Обсуждение закрыто
Кажется, началось!
Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
1 473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эрекция, что ли, случилась?
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
в противооложную сторону
Елизавета
что началось то!?
Гость
???????
Продавшица из Пятёрoчки
Гиркин, и ты тут сидишь?
Продавшица из Пятёрoчки
Автор,.я тут не могу писать. Меня банят сразу.
Но скажу словами моего любимчика: Армия это не цирк. Все вопросы должны решаться лично. А не выноситься в инет.
Но тут немного другое. И не буду писать що ваще происходит.
Но скажу словами моего любимчика: Армия это не цирк. Все вопросы должны решаться лично. А не выноситься в инет.
Продавшица из Пятёрoчки
Я сейчас не в РФ. Если что - я мигом буду в России. Но пока надо подумать, а надо ли вмешиваться?
Гость
У нас война с ВСУ или с Вагнером?
Гость
А нафик нам Вагнер? Это ж зэки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зэки живут по понятиям. Подчиняться Минобороны они не будут. Ну и смысл их на войне?
Гость
Пригожина сливают. Новичок не за горами. Петров и Баширов на выход!)))
Гость
Да завернут щас твоего Пригожина. А если дойдет до Москвы, то народ его сам отколошматит. Задрали уже со своими переворотами, при.дур.ки
Гость
Чет рано они решили убрать Пригожина. С чем это связано? Силы-то пригодились бы еще.
Гость
Все ясно. Власть закручивает гайки Пригожину.
Гость
Фейки на ночь не читайте!
Гость
ха-ха наконец-то , так вам и надо, уже капец не страшно даже. как 91м прям. ждемс новейшей истории.
Гость
недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал...
Продавшица из Пятёрoчки
Игорек
Сообщение было удалено
У меня два любимчика.
Не обнулят.
Где был Повар 10 лет назад? Ну ок. Где он был лет 5 назад? Он не знал, что происходит? Он не знал, что из Армии сделали рабовладельческое общество? Повар сам строит храмы или церкви, зачем?
Смысл менят одного рабовладельца на другого, да ещё в такое опасное время.
Не обнулят.
Где был Повар 10 лет назад? Ну ок. Где он был лет 5 назад? Он не знал, что происходит? Он не знал, что из Армии сделали рабовладельческое общество? Повар сам строит храмы или церкви, зачем?
Смысл менят одного рабовладельца на другого, да ещё в такое опасное время.
Продавшица из Пятёрoчки
Я только в отпуск свалила.
Как с мобилизацией тогда, свалила в отпуск, а тут бах!-мобилизация. Пришлось валить обратно.
Ёкпиздобрёк))
Ну ладно, зайки, вы и понятия не имеете кто будет править Россией.
Никто из рос.олигархического лайна. Никто из них.
"Я растоптал их робкие умы,
Я волю дал невиданной заразе,
Но я служу не им, а Хану Тьмы.
И этот Хан у них и станет Князем."
Как с мобилизацией тогда, свалила в отпуск, а тут бах!-мобилизация. Пришлось валить обратно.
Ёкпиздобрёк))
Ну ладно, зайки, вы и понятия не имеете кто будет править Россией.
Никто из рос.олигархического лайна. Никто из них.
"Я растоптал их робкие умы,
Я волю дал невиданной заразе,
Но я служу не им, а Хану Тьмы.
И этот Хан у них и станет Князем."
Продавшица из Пятёрoчки
А пока терпите, как вы терпели когда вводили угловщину за оскорбления чувств веруюших. Терпели? Молчали?
Вы молчали и когда вам намордники надели и заставили дома сидеть. Терпели? Молчали?
Вы молчали и когда бога в конституцию!прописали! Молчали? Терпели?
Так чего вы сейчас решили власть менять?
Вы молчали и когда вам намордники надели и заставили дома сидеть. Терпели? Молчали?
Психиатр
А пока терпите, как вы терпели когда вводили угловщину за оскорбления чувств веруюших. Терпели? Молчали?
Вша не воняй, сильно о себе возомнила. Думаешь потявкаешь тут и войнушка из-за этого по РФ начнется? Да и как на бога можно вот так как ты чучело заикаешься, гнева божьего не боишься? Никакие князья тебе не помогут. 😄
P/S/:Это вообще за гранью. Ничего таких не останавливает. 😄
Психиатр
Ты ж всесильней бога, что упрашиваешь тут всех, чтоб тебе потом тоже намордник не надели? Князь тьмы не отвечает давно?😄
Гость
Вша не воняй, сильно о себе возомнила. Думаешь потявкаешь тут и войнушка из-за этого по РФ начнется? Да и как на бога можно вот так как ты чучело заикаешься, гнева божьего не боишься? Никакие князья тебе не помогут. 😄
Какая война? Читай мои посты.
Продавшица из Пятёрочки
Я не раба бога, чтобы его бояться.
Это твой удел, человек,.- валяться в ногах у более сильного. Я ни перед кем голову не склоняю.
Это твой удел, человек,.- валяться в ногах у более сильного. Я ни перед кем голову не склоняю.
Продавшица из Пятёрочки
Ты ж всесильней бога, что упрашиваешь тут всех, чтоб тебе потом тоже намордник не надели? Князь тьмы не отвечает давно?😄
Где я упрашиваю?
Слухай, я сильнее бога. Это верно. Кто из вас способен послать бога нах, глядя ему в глаза? Вы ссыттесь даже перед Поваром, куда вам до моего уровня, рабы?
Просто я не решила ещё как лучше сделать.
Вагнера - это не Повара люди. Это люди России.
Слухай, я сильнее бога. Это верно. Кто из вас способен послать бога нах, глядя ему в глаза? Вы ссыттесь даже перед Поваром, куда вам до моего уровня, рабы?
Просто я не решила ещё как лучше сделать.
Вагнера - это не Повара люди. Это люди России.
Продавшица из Пятёрочки
Ты знаешь моего второго любимчика?
Мне нужно сделать так, как будет лучше ему. И одновременно чтобы было лучше и России. Очень сложная ситуация. Но именно Владимир Владимирович должен продолжать управлять Россией.
Пригожин не опасен. Без моего согласия никто Владимира Владимировича не тронет. А я с катушек могу слететь только в одном случае - если милого Белого Вождя обидят. Тогда достанется всем. Всему Миру. Люди сгорят заживо и никакой бог вам не поможет.
Владимира Владимировича и Андрея Евгеньевича трогать нельзя. Иначе будет нарушено равновесие.
Так що сидите тихо и делайте то, что говорит Президент.
А Вагнерята нужны ещё на Аляске. Возвращать Аляску скоро...
Дел дохрюканищи.
Мне нужно сделать так, как будет лучше ему. И одновременно чтобы было лучше и России. Очень сложная ситуация. Но именно Владимир Владимирович должен продолжать управлять Россией.
Пригожин не опасен. Без моего согласия никто Владимира Владимировича не тронет. А я с катушек могу слететь только в одном случае - если милого Белого Вождя обидят. Тогда достанется всем. Всему Миру. Люди сгорят заживо и никакой бог вам не поможет.
Владимира Владимировича и Андрея Евгеньевича трогать нельзя. Иначе будет нарушено равновесие.
Так що сидите тихо и делайте то, что говорит Президент.
А Вагнерята нужны ещё на Аляске. Возвращать Аляску скоро...
Дел дохрюканищи.
Гость
это - репетиция.
Всем сидеть тихо.
Все без вас решат.
Те, кому будет велено, сообщат тем, кому положено, меру их тревоги и степень восторга.
А было бы неплохо взмутить это болото.
Надоел ВВ хуже брежнева.
Пусть громче грянет буря!
Всем сидеть тихо.
Все без вас решат.
Те, кому будет велено, сообщат тем, кому положено, меру их тревоги и степень восторга.
А было бы неплохо взмутить это болото.
Надоел ВВ хуже брежнева.
Пусть громче грянет буря!
Непсихолог
первый раз трагедь
второй раз - фарс
второй раз - фарс
Непсихолог
Пригожин психопат по своей пси структуре
он пойдет до конца
ему терять собстна нечего
он правду сказал
просто все так и было до того, просто помалкивал пока его это устраивало
он пойдет до конца
ему терять собстна нечего
он правду сказал
просто все так и было до того, просто помалкивал пока его это устраивало
Гость
Нам всем песда🍿👻
Гость
Раз в сто лет война серьезная с Западом, это почти закон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо совсем у ольгинских стало. Методички новые не подвезли или так дела плохо у Пригожина стали?
А там и за вас возьмутся
А там и за вас возьмутся
Гость
Автор,.я тут не могу писать. Меня банят сразу.
Твоего ворюгу любимчика скоро судить будем.
Все увидят, сколько этот крысеныш навиолончелил и как войну начал, чтобы править вечно и свои богатства сохранить.
Кащей, к счастью, не бессмертный.
Все увидят, сколько этот крысеныш навиолончелил и как войну начал, чтобы править вечно и свои богатства сохранить.
Кащей, к счастью, не бессмертный.
Оля
Чем то на 90 тые похоже
Следующая тема
Предыдущая тема