Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет никаких перспектив. Не знаю, зачем живу. Как все это пережить? #нуженсовет
Если вам меньше 27 есть вариант пойти в армию на контракт. Как отслужите,вы столько проблем перерезание,что это покажется просто смехом. А если честно,есть вариант просто "с головой уйти в работу".
Гость
[3815827520]
Терпения вам и сил! Этот период обязательно пройдёт! Постарайтесь сейчас найти любимые дело, вдохновение, включиться в него…! Есть у вас ещё близкие люди?
Гость
[3857523287]
У меня так было бросил любовник, женился на другой. Бизнес просто рухнул. Я к тому времени не работала 5 лет. И думала все это конец, денег нет, квартиры нет, мужик меня грязью облил. Я серьезно заболела на депрессии. Во первых я стала пить таблетки, потом пошла на психотерапию, востановила отношения с мужем, устроилась на работу.
Игорь
[3975205373]
Не пережить, а поменять. Вот тут хороший совет пойти на контракт - сейчас война - самое время для свершений ( в том числе героических)
Гость
[1043493374]
Игорь
Не пережить, а поменять. Вот тут хороший совет пойти на контракт - сейчас война - самое время для свершений ( в том числе героических)
Пойти на контракт, чтобы стать инвалидом и обузой для родителей?🤬
Гость
[179942230]
Гость
В такие моменты у меня появляется азарт не то что киснуть как в болоте работа дом работа дом ...
Я так и жила все эти 3 года.
Игорь
[3975205373]
Гость
А это еще не факт! Инвалидом можно стать и попав под поезд...
Гость
[179942230]
Китай
Если вам меньше 27 есть вариант пойти в армию на контракт. Как отслужите,вы столько проблем перерезание,что это покажется просто смехом. А если честно,есть вариант просто "с головой уйти в работу".
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Игорь
[3975205373]
Гость
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Бизнесом займитесь...
Гость
[179942230]
Гость
Терпения вам и сил! Этот период обязательно пройдёт! Постарайтесь сейчас найти любимые дело, вдохновение, включиться в него…! Есть у вас ещё близкие люди?
Из близких только мама и БМ, с которым собираюсь сойтись снова. А вот с вдохновением огромная проблема.
В такие моменты у меня появляется азарт не то что киснуть как в болоте работа дом работа дом ...
У меня так же. При чем чем глубже жо* а, тем больше желания приключений
Гость
[179942230]
Игорь
Меня не возьмут, да и мама не пустит.
Гость
[1059255177]
Игорь
отсоси у меня *уй
Игорь
[3975205373]
Гость
Из близких только мама и БМ, с которым собираюсь сойтись снова. А вот с вдохновением огромная проблема.
То есть опять на те же грабли? Обалдеть!
Гость
[179942230]
Гость
Нет мотивации
Гость
[179942230]
Игорь
Бизнесом займитесь...
Одна не справлюсь
Гость
[3815827520]
Гость
А зачем снова хотите сойтись ? Из-за чего разводились ?
Игорь
[3975205373]
Гость
Меня не возьмут, да и мама не пустит.
В таком возрасте и еще разрешения спрашиваете?
Гость
[179942230]
Гость
А зачем снова хотите сойтись ? Из-за чего разводились ?
БМ возможно поможет с кредитами (его), да и вдвоем легче. Развелись по моей инициативе (долги и нищета), сейчас он изменился, посмотрим... Терять нечего все равно...
Игорь
[3975205373]
Гость
Одна не справлюсь
Вы для начала попробуйте, а там видно будет.
Гость
[875575678]
Лекции в интернете Луизы Хей,потихоньку менять мысли свои,сознание в сторону позитива
БМ возможно поможет с кредитами (его), да и вдвоем легче. Развелись по моей инициативе (долги и нищета), сейчас он изменился, посмотрим... Терять нечего все равно...
Замужество как способ избавится от долгов! Надо книгу об этом написать...
Потому что моя специализация потребуется позже. Это во первых. Моего согласия для участия в СВО никто спрашивать и не собирается Это во -вторых И мониторь события на войне. Как только увидишь, что наши форсируют что то покрупнее Бахмутовки, значит я- уже там. Это в третьих.
Игорь
[3975205373]
Гость
Мне нечего терять, а вдруг поможет?
Нет не поможет...В одну реку не войти дважды
Игорь
[3975205373]
Гость
Нет идей. А Вам спасибо за совет!😀
Пиццы пеките и продавайте...Вот Вам и идея...
Гость
[1059255177]
Забей на все, выключи телефон, купи вкусной хавки, можно алкоголя, предупреди, чтобы тебя не трогали. И отспись, отъешься, отдохни. Неделю.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов: 1. ты просто устала. нужен отдых 2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Игорь
[3975205373]
Гость
Не особо спрашиваю , жалко маму
Переживет...
Гость
[1059255177]
Игорь
Потому что моя специализация потребуется позже. Это во первых. Моего согласия для участия в СВО никто спрашивать и не собирается Это во -вторых И мониторь события на войне. Как только увидишь, что наши форсируют что то покрупнее Бахмутовки, значит я- уже там. Это в третьих.
Ой ля, диванный *уй, а на деле - алкаш недобитый. Катись, ч*о.
Нормальные мужчины идут в инженеры и делают бизнес, а ты просто ушле* пок по жизни.
Гость
[179942230]
Игорь
Нет не поможет...В одну реку не войти дважды
Попробовать стоит. Мне сейчас любая помощь и поддержка нужны.
Гость
[1059255177]
Игорь
Пока я вижу, что всу уже в Крыму. Привет, Вася.
Гость
[179942230]
Игорь
Пиццы пеките и продавайте...Вот Вам и идея...
Пиццерии и пекарни на каждом шагу. Готовить не умею.
Забей на все, выключи телефон, купи вкусной хавки, можно алкоголя, предупреди, чтобы тебя не трогали. И отспись, отъешься, отдохни. Неделю.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов: 1. ты просто устала. нужен отдых 2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Вы правы, мне срочно требуется отдых и перезагрузка. Жаловаться не люблю, старабсь с этим работать. На отдых и психотерапевта нет денег (огромные долги).
Игорь
[3975205373]
Гость
Пока я вижу, что всу уже в Крыму. Привет, Вася.
Хохол что ли? Ну тогда понятно...Смотри дальше, пока Киев не падет...Может тогда что то в мозгах повернется... А по моей специализации Вашим ВСУ шникам наступит п8да, потому что у вас таких нет, а противопоставить вы этому ничего не сможете...
Гость
[1059255177]
Игорь
Хохол что ли? Ну тогда понятно...Смотри дальше, пока Киев не падет...Может тогда что то в мозгах повернется... А по моей специализации Вашим ВСУ шникам наступит п8да, потому что у вас таких нет, а противопоставить вы этому ничего не сможете...
Хохол у тебя между ног, дичь. Я с рашки. А ты - позор этой страны, гори в аду, мерзота
Игорь
[3975205373]
Гость
Пиццерии и пекарни на каждом шагу. Готовить не умею.
Так не на газу, а в настоящей печи. А это делать умеет не каждый.
Гость
[1059255177]
Игорь
ты закончишь жизнь самострелом, дичь) я все сказала. мои прогнозы сбываются на 80%. молись, чтобы этот оказался в 20% 😄
свободен, утырок
Гость
[179942230]
Игорь
Так не на газу, а в настоящей печи. А это делать умеет не каждый.
Не интересно
Игорь
[3975205373]
Гость
ты закончишь жизнь самострелом, дичь) я все сказала. мои прогнозы сбываются на 80%. молись, чтобы этот оказался в 20% 😄
свободен, утырок
Больная что ли? Прогнозы...Смотри как бы за тебя не взялись компетентные органы...мониторят они меня и переписку мою...
Гость
[1059255177]
Игорь
Больная что ли? Прогнозы...Смотри как бы за тебя не взялись компетентные органы...мониторят они меня и переписку мою...
меня там давно знают, чучело
Игорь
[3975205373]
Гость
меня там давно знают, чучело
Те, которые к тебе приедут, тебя не знают...Это не госбезопасность. Это - военная разведка, дура...
Гость
[811559700]
Гость
Сообщение было удалено
Тут мужчин нет, одно дно осталось..
Игорь
[3975205373]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю после беседы разъяснительной у тебя отобьют охоту всем тут прогнозы раздавать...
Гость
[1059255177]
Игорь
Те, которые к тебе приедут, тебя не знают...Это не госбезопасность. Это - военная разведка, дура...
пи*ди больше, пакет 😄
Гость
[811559700]
Игорь
Та самая которая только с женщинами воевать может? Признайте уже, ни на что вы не способны вместе со всей разведкой Мозги уехали из страны. Всё!