Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
Значит и вам второй брак светит. У меня наоборот- мама 47 лет прожили с отцом.Очень неплохо, правда отец женился поздно, у них большая разница в возрасте...Во втором браке из всей родни только тётка и там все очень сложно.Она ушла в 42 года за большой Любовью. А теперь муж обвиняет ее в разрушении ЕГО семьи - дети те с ним так и не общаются, он стал пить,теперь еще и инсульт...А у нее двое от первого брака - больше бывают у родного отца - (он один живет), тетка очень переживает. Смотрю на это все....
У нас отношениям уже 6 лет, а знаем друг друга еще дольше.Наверное уже никто никуда не уйдет.
У нас отношениям уже 6 лет, а знаем друг друга еще дольше.Наверное уже никто никуда не уйдет.
123
Осень
Сообщение было удалено
Влюбленность наверное кому-то действительно трудно контролировать, а вот измена уже требует осознанных усилий. Это ж надо наедине с мужчиной в укромном месте оказаться, раздеться и т.д. А от мужчины обычно еще и требуется соблазнить женщину - подарки, комплименты, место для секса организовать и т.д.
Так что влюбленность измене не оправдание.
Так что влюбленность измене не оправдание.
Саян
я женат пол года,знаю что это не срок но она так мозг вынесла что еще вторую половину года я походу не вынесу,я не кого не встретил чтоб уйти к другой,но не хочу жить с ней!!! до свадьбы мы дружили 3 года а после свадьбы ее походу подменили,совсем другой человек даже не человек а зверь!
Светлана
Да уж... Саян,приведи пример причины "выноса мозга". Чем она недовольна-то? Дети есть у вас?
Сергей
Саян
Сообщение было удалено
Если так, разводись и уходи. Не терпи сам, и не мучай её. Если детей нет конечно...
Гость
Партизан, я соскучилась по тебе)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Хех, где же тот Партизан по которому соскучились? :) Отзовись! По тебе женщина скучает!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну хоть вас развеселила :) Видимо его здесь нет... жаль...
Сергей
И мне жаль. Серьёзно. Кто бы по мне так скучал....
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вы мне очень напомнили моего Партизана, а ваша зазноба - меня, и накатили воспоминания, вот только вы свою девушку любите, а мой милый партизан... вообщем отказался от меня :( почитала я ваши посты и не поверите, как бы мне хотелось чтобы и любимый мужчина обо мне вот такое же писал, и люблю... и ненавижу... вот и написала в никуда) Ой, чет я рассопливила :) И кстати спасибо за "Отзовись!" рассмешили)
Сергей
А моя от меня отказалась, тогда ещё, давно. Сейчас уже менять что-то, было слишком поздно. Сейчас я это осознаю, разумом. А сердце осознать не хочет. Снится мне она, до сих пор снится. Проснусь, и снова заснуть хочется, чтобы её увидеть.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Знаете, одно могу сказать точно, что нет смысла бороться и навязываться человеку, которому не нужен(а), больнее только сделаете себе. У меня много поклонников, но ни один из них мне не нужен, а соответственно и шансов у них нет. Моя непосредственность помогает мне не киснуть, стараюсь верить в хорошее) поэтому я поменяла свою мечту: теперь вместо того чтобы быть любимой партизаном, я знаю что смогу построить свою жизнь, и что без мужчины не останусь и надеюсь что смогу полюбить кого-нибудь также), стиснув зубы я иду дальше по жизни, и не даю себе права разочаровываться в мужчинах.
А почему вы когда она оставила мужа не дали ей почувствовать что она вам нужна?
А почему вы когда она оставила мужа не дали ей почувствовать что она вам нужна?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Почему не давал, давал почувствовать.
Впрочем это уже не имеет никакого значения. Все давно закончилось, причем очень давно, ещё с первого раза как она сказала что не любит. Это я себе жил мечтой, а она нет, жила своей жизнью. И пофиг ей был я, и мои чувства...
Впрочем это уже не имеет никакого значения. Все давно закончилось, причем очень давно, ещё с первого раза как она сказала что не любит. Это я себе жил мечтой, а она нет, жила своей жизнью. И пофиг ей был я, и мои чувства...
Гость
мужик, а присмотрись к девушке, что за девушка-то? у нее детный мужик в другом городе и она за него держится, кайфовая уже 50 раз ушла бы, подумай, у меня полно таких знакомых, злобные подленькие дуры, такие никому не нужны и прицепятся такая к мужику, и стелится перед ним и интересы и т.д. ему кажется королеву нашел, да и приятно думать, что хорошая нормальная девушка на него с двумя детьми повелась, влюбилась, приятно.... а по факту подобрал *** неликвидное, потом жену, детей, имущество бросил и остался с этим .... почитайте, что эти милые девушки на форумах пишут про жен, потом про бывших жен, детей, нет там в большинстве случаев ничего хорошего, конечно она старается, одна моя знакомая специально мужиков других провоцирует, что бы любовник ревновал, боялся потерять и т.д. и т.п. вот бывает некоторые женатики и ведутся, хотя только некоторые основная масса все же не дураки, смотрите не окожитесь дурочком променявшим свою семью на никому не нужную дешевку... вот неприятно вам наверно мои слова, но сделайте услилия - почитайте форумы, повнимательнее проанализируйте поведение своей подружки, если посидеть и честно посмотреть на ситуацию все и повылазит, а так превратитесь в козлика, такие потом такое *** из мужика делают себе под стать, что даже и не верится, а у вас два пацана...
Светлана
Зима...снежок...ранние сумерки. Обычная предновогодняя тоска накатывает..Где у нас Кот пропал? Поделился бы своим счастьем, мы бы порадовались и позавидовали по-белому.
..............................." потому что все не так, все не так, ребята!"
..............................." потому что все не так, все не так, ребята!"
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Зима...снежок...ранние сумерки. Обычная предновогодняя тоска накатывает..Где у нас Кот пропал? Поделился бы своим счастьем, мы бы порадовались и позавидовали по-белому
А есть варианты?
Это чужое счастье, чужое...
Это чужое счастье, чужое...
Гость
Сейчас посмотрел фильм "Жить". Много думал. Рекомендую.
Сергей
Это мои последние два поста.
Светлана
Фильм жуткий. Мне хватило собаки. Параллельный мир.Не хотелось бы ,чтобы кто-то из моих близких с этим миром когда-либо соприкоснулся. Хоть и говорят " от тюрьмы и от сумы не зарекайся", насчет сумы - согласна, никто не застрахован, но вот чтобы попасть в мир бандюков нужно иметь определенные предпосылки ,где-то внутри...
Сергей
Кхм.... Света, а мы об одном и том же фильме говорим?
http://_www.kinop_oisk.ru_/film/645910/
убрать пробелы.
http://_www.kinop_oisk.ru_/film/645910/
убрать пробелы.
Сергей
Посмотрел и тот о котором вы Света, говорили. Тот о котором я говорил, круче, как на меня, хотя и тот и другой заставляют задумываться.
Vitalax
Осилил почти все посты...
Ситуация отчасти схожая, тоже набрал в гугле как уйти от жены с ребенком(мужик блин....)
Несколько лет общаюсь с девушкой, женат, она тоже замужем. 2 года назад случилось следующее- она ушла от мужа, но видимо настал кризис в отношениях и мы расстались, а я вернулся к жене. Вообще долго от нее не уходил, женаты были всего 2 года и я боялся что "ей будет больно", как же она без меня и пр.... Через месяц понял , что не могу жить без нее. Начали снова общаться- она сказала что беременна от меня, но испугалась, когда мы расстались- и вернулась к мужу. ...
Ситуация отчасти схожая, тоже набрал в гугле как уйти от жены с ребенком(мужик блин....)
Несколько лет общаюсь с девушкой, женат, она тоже замужем. 2 года назад случилось следующее- она ушла от мужа, но видимо настал кризис в отношениях и мы расстались, а я вернулся к жене. Вообще долго от нее не уходил, женаты были всего 2 года и я боялся что "ей будет больно", как же она без меня и пр.... Через месяц понял , что не могу жить без нее. Начали снова общаться- она сказала что беременна от меня, но испугалась, когда мы расстались- и вернулась к мужу. ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vitalax
...
Тут я подумал- видимо жизнь решила за меня, на следующий день выясняется, что беремена жена(всегда предохронялись, забыла выпить таблетку).... От жены когда в первый раз уходил, наплел какую то чушь про чувства и пр. Не сказал продругую, вышло очень сложно(и не стоило того)
В итоге, я в тихом акуе...
От жены не ушел, т.к. тут вопрос был наверное моей порядочности и постоянных мыслей "как же она? что скажут другие? ребенок без отца?". В итоге мы продолжали общаться с моей подругой, когда она узнала про 2го ребенка... Ну как вы думаете, как может отреагировать беременна женщина на подобную новость? Вообщем через месяц мы помирились... Она неоднократно просила меня жить с ней, а я все никак не мог собраться и оставить беременную жену(каким же был идиотом). В итоге и жене нервы потрепал немного и ей.
Тут я подумал- видимо жизнь решила за меня, на следующий день выясняется, что беремена жена(всегда предохронялись, забыла выпить таблетку).... От жены когда в первый раз уходил, наплел какую то чушь про чувства и пр. Не сказал продругую, вышло очень сложно(и не стоило того)
В итоге, я в тихом акуе...
От жены не ушел, т.к. тут вопрос был наверное моей порядочности и постоянных мыслей "как же она? что скажут другие? ребенок без отца?". В итоге мы продолжали общаться с моей подругой, когда она узнала про 2го ребенка... Ну как вы думаете, как может отреагировать беременна женщина на подобную новость? Вообщем через месяц мы помирились... Она неоднократно просила меня жить с ней, а я все никак не мог собраться и оставить беременную жену(каким же был идиотом). В итоге и жене нервы потрепал немного и ей.
Vitalax
...
Вообщем подруга от мужа не ушла и родила, спустя 1,5 года ушла от него. Я все собирался жить с ней, несколько раз обещал что "вот -вот" и не мог сдержать свои обещания, не хватала духу поговорить с женой.. К тому же я души не чаю в своем ребенке... Несколько раз были моменты, когда я был очень нужен свое подруге, и меня не было рядом... тк я был с семьей
Вообщем, мы опять перестали после этого общаться, я позвонил, а она сказала что больше не может быть со мной. Любит, но не хочет, не верит(что неудивительно).
В данный момент я схожу с ума, не сплю 3и сутки, не могу ее переубедить, но так и не поговорил пока с супругой(есть мысль что и не получится убедить подругу, зачем тогда рушить отношения... Как обезьяна блин, не могу отпустить одну ветку пока не схвачусь за другую)
Незнаю зачем это написал, трудно носить все в себе такое долгое время...
Вообщем подруга от мужа не ушла и родила, спустя 1,5 года ушла от него. Я все собирался жить с ней, несколько раз обещал что "вот -вот" и не мог сдержать свои обещания, не хватала духу поговорить с женой.. К тому же я души не чаю в своем ребенке... Несколько раз были моменты, когда я был очень нужен свое подруге, и меня не было рядом... тк я был с семьей
Вообщем, мы опять перестали после этого общаться, я позвонил, а она сказала что больше не может быть со мной. Любит, но не хочет, не верит(что неудивительно).
В данный момент я схожу с ума, не сплю 3и сутки, не могу ее переубедить, но так и не поговорил пока с супругой(есть мысль что и не получится убедить подругу, зачем тогда рушить отношения... Как обезьяна блин, не могу отпустить одну ветку пока не схвачусь за другую)
Незнаю зачем это написал, трудно носить все в себе такое долгое время...
Сергей
Да, батенька, вляпались вы по самые уши. Здесь можете выговорться, но будьте готовы что налетят воинствующие амазонки и закидают вас тухлыми яйцами и гнилыми помидорами :). А решение проблемы зависит только от вас. Тут могут советовать, можно прислушаться, но действовать или нет, решать только вам.
А вот и первая амазонка
Объяснить не объяснишь
Ты живёшь, как будто спишь,
А в бессонницу грешишь почему-то.
Мрачняк какой-то, такое бездумное существование страшно себе представить
Ты живёшь, как будто спишь,
А в бессонницу грешишь почему-то.
Мрачняк какой-то, такое бездумное существование страшно себе представить
Сергей
А вот и первая амазонка
Сообщение было удалено
:)) Что есть, то есть. К сожалению, иногда слишком поздно понимаешь простые истины, но уже изменить ничего нельзя...
Сергей
Всех с наступающими праздниками!
Любви, понимания, душевного равновесия, счастья!
Пусть в Новом Году решатся все проблемы и сбудутся все мечты!
Любви, понимания, душевного равновесия, счастья!
Пусть в Новом Году решатся все проблемы и сбудутся все мечты!
Светлана
Спасибо, Сергей!
Вас и всех с наступившим 2013!
Желаю всем не тратить время и силы на тех,кто вас недостоин.
Вас и всех с наступившим 2013!
Желаю всем не тратить время и силы на тех,кто вас недостоин.
Кот
Всем привет! Светлана у меня все хорошо! Люблю свою любимую, а она меня, в марте ее маман прилетает на 2 месяца, собираемся сыграть свадьбу. Кстати надеюсь подтвердится и скоро у нас будет бейбик! Так что все супер! С детьми вижусь каждый день, старший сын приходит в гости, младших иногда сам привожу, а так больше по паркам лунапаркам, родители успокоились, алименты плачу регулярно, бывшая супруга живет своей жизнью.
Светлана
Привет, Кот! Хорошо,что появился, а то у местной публики, наверное, мысли о вас пошли в неверном направлении))).Радует, что хоть у вас все хорошо.
Слегка повеселила фраза про бывшую жену и её "Свою жизнь" . У одной с тремя детьми своя жизнь начнется не ранее чем лет через 10-15, когда младшему(шей?) лет 18-20 стукнет. А с детьми уж прям- таки каждый день видитесь? И любимая не возражает? А,ну да, еще же свадьбы не было, надо молчать, а то мужик с крючка сорвется)))
Слегка повеселила фраза про бывшую жену и её "Свою жизнь" . У одной с тремя детьми своя жизнь начнется не ранее чем лет через 10-15, когда младшему(шей?) лет 18-20 стукнет. А с детьми уж прям- таки каждый день видитесь? И любимая не возражает? А,ну да, еще же свадьбы не было, надо молчать, а то мужик с крючка сорвется)))
Кот
Эх не выдержала она до свадьбы вчера возразила всетаки, теперь я решил бросить ее и вернуться к первой и любить ее всем сердцем! Не могла помолчать месяц...не благодарная. А мне разницы нет кого любить, спасибо Светлана вы мне открыли глаза! Вы очень хорошо разбираетесь в жизни! У вас должно быть дома полная семейная идиллия, уж вы то точно знаете как любить и не срывать с крючка. Если есть еще какие мудрые советы и замечания вы поделитесь пожалуйста, мне помогли помогите и остальным.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
заберу обязательно
Алена ЮЮ
Сергей
Сообщение было удалено
фуууу, я пожила с одним, ждал меня 5 лет(я с другого города переезжать собиралась). Думала, стерпится-слюбится, бееее, меня от него тошнить начало, не могу...сейчас люблю очень сама, просто встречаюсь.(с другим мужчиной, а с этим разошлась)
Алена ЮЮ
Кот
Сообщение было удалено
А КАК ЭТО- РАЗНИЦЫ НЕТ, КОГО ЛЮБИТЬ?
Кот
Алена ЮЮ. Написал давным давно, съязвил так сказать Светлане (очень мудрому завсегдатаю). Разница кого любить была и есть всегда! Мы поженились в марте и сейчас мы официально муж и жена. С детьми гуляем и я их часто привожу к себе. Слава богу все хорошо, главное что родители тоже довольны. Так что как то не по светлански вышло. Любите и будьте любимы!
Светлана
Как всё вышло будет ясно лет через 5-6...Ну, в любом случае сегодня вы счастливы и поэтому примите поздравления. Хотя я не завидую ни вам, Кот, ни вашей новой жене.
Светлана
Что-то мне кажется, что история Кота придумана...Нет в реальности этого человека. Не могу я его представить. А вот Сергей ясно прорисовался!)))
Сергей
Да уж, яснее некуда ))
Светлана
Такие как Вы, Сергей, мне в жизни встречались. Вы мне хоть немного понятны и ...приятны. Понятны ваши чувства к дочкам, и к ТОЙ женщине, и вообще..Я даже и внешне вас довольно четко представила)). А Кот.....нет в моём окружении мужчины, который бы оставил жене троих малолетних , и был бы доволен своей жизнью. Персонаж нереальный. Созданный чьей-то фантазией для поддержания боевого духа тех, кто хочет, но не решается уйти от жены.
Сергей
Да уж, я себя обрисовал, дальше некуда. Нужно было выговориться, а не с кем. А насчет Кота, ну незнаю-незнаю... Может и настоящий, может и врёт. Наверняка ни одно, ни другое мы не сможем утверждать. Как говорится, это вопрос веры. Хорошо если у него хватает материальных и прочих ресурсов, дабы его детки не чувствовали себя обделенными. Что касается нереальности персонажа, я знаю похожий пример, среди знакомых жены. Мужик оставил троих детей и жену, ушел к другой. Там ребенок, родили ещё одного. Живут.
Светлана
" Мужик" недалёкий , наверное? Кот не производит такого впечатления. Вот поэтому и .."не верю". Мои знакомые доращивают детей до совершеннолетия, потом разводятся. Или уже не разводятся. Ну где-то 50 на 50.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Да вроде нормальный мужик. Жена его достала беспорядком в доме. Почти как у меня. Терпел до предела. Подвернулся шанс, воспользовался. Но все это по слухам, как там на самом деле х.з.
До совершеннолетия говорите? Это те кто доживают. Если дети поздние, то уже в 50-55 кому ты нафиг нужен, старый больной пенсионер...
До совершеннолетия говорите? Это те кто доживают. Если дети поздние, то уже в 50-55 кому ты нафиг нужен, старый больной пенсионер...
Светлана
Так вот и остаются "старые и больные" с ненавистными женами, которые потом ещё и судно за ними выносить вынуждены. А если такая жена вдруг возьмет да и похерит мужа на старости лет, потому что задолбал он её своей нелюбовью, так вы же её и осудите. Так? Ну вот поставьте себя (не дай Бог, конечно) на место мужа, которому светит инвалидность (к примеру, инсульт там, или что ещё), а жена вдруг объявляет себя свободной. А он при этом всю жизнь любил другую и жене - ни тепла ,ни ласки. Вы бы свою жену осудили?
Светлана
Про беспорядок в доме. Знаю семью, где в огромном , богатом доме жена умудряется разводить жуткий бардак и даже грязь. Посуда не мылась по 3 дня, окна по нескольку лет, муж ходит в драных штанах дома...и при этом иначе как уменьшительно -ласкательно жену не называет. Любит!!!! А когда не любишь - ВСЁ не так.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Это плата за ошибки....
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Именно так...
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
согласен на 100% и потом ОЧЕНЬ тяжело отказываться от той без которой не можешь жить (у некоторых доходит до суицида) вот я и подумал, чем оставлять детей сиротами безотцовщиной, лучше пойти на другие жертвы, т.е. не оставлять их в этом мире одних, а быть рядом, хоть и физически в другом доме. Светлана в это тяжело поверить, но сегодня они счастливы видеть своего отца всегда добродушного и любящего их, а не так как раньше, нервный, злой и приходящий заполночь.В конце концов детей не интересует НОЧЬ родителей, им нужен ДЕНЬ когда они гуляют и проводят время вместе с любящими родителями. Первая жена дает им свое тепло, я со своей стороны тоже максимально забочусь о них, они уже привыкли к моей новой жене и тоже любят ее. Ресурсы слава богу позволяют и первую семью содержать и в новый дом нести. Главное мужчине стимул, а остальное он сделает. Я Кот, самый настоящий, я не бросал своих детей и никогда не брошу. Мне сейчас почти 40 лет и я только сейчас вижу какой должна быть жена, а насильно жить с человеком к которому ты безразличен....это не по мне и это не трусость, а не восприятие анормальности. Кто то может, я не могу, каждому свое! Главное ребята не судить, а уметь отвечать за свои поступки!
Светлана
Кот, на вашем фоне мы тут выглядим ноющими неудачниками -занудами, только сдается мне, что на эту ветку заглядывает ваша новая жена - слишком уж усиленно вы доказываете (или внушаете) здесь кому-то, что счастливы, и помогаете, и гуляете, и приводите, и..... Расслабьтесь уж). Никто вас не судит, не понимаю - да, но не осуждаю - дело личное,чего там...
Кот
Светлана, с чего вы взяли что я выдаю черное за белое или наоборот, причем тут жена читающая ветку, она и понятия не имеет кому я чего пишу на работе и за ее пределами. Я пишу про свою жизнь, может кому то пригодится, я сам до развода очень много думал и все искал хоть какую то информацию по таким ситуациям, если вас кто то бросил или как то некрасиво обошелся с вами то я не причем и ненадо свою злость вымещать на мне у вас все получится, а если вы что то терпите, то я не заставляю вас это делать, Если вы заметили я даже Сергею не советую чего то предпринимать, потому что это его жизнь и только ему виднее как ему поступить, также как и другим. Выглядите вы неудачниками или кем еще, это не мне судить, мы сами те кем мы себя выставляем! Просто совет: Не опускайте руки, думайте, изменяйте жизнь в хорошую сторону и никогда никого не бросайте если он вам дорог!
Следующая тема
Предыдущая тема