Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
458 ответов
Последний —
Перейти
456
На том показе никому не платили. Это добровольный показ был, модели участвовали за портфолио и чтобы засветиться. Я там тоже в показе участвовала, правда визуально проигрывал моделям. Хоть и на очень высоких каблуках была, чтобы быть почти в рост с ними. Но у них лица молельные, параметры тела. А я обычная на из фона…
Ненавижу красивых женщин!!!! Им мужики золото и машины дарят! А мне не хотят даже ужин в дорогом ресторане оплатить!!!!
Ненавижу красивых женщин!!!! Им мужики золото и машины дарят! А мне не хотят даже ужин в дорогом ресторане оплатить!!!!
У меня вполне обычные параметры, но муж мне дорогое образование оплатил, подарил машину. Золото и шмотки - само собой, даже не считаю это. Квартиру когда покупали, на мое имя записали.
Серьги у неё стащила, понятное дело, носить не буду, чтобы не спалиться. Но сдам их в ломбард или в Золото585. Хоть побыло получу. И кошелёк у неё с картами. Что-то оттуда я успеха потратить (по быстрому купила БАДы в аптеке, там оплата сразу положила, пинкод в то сети аптек не закрашивается). Потратила около 6000. Но потом карта заблокирована была. Оплата в магазине с продуктами уже не прошла. Я быстро выкинула карты с ее кошельком на помойку и приговаривалась «чтобы и твоя внешность, овца, оказалась скоро там же!!!»
Вас, видно, не только красотой природа обделила, но и целым рядом других качеств.
Гость
Опять у Луны обострение.
Гость
Катя Форумная
У меня вполне обычные параметры, но муж мне дорогое образование оплатил, подарил машину. Золото и шмотки - само собой, даже не считаю это. Квартиру когда покупали, на мое имя записали.
Может, у вас молельные параметры, просто вы лукавите? Мужики обычно ведутся на внешность, чтобы сексуальная была, с порой и сиськами, узкой талией, красивой песочные часы фигурой, волосы густые и длинные, лицо красивое и рост хотя бы средний и ноги длинные. А если этого нет, то никто и на доберётся до внутреннего мира, так как мужики думают глазами.
Катя Форумная
Рубиновая звезда
Сообщение было удалено
По тебе!
Гость
Может, у вас молельные параметры, просто вы лукавите? Мужики обычно ведутся на внешность, чтобы сексуальная была, с порой и сиськами, узкой талией, красивой песочные часы фигурой, волосы густые и длинные, лицо красивое и рост хотя бы средний и ноги длинные. А если этого нет, то никто и на доберётся до внутреннего мира, так как мужики думают глазами.
У вас титек нет что ли?
Катя Форумная
Рубиновая звезда
Сообщение было удалено
А может вас? Чего как псины помойные набросились на меня толпой? Фу на вас всех!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серьги у неё стащила, понятное дело, носить не буду, чтобы не спалиться. Но сдам их в ломбард или в Золото585. Хоть побыло получу. И кошелёк у неё с картами. Что-то оттуда я успеха потратить (по быстрому купила БАДы в аптеке, там оплата сразу положила, пинкод в то сети аптек не закрашивается). Потратила около 6000. Но потом карта заблокирована была. Оплата в магазине с продуктами уже не прошла. Я быстро выкинула карты с ее кошельком на помойку и приговаривалась «чтобы и твоя внешность, овца, оказалась скоро там же!!!»
🤣 блин как у тебя получается сочинять такую лабуду
Непридуманные истории
Гость
Кстати форумная ты же потом писала что та тема разводка что ты поругалась с моделью а тут опять 25))
Гость
Так вроде у тебя все это есть но чего ты так бесишься?)) и почему одна?
456
Фигура, как у Халле Берри. Рост 165. Улыбка красивая, характер хороший. Не цапаюсь со всеми подряд.
Гость
)) это вы так свои желания тут осуществляете
Гость
Катя Форумная
Фигура, как у Халле Берри. Рост 165. Улыбка красивая, характер хороший. Не цапаюсь со всеми подряд.
Не верю! Ты наверняка модель какая-нибудь с длинным ростом, поэтому и мужики тебе дарят бриллианты с квартирами. Не верю я, чтобы при росте 165 и обычной анеки мужики разбредались что-то там подарить.
Катя Форумная
ну а если вы обычная куда свой нос суете? если вас бесят красивые женщины то это ваши проблемы а не их, вы очень завистливая.
Так я тоже хочу быть необычной красоткой, как те женщины, которые бесят. Я же не виновата, что родилась обычной. А чем они заслезились красоту, тоже не понятно. Вот и бесят, что им все легко по жизни. Их подъёма в том, что они родились красивыми и заставляют всех им завидовать.
456
Не верю! Ты наверняка модель какая-нибудь с длинным ростом, поэтому и мужики тебе дарят бриллианты с квартирами. Не верю я, чтобы при росте 165 и обычной анеки мужики разбредались что-то там подарить.
У вас проблемы не от внешности, а от вот такого мусора в башке. Мужчина вовсе не по росту выбирает спутницу жизни.
Катя Форумная
У вас проблемы не от внешности, а от вот такого мусора в башке. Мужчина вовсе не по росту выбирает спутницу жизни.
Я точно знаю, что если бы я была красивой и особо талантливой, то мужчина бы был рядом по любому. А так я полна комплексов и страданий из-за этого. Я не могу себя ощущать счастливой по факту того, что природа поскупилась для меня дать модельную внешность с высоким ростом и супер талант как у Каллас. Другим дали голос, харизму, внешность, ум для точных наук, умение себя презентовать и нравится людям, а мне ничего не дали. Я чувствую себя обделённой. Конечно, я буду завидовать всем, у кого есть то, чего я хочу.
Катя Форумная
Потому что мыть полы унизительно, и вы тут сами все пытаетесь меня унизить, отравив мыть полы, потому что считаете, что дать такой совет типа попытаться спецом унизить.
Так если я должна быть униженной жизнью, мыть полы, то почему те женщины не должны быть униженными также и мыть полы? Пускай другие, включая вас тоже мыть полы идут. Почувствуете себя униженными.
Так если я должна быть униженной жизнью, мыть полы, то почему те женщины не должны быть униженными также и мыть полы? Пускай другие, включая вас тоже мыть полы идут. Почувствуете себя униженными.
456
Потому что мыть полы унизительно, и вы тут сами все пытаетесь меня унизить, отравив мыть полы, потому что считаете, что дать такой совет типа попытаться спецом унизить.
А я в молодости мыла полы и работала официанткой. Не чувствовала себя униженной, кстати.
456
Я точно знаю, что если бы я была красивой и особо талантливой, то мужчина бы был рядом по любому. А так я полна комплексов и страданий из-за этого. Я не могу себя ощущать счастливой по факту того, что природа поскупилась для меня дать модельную внешность с высоким ростом и супер талант как у Каллас. Другим дали голос, харизму, внешность, ум для точных наук, умение себя презентовать и нравится людям, а мне ничего не дали. Я чувствую себя обделённой. Конечно, я буду завидовать всем, у кого есть то, чего я хочу.
Умение себя презентовать - это навык. Ему можно научиться. Как и обаянию, приятному общению. Но ведь это надо работать, а не киснуть в собственной зависти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей природа дала халявно вместе с высоким ростом. А мне природа поскупилась.
Меня вообще задевает, когда оскорбляют мою внешность, ведь я итак чувствую себя обделённой из-за этого. А если ещё и не признают во мне красотку… Прямо злит! И особенно бомбит, когда красивая девушка модельной внешности не считает меня красивой и не хвалит, чтобы уж хотя бы подбодрить и повысить самооценку мне с помощью похвалы.
Вот так мы поругались,
Я: … То есть, ты считаешь, что я недостаточно красивая, чтобы быть моделью и , вообще, актрисой?
Она: (цокает) Слушай, я не говорю, что ты уродина или ещё что, но не красавица, да. И не надо ко мне претензии предъявлять. Не я виновата, что ты не родилась супер моделью!
Я: Ну да, конечно, тебе-то халявно внешность досталась! Понятное дело, не заслуженно, конечно…повезло тебе!.. Мне бы как тебе!!!
Она: Почему это мне «незаслуженно досталась внешность»? А кому должна была «заслуженно» достаться, тебе что ли? (Смеётся)
Я: Надеюсь, ты попадёшь в аварию и тогда станешь уродиной. И перестанешь злорадно ржать как лошадь! Поймёшь это, какого не иметь красоту… (И я ушла, цокнув)
Люди, кто был рядом были в шоке. Цокали все в мой адрес и говорили, что за ужас, какая злая, желаю человеку увечий и тд. А все потому, что та модель меня довела!!!
Под конец мероприятия я у неё стащила кошелёк и золотые серьги с синими сапфирами. Решила ей так отомстить!!! Правда, она не поняла, что это я, иначе бы это раскрылось. Да и камер там не было.