Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Опрос
Кого выберете?
Гость
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
.
А чем платное лечение от государственного отличается, расскажите пожалуйста?
Тем, что оно не в России по полису, а где-то в другой стране. Вы не поможете таким детям, ну и правильно, я тоже не помогу.
А вот собачкам или котикам я переведу на корм. На лечение.
Гость
донна Ослабелла
Я плавать не умею, в любом случае не полезу. Но разумную ответственность за чужого ребёнка чувствую. В том же самолёте мама маленькой девочки пошла в туалет и пропала на некоторое время. Ребёнок переполошился. стал крутитть головой "где мама". Я стала успокаивать, говоря. что волноваться не нужно, мама скоро вернётся.
ок
ребенок - аллергик. с реакцией анафилаксии на собачью-кошачью шерсть и слюну. вы об этом само собой не знаете.
на вашей одежде таковая в избытке
реакция ребенка - отек Квинке в области гортани в течение получаса
и .. без оказания медпомощи в виде инъекции
смерть от удушья

еще хотите разумную ответственность ощущать и подходить и касаться ребенка и успокаивать?
Гость
донна Ослабелла
Ох, я что подумала. На электричках, в поездах недальнего следования, где спатть не надо, я вовсю езжу! В Италии. например, это часто практикую, очень удобно так по стране путешествовать.
проживает донна не в РФ?
на российском сайте она в белом пальто сидит от скуки и воздух морализаторствует
и занимается аутотренингом бесплатным на сайте чужой страны пообщаться?
так?
Захария
Гость
Ненавижу детей всеми фибрами души. Но в такой ситуации буду спасать чужого ребенка. Человек гораздо ценнее, чем звери.
Вот ты дурак из дураков, дети ему не нравятся
Гость
.
А чем платное лечение от государственного отличается, расскажите пожалуйста?
Тем, что его просто нет. Россия отстала в медицине, поэтому все сложные операции проводятся за бугром.
Гость
Гость
и что же Ослабелла предполагает делать
если станет свидетелем похищения ребенка или его избиения на улице?
побежит отбивать в одиночку у похитителей или полезет в драку?
получить выстрел в голову или тяжелые травмы не побоится и оставить своих детей с матерью - инвалидом?
или будет звонить в экстренные службы в РФ и снимать на телефон происходящее для доказательств причины вызова
и все это на безопасном для нее расстоянии

чемпион по плаванью обязан рисковать своей жизнью и прыгать в поток? нет
можете орать и лезть сами не умея плавать. все ваши повреждения и травмы никто не оплатит как и смерть с похоронами
ребенок пострадает при спасении и .. его родители взыщут с вас за оказание помощи повлекшие последствия для здоровья ребенка
оценив - ребенок умел плавать и выплыл бы
а вы своими действиями причинили ему вред
действия.. повлекшие
Гость
Гость
А я вас ненавижу, собачатники бесполезные. Бесите, за.си.раете всё вокруг, собак своих диких выпускаете, чтобы людей пугать. Вас бы вместе с питомцами в клетки сажать и в лес вывозить.

А на лечение детей я деньги даю. Из них может ещё человек нормальный вырасти.
Зачем на лечение детей даете деньги? Их же по полису ОМС бесплатно лечат.
Гость
Гость
Упал в воду. Какая это опасность для взрослого? Никакой.
Ну если только в лужу упал.
.
Гость
Приведите пример, как вы можете спасти чужого ребенка, не подвергая себя опасности?
Например положив ребенка, лежащего на спине без сознания в «восстановительное положение» то есть в позу на боку.
Гость
Гость
Да понравится. Успокойся блядьь. Я под твоего ребёнка не обязана подстраиваться и ты под моего тоже. Я не обязана спасать твое и ты не обязана спасать мое. Угомонилась? Или ты не ожидала такого ответа?
Ответ дикаря. Конечно же нормальные люди этого не ожидают. Тебе норм, если твоего ребёнка не спасут из-за кошечки. Капец.
Захария
Гость
Тем, что его просто нет. Россия отстала в медицине, поэтому все сложные операции проводятся за бугром.
Кто это вам сказал?
Гость
Гость
Тем, что оно не в России по полису, а где-то в другой стране. Вы не поможете таким детям, ну и правильно, я тоже не помогу.
А вот собачкам или котикам я переведу на корм. На лечение.
Лучше бы на кастрацию бездомным животным переводили. А детям помогают без вас. Есть ещё адекватные люди.
Гость
.
Например положив ребенка, лежащего на спине без сознания в «восстановительное положение» то есть в позу на боку.
Зачем? А если у него хребет сломан? Будете потом по закону отвечать.
Гость
Захария
Вот ты дурак из дураков, дети ему не нравятся
Прикинь, не нравятся, но спасёт
Гость
Гость
Ответ дикаря. Конечно же нормальные люди этого не ожидают. Тебе норм, если твоего ребёнка не спасут из-за кошечки. Капец.
Прикинь я не считаю что кто то левый должен спасать моего ребёнка в ущерб себе. Это ты ***. Решила что твоему ребенку весь мир должен?
Гость
Гость
Прикинь я не считаю что кто то левый должен спасать моего ребёнка в ущерб себе. Это ты ***. Решила что твоему ребенку весь мир должен?
Представляешь, я ещё решила, что твой ребёнок достоин жизни. А ты по-ходу смерти ему желаешь.
Захария
Гость
Дикарей
Захария
Гость
Лучше бы на кастрацию бездомным животным переводили. А детям помогают без вас. Есть ещё адекватные люди.
Лучше жителям Донбасса переводить, пользы в разы
Захария
Гость
Представляешь, я ещё решила, что твой ребёнок достоин жизни. А ты по-ходу смерти ему желаешь.
Дуракам зря вход на сайт не запретили, пишут посты просто жесть
Гость
Собачники совсем кукухой поехали
Сравнивают жизнь псины и жизнь человека
Гость
Гость
Обязанность матери прыгать в огонь, воду и медные трубы за своим ребёнком. Это обязанность только родителей. Матери или отца. Не нужно нам пихать своих детей, сами за ними следите. Нахеер ноги раздвигала? Если не в состоянии сохранить жизнь своему ребёнку?
Гость
.
а если у ребенка травма\перелом позвоночника в грудном или шейном отделе и ты этого не видишь и не знаешь при его положении на спине и у тебя нет необходимых медицинских познаний для оценки его состояния
ты его своими действиями сделаешь инвалидом - сместив позвонки

ты даже не удосужилась за 50 лет жизни прочитать правило при обнаружении пострадавшего.. лежащего на земле
НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ и не переворачивать
вызвать экстренные службы
.
Гость
Зачем? А если у него хребет сломан? Будете потом по закону отвечать.
Потому что когда речь идет о переломе и органах дыхания в приоритет всегда органы дыхания, а в позиции на спине человек без сознания может задохнуться /подавиться рвотными массами и умереть. В цивилизованной стране по закону никто ни привлечен за оказание первой медицинской помощи, а именно это и рекомендуют делать в таких ситуациях.
Захария
Гость
Толерантные лучше что ли, Помните во что они Олимпиаду превратили? Содом и Гоморра.
Гость
Гость
А чтоб ты была в курсе. Урок биологии люди тоже относятся к царству животных. Класс млекопитающие. Так что от псины ты не далеко ушла.
Гость
.
Потому что когда речь идет о переломе и органах дыхания в приоритет всегда органы дыхания, а в позиции на спине человек без сознания может задохнуться /подавиться рвотными массами и умереть. В цивилизованной стране по закону никто ни привлечен за оказание первой медицинской помощи, а именно это и рекомендуют делать в таких ситуациях.
Вас родители ребенка потом засудят
Гость
Гость
Обязанность матери прыгать в огонь, воду и медные трубы за своим ребёнком. Это обязанность только родителей. Матери или отца. Не нужно нам пихать своих детей, сами за ними следите. Нахеер ноги раздвигала? Если не в состоянии сохранить жизнь своему ребёнку?
Ду.ра, речь про твоего ребёнка. Ты хочешь, чтобы его не спасали, а спасали кошечку.
Гость
Гость
Да понравится. Успокойся блядьь. Я под твоего ребёнка не обязана подстраиваться и ты под моего тоже. Я не обязана спасать твое и ты не обязана спасать мое. Угомонилась? Или ты не ожидала такого ответа?
Лечись больное))))Трясет тебя ,да?)))Ну подергайся еще))))Токсоплазма совсем мозг разъела,несчастная))))
Гость
Гость
Знаете тут хотя бы оправдано, а зачем свошники умирают? Они ведь никого не спасают! Или на них плевать?
Ничем тут не оправдано..Осиротели свои дети из за какого то чужого ребенка- что может быть хуже? Зачем?((
Гость
Гость
Ду.ра, речь про твоего ребёнка. Ты хочешь, чтобы его не спасали, а спасали кошечку.
А ее ребенка спасать посторонние люди и не обязаны. Как и вашего.
Гость
Гость
А чтоб ты была в курсе. Урок биологии люди тоже относятся к царству животных. Класс млекопитающие. Так что от псины ты не далеко ушла.
Зато вы уже стали псиной, раз псин больше людей цените.
Гость
.
дооо
По данным The Times, в 2023 году порядка 1,5 млн жителей Соединенного Королевства провели в очередях для получения неотложной помощи более 12 часов
ЛОНДОН, 1 апреля. /ТАСС/. Кризис в сфере здравоохранения в Великобритании привел к тому, что более 250 человек еженедельно умирают из-за очередей на прием в отделения скорой медицинской помощи. Об этом сообщила газета The Times со ссылкой на данные Королевского колледжа неотложной помощи.

По данным издания, в 2023 году около 14 тыс. человек умерли в результате более чем 12-часового ожидания приема в отделениях скорой помощи. При этом в общей сложности в прошлом году порядка 1,5 млн жителей Соединенного Королевства провели в очередях для получения неотложной помощи более половины суток.

в " цивилизованной Англии" не привлекают за оказание неотложной помощи
а за последствия без навыков - да
Гость
Судя по ответам и результатом голосования общество ждет крах.
Гость
донна Ослабелла
Его на моих глазах похитили чужие люди или битть его начали.
В воду упал, буду старатться его достатть (плавать не умею), шум подниму, вдруг кто-то проходящий чемпион по плаванью и не боится быстрого потока.
Ахах....чемпион по плаванию).
Ну ты может хотя бы чемпионка по бегу? )) за машиной побежишь.
Ржу в голос)))
Захария
Гость
Судя по ответам и результатом голосования общество ждет крах.
Западное общество уже, поинтересуйтесь что в Великобритании происходит
Гость
Гость
Приведите в пример ситуацию, когда безопасно для себя можно спасти либо свое животное, либо чужого ребёнка?
Ну например, идете домой в коммуналку, чувствуете запах дыма, у соседей ребенок дома у вас собака, нужно быстро решить кого вывести. Или ваша кошка в колодец упала, а за ней ребенок, который хотел ее достать.
Гость
Гость
Ну если только в лужу упал.
Вот да. Из лужи вытащу чужого ребенка, раз уж мамаше плевать, шоркается где то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из текста!
.
Гость
Вас родители ребенка потом засудят
Не засудят, адекватные люди будут только благодарны за оказание первой медицинской помощи. Когда наш сын сломал руку в школе они не сидели и не смотрели тупо ожидая скорую. Сразу зафиксировали руку и наложили повязку.
Гость
Гамлет
Люди в голосовании, вы оххерели все вконец что ли? Которые готовы ребёнка убить.

Жизнь человека священна по сравнению с животным.
Жизнь ребёнка СВЯТА.

У меня дома обожаемая мной собака, член моей семьи.
Я его в морду целую 20 раз на дню.
Он спит прямо на мней всей тушей, грея меня.

Но и секундны не задумаюсь. И пожертвую его жизнью для спасения человека. И своей (надеюсь мне мужества хватит), и тем более ,его.

Обожаемого пса.

Мы тогда с ним точно встрпетимся в Раю.

Помните сабаку из фильма "Куда приводят мечты".

Кстати, это лучший фильм на свете, самый мой любимый.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
Для меня это тоже дикость. Но такое время, хорошие почти все повымирали)
Гость
Гость
А Вы своего ребенка к себе веревкой привязываете?24/7 Нигде он больше без вас не бывает?(Я не дошкольный возраст имею ввиду,хотя и тут нюансы)
Маменька Дым Дымыча
Захария
Толерантные лучше что ли, Помните во что они Олимпиаду превратили? Содом и Гоморра.
Поющая голова в руках Марии-Антуанетты.. мдаа
Гость
вот что там далее

Действия при черепно-мозговой травме
1. Вызовите скорую по номерам 112 или 103.
2. По возможности остановите кровотечение.
3. Постарайтесь приподнять пострадавшего или положите на бок, если человек без сознания, и постоянно следите за проходимостью дыхательных путей, дыханием и сердцебиением.

Действия при травмах позвоночника
1. Вызовите скорую по номерам 112 или 103.
2. Не перемещайте пострадавшего, если нет угрозы жизни (взрыва и другой экстренной ситуации).
3. Зафиксируйте пострадавшему шею с помощью корсета. Можно сделать воротник Шанца (специальную шину, у которой высота передней части больше задней) из подручных средств: из картона и мягкой тряпки или ваты. Закрепите воротник с помощью бинта.

как ты без необходимых медицинских знаний оценишь
есть ЧМТ или травма позвоночника?
и не навредишь перемещением без угрозы жизни
Гость
Гость
Смотрите, сейчас очень популярен развод- *** подбегает к твоей машине, ноет, что потерялся, просит его довезти.
Внимание! Игнорировать такого попавшего в беду ребенка. Иначе проблем не оберетесь.
Безопасно помочь- это как раз и ызвать соответствующие службы
В вашем примере речь не идет о жизни и смерти и для любого человека очевидно, что нужно вызвать полицию.
Гость
Гость
А Вы своего ребенка к себе веревкой привязываете?24/7 Нигде он больше без вас не бывает?(Я не дошкольный возраст имею ввиду,хотя и тут нюансы)
Эти отговорки тут уже звучали
Гость
.
Сообщение было удалено
Чмт ещё определить нужно для начала
Гость
Гость
Ну например, идете домой в коммуналку, чувствуете запах дыма, у соседей ребенок дома у вас собака, нужно быстро решить кого вывести. Или ваша кошка в колодец упала, а за ней ребенок, который хотел ее достать.
Собаку выводим конечно, о чем речь
Гость
Гость
Если запах дыма, то нельзя время терять, надо быстро хватать документы , собаку, кота и эвакуироваться.
Если мой кот упал в колодец, а сверху ребёнок, то вызову МЧС. Или вы сами туда полезете? Если неглубоко, то я бы полезла за котом, а ребенок тяжелый, еще меня туда свалит. Ну нет.
Гость
Гость
В вашем примере речь не идет о жизни и смерти и для любого человека очевидно, что нужно вызвать полицию.
В любом другом примере нужно вызывать соответствующие службы. Исключение- когда ребенка нужно вытащить из лужи, как выше написали. Тут можно и без других справиться.
Гость
Гость
Зато вы уже стали псиной, раз псин больше людей цените.
Если мать проебалааа своего ребёнка. Значит она его не ценит, не ценит она, нах мне его ценить 😃
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова