А вы точно про российскую армию говорите? Вряд ли в российской армии есть секс между сослуживцами. Российские военные гомофобы
у вас в тюрьмах все тоже гомофобы, однако это не мешает вашим трахать петухов у вас в думе все гомофобы, однако это не мешает там находиться куче депутатов-го-миков
Гость
[2948690202]
Гость
В какую чужую страну? Я не совсем разобрал, о какой стране говорит первая комментаторша (непохоже, чтобы она была русской) и о какой ты, но кто куда попёрся?
Какая разница, есть вариант что скоро все страны станут наши
Гость
[951346595]
Игорек
у вас в тюрьмах все тоже гомофобы, однако это не мешает вашим трахать петухов у вас в думе все гомофобы, однако это не мешает там находиться куче депутатов-го-миков
Как интересно, вы и там и там успели побывать?
Гость
[951346595]
Игорек
лучше так/там, чем от водки или в дтп 😂
Ваша жизнь, вам решать от чего и как
Гость
[2002128185]
На завтрак чаще всего омлет с прашутто, масляный круассан, чашка капучино. На обед тыквенный суп пюре или буабес, каре ягненка или запечённый в смеси итальянских трав силам, чизкейк и свежевыжатый сок манго, на ужин ризотто с креветками, стейк из мраморной говядины с гриль овощами, вишнёвый пирог с мороженым+ кофе с ликёром.
Гость
[2775274027]
Гость
На завтрак чаще всего омлет с прашутто, масляный круассан, чашка капучино. На обед тыквенный суп пюре или буабес, каре ягненка или запечённый в смеси итальянских трав силам, чизкейк и свежевыжатый сок манго, на ужин ризотто с креветками, стейк из мраморной говядины с гриль овощами, вишнёвый пирог с мороженым+ кофе с ликёром.
Ни фига вы фантастики насмотрелись )))
Гость
[1975492578]
Гость
Какая разница, есть вариант что скоро все страны станут наши
Ну пусть так, мне просто интересно, что имела в виду авторша. Что за чужая страна? Китай, что ли, Германия, может Франция?
В смысле? Не ну по выходным конечно стол по богаче, шоколадные фондю, запечённый целиком ягненок. Одно напрягает, официанты очень долго обслуживают. Всё-таки много народу. Нет, если вы пожелаете, вам подадут и просроченную тушёнку и галеты. Но такое меню нужно заранее обсуждать. На складе не всегда бывает большой разносол продуктов. Гнилую капусту ещё сгноить нужно, а мороженный картофель проморозить.
Игорек
[781669161]
Гость
Как интересно, вы и там и там успели побывать?
да я вообще не русский, дикари вы кривляющиеся. выньте кольцо из носа. что? приросло? ну бывает 😂
Гость
[1338113929]
Гость
Ну пусть так, мне просто интересно, что имела в виду авторша. Что за чужая страна? Китай, что ли, Германия, может Франция?
И не поймёшь..
Гость
[1975492578]
Гость
И не поймёшь..
Скорее всего. Бред шизофреника бесполезно пытаться понять.
Скорее всего. Бред шизофреника бесполезно пытаться понять.
А зачем что-то объяснять тупой курице, пытаясь восполнить пробелы чужого невежества? Если у вас недостаточно образования по географии - это только ваша проблема
Гость
[1836449629]
Тем, что не разворовали.
Гость
[4141207706]
Гость
Да врёт он. Нормальные мужья за семью держатся, а не ищут приключения. Карточку зачем заблокировал? Пусть не врет, разблокировать можно через службу поддержки по телефону. В крайнем случае банк попросит видео звонок. Мог бы разблокировать и деньги тебе перевести. А есть его кокнут там? Деньги банку останутся, потому что счёт заблокирован
Какая служба поддержки по телефону, какой видеозвонок?? 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Там запрещено звонить, опасно. Только телеграм ИЗРЕДКА.
Точное место тоже запрещено называть, разговор ведь могут перехватить.
Гость
[1975492578]
Гость
А зачем что-то объяснять тупой курице, пытаясь восполнить пробелы чужого невежества? Если у вас недостаточно образования по географии - это только ваша проблема
Я ей ничего не объяснял, ты о чём? Почему ты решил, что у меня недостаточно образования?
Гость
[1960818999]
Мой муж служил 20 лет назад, говорит кормили перловкой с тушенкой в основном. Сейчас не знаю, но вряд ли серьезно что то изменилось.
Гость
[1338113929]
Гость
Я ей ничего не объяснял, ты о чём? Почему ты решил, что у меня недостаточно образования?
Тогда извините, ошибся. Тут одной курице не доходит, что Украина это другая страна. Бывает 🤗
Гость
[3968590094]
Гость
Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались
Гость
[3968590094]
Гость
Тогда извините, ошибся. Тут одной курице не доходит, что Украина это другая страна. Бывает 🤗
Не знаю чем другая, там все по-русски говорят
Гость
[1338113929]
Гость
Не знаю чем другая, там все по-русски говорят
Другая страна, другие законы, другой менталитет и ценности. Другой президент которого они сами выбирают и переизбирают, если не понравился. Оказывается, так можно было!!
Гость
[2848987998]
Гость
Другая страна, другие законы, другой менталитет и ценности. Другой президент которого они сами выбирают и переизбирают, если не понравился. Оказывается, так можно было!!
Может и было, теперь не будет шаек и леек, батькой и нациков
Так курица в таком случае ты, точнее петух. Украина - это вообще не страна.
Гость
[1975492578]
Гость
Так что за страна-то такая?
Гость
[1338113929]
Гость
Так курица в таком случае ты, точнее петух. Украина - это вообще не страна.
Конечно не страна. И ты не долб@еб. Вы заслужили это🤗
Гость
[1975492578]
Гость
Конечно не страна. И ты не долб@еб. Вы заслужили это🤗
Ну вот, видишь, даже до такого gолбоёба, как ты, дошло.
Гость
[1296747051]
Гость
Малый, как Россия могла напасть на себя, правая рука на левую? иди лечись
А вы в школе учились или только телевизор был вашим образованием?
Гость
[878400385]
Гость
Кстати, мой муж развозит продукты и воду на СВО как раз по ночам. По фото вроде похудел(, но несильно. Девушек там, где он, нет. Увольнительную за всë время ему ни разу не давали, в Донецк, Мариуполь и др города не отпускают. Связи с ним нет по 2 месяца, там вообще нет интернета. Сегодня он мне, кстати, написал мне после долгого перерыва))))).
Ужас какой. А как вы всё это время обходитесь без мужской ласка и без секса? Это же с ума сойти, никакой интимной жизни. Вот поэтому я никогда и не хотела мужа военного. Мало того, что зарплаты низкие ( если не в горячей точке), риск быть убитым, ещё и интима нет, никакого супружеского долга муж не выполняет. Кошмар.
Гость
[26920813]
Гость
Пять долларов - буханка хлеба, Кило сосисок – четвертной, Бесплатно в Штатах, только небо, За всё плати, или вали.
Это Америка детка, не хухры-мухры
Гость
[26920813]
Гость
Ну вот, видишь, даже до такого gолбоёба, как ты, дошло.
Вооот.. наконец начали понимать цель СВО, не только Донбасс освободим
Гость
[878400385]
Гость
Он мне оставил пароль от приложения ВТБ, но его заблокировали. Он сам там без денег сидит((. 😕 Разблокировать может только он при личном визите (!) в банк.
Бред какой-то. Военные счета в ВТБ не блокируют. И зачем переводить вам? Где вторая карта? Где дубликат? У всех жён две карты
Гость
[878400385]
Гость
Интересно было, как другие живут, опять же еда говорят и шмотки фирменные. Хочется самому все пощупать
Вы тролль что ли? Какая еда и шмотки фирменные? Или вы из глухого совка вылезли? В России на каждом шагу дешевая еда и фирменные шмотки, в отличие от нищей Украины. Россияне давно живут на уровне стран Западной Европы.
Всё это российские военные едят в кафе и ресторанах, а не в армии
Гость
[4278682309]
Пока кто то лопает в кафе стейки с кисло-сладким соусом, другие двигают фронт на десять км ежедневно ближе к Киеву.
Гость
[2002128185]
Гость
Всё это российские военные едят в кафе и ресторанах, а не в армии
Я не житель РФ, понятия не имею что едят в российской армии. Я написал меню армии Фиджи
Гость
[2756956817]
Гость
Я не житель РФ, понятия не имею что едят в российской армии. Я написал меню армии Фиджи
Кто тебя дурака спрашивал что ты там жуешь за границей?
Гость
[2002128185]
Гость
Кто тебя дурака спрашивал что ты там жуешь за границей?
Долбо-йобка в теме тут только одна, ты моль сутулая
Гость
[1491474856]
Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались
Гость
[113313302]
Гость
Долбо-йобка в теме тут только одна, ты моль сутулая
Ты кто? Прыщ на жёпе? Мондовошка на бую? Фуета вприпрыжку?
Гость
[2947020571]
И лягут в землю русскую останки ваши бренные.. земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Гость
[2002128185]
Гость
Ты кто? Прыщ на жёпе? Мондовошка на бую? Фуета вприпрыжку?
Я тот кто тебя обоссыт в подъезде, на глазах твоего покойного мужа
Гость
[1296747051]
Гость
Ужас какой. А как вы всё это время обходитесь без мужской ласка и без секса? Это же с ума сойти, никакой интимной жизни. Вот поэтому я никогда и не хотела мужа военного. Мало того, что зарплаты низкие ( если не в горячей точке), риск быть убитым, ещё и интима нет, никакого супружеского долга муж не выполняет. Кошмар.
Вы видимо замужем никогда не были 😂 после пару лет брака интим с мужем это уже каторга а не удовольствие
Гость
[3762292132]
Грязныепотныерваныевонючиеноски
перловка с глазами от кильки и компот с бромом. но это было раньше