Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
зайти на страничку и посмотреть ) там даты указаны
Гость
там она с компанией девушек сидит
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Там только три фото .. Что то я не нашла
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
это они и есть ) не узнаете Старую Гавану, Мирилис и местных кубинок ?
Fisa
Lea
Сообщение было удалено
Ну круто тогда .. Если действительно летом прилетала , и все ок , ситуация понятна ..я на самом деле думала что он не врет ..
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
У неё три фото , одно с дочерью , и два с мужем , больше мне фото не доступны .. Какая там дата ?
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
странно , я больше вижу, 25, 26 и 27 июля, вы страничку вниз прокрутите должно быть видно
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Крутила ..ладно , что крути что не крути , летом прилетала значит все ок , я конечно сейчас задала ему вопрос .. Посмотрю что ответит .. И в бан
Didi
Lea
Сообщение было удалено
Привет, Леа!) ты все правильно про аватарку говоришь, я с тобой согласна!
Fisa
Didi
Сообщение было удалено
Вот и пусть счастливо живут .. Хотя мне ее жаль , мне бы такой муж был бы не нужен ..одно враньё ... Хороший урок , обидно конечно ..
Didi
Fisa
Сообщение было удалено
Обидно не то слово! У меня была подобная ситуация, могу представить( вот прочитала сама аж расстроилась, ну что за род такой полигамный! Хотя, конечно, в душе надежда вдруг этому есть объяснение... Не знаю правда какое... Но они мастера может и выкрутится
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
Про вранье я вам говорила.... Да здесь даже не во вранье дело, я думаю он реально в вас влюбился. Просто это временное явление, увы. Потому что у него есть жена, к которой у него более серьезное чувство. Оно выдержано годами, много вместе пройдено. Посмотрите на вещи трезво. И какая разница, что он ответит. Найдет, что ответить. Он сейчас можно сказать и не обманывает, просто не договаривает. Ну вот подумайте сами, он что вам скажет: "у меня есть жена, я ее люблю"? Так что ли? Тогда у него не получится с вами, вот он и хитрит. Это обычное поведение для женатых, которые решили сходить налево. Его тоже можно понять на самом деле. Здесь не в кубинцах-некубинцах дело, а вообще в мужчинах. У мужчин просто другая физиология, а это нам женщинам трудно принять. Но это так, как ни крути. Им нужна женщина, необходима... Бесполезно его призывать к ответу, он не призовется, не надейтесь. Можно лишь самой принимать эту ситуацию или не принимать. Разорвать или продолжить. А потом прийти к тому, что он вернется на Кубу. Вот и все.
Гость
Lea, а ваш судя по всему тоже вернулся к жене? или нет..?? Не накручивайте женщину,может он разведется. Фиса,просто поговорите прямо с ним,но только примерно через месяц..Типа хочешь быть со мной-разводись.И тогда все станет на свои места,но если он на новый год не едет на кубу-то сделайте это после праздников,а на праздник гульните по полной с человеком,который вам нравится
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. Так не получиться ( сейчас конечно посмотрю что ответит .. Пока молчит .. Он знает что я не приемлю обман ..пусть живёт как хочет, через месяц меня уже будет не найти ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это условие надо было ставить до начала отношений а не в процессе, сейчас то он получил уже все что хотел
Гость
Кто любит может, если хочет,
возненавидеть.
И отныне
мою любовь я истреблю.
А сила будет?
Будет сила.
Пока хотела я любила,
а захочу и разлюблю.

ТОГДА ВЫ ,ФИСА-КРЕМЕНЬ)))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
у латиноамериканцев даже такое выражение есть "влюбиться на время", когда в разлуке заводят временный роман с кем -то, причем как мужчины так и женщины. И это у них не считается аморальным или некрасивым, это для них естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем, это естественно только для мужчин. Если это делает женщина -это аморально.только недавно с другом такой разговор был.про измены.мужчина может изменить, а женщина нет. Это сказал кубинец. Многие мужчины так считают и неважно какой они национальности.а еще он сказал, что если девушка раздвигает ноги и выставляет наружу, то какой мужчина от этого откажется.
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Класс .. Я тоже так бы хотела ))) влюбиться на время .. Мне казалось что люди чем старше становятся тем больше ценят и отношения и эмоции .. Ладно если ему бы было 20-30 лет .. Он взрослый мужчина .. Мне 37 лет.. Вообще влюбиться сложно хоть как нибудь .. Это называется горе от ума )) а уж в 40 с лишним .. Не знаю что это .. Просто я хочу что бы люди называли вещи своими именами .. Хочу - ок будет секс , ему то моя любовь понадобилась .. Зачем ? Ерунда какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно мужчина так сказал ) а женщины другого мнения, по словам латиноамериканок среди женщин такое тоже бывает довольно часто, естественно мужья об этом не знают
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
это и есть эмоции, новое свежее чувство, влюбленность адреналин, у них это до самой старости не проходит
Lea
Гость
Сообщение было удалено
У моего есть бывшая жена (гражданский брак), она сейчас живет с другим мужчиной. Я видела все это сама. Я бы не продолжала, если бы там не было бы все решено. Мой мне не мальчиком достался, и я не вижу ничего в том, что он раньше жил с кем-то... Я тоже жила... Но если бы я увидела, что у них все там ок с его бывшей, я бы порвала, неважно, ребенок - не ребенок... Просто это никуда не ведет, такие отношения, зачем они мне? ...
Lea
Гость
Сообщение было удалено
+ 100! Мужчины всерьез относятся только к верным женщинам.. И при этом они сами воспользуются ситуацией. Но женщине нельзя. Они все поголовно так считают. Если женщина хочет быть на высоте у своего мужчины, она должна быть ему верна. Ну или правдоподобно изображать, что верна... Уважающий себя мужчина не будет жить с той, которая всем дает. Он что, д...рак?
Гость
А как это звучит по испански ?
Влюбиться на время ?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Совет, найти другого не работает, если нравится именно этот😢
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
После таких отношений вообще ни каких не хочется (( если уж люди так умеют подделывать эмоции или придумывать их , я не знаю ..теперь засядет надолго это ощущение разочарования ..ты думаешь что нужен , а на самом деле кто то просто развлекается ..
Didi
Fisa
Сообщение было удалено
Не надо так разочаровываться! Эмоции могут быть вполне настоящими просто бывают разные обстоятельства(
Fisa
Didi
Сообщение было удалено
Возможно ...
Lea
Didi
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Эмоции настоящие, потому вы в них так и верите! Просто разные обстоятельства!
Lea
Он не развлекается, и вы реально нужны.... ! Просто ... Не все так просто! Он не свободен, вот и все... :(
Fisa
Lea
Сообщение было удалено
Lea
Абсолютно согласна! Эмоции настоящие, потому вы в них так и верите! Просто разные обстоятельства!
Да уж ...обстоятельства
Didi
Fisa
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то люди бывают и разводятся, но это конечно не сразу... Может он и влюблен только не может же он бросить жену ради девушки которую знает совсем недолго...
Lea
Девчонки, кто-нибудь знает, что такое amor sin cara? Что это за смысл несет?
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
Фис. Ничего ужасного не случилось! Правда! Ты заинтересовала мужчину, он влюбился! Но нет ничьей вины, что он женат! Ну что поделать, дер...мо случается! Никто ведь не застрахован! Но ты же жила до него как-то! ... Не переживай пожалуйста, все будет хорошо! Я тебе точно говорю, я проверяла!
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Фиса, ну что, ответил? переживаю за вас :)
Lea
Я расскажу одну историю. У меня есть подруга. В 37 лет ее бросил муж, с которым она прожила 12 лет, ушел к более молодой женщине. Она связалась с кубинцем, который был абсолютный хинетеро (Фис, это обозначает "альфонс", то есть живущий за счет женщин). Через время конечно стало все понятно, опять разочарование. Потом получилось так, что она на работе познакомилась с парнем на 6 лет младше его. И влюбилась. Но у него была девушка в другом городе. С которой он был давно в отношениях, но у них все шла какая-то непонятная байда, все никак не получалось ничего. Через время этот парень все же обратил внимание на мою подругу. У них начались отношения. Параллельно с той девушкой, которую он видел нечасто. Поскольку был постоянно здесь с моей подругой. А время, заметьте, идет! ЕЕ время. Ей стало 40 лет. И вот, он все-таки разорвал отношения с той женщиной, а моя подруга вдруг беременеет! Она родила в 41 год. Тройню. Не падайте в обморок, реально, честно. :) у нее была двойня, когда я была в роддоме, она мне звонит, а я в предродовом отделении, она говорит: "ты сидишь или стоишь? Лучше сядь, у меня по УЗИ тройня!!!!" Оказывается, один эмбрион поделился на два. И получилось всего три. :) в итоге она всех доносила и родила двух мальчиков-двойняшек и девочку. Сейчас им уже по 7 месяцев. Вот!!!!!! И все, что казалось концом жизни, когда ее бросил вначале муж, оказалось началом новой!!!!
Lea
Хотела написать, она познакомилась на работе с парнем на 6 лет младше ЕЕ. То есть, моей героини
Lea
А как сложилась жизнь у того первого ее мужа. (Я в курсе, потому что он в общей нашей компании.) Он женился на молодой. Она была моложе его лет на 12-13. У них родилась очень прикольная девочка, копия этой молодой. Он очень полюбил ребенка. А потом эта молодая его послала. И они развелись. Хотя он тянул до последнего, не хотел уходить из-за ребенка..... Вот так. Он сейчас свободен, но остался ребенок, которого он очень любит. Девочке сейчас года три. ... Кто-то из друзей говорил, что он очень жалеет, что так получилось. Ну кроме конечно того, что ребенок... Ему тоже сейчас 42 года, как и моей подруге.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, спросила у своего кубинского друга про это выражение, он сказал, что нет такого фразеологизма, т.*****. как устоявшееся выражение no es algo comun, так что это автор в художественном порыве выдумал, судя по всему :-)
Lea
Это я все к тому, что никто не знает, что и кто нас ждет за поворотом! Фиса, не расстраивайся! Все происходит в этой жизни не случайно! И мы с тобой!
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! :) Я спросила потому, что давно обратила внимание на это словосочетание... Помните, есть такая песня в ритме бачаты Amor sin cara? Я просто подумала, может это и обозначает "влюбиться на время"...
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Если вы молодая и перспективная не ставьте на себе крест этим мужиком, это же не последний шанс и сами говорите что могут быть и лучше. Просто расценивайте это как романтическое увлечение. Почему вы себя так низко цените что за первого встречного уже чуть ли не замуж собираетесь? Понятно чтобольшинство за серьёзные отношения. Но если человек вам соврал о жене ещё в самом начале, то не надо фантазировать и себя накручивать на жили долго и счастливо, потому что так ну на 99% не будет как бы обидно это сейчас не звучало. Расслабьтесь и получайте удовольствие,если человек захочет он сам все сделает()
Гость
Lea
Сообщение было удалено
а, если вы подразумеваете бачатку принца ройса, то у него есть Corazón sin cara
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него там про то, что не важно толстая любимая женщина, или худая, никто не совершенен, главное - чувства, любовь живет в душе))
Lea
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно! :) ясно! :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, как ваши дела? общаетесь со своим кубинцем? чемодан-то он собирает?
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ответил ..у него больше нет возможности со мной связаться .. Вот так ((
Алекса
Все-таки вставлю свои пять копеек) А то Леа очень эмоционально советует, основываясь на своем не очень большом опыте, молодая наверное)
Фиса, насчет аватарки и то что мало времени прошло, чтобы ее менять. Вы поменяйте ситуацию местами: он свободен, а у вас аватарка с другим мужчиной. Вы что не смените ее тут же? Здесь нет речи, что он мужчина, а вы женщина. Даже если этот мужчина в вашем сердце, вы же бы сменили фото? А вашему настолько все равно, что он даже и не думает об этом, не думает что вам неприятно может быть. Понимаете, к чему клоню?
Что касательно того, что мужчинам кубинским можно гулять, а женщинам нет. Здесь надо разграничить, гулять с кем? В большинстве своем для кубинцев раскручивать иностранцев это не измена, это работа такая. Да, кубинка не может изменять с кубинцем, но...если подвернется случай на той же Кубе переспать с иностранцем, то муж сам ее отведет и не будет считать это изменой. Это, что касается менталитета.
Теперь совет: если вы Фиса все-таки влюбились, то советую продолжить до полного разочарования, тогда очень легко будет забить на эту любовь. Иначе вы будете очень долго переживать и вспоминать и думать как могло бы быть. Кубинцы в сердца наших женщин хорошо влезают.
И, чтобы было понятно: я советую, так как у меня опыт общения с кубинцами больше чем многим лет на этом форуме. И мой опыт не основывается на одном-двух случаях. И ребенок у меня есть от кубинца. Большой уже.
Алекса
В догонку. Фиса, у меня был такой же случай, как и у вас, только не такой явный с самого начала. Это длилось долго, до полного разочарования. Ничего не меняется, если в сердце кубинская жена. Даже если они редко видятся. Даже если раз в два года. Сначала разрывала отношения и страдала, потом перестала это делать и пришло разочарование и мне просто стало все равно. Вообще ровно. С кубинцами как общалась, так и буду общаться - они дают море позитива. Но отношений с ними - нет.
Fisa
Алекса
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за советы ..