Ору: Полотенце!... и высовываю руку в щель. Если никто не подаст, заворачиваюсь в халат.
Коловрат Ватрушкинс
[356433501]
Вы пришли в гости и там вас приперло в туалет по-большому. Выдавив ливер вы с удивлением обнаружили наличие отсутствия туалетной бумаги. И вообще какой либо печатной продукции и даже лопухов. Тем временем за столом хозяйка разливает чай через ситечко и режет ваш любимый бисквит. Что делать?
Гость
[2960892334]
Коловрат Ватрушкинс
Вы пришли в гости и там вас приперло в туалет по-большому. Выдавив ливер вы с удивлением обнаружили наличие отсутствия туалетной бумаги. И вообще какой либо печатной продукции и даже лопухов. Тем временем за столом хозяйка разливает чай через ситечко и режет ваш любимый бисквит. Что делать?
Можно поинтересоваться, с чего бы у вас в голове такие мысли, что бы опрос такой устраивать, что бы что?
Коловрат Ватрушкинс
[356433501]
Гость
Можно поинтересоваться, с чего бы у вас в голове такие мысли, что бы опрос такой устраивать, что бы что?
чтобы быть готовым в случае чего. ведь понятно же, что предупрежден, значит вооружен. это и ёжику понятно. автор вот тоже готовится. так что посоветуете?
Коловрат Ватрушкинс
[356433501]
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Ору: Полотенце!... и высовываю руку в щель. Если никто не подаст, заворачиваюсь в халат.
Ага, вытираться платьем или майкой не чистой, которую она сняла с грязного тела. 😊
Гость
[1452803887]
Коловрат Ватрушкинс
Выгляну и крикну хозяйку- она принесет бумагу
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
[3443081934]
Коловрат Ватрушкинс
а халата нет, его съела моль
сочувствую). Не, у нас насекомых нет.
Коловрат Ватрушкинс
[356433501]
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
сочувствую). Не, у нас насекомых нет.
че вы мне то сочувствуете? ваш халат съели, мне то что.
позвать кого то, выглянуть через щелочку и попросить полотенце
Коловрат Ватрушкинс
[356433501]
Гость
Ахтунг!!! Пи_орги! Они заполнили мир... (С)
а ты их не тереби, они и не заполнят.
Гость
[1917985123]
Не представляю такой ситуации - у меня полотенце всегда на полотенцесушителе висит.
Пятачок
[356433501]
Гость
Не представляю такой ситуации - у меня полотенце всегда на полотенцесушителе висит.
а вот раз и его не стало... что делать?
Гость
[1917902211]
а полотенце всегда в ванной висит где ж ему еще быть
Гость
[1917985123]
Пятачок
а вот раз и его не стало... что делать?
Сразу всех не стало? Их как минимум 5 штук в ванной, всегда. Если я решила постирать, то полотенца сначала меняю на свежие, кроме меня никто в доме к стиральной машине не подходит.
марсианин
[356433501]
Гость
Сразу всех не стало? Их как минимум 5 штук в ванной, всегда. Если я решила постирать, то полотенца сначала меняю на свежие, кроме меня никто в доме к стиральной машине не подходит.
в дом проникли негодяи и утащили все полотенца. что делать?
негодяи торгуют ее полотенцами на Малой Бронной, пусть не стесняется и выходит.
Где-где?)
марсианин
[356433501]
Гость
Где-где?)
где, где, на Патриках
Ната
[2960892334]
Коловрат Ватрушкинс
чтобы быть готовым в случае чего. ведь понятно же, что предупрежден, значит вооружен. это и ёжику понятно. автор вот тоже готовится. так что посоветуете?
Посоветую начать прорабатывать вопрос по туалетной бумаге, мало ли что в жизни еще будет, а так осведомлен, значит вооружен.
доктор Пипеткин
[356433501]
Ната
Посоветую начать прорабатывать вопрос по туалетной бумаге, мало ли что в жизни еще будет, а так осведомлен, значит вооружен.
вот я и прорабатываю. туалетной бумаги нет, что делать?
Ната
[2960892334]
доктор Пипеткин
Быть внимательной, когда заходите в туалет.
Гость
[1917985123]
марсианин
где, где, на Патриках
Это в каком городе такое?)
Гость
[1917985123]
доктор Пипеткин
Опять кто-то украл?
доктор Пипеткин
[356433501]
Гость
Это в каком городе такое?)
в моршанске
доктор Пипеткин
[356433501]
Гость
Опять кто-то украл?
подозреваю это Кристина. у нее менструация хлещет, вот она весь рулон и использовала.