Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и еще хотела что написать, ты вот тут все жалуешься , но у тебя круг общения то нифига себе, то продюсеры то дизайнеры то на показах ты то еще что то , так то и неплохо совсем. И по ресторанам дорогим. Странно что еще не нашла богатого любовника. Ты же в таких кругах вертишься , там можно цепануть кого нибудь, только злобу свою не показывай сразу мужики они такое не любят
Катя Форумная
Да и еще хотела что написать, ты вот тут все жалуешься , но у тебя круг общения то нифига себе, то продюсеры то дизайнеры то на показах ты то еще что то , так то и неплохо совсем. И по ресторанам дорогим. Странно что еще не нашла богатого любовника. Ты же в таких кругах вертишься , там можно цепануть кого нибудь, только злобу свою не показывай сразу мужики они такое не любят
Да блин. За таких мужиков знаете, какая очередь? Стервятники и гадюшник там один.Желающих много. Конкретность высокая. Я то осознаю, что внешность обычная. Да, я ухоженная, слежу за фигурой, кожей, волосами, зубами. Но этого мало. Нужна природная красота. А до гены и удача. Или пластика. Но пластика дорого и болезненно. Я бы вряд ли хотела с помощью аппарата Елизарова ломать себе ноги, чтобы нарастить кости и пролежать в больнице год. Дабы рост повыше был. У меня сильный комплекс из-за роста. Всегда хотела 172 хотя бы. А я 166-7 см на самом деле. Всмотришься на 175-178, худеньких, длинные ноги, если ещё и лицо красивое и ворсы, то реветь хочется. Тут только природа! И я не могу это принять. Просто не могу! И все!
Либо на оперных див смотришь, у которых шикарные голоса, высокие ноты, сопрано мощные. Там зависть ещё сильнее!
Больно! Очень больно мне!
Либо на оперных див смотришь, у которых шикарные голоса, высокие ноты, сопрано мощные. Там зависть ещё сильнее!
Гость
Да блин. За таких мужиков знаете, какая очередь? Стервятники и гадюшник там один.Желающих много. Конкретность высокая. Я то осознаю, что внешность обычная. Да, я ухоженная, слежу за фигурой, кожей, волосами, зубами. Но этого мало. Нужна природная красота. А до гены и удача. Или пластика. Но пластика дорого и болезненно. Я бы вряд ли хотела с помощью аппарата Елизарова ломать себе ноги, чтобы нарастить кости и пролежать в больнице год. Дабы рост повыше был. У меня сильный комплекс из-за роста. Всегда хотела 172 хотя бы. А я 166-7 см на самом деле. Всмотришься на 175-178, худеньких, длинные ноги, если ещё и лицо красивое и ворсы, то реветь хочется. Тут только природа! И я не могу это принять. Просто не могу! И все!
167 прекрасный рост! Ты о чем ! Кккие комплексы могут быть?
Гость
Если ты женственна от природы и у тебя есть харизма не банальная красота а харизма то мужика словить не составит труда многих цепляет именно харизма а не красота, красота может быть пуста .
Катя Форумная
Если ты женственна от природы и у тебя есть харизма не банальная красота а харизма то мужика словить не составит труда многих цепляет именно харизма а не красота, красота может быть пуста .
Так харизмы тем более нет. Это обычно дар от природы. Мне природа вообще ничего хорошего не дала, чтобы быть моделью, артисткой, певицей. А я об этом с раннего детства толко и мечтаю!
Катя Форумная
Вообще-то не сарказм и не стеб. Или вы в жизни не встречала таких, кто страдает из-за того, что им не дали внешность моделей Виктории Сикрет или голоса Монсерат? Ну так, добро пожаловать в мир! Перед вами я, вот я страдаю из-за этого, что мне это не дали.
Гость
Вообще-то не сарказм и не стеб. Или вы в жизни не встречала таких, кто страдает из-за того, что им не дали внешность моделей Виктории Сикрет или голоса Монсерат? Ну так, добро пожаловать в мир! Перед вами я, вот я страдаю из-за этого, что мне это не дали.
Так вы злая и надменная , за что вам давать блага?
Будь вы чуточку добрее и попроще, то в жизни б вам больше везло.
Будь вы чуточку добрее и попроще, то в жизни б вам больше везло.
Может, у вас молельные параметры, просто вы лукавите? Мужики обычно ведутся на внешность, чтобы сексуальная была, с порой и сиськами, узкой талией, красивой песочные часы фигурой, волосы густые и длинные, лицо красивое и рост хотя бы средний и ноги длинные. А если этого нет, то никто и на доберётся до внутреннего мира, так как мужики думают глазами.
Значит, надо брать не красотой, а другими качествами. И зависть в этом списке не значится. Другие качества можно в себе выработать, если не лениться.
Вы, конечно, не виноваты, что вас природа обделила. Но и другие не виноваты в том, что им досталось больше. Не их заслуга и не их вина. Папы с мамами постарались - все претензии к ним. А ещё теория вероятностей.
Вы, конечно, не виноваты, что вас природа обделила. Но и другие не виноваты в том, что им досталось больше. Не их заслуга и не их вина. Папы с мамами постарались - все претензии к ним. А ещё теория вероятностей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот это проблема конечно, и я без шуток.
Я тоже в жизни замечала, что если у девушек их нет, то личная жизнь у них не складывается вообще.
И я если честно не понимаю связь.
Наверное мужики и правда как-то по-другому женщин видят.
Я тоже в жизни замечала, что если у девушек их нет, то личная жизнь у них не складывается вообще.
И я если честно не понимаю связь.
Наверное мужики и правда как-то по-другому женщин видят.
А я часто замечал обратное: и с маленькой грудью выскакивают замуж как с конвейера. Если считают это достоинством или по крайней мере не парятся.
Рубиновая звезда
Сообщение было удалено
1. У меня на Надежду не больше влияния, чем у вас.
2. Заблокировать незарегистрированных технически невозможно. Можно, конечно, забанить по ай-пи или грохнуть софт на компе/планшете/мобиле, но для этого нужны специалисты повыше уровнем. У меня есть такой знакомый, но он решает задачи на три порядка более сложные и важные, поэтому с каким-то женским форумом связываться не захочет. Для него это как муху раздавить. Но там, где мы познакомились, он защиту обеспечил надёжную.
2. Заблокировать незарегистрированных технически невозможно. Можно, конечно, забанить по ай-пи или грохнуть софт на компе/планшете/мобиле, но для этого нужны специалисты повыше уровнем. У меня есть такой знакомый, но он решает задачи на три порядка более сложные и важные, поэтому с каким-то женским форумом связываться не захочет. Для него это как муху раздавить. Но там, где мы познакомились, он защиту обеспечил надёжную.
Так я тоже хочу быть необычной красоткой, как те женщины, которые бесят. Я же не виновата, что родилась обычной. А чем они заслезились красоту, тоже не понятно. Вот и бесят, что им все легко по жизни. Их подъёма в том, что они родились красивыми и заставляют всех им завидовать.
Для этого не на форуме надо торчать безвылазно, а в спортзале.
Я точно знаю, что если бы я была красивой и особо талантливой, то мужчина бы был рядом по любому. А так я полна комплексов и страданий из-за этого. Я не могу себя ощущать счастливой по факту того, что природа поскупилась для меня дать модельную внешность с высоким ростом и супер талант как у Каллас. Другим дали голос, харизму, внешность, ум для точных наук, умение себя презентовать и нравится людям, а мне ничего не дали. Я чувствую себя обделённой. Конечно, я буду завидовать всем, у кого есть то, чего я хочу.
Природу не переделать, так что не боритесь с тес, чего вы не в состоянии изменить. Зато отношение к себе изменить можно и нужно.
Причина зависти понятна, но оправдывать её нельзя.
Походите годик в спортзал, и после этого у вас наверняка будет повод сказать, что вы заслужили своей изменившейся внешности. Именно заслужили.
А нытьём и завистью вы заслужите только всеобщего презрения.
Походите годик в спортзал, и после этого у вас наверняка будет повод сказать, что вы заслужили своей изменившейся внешности. Именно заслужили.
А нытьём и завистью вы заслужите только всеобщего презрения.
Моя мама была ростом 162, да ещё и полная. Но мужчины всегда смотрели на неё с уважением, а некоторые и с обожанием. Замуж она выходила трижды. И карьеру сделала неплохую. Так что вашего нытья я принять не могу.
Рубиновая звезда
Сообщение было удалено
Отмодерировали уже!
Гость
У всех по-разному. Это уже не от размера груди зависит, а от приобретаемых качеств - умственных, нравственных, коммуникативных, деловых. Одни быстро разводятся, другие всю жизнь вместе.
У кого грудь средняя или большая - то же самое.
У кого грудь средняя или большая - то же самое.
Ой не знаю.
У кого они есть, всегда при мужике.
Особенно при том кто зарабатывает и содержит.
У кого они есть, всегда при мужике.
Особенно при том кто зарабатывает и содержит.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Да. Там такой рост нужен. И платят неплохо.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Меня жилет так дубасила, так загробила, что где ж этой уверенности в себе взяться-то?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо живу, может и так. Живу на подработках, часто проектных работах, где фиксированная почасовая ставка и %, либо сдельная. Как самозанятая или вообще неофициально.
На антидепрессантах, так как все время накатывается от нереализованности. Но даже антидепрессанты не спасают. Вот сегодня реву весь день.
На антидепрессантах, так как все время накатывается от нереализованности. Но даже антидепрессанты не спасают. Вот сегодня реву весь день.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я и не кажусь. Да и косметологи, сколько у них была, мне это и не предлагают даже, признают, что молодая ещё. Хотя их выгода на деньги раскрутить клиента. Но меня на всякие аппаратные процедуры пытаются, я не ведусь. У меня есть массажёр, купила на озоне, лифтинг эффект от него супер. У косметолога тот же, только сама процедура стоит как четверть стоимости аппарата, который я купила.
Катя Форумная
Значит, надо брать не красотой, а другими качествами. И зависть в этом списке не значится. Другие качества можно в себе выработать, если не лениться.
Так и родители не виноваты. Они же не знали, кто родится и с какими амбициями. У них таких стремлений никогда и не было, они думали, что я в них пойду.
Катя Форумная
А если и родители не виноваты, так как они не знали, кто родится, то кто виноват? Жизнь? Судьба? Ну так я и предъявляй претензии жизни и высшим силам, если они существуют, конечно.
Катя Форумная
Проблема не в маленьких сиськах и внешности вообще, а в вашем отношении к ней. Себя любить не будете - никто не полюбит.
Так я себя люблю, в зеркале себе нравлюсь. Но реальность с ее неудачами заставляют сомневаться в себе, занимаясь самобичеванием, самообвинениями и обвинениями конкурентов, обстоятельств и всего вокруг.
Катя Форумная
1. У меня на Надежду не больше влияния, чем у вас.
А я чем-то мешаю вам?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей природа дала халявно вместе с высоким ростом. А мне природа поскупилась.
Меня вообще задевает, когда оскорбляют мою внешность, ведь я итак чувствую себя обделённой из-за этого. А если ещё и не признают во мне красотку… Прямо злит! И особенно бомбит, когда красивая девушка модельной внешности не считает меня красивой и не хвалит, чтобы уж хотя бы подбодрить и повысить самооценку мне с помощью похвалы.
Вот так мы поругались,
Я: … То есть, ты считаешь, что я недостаточно красивая, чтобы быть моделью и , вообще, актрисой?
Она: (цокает) Слушай, я не говорю, что ты уродина или ещё что, но не красавица, да. И не надо ко мне претензии предъявлять. Не я виновата, что ты не родилась супер моделью!
Я: Ну да, конечно, тебе-то халявно внешность досталась! Понятное дело, не заслуженно, конечно…повезло тебе!.. Мне бы как тебе!!!
Она: Почему это мне «незаслуженно досталась внешность»? А кому должна была «заслуженно» достаться, тебе что ли? (Смеётся)
Я: Надеюсь, ты попадёшь в аварию и тогда станешь уродиной. И перестанешь злорадно ржать как лошадь! Поймёшь это, какого не иметь красоту… (И я ушла, цокнув)
Люди, кто был рядом были в шоке. Цокали все в мой адрес и говорили, что за ужас, какая злая, желаю человеку увечий и тд. А все потому, что та модель меня довела!!!
Под конец мероприятия я у неё стащила кошелёк и золотые серьги с синими сапфирами. Решила ей так отомстить!!! Правда, она не поняла, что это я, иначе бы это раскрылось. Да и камер там не было.