Озлобленные чаще всего, детные. Нервы, капризы, детские болезни, кружки, поборы в садах и школах, бесконечная покупка одежды, из которой ребёнок быстро вырастает. Женщина плохо выглядит, лишний вес, неухоженная, видно что на себя денег особо нет.
У бездетных фитнес-клубы, косметологи, путешествия бесконечные, вставать в 7 утра не надо, многие работают где хотят, а не где придётся,или строят свой бизнес. Если с мужем развод, бездетная женщина всегда невеста, у неё и внешность лучше и моложе, фигура хорошая,так как не рожала. С чего им быть озлобленными?
Это просто пример.
Теперь про детей.
У меня педагогическое образование. Своя квартира и плохие отношения с родителями. Поэтому я и живу отдельно.
Во мне нет любви к нищим, жадным мужчинам.
Я не хочу рожать в муках, не хочу жить с чужими родителями, не хочу недосыпать.
Я не хочу много работать для своего ребёнка. Я слишком много работала для жилья.
Был период, когда хотела детей от мужа, когда весь брак не дошёл ещё до абсурда. Валятся купленные на уход в декрет вещи.
Я хотела спланировать свою жизнь на появление детей тогда, но не вышло.
Самое интересное, я не знаю, когда дозрею. Меня не любили. И падать в долги из-за ребёнка я не хочу.
Тяжелой работы не переношу, работаю с 2011 и я ни дня не любила свою работу.
У меня у одной такие взгляды? Что дети = никчемная, глупая бездонная бочка, которая тянет внимание и деньги?
Я не верю во взаимную любовь после мужа. Считаю, что если нет финансовой помощи, дети просто не нужны.