Рожая , вы растите чужие гены
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опять таджиков хотят завести ясно ваша тема стрёмная, русские на такое не клюнут. Слабоват ваш адепт.
Ерунда, запишитесь на лекцию по генетике. Дочки часто вырастают копиями своих матерей, обе Икс хромосомы им передаются замечательно лишь с небольшим добавлением от одной Икс хромосомы отца.
Ну с такими догмами лучше не рожать)
Гость
На лбу чурка еще напиши себе, русские не рожайте.
Гость
Я вообще не похожа ни на кого. По характеру. Это как рулетка, автор.
Гость
Надо размножаться почкованием. Аминь.
Гость
Ты с головой вообще не дружишь, пи*зданутая.
Гость
С чего вы взяли что девочки больше похожи на своих отцов? Я вот копия своей мамы.
Я Вам больше скажу . Мы приводим в этот мир чужаков. Другие души , может даже не из своей родовой системы . И что теперь?
Гость
Так в ребенке ровно пополам - половина ДНК от матери, половина от отца. Я, кстати, внешне и голос - копия матери. От отца только нос.
Родство матери и дочки или матери и сына доказывает обычный генетический тест на материнство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще рожать не хочу
Гость
Дети будут такими, какими вы их воспитываете. Генетически максимум болезни могут перейти, но не характер. И примеров масса, когда в 17+ ребенок уже всё понимает и осознаёт и наоборот старается не жить, как непутёвый папашка.
Гость
Странно что слово *** зведочками закрыли .
Женщины расходятся с мужчинами , становятся *** , растят чужие гены за свою зарплату . Зачем ???
Женщины расходятся с мужчинами , становятся *** , растят чужие гены за свою зарплату . Зачем ???
Гость
Автор, вы знаете, что такое зигота?
Гость
Так в ребенке ровно пополам - половина ДНК от матери, половина от отца. Я, кстати, внешне и голос - копия матери. От отца только нос.
Я тоже, мне от отца ничего не передалось, даже здоровье его крепкое. 😁 А рожали меня специально от такого, но против природы не попрешь, у мамы доминирующие гены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже, мне от отца ничего не передалось, даже здоровье его крепкое. 😁 А рожали меня специально от такого, но против природы не попрешь, у мамы доминирующие гены.
Я вот похожа на отца внешне и чертами характера , которые меня часто бесят в себе . От мамы досталось крепкое здоровье и чувствительность к людям
Вы просто мало читаете. Давно уже все доказано.
Ребёнок и должен быть похож на своего отца. Это нормально.
Ненормально рожать и потом упрекать , что он похож на своего отца , а отец был козлом . Это я не Вам , просто рассуждаю. Но, ведь в этом ребенке и мои гены и гены моей родословной , как же я не буду растить и вкладываться в ребёнка ? И потом от обоих родителей разве не передается одинаковые наборы хромосом ? Мне кажется , что там все пополам было 🤔
Ребёнок и должен быть похож на своего отца. Это нормально.
Ненормально рожать и потом упрекать , что он похож на своего отца , а отец был козлом . Это я не Вам , просто рассуждаю. Но, ведь в этом ребенке и мои гены и гены моей родословной , как же я не буду растить и вкладываться в ребёнка ? И потом от обоих родителей разве не передается одинаковые наборы хромосом ? Мне кажется , что там все пополам было 🤔
Гость
Видимо у вас, автор, холодные отношения с матерью. Но чаще женщины рожают потому что очень хотят малыша, дарить ему свою любовь и заботу, иметь роднулечку, большую семью, некоторые матери выбирают мужчин так, чтобы ребенок был похож на него, у мужчин тоже так, люди влюбляются в те качества и черты, которые им нравятся.
А вы описали ситуация так, что женщина от хз кого родила, ни имени его не знает, ни фамилии. 😁
А вы описали ситуация так, что женщина от хз кого родила, ни имени его не знает, ни фамилии. 😁
Гость
Я вот похожа на отца внешне и чертами характера , которые меня часто бесят в себе . От мамы досталось крепкое здоровье и чувствительность к людям
У вас уже больше психологическое, неприязнь к отцу, видимо он у вас плохой человек, но не все мужчины такие. Понятно, что человек когда неприятные вещи делал, то все что с ним связана бесит, его черты внешности, и вы перекладываете это на себя. А так если бы он был хорошим человеком, сердечным и вас обожал, вы бы в его внешности (даже если она некрасивая) находили бы только плюсы.
У меня есть две подруги. У одной папа мелкий, короткого роста, внешность на любителя, в общем такое себе, но он дочку растил, она на него похожа и считает себя красавицей #1, ей нравится что его черты у нее, но объективно она страшко, много в ней неприятного.
А есть девушка, ее мама одна растила, но отец у нее красивый, но непорядочный, так она красотка такая, но считает себя уродиной, ненавидит черты отца, еще и мать ей часто с упреком говорит «вся в отца», а т.к. она у них плохой герой, то девчонка себя тоже плохой считает, но объективно очень красивая и приятный человек.
У меня есть две подруги. У одной папа мелкий, короткого роста, внешность на любителя, в общем такое себе, но он дочку растил, она на него похожа и считает себя красавицей #1, ей нравится что его черты у нее, но объективно она страшко, много в ней неприятного.
А есть девушка, ее мама одна растила, но отец у нее красивый, но непорядочный, так она красотка такая, но считает себя уродиной, ненавидит черты отца, еще и мать ей часто с упреком говорит «вся в отца», а т.к. она у них плохой герой, то девчонка себя тоже плохой считает, но объективно очень красивая и приятный человек.
Гость
У вас уже больше психологическое, неприязнь к отцу, видимо он у вас плохой человек, но не все мужчины такие. Понятно, что человек когда неприятные вещи делал, то все что с ним связана бесит, его черты внешности, и вы перекладываете это на себя. А так если бы он был хорошим человеком, сердечным и вас обожал, вы бы в его внешности (даже если она некрасивая) находили бы только плюсы.
Отец у меня неплохой человек , очень долго добивался мою мать . Мама красавица и не только внешне, вышла замуж за него скорее на эмоциях , у нее был роман перед ним и они расстались с тем человеком , папа был как ее друг , которому она в е рассказывала . Ходил в друзьях аж 7 лет и он не один такой друг был , но выбрала она почему то его
А отца я не люблю , он меня даже часто бесит просто и мама его не любила , он ещё замкнутый , а мама общительная . Хотя отец кое чего и добился в жизни - он профессор в университете .
Но любви у меня к нему нет и никогда не было , он был очень холоден со мной в детстве , в силу своего ущербного характера.
А ещё у него дурацкая фамилия , которой он меня наградил и меня в детстве в школе из за этой фамилии кличка была в средних классах неприятная . Подарил он мне ещё свои лопоухие уши , на которые я пластику сделала . Но самое главное , у меня есть черта характера - дурацкая как и у него , я странноватая , я конечно более общительная чем он ( мамины гены выправили этот социальный ужас которые в нем) и я нравлюсь людям когда включаю свое обаяние ,но все равно при@урковатая я , что есть то есть .
Папа кстати вылитый Пьер Ришар
Конечно есть и плюсы от его генов - у меня очень красивая фигура с хорошим обменом веществ
А отца я не люблю , он меня даже часто бесит просто и мама его не любила , он ещё замкнутый , а мама общительная . Хотя отец кое чего и добился в жизни - он профессор в университете .
Но любви у меня к нему нет и никогда не было , он был очень холоден со мной в детстве , в силу своего ущербного характера.
А ещё у него дурацкая фамилия , которой он меня наградил и меня в детстве в школе из за этой фамилии кличка была в средних классах неприятная . Подарил он мне ещё свои лопоухие уши , на которые я пластику сделала . Но самое главное , у меня есть черта характера - дурацкая как и у него , я странноватая , я конечно более общительная чем он ( мамины гены выправили этот социальный ужас которые в нем) и я нравлюсь людям когда включаю свое обаяние ,но все равно при@урковатая я , что есть то есть .
Папа кстати вылитый Пьер Ришар
Конечно есть и плюсы от его генов - у меня очень красивая фигура с хорошим обменом веществ
Гость
А к чему вообще эта тупая тема?
Гость
Ты сама состоишь из «чужих» генов, как и все люди как таковые. Кем твой папа приходится твоей маме, твои дедушки – твоим бабушкам, прадедушки – прабабушкам и т.д.? Близкородственные связи приводят людей к вырождению.
Два тебе по биологии.
«дети чаще похожи на своих отцов , особенно девочки»
Это тоже не факт. Опять в школу, читать учебник про наследование генов.
«желание иметь детей должно быть больше присуще мужчинам , а не женщинам . Это было бы логично»
Это как раз не логично и полностью противоположно тому, как обстоит дело в природе.
Два тебе по биологии.
«дети чаще похожи на своих отцов , особенно девочки»
Это тоже не факт. Опять в школу, читать учебник про наследование генов.
«желание иметь детей должно быть больше присуще мужчинам , а не женщинам . Это было бы логично»
Это как раз не логично и полностью противоположно тому, как обстоит дело в природе.
Гость
Сын похож на меня, где тут чужие гены?
Голубоглазка
Закусывать надо)
Гость
Даже если не вспоминать о генах, допустим, то отчество и фамилия обычно мужиковые. А с какой стати? И без согласия папаши до 18 лет поменять нельзя. Шо за на***!!! Нет, нет и нет. Отказываюсь давать меня использовать для продолжения по га ных мужиковых генов. Там мамаши е*анутые рожали от того cбpoдa что после войны выжил.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 039 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Хочу сменить имя8 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?21 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?98 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?299 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?100 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется что желание иметь детей должно быть больше присуще мужчинам , а не женщинам . Это было бы логично .
Я наверное не хочу детей , поэтому что это все понимаю и эгоистка , не хочу свой ресурс жизненный и здоровье спускать на чужие гены