Следующее общение с ним, происходит в 2015 году, когда я решила пожить на съемной квартире, чтобы понять какого это. Он мне стиралку перевез в говнохату и даже дал 2000 рублей, сказав:"как я рад что ты это сделала..." Я не придала этому значение, как и тому факту, что он взял у моей матери копию свидетельства о рождении моего, якобы для справки, что он многодетный отец. Бред. Мне было 25, остальные его дети все были совершеннолетними. Оказалось, он меня так типо заложил, проиграл в карты))) На время пока меня не было, мать и начали сживать, заходили добрые люди с паленой водкой. Через краснообский мвд проблемы на работе, через сельский жкх отключение воды и света. Меня она начала сторониться и прогонять, я же думала, проблемы только в ее работе. Ее убили при помощи таблеток, прописанных без рецепта и инфразвуком, не понимая, что это соседи, а не ее организм, она думала это давление. Я же вышла замуж, и заходила к ней раза 3 в неделю. Она мне говорила про давление, но на вопрос, что за таблетки без рецепта ничего не говорила, только, что теть Юля медик из платной клиники,она понимает в медикаментах. Терялись ее анализы крови в местной амбулатории, где работает 4 жена Вовы. В итоге я с супругом нашли ее мертвой. И первый вопрос, что мне задала "незнакомая женщина "на похоронах:"когда дом продавать будешь?" Чтобы типо законно и подешевле. В итоге, я узнала, что в дом по соседству подселили выживальщиков именно по наводке Вовы, рыночная стоимость того дома 6 млн, им продали за800тыс., В награду за смерть матери, Пете(выживальщик) подарили машину, б/у... Соседке, что с другого бока за содействие пообещали шкуру неубитого медведя, кусочек земли от нашего участка. Ее внуку, сыну, уволенному из Гаи за пьянство , тоже Вове, подарили тоже б/у машину.Ростовкие, краснодарские номера они такие, не приживаются у нас )))