Женщины, вам реально нравится так жить?
Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у каждой зп высокая. Её половина уйдет на детей, остальное на поесть и заплатить за ком.услуги. Правда, не понимаю, что в этом хорошего? Вот я живу одна, да, работа, конечно, надоедает. Но, что поделать. Не родилась я у богатых родителей, чтоб не работать. Ну так вот. Я прихожу в 18:00, в 18:30 уже гуляю в парке, одна. Захожу в кафешки, хожу с подругой или сестрой в кафе, киношку. Затем, прихожу домой, ни за кем убирать не надо. Никто ничего не просит, не разбрасывает.Но это не значит, что у меня жизнь как-то лучше. Может, дамам с детьми и мужем как-то комфортнее, но я правда этого не вижу. Такой уж у меня возраст сейчас, что по общественным стандартам пора искать мужа и создавать семью. А я вот не хочу. Сколько детных и замужних вижу, у всех жизнь поменялась НЕ в лучшую сторону. Скачут, как лошади. Работа-дом-уроки-подгузники-сопли-убрать носки за мужем. В соц.сетях, они, конечно же, счастливы. А вот в жизни, при разговоре с ними, оказывается, что нет. Но, тем не менее, они почему-то пытаются навязать мне этот сценарий. Женщины, живущие такой жизнью. Вы и правда счастливы? Или просто потому что так навязало общество? #общество #женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
1 910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тёти всё налаживается Поздравьте
Гость
У меня сейчас знакомая в регионе так живет. встаёт в 6 утра, чтоб привести себя в порядок, в 7 будит дочь и к 7:30 они идут в сад, в 8 уже начало рабочего дня. И так 5 дней, зарплата, прости Господи, 38 тыс (специалист по связям с общественностью в местной администрации). И таких женщин огромное количество! Я искренне не понимаю, как так можно жить, мне очень жаль женщин и жаль их детей, которые вынуждены пребывать в коллективе с чужими тетями с утра до вечера. Для меня это фильм ужасов в реальной жизни, и я искреннее удивляюсь внутреннему ресурсу этих женщин, особенно с двумя и более детьми.
А что такого страшного в такой жизни? Ты знаешь у какого количества людей даже в Москве маленькая зарплата? У учëных, например?.. У моего отца, со стажем работы 50 (!) лет, старшего научного и кандидата наук, з/пл всего 60 тысяч в Мск. И даже это больше, чем у ряда других сотрудн. в его лаборатории. Больше (около сотки) только у заведующего.
Гость
Тёти живите как хотите Кто замужем замужем кто не замужем не надо Я люблю полных людей я не люблю фитнес
Гость
Люблю наедаться
Гость
Дофига людей не любят фитнес не только полные
Гость
Не все люди на тачках
Гость
Не всем нравятся тачки так как нравится наедаться
Гость
Людям пофиг у кого сколько кто где отдыхает кто с кем жениться выходит замуж
Гость
Писала тут одна любовница, тема была, что поселил ее женатый мудэ " в собственной квартире" наобещал золотые горы, потом слинял, ее на улицу выставили
Ой, мою подругу, которая родила от женатого, тоже поселили в съемной квартире типа в элитном ЖК. Тоже радовалась до yccaчки. Через несколько месяцев вернулась жить к матери уже беременная. Любовник послал 🤷🏼 Теперь звонит ей иногда когда пoaxaться приспичит и подкидывает ей после ceкca в машине немножко деньжат на сына.
Эта «умница» тоже орала, что она чф и много гадостей говорила про жену этого мужика 😏
Эта «умница» тоже орала, что она чф и много гадостей говорила про жену этого мужика 😏
Она💄
Соглашусь👍🏻
В 19 лет у здоровых девушек планы на будущее, учёба, тусовки, общение с такими же молодыми людьми с горящими глазами.
А тут обслуживать седые мydя после пиcи жены за деньги 🤢
В 19 лет у здоровых девушек планы на будущее, учёба, тусовки, общение с такими же молодыми людьми с горящими глазами.
А тут обслуживать седые мydя после пиcи жены за деньги 🤢
Бл..дь какой курятник недоразвитых и скорее всего пьющих баб ...уже выдумали что я деньги брала за секс .. интересно это от быта и рутины так мозг тупеет ...бедные мужья ... таких дур дома терпеть 🤦🏻♀️
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тёти на вашем фоне Я другие девушки Курицы я знаю как фитнес девушки называют как Я
Гость
Я пью Разъелась Парень на работе познакомился с Интересной девушкой Я знаю он и другая девушка ржут Я Курица
Гость
С Курицей ни к Друзьям коллегам с работы так как неловко за сало наеденное Курицей С коллегой интересной друзья одобрят Фитнес Тёти вы офигенные все знают Да парни предпочитают вас не Куриц
Гость
Фитнес Девушки Парни Предпочитают вас не Куриц Так вы Офигенные
Гость
Любой парень останется с Фитнес Офигенной Девушкой Напишите опрос для достоверности
Гость
Я предпочла остаться Курицей с наединым салом
Гость
Чё Фитнесу надо С Куриц? Да 35+ Не замужем С Кошками Живём Отстой для вас Вы Фитнес Вы офигенне Чё не нравится
Гость
Чё молодняк на 35+ гонит? Мы живём с кошками Вы офигенне Чё надо?
Гость
Молодняк живите с кошками чё вам всё не так
Гость
Молодняк чё вам надо? Мы 35+ живём с кошками вам не то Сало наедаем вам не то Напиваемся вам не то Как нам жить ? Напишите
Новые темы
- Пропавший человек4 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Она💄
Сообщение было удалено
Да
Гость
Она💄
Сообщение было удалено
Да. Вам не пофиг?
Гость
Она💄
Сообщение было удалено
Я так же
Гость
Она💄
[1512839247]
Молодняк 35+ у Вас парня захомутала ? Напишите. Откуда столько гадости в Ваши 19 лет?
[1512839247]
Молодняк 35+ у Вас парня захомутала ? Напишите. Откуда столько гадости в Ваши 19 лет?
Гость
Убогую, невостребованную взял замуж оладух , вяленьким сексом они заделали спиногрызов в будущем рядовых ни чем непримечательных людей . Вот это жизнь у неё удалась . По воскресеньям в парке погуляют , где оладух глазами разденет всех красоток не убитых бытом , раз в год в Турцию слетают если наскребут ... все жизнь удалась .
А ты вся такая неубогая, "востребованная" , бытом не убитая ходишь по тому же парку в одиночестве с кислой миной , в надежде что хоть взглядом кто-нибудь разденет. И редкий чекс-то у тебя не вяленький, да только как была ты пустой так и останешься.
Гость
Она💄
[1512839247]
Вы такие гадости незнакомым людям пишите . Вас учили общаться с не знакомыми людьми? Вы дикарка?
[1512839247]
Вы такие гадости незнакомым людям пишите . Вас учили общаться с не знакомыми людьми? Вы дикарка?
Гость
Она💄
[1512839247]
С Вами нормальные люди не свяжутся
[1512839247]
С Вами нормальные люди не свяжутся
Гость
Она💄
[1512839247]
Вы Дикарка? Незнакомым людям тыкаете Оскорбляете
[1512839247]
Вы Дикарка? Незнакомым людям тыкаете Оскорбляете
Гость
Она💄
[1512839247]
Вы ненарывались просто Вас 35+ в подъезде не караулили Тех кого караулили Извинялись Тёти разные бывают Жёны темболее
[1512839247]
Вы ненарывались просто Вас 35+ в подъезде не караулили Тех кого караулили Извинялись Тёти разные бывают Жёны темболее
Гость
Она💄
[1512839247]
С Жёнами темболее не связывайся
[1512839247]
С Жёнами темболее не связывайся
Следующая тема
Предыдущая тема