Просто они приходят, слышно некоторым, шаги ихние, иногда и шум издают, когда и запах появляется... Скоро мои будут уходить, по очереди, все четыре, только в течение полугода, а не все сразу - разная форма рака, у всех 4х. Так получилось. У старшей - рак мозга, её дочки - самой мелкой была, ещё два кота где-то здравствуют и поныне, - что-то с желудком, постоянно еда наружу вылетает обратно, - жена её стерелизовала, теперь она ей мстит, пара диванов на свалку ушло, среднее статистическое - найденыш, чернобурого цвета, мальчик, тоже стерелизовала, что-то с резекцией мочевого пузыря связано, плохо операцию сделали в 911 клинике, в мае возможен уход, ещё одно хвостатое скоростное перемещающееся - пользует ванну под мелкий кошачий туалет, повреждения тела, мозга и сонной артерии - сантехникам в подвале подвернулась, беременной, избили и бросили на улице, жена подобрала, вылечили, но котенка потеряла, и теперь ест в три горла, т.к. думает, что ещё беременная. Ей, кажется, уходить в апреле где-то. Почему сонная повреждена, вернее, признаки - все время зевает, а клыка одного нет, видимо, выбили когда избивали. Играет часто сама с собой, старшая её покусала, т.к. крыша поехала - часто приходит есть просить, если полчаса погладить - идёт грызть сухой корм, дочка её часто стала гладиться просить, - в общем, одни печали в течении полугода, а то и больше. Кто будет из них приходить - неизвестно, сегодня - звук жужжащий был и что-то как бы мелькнуло, заметил боковым зрением, может, уже за кем то ищ кошков что-то приходило?
Потом в сторону сарая, пока выходила его след простыл, он как с неба упал из ниоткуда появился. Ходила звала искала нету.
Я недавно писала что у меня кот умер, да вот мог ли это он быть или я всё упустила его?