Ведь не всем прилетает бумеранг за их поступки. И добрые люди часто страдают. Говорят, что по делам награда. Что Вселенная зеркальна, и возвращает нам последствия наших поступков. Но нет такого. Возможно возвращается та энергия, что была в человеке в тот момент. Если плохой человек спокоен и рад совершая плохие поступки, то ему вернётся спокойствие и радость. Если хороший человек, помогая кому-то, испытывает отчаяние, то отчаяние ему и вернётся. Какие эмоции - такая и возвратка. Не, ну если хороший человек от бессилия пьёт, то тоже долго не протянет. А бессердечный зожник будет долго жить припеваючи. Вон один врач был в концлагере и потом написал про тех, кто смог там выжить. Так выживали те, кто думал о будущей жизни, и мало обращали внимание на трудности. Короче те, кто переключил внимание и стал спокойнее. Наблюдали ли вы у кого то в жизни ответку за поступки?
Брехня. 10% человечества владеет 90% ресурсов. Как было, так и будет. Что-то не особо им прилетает.
Гость
[2068742710]
Гость
Брехня. 10% человечества владеет 90% ресурсов. Как было, так и будет. Что-то не особо им прилетает.
Ну вот, и я о том же. Только своя энергия влияет на жизнь.
Гость
[3540892617]
Гость
Какая еще энергия? Откула вы набрались вообще всего этого мракобесия про зеркальную вселенную и энергию?
Гость
[1562861644]
Бывает ли бумеранг из-за поступков? ================= Обязательно. Вот просто гарантированно! Сделай кому-нибудь доброе дело - через какое-то время прилетит бумерангом зло от этого человека.
Гость
[792668208]
не эмоции, а намерение, мотивация. "добреньким" из-за тщеславия постоянно прилетает. а отчаяние - это ващет косяк. бухать от отчаяние - тройной косяк.
Гость
[792668208]
когда не прилетает - это, кстати, еще страшнее. значит, уже всё, приговорили.
Не делай добра, зла не получишь. А ещё, добрым людям тяжело в жизни..
Гость
[2696755623]
Всякие бумеранги - это очень абстрактная попытка объяснить то, как убеждения человека влияют на его жизнь.
Вот вам пример. Мужчине приглянулась девушка. Девушка тоже в эмоциональном экстазе от него. Они встречаются год. Перед мужчиной возникает факт измены.
Вот тут начинается работа убеждений. Если мужчина фокусируется на том, что, к сожалению, человека рядом он знал плохо. Он не смог понять, что она на это способна. Она его подвела. К сожалению, доверять человеку, который на эмоциях или подвыпив может предать - невозможно. Следовательно, в близкий круг людей он, оставаясь здоровым человеком, впустить ее никогда не сможет. Значит, отношения на этом закончены.
Такой человек, можно говорить со значительной долей вероятности, НЕ склонен к предательству. Его женщина ВРЯД ЛИ будет испытывать угрозу, что он может заинтересоваться другой женщиной. Следовательно, он СООТВЕТСТВУЕТ своими убеждениями для того, чтобы иметь хорошие качественные отношения с женщиной, у которой есть такие же убеждения.
И для контраста, как происходит чаще всего? Факт измены. Мужик надувает щеки, багровеет. Орет, что Она - последняя ****, шлава и так далее. Демонстративно выгоняет, возможно даже, пытаясь ее задеть, уколоть в ответ, отомстить. Но проходит неделя. Пыл спадает. Она умоляет его простить, а у него закончились ЭМОЦИИ, и он уже сам ищет ей оправдания, чтобы оправдать свое желание с ней воссоединиться. Тут нет никаких убеждений, есть только эмоция ОБИДЫ. Точнее так, у него есть убеждение, что измена может быть "случайностью", или что "ну это один раз", "всякое бывает". А значит - может изменить, и / или рано или поздно изменит сам. Вопрос обстоятельств. И получается, что его "бумеранг" за его глубинные убеждения - это как раз таки измена его женщины и эмоциональные страдания и качели. Кстати, люди чаще всего своих убеждений не знают. Проверяется только в болючих, стрессовых ситуациях.
Вот что в реальности является тем, что называют бумерангом, если вкратце и на бытовом примере.
Гость
[655536623]
Гость
Автор пытается себя успокоить что ей ничего не будет за ее поступки, кроме покоя, ведь она же гадит с радостными эмоциями . Я правильно тебя поняла?
Бывает хз от, его зависит, что кому-то прилетает, а кому-то нет.
Гость
[3406116850]
нет конечно
Горбачев и Ельцин - умерли в лучших клиниках в очень преклонном возрасте, а сколько они жизней загубили
Гость
[3063694032]
Гость
не эмоции, а намерение, мотивация. "добреньким" из-за тщеславия постоянно прилетает. а отчаяние - это ващет косяк. бухать от отчаяние - тройной косяк.
Про "добреньких". Видела в соц. сети зоошизанутых людей, которые заводят по 8 кошек, но абсолютно агрессивны к людям. Так вот, это не доброта.
Гость
[3063694032]
Гость
Про "добреньких". Видела в соц. сети зоошизанутых людей, которые заводят по 8 кошек, но абсолютно агрессивны к людям. Так вот, это не доброта.
Не заводят, а подбирают,
Гость
[792668208]
Гость
нет конечно
Горбачев и Ельцин - умерли в лучших клиниках в очень преклонном возрасте, а сколько они жизней загубили
ну как сказать... ельцин войдет в историю как посмешище, горбачев - как предатель, первый майданщик. лет через тридцать как начнут архивы в общий доступ рассекречивать, вот там-то наши внуки обязательно на этих персонажах спляшут. а это ж прокаканые карьеры по сути и позор в веках.
Гость
[2068742710]
Гость
Автор пытается себя успокоить что ей ничего не будет за ее поступки, кроме покоя, ведь она же гадит с радостными эмоциями . Я правильно тебя поняла?
Не стоит по себе судить. Чужие эмоции никому не известны. Вот вы наверняка обозлены на весь мир. Я правильно поняла?
Гость
[2696755623]
Гость
нет конечно
А сколько спасли?
Гость
[792668208]
бумеранг - это ж не возмездие. это ж вполне логичное продолжение событий в прошлом. бумеранг же и со знаком плюс бывает. что посеешь, то и пожнешь.
Гость
[3406116850]
Гость
ну как сказать... ельцин войдет в историю как посмешище, горбачев - как предатель, первый майданщик. лет через тридцать как начнут архивы в общий доступ рассекречивать, вот там-то наши внуки обязательно на этих персонажах спляшут. а это ж прокаканые карьеры по сути и позор в веках.
в восточной европе погибло около 2 миллионов мужчин от стресса и бандитских разборок, воен и голода
Гость
[2068742710]
Nov50ru
Не делай добра, зла не получишь. А ещё, добрым людям тяжело в жизни..
Ну с добром тоже вопрос. Часто решают чьи - то проблемы не спрашивая. Они не дают самому человеку найти решение. Этот результат достигнут не им, всё как бы не его. А человеку надо своё, в том числе и способность достигать.
Гость
[2068742710]
Гость
бумеранг - это ж не возмездие. это ж вполне логичное продолжение событий в прошлом. бумеранг же и со знаком плюс бывает. что посеешь, то и пожнешь.
Так об этом и разговор. Что не сам поступок влияет, а то какие эмоции в него вложены.
Какая еще энергия? Откула вы набрались вообще всего этого мракобесия про зеркальную вселенную и энергию?
Это просто слова. Смысл в том, что эмоции вполне себе реально влияют на человека и его жизнь. А что такое эмоция - если не энергия?
Гость
[2068742710]
Гость
Кошек подбирают разные люди. Если вам показали пример не совсем адекватного человека, то это не значит, что все такие.
Гость
[175091153]
Нет, никакого бумеранга не существует. Если человек не испытывает угрызения совести за свои поступки, то проживет счастливо. Конечно, если правоохранительные органы его не найдут.
Кошек подбирают разные люди. Если вам показали пример не совсем адекватного человека, то это не значит, что все такие.
Не все, но тенденция имеется.
Trigger
[3937037929]
Гость
А к теме воздаяния за грехи как относитесь?
Справедливо то , что за все в жизни надо платить .
Гость
[2068742710]
Trigger
Справедливо то , что за все в жизни надо платить .
А если человек не осознаёт себя и свои поступки. Не больной, просто не понимает.
Гость
[655536623]
Гость
Не стоит по себе судить. Чужие эмоции никому не известны. Вот вы наверняка обозлены на весь мир. Я правильно поняла?
Вы же сами написали что в е зависит с какими эмоциями ты это делала . Что тебе ничего не будет если делала это на позитиве. Мне такая мысль даже в голову не пришла бы. .
Trigger
[3937037929]
Гость
А если человек не осознаёт себя и свои поступки. Не больной, просто не понимает.
Чтобы ПОНЯЛ , надо взыскать " незнание закона не освобождает от ответсвенности "( юр ) И в глобальном смысле , тоже самое
Гость
[2140921116]
Мне уже много лет, давно поняла, что нет никаких бумерангов, это придумано для успокоения простых людей, у которых нет возможности добиться справедливости и правды (чего бы это не касалось). на мой взгляд, оптимистам живется легче, я как раз из таких.
Гость
[3787636346]
Дорогой автор ✍️ статьи …. Вы четко а самое главное верно все изложили….. благодарна Вам ….. если бы не прочитала Вашу статью не поняла бы!!!!! У меня к Вам такое пожелание и ко всем достойным ….. пусть реализуются с легкостью пожелания, только для тех кто достойны, честны, порядочны….. Мира во всех мирах и счастья во всех сердцах !!!!!! Пусть станет так 🙃🙂