Пенсионеры из дома не дают жить
Заехала 4 года назад в старый дом. Пенсионеры начали оскорблять и делать подставы с первого дня и так на протяжении всех лет. То полицию вызовут что меня якобы убивают, что вообще больные их фантазии. То сейчас затеяли скандал машину остановили на минуту где им не она не мешала и все угрожают кому то жаловаться. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Дана
Видела недавно на АлиЭкспресс костюм черта... Казалось бы, при чем здесь он?! Но если проявить немножко фантазии😏
Гость
Участковому жалуйтесь и не забудьте видео приложить.
Захария
триллер
Старый дом.. горбуны какие то тенями бродят...
На 27 минуте там уже не якобы убивать начнут...
Старый дом.. горбуны какие то тенями бродят...
На 27 минуте там уже не якобы убивать начнут...
Скоробогатая
правильно, бабки рулят
Гость
Как-то не очень правдоподобно. Что нужно сделать, чтобы настроить против себя всех соседей?
Гость
Вы в дурдом заехали? В моём доме много пенсионеров живет, все адекватные, кроме одной из другого подъезда. Но у неё, психическое заболевание.
Стоит одной не понравится и все пошли сплетни. Я даже их кроме одной не знаю и к ним не лезу. Это им скучно и желчь изрыгают. Неправдоподобно, пускай.
Купите ей тортик. Или каждый раз, проходя мимо, угощайте конфеткой.
Станете лучшей соседкой ей, и остальным.
В войне проиграете. На их стороне возраст.
Станете лучшей соседкой ей, и остальным.
В войне проиграете. На их стороне возраст.
Гость
Возможно, вы удивитесь - но ничего особенного. Достаточно выделяться из общей серой массы и жить лучше, чем они, по их мнению. Всё. Вас гарантированно будет ненавидеть весь подъезд, а то и дом, если там живут одни маргиналы.
Гость
Возможно, вы удивитесь - но ничего особенного. Достаточно выделяться из общей серой массы и жить лучше, чем они, по их мнению. Всё. Вас гарантированно будет ненавидеть весь подъезд, а то и дом, если там живут одни маргиналы.
Это точно. Я сделала ремонт и поставила естественно окна и двери, до меня это никто не делал с 60 года постройки дома. Я молодая, интеллигентно себя веду, а они как отбросы кидаются.
Гость
Продать эту квартиру и купить в другом районе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть мысль, если у вас есть возможность, снять квартиру в другом месте, а свою сдавать, если невыносимо, прекрасно вас понимаю, сама переехала из дома с бабками и прочими, даже выглядеть лучше стала. А если ей в лоб сказать, а после телефона могу рассчитывать на ваше поддержку, или думаете, всё равно подставит, любят старые кошелки это делать, причины иногда до банального омерзительны.
Гость
Есть мысль, если у вас есть возможность, снять квартиру в другом месте, а свою сдавать, если невыносимо, прекрасно вас понимаю, сама переехала из дома с бабками и прочими, даже выглядеть лучше стала. А если ей в лоб сказать, а после телефона могу рассчитывать на ваше поддержку, или думаете, всё равно подставит, любят старые кошелки это делать, причины иногда до банального омерзительны.
Причин нет. Ищут на кого злобу безнаказанно изрыгать.
Гость
У них секса никогда не будет, а у вас вся жизнь впереди. Таким, поверьте, этого достаточно, чтобы портить молодую кровь, соревноваться. Придумайте выход, если вас ждёт переселение в лучшие условия, нужно до этого времени дожить с крепкими нервами, даже и не знаю, что конкретно посоветовать, хоть с ладаном проходить по квартире :) Они вас изводят, вы сами что - то придумали?
Гость
Попробуйте внутренне признать их авторитет и власть над ситуацией, и смириться с этим, без жертвизма, спокойно, но зная, что вас могут предать в любой момент. Если адекватные, почувствуют это, и отпустят, если нет, сохраните нервы, потому что чем больше вы издергиваетесь, тем больше теряете сил. Правильно вам юрист сказал поменьше обращать внимание, дайте себе задание стойко выдержать этот период, и отпустите ситуацию. Переключите внимание на свои дела, сегодня то делаю, завтра это, и так далее. Ситуация изменится. Когда я переехала в дом с консьержками, не могла работать из-за здоровья, они не знали этого, та, что в нашем подъезде, смотрела на меня просто испепеляющим взглядом, как на мажорку какую-то, я себе сказала, что буду выходить из дома только тогда, когда будет заканчиваться её смена, так как стало невыносимо. Через неделю её уволили. Она и другим мешала, хотя в целом неплохая личность. Попробуйте автор, надеюсь, у вас получится!
Гость
У них секса никогда не будет, а у вас вся жизнь впереди. Таким, поверьте, этого достаточно, чтобы портить молодую кровь, соревноваться. Придумайте выход, если вас ждёт переселение в лучшие условия, нужно до этого времени дожить с крепкими нервами, даже и не знаю, что конкретно посоветовать, хоть с ладаном проходить по квартире :) Они вас изводят, вы сами что - то придумали?
О,как вариант,пригласить батюшку в квартиру, освятить. И чтоб соседи видели. А вдруг поможет!)
Гость
Попробуйте внутренне признать их авторитет и власть над ситуацией, и смириться с этим, без жертвизма, спокойно, но зная, что вас могут предать в любой момент. Если адекватные, почувствуют это, и отпустят, если нет, сохраните нервы, потому что чем больше вы издергиваетесь, тем больше теряете сил. Правильно вам юрист сказал поменьше обращать внимание, дайте себе задание стойко выдержать этот период, и отпустите ситуацию. Переключите внимание на свои дела, сегодня то делаю, завтра это, и так далее. Ситуация изменится. Когда я переехала в дом с консьержками, не могла работать из-за здоровья, они не знали этого, та, что в нашем подъезде, смотрела на меня просто испепеляющим взглядом, как на мажорку какую-то, я себе сказала, что буду выходить из дома только тогда, когда будет заканчиваться её смена, так как стало невыносимо. Через неделю её уволили. Она и другим мешала, хотя в целом неплохая личность. Попробуйте автор, надеюсь, у вас получится!
Спасибо за совет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 223 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе2 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?5 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема