Женщины, вам реально нравится так жить?
Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у каждой зп высокая. Её половина уйдет на детей, остальное на поесть и заплатить за ком.услуги. Правда, не понимаю, что в этом хорошего? Вот я живу одна, да, работа, конечно, надоедает. Но, что поделать. Не родилась я у богатых родителей, чтоб не работать. Ну так вот. Я прихожу в 18:00, в 18:30 уже гуляю в парке, одна. Захожу в кафешки, хожу с подругой или сестрой в кафе, киношку. Затем, прихожу домой, ни за кем убирать не надо. Никто ничего не просит, не разбрасывает.Но это не значит, что у меня жизнь как-то лучше. Может, дамам с детьми и мужем как-то комфортнее, но я правда этого не вижу. Такой уж у меня возраст сейчас, что по общественным стандартам пора искать мужа и создавать семью. А я вот не хочу. Сколько детных и замужних вижу, у всех жизнь поменялась НЕ в лучшую сторону. Скачут, как лошади. Работа-дом-уроки-подгузники-сопли-убрать носки за мужем. В соц.сетях, они, конечно же, счастливы. А вот в жизни, при разговоре с ними, оказывается, что нет. Но, тем не менее, они почему-то пытаются навязать мне этот сценарий. Женщины, живущие такой жизнью. Вы и правда счастливы? Или просто потому что так навязало общество? #общество #женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она💄
Сообщение было удалено
А ты не стало быть г@ выше среднего и не унываешь . Всё ещё на что-то надеешься. ))))))
Гость
Она💄
[1512839247]
Жёны таких какты колечат Иаккуратнее с незнакомыми людьми
[1512839247]
Жёны таких какты колечат Иаккуратнее с незнакомыми людьми
Гость
Нарвёшься
Гость
А ты вся такая неубогая, "востребованная" , бытом не убитая ходишь по тому же парку в одиночестве с кислой миной , в надежде что хоть взглядом кто-нибудь разденет. И редкий чекс-то у тебя не вяленький, да только как была ты пустой так и останешься.
Доооооо, а у тебя какой секс? Пятиминутка по будильнику?
Гость
Вам под 90 наверное ? Просто я не знаю ни одного человека современного, который бы так рассуждал в наше время . Мне скоро 35 и у меня жизнь о которой я мечтала со школьной скамьи , если вы после 35 никому не нужны и ***@ выглядите это только ваша проблема
Со школьной скамьи мечтали прозябать на Вумене в почти тридцать пять !!! ))))) Без комментариев...
Кстати я 2004 года рождения.)
Кстати я 2004 года рождения.)
Гость
С 11 до 12.30?
И как же в это время к вам могут подъезжать те, кто в это время обедает с жёнами, забирает дите из школы, мирно спит, строит дом, гуляет с собакой, находится на объекте, в суде, в операционной, на совещании, на Международной конференции, на подписании крупного контракта, к вам подъехать могут? Они все - чьи-то мужья. Даже если они захотели бы, со всеми вам просто не успеть. Даже очень быстро.
Вы можете говорить только за себя. Это к вам в строго указанное время (не в любое, когда вам захочется) подъезжает несколько мужчин, возможно, и не женатых. Судя по тому, что все ещё подъезжают, а не вы выбираете, машин и квартир вам пока не подарили.
Ну да, есть такая профессия. Не ИТ, конечно. И да, детей растить при таком роде занятий и правда проблематично.
И ей обычно не хвастаются. Это не в ваших интересах. А то верные мужья за клевету заплюют, неверные взбесятся, что жена что-то заподозрит. Жены верных мужей считают, что это - испанский стыд. А жены неверных могут и вполне целенаправленно жизнь попортить.
Иногда даже сговорившись с мужем. А что, они друг друга давно знают, могут и объединиться против общего врага.
И как же в это время к вам могут подъезжать те, кто в это время обедает с жёнами, забирает дите из школы, мирно спит, строит дом, гуляет с собакой, находится на объекте, в суде, в операционной, на совещании, на Международной конференции, на подписании крупного контракта, к вам подъехать могут? Они все - чьи-то мужья. Даже если они захотели бы, со всеми вам просто не успеть. Даже очень быстро.
Вы можете говорить только за себя. Это к вам в строго указанное время (не в любое, когда вам захочется) подъезжает несколько мужчин, возможно, и не женатых. Судя по тому, что все ещё подъезжают, а не вы выбираете, машин и квартир вам пока не подарили.
Ну да, есть такая профессия. Не ИТ, конечно. И да, детей растить при таком роде занятий и правда проблематично.
И ей обычно не хвастаются. Это не в ваших интересах. А то верные мужья за клевету заплюют, неверные взбесятся, что жена что-то заподозрит. Жены верных мужей считают, что это - испанский стыд. А жены неверных могут и вполне целенаправленно жизнь попортить.
Иногда даже сговорившись с мужем. А что, они друг друга давно знают, могут и объединиться против общего врага.
И тем не менее подъезжают. 😃
П.С. Верных мужей - не бывает. "Верный муж" - это как "добрый хищик" примерно звучит. 😃
П.С. Верных мужей - не бывает. "Верный муж" - это как "добрый хищик" примерно звучит. 😃
Гость
Плохая новость.
Купить квартиру человек, состоящий в браке, может только с нотариального согласия супруга
Так что квартиру он, может, и купит. Но только жене. Надо ж ему будет получить это согласие.
Купить квартиру человек, состоящий в браке, может только с нотариального согласия супруга
Так что квартиру он, может, и купит. Но только жене. Надо ж ему будет получить это согласие.
Рыбонька моя)) Снимет нужную сумму с криптокошелька, передаст любовнице. Она себе квартиру и купит. 🥰
Гость
У меня таких воспоминаний... (впрочем как и у большинства женщин ) речь была про работу au pair вот и вспомнилось ...я не вспоминаю о своей молодости , я и сейчас считаю себя и свою жизнь молодой и витальной ... а вообще поднадоело с вами общаться , вы такая недалекая ,все надо по полочкам вам раскладывать . Разговор закончен .
Так вы и сейчас молоды.
Гость
Вы привели этот пример чтобы попыталась меня задеть, к вашему содержанию не получились. А по факту многое рассказали о себе и своих морально этических нормах и сексуальным голоде в 19 лет, пытаясь доказать, что все мужчины изменяют при любой возможности и любая молодая девушка ляжет под работодателя/хозяин дома где живет если он не урод и умеет в уши лить. Семья то вас выбирала под свои нужды, отец семейства, явно не отличающийся морально этическими нормами к своему возрасту скорее всего научился выбирать кто ему даст, а кто нет. Вас использовали, а вы до сих пор секс с ним забыть не можете. 🤦♀️
//что все мужчины изменяют при любой возможности//
Да. Изменяют с горничными, нянями, гувернантками, сиделками. С вашими подругами и двоюродными сёстрами. Да. Всегда. Не зависимо от национальности. Вы уже климаксная женщина, а не знаете жизни.
Да. Изменяют с горничными, нянями, гувернантками, сиделками. С вашими подругами и двоюродными сёстрами. Да. Всегда. Не зависимо от национальности. Вы уже климаксная женщина, а не знаете жизни.
Гость
Нет, в разных.
Вы не заметили, что люди обычно общаются с подобными себе?
Вот что матери семейства или директриссе лицея делать с девочкой по вызову, о чем говорить? Где мэр пересечется с подавальщицей в пивнушке? О чем успешному бизнесмену говорить с алкоголиком?
Вы не заметили, что люди обычно общаются с подобными себе?
Вот что матери семейства или директриссе лицея делать с девочкой по вызову, о чем говорить? Где мэр пересечется с подавальщицей в пивнушке? О чем успешному бизнесмену говорить с алкоголиком?
//Вот что матери семейства или директриссе лицея делать с девочкой по вызову, о чем говорить?//
У них много общего - как минимум одинаковая вагинальная флора и венерические инфекции, ведь муж спит с ними обеими.
Так что можно даже сказать, что они сёстры.😃
У них много общего - как минимум одинаковая вагинальная флора и венерические инфекции, ведь муж спит с ними обеими.
Так что можно даже сказать, что они сёстры.😃
Гость
Поэтому у одной женщины все мужики будут козлы, а у другой - бабушка с дедом 70 лет вместе прожили, отец с матерью в счастливом браке, брат в счастливом браке, свекровь со свекром, она с мужем, подруги, друзья все удачно семьи построили, и уже их дети пары создают.
И да, дело во многом именно в женщине. Если пятый муж бьёт по роже, проблема не в муже, а в роже.
И да, дело во многом именно в женщине. Если пятый муж бьёт по роже, проблема не в муже, а в роже.
//бабушка с дедом 70 лет вместе прожили, отец с матерью в счастливом браке, брат в счастливом браке//
Женщина в этой ветке выше писала, что ее отец после 40 лет брака начал трахать соседку (на Импазе). Все ваши "счастливые" браки с гнильцой. Причем жена мужа будет покрывать и выгораживать. Поэтому я глубоко презираю таких грязных жен и эти грязные семьи.
Женщина в этой ветке выше писала, что ее отец после 40 лет брака начал трахать соседку (на Импазе). Все ваши "счастливые" браки с гнильцой. Причем жена мужа будет покрывать и выгораживать. Поэтому я глубоко презираю таких грязных жен и эти грязные семьи.
Гость
Поэтому у одной женщины все мужики будут козлы, а у другой - бабушка с дедом 70 лет вместе прожили, отец с матерью в счастливом браке, брат в счастливом браке, свекровь со свекром, она с мужем, подруги, друзья все удачно семьи построили, и уже их дети пары создают.
Жёны зло.
Гость
Вам даже не ведомо, что такое норма морали 🤦♀️, тогда как вы можете рассуждать о порядочных людях если их в вашей семье /окружении нет и не было?
Мы не обсуждаем данного индивида, он явно этого не заслуживает. Если ты вы вспоминали данный инцидент с высоты вашего возраста как домогательство, совращение или не дай бог изнасилование, то отвечали бы вам иначе и сочувствие бы было со стороны женщин и меня лично. Вы же преподнесли это как «я его хотела и секс был офигенный» и мне плевать на то, что я жила под одной крышей с его женой и детьми и утром лицемерно ей улыбалась.
У порядочной девушки вопроса бы не возникло спать с ним или нет. Из таких семей надо уходить немедленно, потому что от такого лицемерного и беспринципного человека можно ждать все что угодно, но вас похоже такие люди привлекают. Сейчас тоже на таких охотитесь? А цель какая в итоге то?
Мы не обсуждаем данного индивида, он явно этого не заслуживает. Если ты вы вспоминали данный инцидент с высоты вашего возраста как домогательство, совращение или не дай бог изнасилование, то отвечали бы вам иначе и сочувствие бы было со стороны женщин и меня лично. Вы же преподнесли это как «я его хотела и секс был офигенный» и мне плевать на то, что я жила под одной крышей с его женой и детьми и утром лицемерно ей улыбалась.
У порядочной девушки вопроса бы не возникло спать с ним или нет. Из таких семей надо уходить немедленно, потому что от такого лицемерного и беспринципного человека можно ждать все что угодно, но вас похоже такие люди привлекают. Сейчас тоже на таких охотитесь? А цель какая в итоге то?
Разумеется, нам не ведомы нормы морали. Когда ваш муж покупает нам квартиру.
Наша мораль - чтоб лучше было вам. НАМ, А НЕ ВАМ. Не вашим деточкам-цветочкам. А нашей попыньке и писеньке. 🥰💖
Наша мораль - чтоб лучше было вам. НАМ, А НЕ ВАМ. Не вашим деточкам-цветочкам. А нашей попыньке и писеньке. 🥰💖
Гость
Да, но женщины, у которых все это есть, не вступают в связи за деньги. У них ведь есть точно такие же деньги. И не ждут, что любовник купит им квартиру. У них уже есть квартира.
А ещё они могут себе позволить родить детей и не переживать о расходах.
Так что это все - реалии других женщин.
Ну а для такого образа жизни, как вы описали, 35 - считай, пенсия. Только платит её любовники вряд ли будут.
А ещё они могут себе позволить родить детей и не переживать о расходах.
Так что это все - реалии других женщин.
Ну а для такого образа жизни, как вы описали, 35 - считай, пенсия. Только платит её любовники вряд ли будут.
//Да, но женщины, у которых все это есть, не вступают в связи за деньги.//
Еще как вступают.
Вопрос в том - КАКИЕ это деньги.
П.С. Вашим деточкам придётся потуже затянуть пояса. 😀
Еще как вступают.
Вопрос в том - КАКИЕ это деньги.
П.С. Вашим деточкам придётся потуже затянуть пояса. 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Разумеется, нам не ведомы нормы морали. Когда ваш муж покупает нам квартиру.
Ваши утренние аффирмации уже закончились или у вас по расписанию еще в днем и вечером раз 10 написать ваши фантазии, чтобы лучше себя почувствовать?
Гость
Nina77
Сообщение было удалено
Мужьям нужны разные вагины. Одна и та же надоедает.
До седых лобковых волос дожила, а жизни не знаешь. 🤷
До седых лобковых волос дожила, а жизни не знаешь. 🤷
Гость
Nina77
Сообщение было удалено
Одинаковые с тобой.
Гость
Мужчинам секс с одной женщиной приедается. Они тоже животные как и вы. Только у вас инстинкт рожатью, а у мужчин - осеменять РАЗНЫХ женщин. Сеять своё семя.
У меня не вдоль и не поперёк. Я просто вношу разнообразие в скучную серую личную жизнь моих любовников.
У меня не вдоль и не поперёк. Я просто вношу разнообразие в скучную серую личную жизнь моих любовников.
Nina77
Мужчинам секс с одной женщиной приедается. Они тоже животные как и вы. Только у вас инстинкт рожатью, а у мужчин - осеменять РАЗНЫХ женщин. Сеять своё семя.
животные - к животным. Ты санитар леса - падаль подбираешь
Nina77
.
Сообщение было удалено
Еще и с женатыми, нарвется на каку-то бешенную жену еще и покалечит ее. Полтинник евро в час - зашибись за такую "работку"
Гость
.
Сообщение было удалено
Не более 3-х часов. С этим строго.
Новые темы
- Пропавший человек2 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
.
Сообщение было удалено
Мозгами я тоже торгую. А это - для души.
.
Гость
Сообщение было удалено
Пошли послеобеденные аффирмации и мечты 😀
.
Гость
Сообщение было удалено
В ваших мечтах и аффирмациях чего только мой муж не делает, даже к вам в Россию наведывается без виз и деньги переводит когда санкции у всех 😀 когда только успевает, если мы дома все время с ним
Гость
Nina77
Сообщение было удалено
Если бы вы вышли замуж девственницей за девственника - и секс был бы у вас только после свадьбы - я бы уважала ваш брак.
А так ваш хряк женился на очередной своей шлюпкe - на вас. Узаконил блуд с вами. Вас не за что уважать. Принципы порядочности не применимы к вашей семье, потому что она изначально создана нечестно.
Простым языком говоря - вы ничем не лучше любовницы мужа, которой он дарит квартиру. Такая же любовница, только старая, опостылевшая. 🤣
А так ваш хряк женился на очередной своей шлюпкe - на вас. Узаконил блуд с вами. Вас не за что уважать. Принципы порядочности не применимы к вашей семье, потому что она изначально создана нечестно.
Простым языком говоря - вы ничем не лучше любовницы мужа, которой он дарит квартиру. Такая же любовница, только старая, опостылевшая. 🤣
Гость
Возможно сядет а возможно нет, если она при деньгах и с хорошим адвокатом, 99% отделается тяжелым испугом .
А вот если тебе попадется горячая и ревнивая испаноязычная женщина, то эта запросто может и убить , ножом или из пистолета не так важно чем , а на сколько ее посадят тебе уже будет все равно и не узнаешь уже никогда , так как ты уже будешь на кладбище 🪦.
А вот если тебе попадется горячая и ревнивая испаноязычная женщина, то эта запросто может и убить , ножом или из пистолета не так важно чем , а на сколько ее посадят тебе уже будет все равно и не узнаешь уже никогда , так как ты уже будешь на кладбище 🪦.
Гость
Возможно сядет а возможно нет, если она при деньгах и с хорошим адвокатом, 99% отделается тяжелым испугом .
Муж не ваша собственность. Статьи за измену и секс с вашим мужем нету. А за тяжкие телесные - вполне себе.
Nina77
Если бы вы вышли замуж девственницей за девственника - и секс был бы у вас только после свадьбы - я бы уважала ваш брак.
Откуда ты знаешь, что мы не девственниками поженились?
Гость
Женщины, тема скатилась в жесткий троллинг ссрач! А почему? Потому что огромная просьба к щастливым детным - отстаньте пожалуйста уже от чайлдфри, мы сами разберемся со своей жизнью, а вы рожайте и воспитывайте достойных членов общества, а не живодеров и буллеров. Каждому свое, как вы не поймёте. Мы вас не трогаем до тех пор, пока вы не начинаете доставать чайлдфри
.
Женщины, тема скатилась в жесткий троллинг ссрач! А почему? Потому что огромная просьба к щастливым детным - отстаньте пожалуйста уже от чайлдфри, мы сами разберемся со своей жизнью, а вы рожайте и воспитывайте достойных членов общества, а не живодеров и буллеров. Каждому свое, как вы не поймёте. Мы вас не трогаем до тех пор, пока вы не начинаете доставать чайлдфри
Вы зашли не в ту дверь (с).
Вернитесь на первый страницу и перечитайте название темы и саму тему еще раз. Что вы вообще в ней забыли? Пришли цепляться к детным и замужним женщинам в очередной раз?
Вернитесь на первый страницу и перечитайте название темы и саму тему еще раз. Что вы вообще в ней забыли? Пришли цепляться к детным и замужним женщинам в очередной раз?
Nina77
Встречная просьба к чайлдфри, отстаньте уже от людей с детьми. И кто кого "не трогает", Вы СТ читали? Это именно целенаправленный сррач, на тему, как плохо иметь детей. Вы сами себя уговариваете, как Вам хорошо, когда обсерраете других?
Следующая тема
Предыдущая тема