Мне почти 30 лет живу с родаками ибо смысл снимать.Не вижу ни одной причины.Ну да будешь полноценным хозяином хаты, НО тратить 60% зп на съём это максимальный бред. Это скорее актуально для девушек за них всё равно 90% платит парень.
p.s просто многие знакомые говорят типа снять хату, а смысл инцелу это делать? ладно бы я водил дев постоянно, но а так то
Сексуальные тёлки - не тока олигархам, ещё - кавказцам и гостям из Азии и Закавказья. Это, как право первой ночи. Когда господин несколько недель драл во все дыхательные и пихательные бабу, на которой потом женился холоп.
Неее. Он забавный. Представляет научный интерес. Палочкой потыкать, под микроскопом посмотреть и всё такое... 😷
Гость
[2201713658]
Согласен с автором. Пока мои сверстники отдавали свои зарплаты чужим дядям и тетям за сьем и гордились тем, что жили отдельно, я жил с родителями и копил миллионы, которые впоследствии потратил на покупку своего жилья и теперь коплю на вторую. А те знакомые до сих пор на сьеме. Насчет водить дев - для этого есть специально предназначенные квартиры на сутки. Захотелось уединиться - снял квартиру на ночь раз в неделю. Это намного экономнее, чем чем снимать на долгий срок
СмехоПролетарий
[2079667649]
Человек способен объяснить свой любой грех. Вам так удобно жить. Практически каждый мужчина живёт у женщины дома и нормально ему.
Это скорее актуально для девушек за них всё равно 90% платит парень.
p.s просто многие знакомые говорят типа снять хату, а смысл инцелу это делать? ладно бы я водил дев постоянно, но а так то