Вы-то, конечно, не поверите (глупо верить аргументам, которые всего лишь строчка букв на экране), но я видел, как девятнадцатилетний спортивный юноша умер и его клали в "чёрный пакет". А 62-летнего пузатого мужичка — отправили на выписку.
До этого они лежали в одной палате несколько дней. Кровати рядом.
Из "чистой зоны", где мы устанавливали медицинское оборудование, через стеклопакет их было хорошо видно. Приходили медики, делали им процедуры, старшему пузо мазали глицерином или чем-то вроде, делали ЭКГ переносным прибором.
А потом молодой умер, а старый — выздоровел.
Это только один эпизод.
А видел я много.
У меня своё представление о том, как "работал" ковид на самом деле.
Кстати, прививку от ковида я делал. По работе требовалось. Но всего один раз. Как следствие этой прививки, у меня проявилась непереносимость обычной пыли. Полгода пришлось беречься, и от следующей прививки я отказался. Потом три ковида. И получилось, что мне легче переболеть, чем прививаться.
А в естественный отбор я не верю.
Верю в математическое доказательство того, что всё это работает не так.
Мы сейчас живём в эпоху пересмотра устаревших научных теорий.
Так вот, и естественный отбор — одна из теорий, которые трещат по всем швам под давлением реальных фактов и практического опыта.
Что касается вранья — на нем вся цивилизация построена. Обычны только два случая: человеку врут другие — либо человек врёт сам себе.
Вы вот себе не врёте…