Здравствуйте. Я плохой человек, потому что болею психическим расстройством. Мне очень стыдно, что я имею такой диагноз. У меня иногда такое ощущение, что я наказана свыше за грехи моих родителей и семьи. Мои родители пили, изменяли друг другу, плохо жили. И меня свыше будто бы наказали этим, чтобы я страдала и умерла во время депрессии или психоза, как Иисус, перекрыв грехи моих родителей. Мне кажется, что я ничего не добилась в своей жизни. И от меня только зло. Мне кажется, что если бы меня не было, то всем было бы лучше. Мне кажется, что я несу какую-то негативную энергетику, хотя я добрый, хороший и миролюбивый человек. Я устала болеть. Я устала жить. Я всем обуза. Мне кажется, что я только ною и всем отравляю жизнь. Я сделала много хороших дел в жизни, никого не убила и не обидела. Но я чувствую, что я все равно плохой человек. Я ненавижу себя. Мне очень жалко моего МЧ и мою семью, что у них есть я. Лучше бы меня не было. Я уже ***** руки, глотала таблетки. И какая-то *** меня бережет, не дает умереть. Я не хочу, чтобы меня терпели. Я *** страны, испортила генофонд нашего мира, во мне мутация психического расстройства. От меня нет толка. У меня нет инвалидности. Но я чувствую себя списанным материалом. У меня нет друзей и знакомых, хотя я добрая, общительная и дружелюбная. Всем нужна здоровая и веселая подруга, а не слушать чужое нытье 1-2 раза в год. Я ужасная подруга, ужасный гражданин страны и мира. Я стигматизирую сама себя, потому что я то еще ****. Лучше бы меня не было