Зашли вы помыться без телефона, закрыли дверь изнутри. Пытаетесь выйти, а ручка отвалилась или заклинило намертво. Ваши действия? Стены толстые, никто не услышит, выломать дверь девушке нереально. Что делать?
Туалетная фобия ? Так ..не закрывайтесь / телефон с собой берите )
Фобии нет, ну то есть не думала об этом раньше... А ведь все реально
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
У меня дверь такая що я её пинком выбью. Она еле держится.
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
А ваще расскажу щас обоссрётесь
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Я когда училась, ну уже диплом нах.сидела сутками за чёртовым компом, не ела и не пила. Писала лишь и материлась. И вот вроде всё доделала и пошла в ванную. А я живу ж одна. Так вот пошла и не пришла!
Я когда училась, ну уже диплом нах.сидела сутками за чёртовым компом, не ела и не пила. Писала лишь и материлась. И вот вроде всё доделала и пошла в ванную. А я живу ж одна. Так вот пошла и не пришла!
Очухалась значит, вся в кровищи! Раковина к ххреннам разбита,зеркало тоже. Я вся в осколках! Кровища бежит! Я хочу встать, а не могу и тут встаю но бац и опять кверху копытами! Второй раунд. Очухалась, кровищи ещё больше. Я уже поумнела и не вмтаю, а ползу! Ползу из ванной комнаты. И оставляю кровавые следы
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Продавшица из Пятёрочки
Очухалась значит, вся в кровищи! Раковина к ххреннам разбита,зеркало тоже. Я вся в осколках! Кровища бежит! Я хочу встать, а не могу и тут встаю но бац и опять кверху копытами! Второй раунд. Очухалась, кровищи ещё больше. Я уже поумнела и не вмтаю, а ползу! Ползу из ванной комнаты. И оставляю кровавые следы
Так доползла до аптечки. Стала вытаскивать осколки и бинтовать. Потом звоню в скору, те що нах надо? Я говорю долбанулась в ванной. Те -ждите нах!падают блть! Ну вот. Зато дипломную написала!
Гость
[2795020825]
Продавшица из Пятёрочки
Кто вы на самом деле по профессии?
Гость
[2215432499]
Гость
Фобии нет, ну то есть не думала об этом раньше... А ведь все реально
Еще и сосульки на голову могут упасть Всего боятся ? Примите меры безопасности .( не более )
Гость
[2789560703]
Что за ид.иоты создают подобные темы? Идешь ты по полю, вокруг люди - а на тебя самолёт упал. Не боишься? Поскользнулась в метро и упала на контактный рельс. Причём народу кругом - прорва. Либо дома споткнулась, упала - и головой об угол стола. И неважно, что дома кроме тебя - ещё человек пять. Оторвался тромб - и здрасьте, Петр и Павел. Одна ты или многодетная мамаша - тромбу пох.ер. Можно сгореть в самолете либо поезде в большой компании. Утонуть на корабле/пароме. Поскользнуться на оживлённой улице на разлитом подсолнечном масле и влететь под трамвай ... Прежде чем писать всякую чушь - может, немного подумать? Тупость авторов большинства тем просто зашкаливает.(((
Секси Котёнок
[678717656]
Смотря какая дверь. Можно подумать она железная в туалете)
Так доползла до аптечки. Стала вытаскивать осколки и бинтовать. Потом звоню в скору, те що нах надо? Я говорю долбанулась в ванной. Те -ждите нах!падают блть! Ну вот. Зато дипломную написала!
Класс, красотка!
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
Кто вы на самом деле по профессии?
Я Продавщица.
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
г0сть что в г0рле к0сть
Класс, красотка!
Що класс? Я чуть не обрссралась! А мож и)))
Гость
[2221132322]
У тебя че банковская дверь в сортир с 42 запорами, включая диагональные?
Гость
[291528267]
Стены толстые, никто не услышит --------------- Это где такое? В квартирах стены картонные, особенно в санузле, там же еще шахта для вентиляции. Если заорать, соседи услышат 100%.
Вы хоть на учет встаньте, а то жить страшно пока такие на свободе
Гость
[2735407175]
Toxytox
А семейные люди в туалете не могут крякнуть?
У коллеги так мама умерла, все дома были
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Продавшица из Пятёрочки
Да млжно краны открыть и соседи сами выломают все двери)))
И щоб время не терять в ожидании спасителей -принять ванну)))
Гость
[132943123]
Гость
Такая судьба у одиноких мужчин. Женщину всегда кто-то окружает.
Кошки, которые ее и обглодают, когда она крякнет))
Гость
[3581204559]
Гость
Что за ид.иоты создают подобные темы? Идешь ты по полю, вокруг люди - а на тебя самолёт упал. Не боишься? Поскользнулась в метро и упала на контактный рельс. Причём народу кругом - прорва. Либо дома споткнулась, упала - и головой об угол стола. И неважно, что дома кроме тебя - ещё человек пять. Оторвался тромб - и здрасьте, Петр и Павел. Одна ты или многодетная мамаша - тромбу пох.ер. Можно сгореть в самолете либо поезде в большой компании. Утонуть на корабле/пароме. Поскользнуться на оживлённой улице на разлитом подсолнечном масле и влететь под трамвай ... Прежде чем писать всякую чушь - может, немного подумать? Тупость авторов большинства тем просто зашкаливает.(((
Что за иди,отки отвечают на такие темы им еще и лайки ставят Сравниваете ***..ню Где ты там подскользнулась и упала в метро на контактный рельс? Ты хоть знаешь где он находится???)))
Гость
[3581204559]
Гость
Стены толстые, никто не услышит --------------- Это где такое? В квартирах стены картонные, особенно в санузле, там же еще шахта для вентиляции. Если заорать, соседи услышат 100%.
У меня дом бизнес класса В квартире вообще ничего не слышно Соседей сверху и снизу никогда! Теоретически только в коридоре могут услышать глухой крик если орать день и ночь Но проходимость там почти никакая. Очень много этажей и мало квартир на этаже
Гость
[3581204559]
Гость
выломать дверь девушке нереально. Что делать? ------------------- Купить лом и хранить в туалете/ванной. Ломом защелку выломать раз плюнуть.
Как вариант)) Потому что снаружи тоже сложно будет открыть входную дверь. Она у нас очень мощная, много замков
Гость
[3581204559]
Гость
А что я что-то неправдоподобное написала? Так жизнь не удалась, что везде нужно засунуть нос и устроить интернет буллинг?
А можно ещё раковину снять и как тараном в дверь бах!только)))
Гость
[873896911]
Дверь можно сломать А главное что выжить вполне возможно И кто-то придет через день Можно позвать соседей Но это пустяк А вот если плохо стало, то проблема Например ночью во сне И счет на минуты И нет никого рядом Вот тогда да
Дверь пофиг, можно выбить, а вот если плохо станет, то помощи нет. Или помрешь, разложишься, когда там запах пойдёт, что б нашли. Одному плохо
Василиса
[3605606329]
Что за дверь в туалете, которую нельзя сломать? Также по трубам стучать можно. Или сломать унитаз, чтобы залить соседей.
Джафар
[2832524975]
Гость
Ну всё это конечно 50 на 50, кроме тромба - вот что реально страшно. Тромб это ***. И может быть с каждым, я дико боюсь этого.
Джафар
[2832524975]
Гость
У меня дом бизнес класса В квартире вообще ничего не слышно Соседей сверху и снизу никогда! Теоретически только в коридоре могут услышать глухой крик если орать день и ночь Но проходимость там почти никакая. Очень много этажей и мало квартир на этаже
А я нищий, у меня в туалете каждый пук слышно соседский. Так что...
Гость
[3581204559]
Гость
Дверь можно сломать А главное что выжить вполне возможно И кто-то придет через день Можно позвать соседей Но это пустяк А вот если плохо стало, то проблема Например ночью во сне И счет на минуты И нет никого рядом Вот тогда да
Как вы позовтеле соседей, если стены толстые и вы с ними не общаетесь? За стеной одни соседи, которые редко появляются дома и их обычно не слышно почти никогда А другие соседи с нашкй например стороны не пройдут, а если и будут идти,не услышишь Вот я конкретно про наш дом говорю
Гость
[3581204559]
Гость