Автор, может ну его этих детей, тем более ни вам, ни вашим родителям не нужны дети/внуки. Зачем приносить себя в жертву? Ради чего? Вы с таким опломбом, заламывая руки, голосите о том, что мужчине нужны дети. С чего такая уверенность? Зачастую мужчины индеферентно относятся к детям, а многие панически их боятся, что нормально, ведь они их не вынашивают, не рожают, грудью не кормят . У них свои мальчешьи интересы (машины, рыбалки, охота, серфинг и по), а не кашки-какашки. Поэтому ваше утверждение о том, что любому мужику надо детей и поскорее-в корне неверно. И поверьте, небо на землю не упадет, если вы откажетесь от деторождения, чтобы не класть свою жизнь на пахоту, ради ребенка.
Это просто пример.
Теперь про детей.
У меня педагогическое образование. Своя квартира и плохие отношения с родителями. Поэтому я и живу отдельно.
Во мне нет любви к нищим, жадным мужчинам.
Я не хочу рожать в муках, не хочу жить с чужими родителями, не хочу недосыпать.
Я не хочу много работать для своего ребёнка. Я слишком много работала для жилья.
Был период, когда хотела детей от мужа, когда весь брак не дошёл ещё до абсурда. Валятся купленные на уход в декрет вещи.
Я хотела спланировать свою жизнь на появление детей тогда, но не вышло.
Самое интересное, я не знаю, когда дозрею. Меня не любили. И падать в долги из-за ребёнка я не хочу.
Тяжелой работы не переношу, работаю с 2011 и я ни дня не любила свою работу.
У меня у одной такие взгляды? Что дети = никчемная, глупая бездонная бочка, которая тянет внимание и деньги?
Я не верю во взаимную любовь после мужа. Считаю, что если нет финансовой помощи, дети просто не нужны.