разных постах по ней "прошлись").
А я вот НЕ верю ему, не зря же она у него начала спрашивать это всё, значит чуйка сработала. Она поняла что он может дел наворотить. И оказался не тем добреньким парнем с глазками как у кота из Шрека 🥺.
(А ведь такие психи могут мимикрировать под нормального человека, пустить пыль в глаза. Они ж притворяются очень хорошо когда им что-то надо. (Так же как и о любви поют, только чтоб девчонка дала, а потом её обзывают ш@л /бл*дью) ).
Он оказался и правда подлым, злым, мстительным уродом и гадёнышем.
(Вот тема если кому интересно, в интернете найдёте : В Краснодаре один парень снял квартиру у сумасбродной пенсионерки, которая заставила его фотографировать ложки, вилки и линолеум.)