Если зарекомендовала себя дурочкой и типичной девушкой\женщиной в коллективе и за твоей спиной говорят, что никакая ты не феминистка, то, что делать. Как сделать так, чтобы в мужском коллективе тебя считали феминисткой, а не профурсеткой? А если женщины не считают феминисткой?
Кстати развал семьи начался именно при совке, традиционной семьи
конечно, оттуда такое воспитание женщин
Нетакуся
[1550911355]
Гость
в приют
Отличный выбор! Благотворительность -- дело благородное.
Ну, а теперь, доказав свою крутизну невиданным вложением в дело спасения бездомных собачек всего мира, гони обещанное фото, вася дворянского рода! ))))
Гость
[2736251143]
Нетакуся
Ну, а теперь, доказав свою крутизну невиданным вложением в дело спасения бездомных собачек всего мира, гони обещанное фото, вася дворянского рода! ))))
Я понимаю, что это удобно было - иметь недочеловека недозверушку по имени жена. Но те времена прошли, к счастью. И можете фантазировать сколько угодно, но этого не вернуть)
Нетакуся
[1550911355]
Ничего себе удача
Кстати развал семьи начался именно при совке, традиционной семьи
Что вы так о традиционной семье печётесь? Двадцать первый век на дворе! Давайте, ещё о крестьянской общине поплачьте...
Гость
[2736251143]
lofi
Я понимаю, что это удобно было - иметь недочеловека недозверушку по имени жена. Но те времена прошли, к счастью. И можете фантазировать сколько угодно, но этого не вернуть)
женщина которая не может любить, не станет от этого человеком
Надо же кого-то сделать крайними?) Женщин, фемок, Ленина в конце концов!
Я не помню точно, кто их блогеров сказал, и не дословно, но всё же " Сейчас женщины настолько развращены, что не поймёшь прости утка она, или чья-то жена " 🤔
Гость
[2736251143]
lofi
Надо же кого-то сделать крайними?) Женщин, фемок, Ленина в конце концов!
ленин убил сотни тысяч человек в россии и сделал население своими рабами. ты правда его защищать хочешь?
Гость
[2736251143]
lofi
Т.е. женщина не человек?? Так вы батенька, сексист.
Хрр тьфу! в твою "дворянскую" рожу
Любить это главное качество женщины, т.к.она мать.
У кого как. У ценных иностранных специалистов это вполне себе норма. У настоящих мужчин - тоже.
Ave Satani!
[1732943486]
Нетакуся
У каждого человека - 8 прадедов и прабабок. В предыдущем поколении предков уже 16. Что удивительного в том, что кто-то из них мог принадлежать к дворянам? А копнуть еще дальше, у большинства окажется отметившимся кто-то из тогдашних дворян.
Ты не можешь узнать, насколько добросовестно я выполняю свою часть сделки. Да, полный портфель переведён, завтра в новостях будут трубить о твоём невиданно щедром вкладе в дело спасения бездомных собачек всего мира. Но вдруг это не единственный мой портфель? Тебе этого не проверить.
А вот я могу проверить, твоё ли изображение на фото, которое ты здесь выложишь. И я могу узнать и проверить не только это. И кинуть меня я просила всего один раз, за второй кидок будет наказание.
А теперь -- мы все ждём оплаченное фото. Ждём почти целый час, до полуночи по московскому времени. В полночь начнётся превращение в тыкву.
Нетакуся
[1550911355]
Ничего себе удача
Я живу один, с ребёнком (ну так получилось). В данный момент один, доча учится. Найти женщину? А для чего?
Действительно, для чего искать женщину и создавать полную традиционную семью, если и так всё складывается вполне успешно?
Так неужели даже пример собственной семьи не убеждает вас в том, что традиционная семья уже пережиток прошлого, что феминистки в этом совершенно правы, и что биться на четырёх страницах за традиционную семью -- по крайней мере смешно и глупо?
Я живу один, с ребёнком (ну так получилось). В данный момент один, доча учится. Найти женщину? А для чего?
Как для чего? А как же церебральный секс?
Ave Satani!
[1732943486]
Нетакуся
Действительно, для чего искать женщину и создавать полную традиционную семью, если и так всё складывается вполне успешно?
Так неужели даже пример собственной семьи не убеждает вас в том, что традиционная семья уже пережиток прошлого, что феминистки в этом совершенно правы, и что биться на четырёх страницах за традиционную семью -- по крайней мере смешно и глупо?
Увы, не совсем. У верунов - вовсе нет. И может так случиться так, что в будущем мир скатится в религиозное мракобесие. Просто потому, что веруны окажутся в большинстве. Радует лишь одно: мы уже не успеем пожить в мусульманской стране.
Гость
[120709147]
Гость
да еще коллективизм придумали, гулаг и 7 дневный рабочий день
Угу. А почему не 8-дневный рабочий час?!
Гость
[1221783318]
Оля
Наличие своего мнения говорит о присутствии критического мышления, что вряд ли имеют феминистки и другие особи, состоящие в идеологических кружках.
Это не идеологический кружок - раз, свое мнение может быть у всех, кроме слушающих телевизор - два
Гость
[1221783318]
Ничего себе удача
Что тебе именно дал феминизм? Примеры, уверенность, ответственность, неумеренное желание работать в шахте?
Опять он здесь. Поганой метлой не вымести, как медом намазано на женском форуме. Понятно, где ещё оно может обратиться к женщинам
Гость
[1221783318]
1234
Надо доказать делом, что там обычно делают феминистки?
Устрой истерику и подай на них всех в суд за домогательство.
Можно еще измазаться месячными, надеть костюм вагины и приковать себя наручниками к двери мужского туалета, в знак протеста против ущемления прав африканских женщин.
Или как пу.сира.йт потрах.айс.я где-нить в публичном месте против власти. Можно курицей себя тр.а.хнуть замороженной, это автоматически сделает тебя феминисткой в глазах всех.
Нет, феминистки в глаза говорят всякому чму, что оно ***. И не верят перед ним хвостом. И перед тобой никто вертеть не будет, зря здесь отираешься
Гость
[2651316981]
lofi
Все ясно С пердедами безмозглыми не о чем говорить) Адьос))
Здесь в последнее время одни пенсы сидят,им феминизм поперек горла)Закончились служанки для них и патриархальные подстилки
Гость
[2651316981]
Мужжло опять воет) Сейчас большинство женщин феминистки,парни молодые тоже в основном феминисты.
Да, нет женщина я с вами в корне не согласен 🤷♂️. Я, вот допустим знаю, и вижу семьи и по 30, и по 40 лет вместе живут. Как говорят, даже внешне уже похожи друг на друга 🤗. Просто женщины стали глупы, и ханжески относится, к мужчинам, что и об уважении и речи не идёт 🤷♂️. А, от чего так? От того, что вас с детства залачивают на это, и где там можно говорить о крепкой семье 🤷♂️. Согласись, хорошо же в одном человеке видеть, и мужа, и лучшего друга, вместе идти по жизни, как-то достигать всего, и ни перед чем не сдаваться на пути к цели? Да, я сейчас один, да мне хорошо (но это проецирование из прошлых отношений, меня сковывает опять, не ввязаться вновь не с той женщиной, которая опять предаст 🤷♂️ , страхи есть во в чем дело), но хочется любить, и быть любимым 🤷♂️. У всех по своему, и наши родители, и родители родителей жили так, так что ж в этом плохого. Вам всего хорошего, возможно если вы посмотрите назад, в своё прошлое, может сделаете анализ того, где вы были не правы, пересмотрите некоторые взгляды, и найдете свою половинку 🤝👍
Он есть , но без отношений (то есть я нужен лишь, как секс партнер, и не более, без всяких обязательств), как у животных 🤷♂️😞, пришёл, пообщались, сунул, вынул, и ушёл 😞, у неё (нынешней подруги, такие же позиции, хотя иногда говорит, что хочется быть любимой, но она это не принимает почему-то 🤷♂️). Жесть? Да, не спорю, но и искать другую не хочу (хотя понимаю, там я не найду то, что ищу, это уже как привычка)
Да, да планы рашки до 2050 года. Че тогда путин ютуб запретил? Че с самолетами летает и на 30% увеличил бюджет. Сдохнет скоро твой путин и ты с ним. Под себя срет твой путин от страха.
Гость
[1958090422]
Гость
Да, да планы рашки до 2050 года. Че тогда путин ютуб запретил? Че с самолетами летает и на 30% увеличил бюджет. Сдохнет скоро твой путин и ты с ним. Под себя срет твой путин от страха.
А в украшке жгут книги Толстой, Пушкин, Достоевский в топку. История повторяется. Концлагеря не за горами. Зеля понизил возраст, военнообязанных. Заграница поможет возратить бежавших. До последнего, так до последнего. Кстати, тебе то сколько лет?
Гость
[1309742137]
Даааа. Столько нарушений. Пишет на русском. Скрывается от мобилизации. А ведь найдут, как пить дать. Беги, хлопчик-дивчина, ещё есть страны, до которых рука госдепа не добралась. Хотя их осталось очень мало. Нема грошей? Грустненько.
Гость
[1480261986]
А чё только книги жгут? Партитуры композиторов всяких там Чайковский, Скрябин, Прокофьев..., ой , нет, Чайковского нельзя.Он в США имеет защиту, со всех сторон. Ой, а Фабирже? Репин, все авангардисты? А математика, физика?Ландау,Королёв...? Блин , русские весь мир обули. Тут полыхать вся земля должна. Так, укропы?
Гость
[1932963027]
Bethy
Этого достаточно, чтобы быть феминисткой. Достаточно на диване лежать и поддерживать их идеи. Это уже будет хорошо.
Мужики ничего не знают о феминизме, но зачем-то внушают женщинам, какие должны быть феминистки. Еще и своим женщинам об этом рассказывают.
Как они могут не знать, когда они это и придумали.
Гость
[1932963027]
Bethy
Так это у всех людей. Ну, в чем то я с вами согласна. Совсем упоротые феминистки не признают никакого положительного мнения в сторону патриархата. Но не у всех же так.
Мужчины с трудом отделались от патриархата. Нас туда не вернуть. Кому нужна ответственность за женщин? Теперь женщины сами по себе.
Гость
[1932963027]
Гость
Мужжло опять воет) Сейчас большинство женщин феминистки,парни молодые тоже в основном феминисты.
Воет дырзло. И именно потому что мужчины сами от патриархата отказались. Женщины только для секса и все тут.
Гость
[427686436]
Гость
Воет дырзло. И именно потому что мужчины сами от патриархата отказались. Женщины только для секса и все тут.
Ага, мужчины теперь крашенные и наряжные, как куклёноши. В спорте только в женском. Зачем им патриархат? Женщины теперь, как кость в горло, для них. Они сами уже не совсем мужчины.
Гость
[1932963027]
Гость
Ага, мужчины теперь крашенные и наряжные, как куклёноши. В спорте только в женском. Зачем им патриархат? Женщины теперь, как кость в горло, для них. Они сами уже не совсем мужчины.
Просто женщины им перестали быть нужны.
Гость
[3557573107]
Гость
Просто женщины им перестали быть нужны.
Ну, да, ну, да. Они теперь мамонты жизни. Кстати, когда эти заметные вымерли, а главное почему? Тоже , наверно, делили шкуру неубитого феминизма, патриархата и другое, им не нужное.
Гость
[575572934]
Гость
Ну, да, ну, да. Они теперь мамонты жизни. Кстати, когда эти заметные вымерли, а главное почему? Тоже , наверно, делили шкуру неубитого феминизма, патриархата и другое, им не нужное.
Зачем переживать за будущее вида? Лучше самому прожить жизнь в комфорте. А это, без отгошений с женщинами намного легче, приятнее и интереснее. Женщины получилиивсе права, и даже больше, но они не сумели вместе с правами, братт ииответственность, за себя и за свое потомство. Все мужчинамив рот продолжают глядеиють. А это уже мужчинам стало неинтересно. К тому же совершеннотне нужно.
Зачем переживать за будущее вида? Лучше самому прожить жизнь в комфорте. А это, без отгошений с женщинами намного легче, приятнее и интереснее. Женщины получилиивсе права, и даже больше, но они не сумели вместе с правами, братт ииответственность, за себя и за свое потомство. Все мужчинамив рот продолжают глядеиють. А это уже мужчинам стало неинтересно. К тому же совершеннотне нужно.