Препятствую общению мужа с дочерью от первого брака. ***?
У меня свежи в памяти негативные впечатления о знакомстве и общении с дочерью мужа от первого брака. Ей 25 лет, в настоящее время она живет за границей . Муж с ней не виделся 5 лет. Мы сменили местожительство и наши дорожки разошлись. Я понимала, что это ненадолго. Но... Я ее так боюсь. Я познакомилась с мужем после его развода с БЖ. Дочь я не видела около года, они поссорились с моим мужем. Проблема для ссор одна - дочери всегда нужны деньги. Причем после развода он все им оставил. И когда я познакомилась с мужем, я была в шоке, что его дочь такая пустышка. Мне было даже стыдно за него. Она к нам приходила домой, но всегда встречи заканчивались одинаково "А теперь дай денег!". После того, как я вышла из берегов и спрсила, как долго все это будет продолжаться., муж ей отказал. На что она ответила "Так о чем с тобой разговваривать" и удалилась. Прошло 5 лет. Я понимаю, что она могла измениться, Но ужас перед ней, перед воспоминаниями о своих переживаниях не дает мне спокоя. Я ТАК НЕ ХОЧУ ИХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Это грех? Что мне делать???????
Алена
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
1 296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Негативное отношение было к мужу Но-шпы, ну и к ней по некоторым пунктам. Не помню уже во всеx подробностяx. вашу историю тоже не читала. Если не жалко можете ссылку мне вашу сбросить. У меня сейчас отпуск. :) Времени навалом :)
НЖ
Сообщение было удалено
Нет, я надеюсь, что девочка подрастет и покажет Но-шпе зубки....
Meshugaat
Сообщение было удалено
Настоящая мачеха. И она еще смеет в нас камень кидать. Нам до нее- ууууууу. Совсем люди бумерангов не боятся. Страшно жить
Но-шпа
Сообщение было удалено
Я-то ей не мама, так же как и вы для детей мужа!
Еще бы я поняла старание быть мамой, если бы возраст девочки был другой. А то она потеряла маму в 7 лет - помнит всё прекрасно. Но воспитывали её даже тогда не папа и мама, а БАБУШКА! Так у них в семье при живой маме было решено!
Еще бы я поняла старание быть мамой, если бы возраст девочки был другой. А то она потеряла маму в 7 лет - помнит всё прекрасно. Но воспитывали её даже тогда не папа и мама, а БАБУШКА! Так у них в семье при живой маме было решено!
Meshugaat
Сообщение было удалено
это пока у папы и злюки-мачехи нет общих детей. А вот появятся... Бедная девочка. Вот чем, скажите на милость, она хуже даже не сводной сестры, а других детей ее папы? Только тем, что у нее мама умерла? Тем, что злая мачеха считает , что от нее, десятилней малышки веет негативом по отношению к ее родной дочке?
Но-шпа, я поняла, почему вы меня не любите. Я, как и ваша падчерица, тоже ходила к психо разным докторам, когда мне было плохо. Наверное я вам о ней напоминаю. Или вы читаете мои посты- и вам за себя становится стыдно. Вы хорошая внутри, я уверена, только не всем это видно.
Но-шпа, я поняла, почему вы меня не любите. Я, как и ваша падчерица, тоже ходила к психо разным докторам, когда мне было плохо. Наверное я вам о ней напоминаю. Или вы читаете мои посты- и вам за себя становится стыдно. Вы хорошая внутри, я уверена, только не всем это видно.
287
Сообщение было удалено
так у меня не было своей ветки...
Лиля
Сообщение было удалено
Мешугат, а это разве не ваш пост, вы сами себе противоречите?
Смородина-Сумасбродина
| 15.01.2010, 16:44:38
Сквозь зубы можно терпеть падчерицу на выходных, можно настаивать, чтобы отец виделся с ней на нейтральной территории.Но каждый день- ни одна не выдержит. так что пожелайте им счастья и терпения :) и крепкой дружной семьи.
У нас то этот ребенок членом нашей семьи никогда не станет, усыновлять я его не собираюсь и жить с ним под одной крышей тоже.
Для Гостя вот ссылка на ветку Мешугат (она же смородина-сумасбродина), сама читаю сейчас, вот это негативище там...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940871/
Смородина-Сумасбродина
| 15.01.2010, 16:44:38
Сквозь зубы можно терпеть падчерицу на выходных, можно настаивать, чтобы отец виделся с ней на нейтральной территории.Но каждый день- ни одна не выдержит. так что пожелайте им счастья и терпения :) и крепкой дружной семьи.
У нас то этот ребенок членом нашей семьи никогда не станет, усыновлять я его не собираюсь и жить с ним под одной крышей тоже.
Для Гостя вот ссылка на ветку Мешугат (она же смородина-сумасбродина), сама читаю сейчас, вот это негативище там...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940871/
Гость
Сообщение было удалено
Хм я не знаю что спрашивать. :) а если начать спрашивать, то длинно будет. :) не легче ссылкой?
Meshugaat
Да, я не мама для пасынка, и никогда ей не стану. Но если БЖ помрет, не дай Бог, мне придется взять мальчика к себе в семью. Выходя замуж за детного мужчину, нужно это осозновать, или не ввязываться. И этот ребенок, если, не дай бог, будет с нами жить, будем моим ребенком. Пороть его я буду как и своих. Но при одном условии- матери не будет в живых.
Да, я не люблю пасынка. Это мгои слова и мои эмоции. Но если жизнь так сложится- я буду ежедневно проявлять свою любовь и заботу к нему в поступках и действиях. Это мой духовных рост над собой будет.
И это я, второе исчадие ада на этом форуме, говорю. А вы замужем за ВДОВЦОМ. И маленькую несчастную девочку на словах любите, прям облагодетельствовали. А сделать одно единственное действие- взять несчастную сироту к себе в дом, в свою с ее папой семью- отказываетесь. Лицемерие.
Да, я не люблю пасынка. Это мгои слова и мои эмоции. Но если жизнь так сложится- я буду ежедневно проявлять свою любовь и заботу к нему в поступках и действиях. Это мой духовных рост над собой будет.
И это я, второе исчадие ада на этом форуме, говорю. А вы замужем за ВДОВЦОМ. И маленькую несчастную девочку на словах любите, прям облагодетельствовали. А сделать одно единственное действие- взять несчастную сироту к себе в дом, в свою с ее папой семью- отказываетесь. Лицемерие.
НЖ
Сообщение было удалено
Я лично конечно взяла бы - я уже писала выше.
НЖ
Сообщение было удалено
Это Но-шпа так рассказала.
Я могу вам совсем по другому рассказать, с позиции ребенка - я выросла в таких условиях, когда меня так же, сироту без матери, чужие женщины со свету сживали.
Горькое это детство и безрадостное.
Я могу вам совсем по другому рассказать, с позиции ребенка - я выросла в таких условиях, когда меня так же, сироту без матери, чужие женщины со свету сживали.
Горькое это детство и безрадостное.
не Я
На всех ветках про детей от первых браках две беременные целыми сутками доказывают всем, что они беременны , как нужно ненавидеть детей мужа, какие они добрые ко всем. Вот уж язык как помело.
Мужьям своим это доказывайте.
Мужьям своим это доказывайте.
НЖ
Сообщение было удалено
А до этого вы разве не видели, насколько Meshugaat ЖЕНЩИНА и сколько в ее сердце нерастраченной любви и нежности??? Я вот сразу это поняла.
Но-шпа
Сообщение было удалено
Девочки, берегите нервы :) Если конечно снова не врёте :)))
Лиля
Я если честно тоже не понимаю, была бы я сейчас беременной - НИ ЗА ЧТО не участвовала бы в этих негативных перепалках ни на вумане, ни где бы то ни было еще, где друг друга поливают и подсознательно плохого желают. Мысли материальны, это уже давно доказанный факт. Мазохизм какой-то, жуть.
НЖ
Сообщение было удалено
Мне вот. например, не видно... Вижу только, как Но-шпа пытается выжать из мужика по максимуму для своей кровиночки, а то, что у него есть родная дочь, для которой он ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДИТЕЛЬ, ей глубоко плевать.
Я не увидела в ней ни доброты, ни любви.
Я не увидела в ней ни доброты, ни любви.
Но-шпа
Сообщение было удалено
Смех, да и только :))
Админы, хватит уже нести околесицу :)) Ветку и без вашего накала читают :)
Так мы и поверили, что вы беременны :)
Админы, хватит уже нести околесицу :)) Ветку и без вашего накала читают :)
Так мы и поверили, что вы беременны :)
НЖ
Сообщение было удалено
Для вас признаюсь - я мужик с яйцами.
287
Сообщение было удалено
Да мы вам верим))) Только это пока лишь пустые слова. Вот у Но-шпы - реальность. Не получается у нее "пороть" дитя. Вам мать ребенка этому помеха, а ей - бабка. Она девочке одно говорит, а бабка - другое. Как тут воспитывать то? Одной любви бывает мало. Что делать, если твоя любовь и забота вызывает лишь отторжение? Вот вы говорите "Буду проявлять свою любовь..." и прям всё вот так станет супер? и пасынок мамой называть будет? А если плюнет в лицо и заорет "Лучше бы ты сдохла, чем моя мамочка!" и будет колотить вашего ребенка? Вы будете продолжать млеть и заботиться? Надолго вас хватит?
Meshugaat
612- нет, я себе не противоречу. На той же ветке я написала:
Смородина-Сумасбродина | 16.01.2010, 09:58:36 [916712304]
симпо
119 Так автор не воспитывает этого ребенка, насколько я поняла.
в том то и дело.Если бы ребенок жил с нами- то он был бы МОЙ ребенок, вне зависимости от того, я родила его или другая женщнина, коей в нашей жизни не было. А так...
Смородина-Сумасбродина | 16.01.2010, 09:58:36 [916712304]
симпо
119 Так автор не воспитывает этого ребенка, насколько я поняла.
в том то и дело.Если бы ребенок жил с нами- то он был бы МОЙ ребенок, вне зависимости от того, я родила его или другая женщнина, коей в нашей жизни не было. А так...
287
Сообщение было удалено
А как она должна была рассказать, чтоб вам понравилось?
Да, вы можете рассказать по-другому. А с какого перепугу поверить должны именно вам?
Да, вы можете рассказать по-другому. А с какого перепугу поверить должны именно вам?
Meshugaat
Сообщение было удалено
врешь, ты бородатый мужик :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Но-шпа
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду :))))
Никогда не поверю, что тётка после потери матери будет переезжать в другой город от детей мужа от первого брака :))) И еще больше не поверю, что эта тётка признается что жила потеряла мать и не давала родителю устроить свою личную жизнь - "изводила претенденток". А потом деткам посылала по 3000 долларов ежемесячно. А потом сидела беременная на форуме и с пеной у рта доказывала, что "поганой метлой" надо мести первых детей.
Врите лучше!
Никогда не поверю, что тётка после потери матери будет переезжать в другой город от детей мужа от первого брака :))) И еще больше не поверю, что эта тётка признается что жила потеряла мать и не давала родителю устроить свою личную жизнь - "изводила претенденток". А потом деткам посылала по 3000 долларов ежемесячно. А потом сидела беременная на форуме и с пеной у рта доказывала, что "поганой метлой" надо мести первых детей.
Врите лучше!
НЖ
Да я не буду рассказывать - просто в лом.
А Но-шпа мне лично не симпатична, и я этого не скрываю.
А Но-шпа мне лично не симпатична, и я этого не скрываю.
Meshugaat
Сообщение было удалено
за что его колотить, за то, что хочет чтобы мать была жива? я бы на его месте хотела бы того же самого. Смерть родителя- травма. И нужно проявлять к человеку сострадание, заботу и максимальную лояльность, Мне казалось, это очевидно. А вот Но-шпе- нет.
НЖ
вот тоже - с другой ветки
яи.. | 15.01.2010, 16:33:04 [3540960173] вот и мне сообщили что друг моего мужа женится , а тот вдовец и у него дочка , сижу и на душе погано , понимаю. что ту девочку уже никто любить не будет
яи.. | 15.01.2010, 16:33:04 [3540960173] вот и мне сообщили что друг моего мужа женится , а тот вдовец и у него дочка , сижу и на душе погано , понимаю. что ту девочку уже никто любить не будет
Meshugaat
Я вот лично думаю, приди сюда муж Но-шпы и расскажи историю, как его новая жена не разрешает взять восьмилетнюю дочку, пусть трудную, пусть сложную, но родную ему девочку в их общий дом, в их новую семью- ни один бы не встал на сторону Но-шпы. Все бы поддержали мужа. И я дуцмаю, у него сердце болит за свою девочку. Просто он показывает. А потом эта вот девочка придет на форум и напишет, сколько она настрадалась из-за мачехи. И общественность ее поддержит И я тоже поддержу
НЖ
Сообщение было удалено
:) :) :)
блин, прокололся я... как теперь выкручиваться!
блин, прокололся я... как теперь выкручиваться!
НЖ
Сообщение было удалено
да куда уж мне до вас...
Meshugaat
тссс, авось не заметит. Хотя внимательная читательнца с ником Но-щпа не применет написать о несостыковке :)
не Я
Тоже верю, что не женщина пишет, а автомат, выплескивающий свою ненависть к жизни на всех и вся.
НЖ
Сообщение было удалено
А вот я не кричала папиным женщинам, что я их ненавижу. Я их и не ненавидела! Они меня -да, а мне ТАК хотелось, чтобы они меня пожалели, погладили по головке, поговворили по душам - я была готова отдать им свое сердце... Но они меня не хотели... Воевали со мной...
И мне становилось обидно...
И мне становилось обидно...
287
Сообщение было удалено
Это и для Но-шпы очевидно. И для любого адекватного человека. Она долго старалась помочь, сострадала и заботилась. Но у нее не получилось. А вы уверены, что у вас бы вышло всё гладко? Вот ваш срок лояльности каков будет, если вы не сможете найти с ребенком общего языка и не станете ему дорогим, близким человеком?
Но-шпа
Сообщение было удалено
Да развлекайтесь админы, сколько душе угодно :)))))
Meshugaat
Сообщение было удалено
и поэтому она ограждает свою девочку от негатива? т.е. от той сиротки? А может возьми она сиротку к себе, зажили бы они счастливо и НО-шпа полюбила бы ее от всей души. И все жили бы счастливо. В тесноте, повторюсь, да не в обиде.
Но-шпа
Meshugaat вот уж сколько двойных стандартов у этой дамочки :) или мужика :)))
своего пасынка к себе даже на каникулы не возьмёт :)
своего пасынка к себе даже на каникулы не возьмёт :)
Но-шпа
в тесноту-то да не в обиду :)
287
Сообщение было удалено
Т.е. вы бы с понимаем отнеслись, если бы пасынок бил вашего ребенка из-за ревности или зависти? Кому из детей в этом случае сострадать будете? своему или чужому?
НЖ
не полюбила бы. Она ее ненавидит только за то, что бедный ребенок не помер вместе с мамой.
гость
Сообщение было удалено
Еще дурной стриптиз какойто. Это ж надо о себе столько г-на написать.
Meshugaat
все дети периодически колотят друг друга, дерутся друг с другом, таким образом выражая свою непоседливость :) никакой трагедии в этом не вижу.
Лиля
Сообщение было удалено
А развод по вашему для детей не травма - так, ерунда, как в зоопарк сходить? Жили себе дети, жили, с мамой и папой, был свой мир, родной, с обеими родными родителями, а потом у папы появилась любовь, как в истории у НЖ, которая развалила их прежнюю жизнь на до и после, и за это они еще, поганцы, не смогли ее полюбить, поэтому папа торжественно от них отрекся, а новая жена постановила - пусть "живут и мучаются!!!"? Или в истории Мешугат, ребенок и так волею судьбы пережил развод, живет с отчимом, который еще и алкоголик, НИЧЕМ НЕ ТРОГАЕТ МЕШУГАТ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, так и тут он еще ко всему прочему оказался виноват перед Мешугат - "СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ НА СВЕТЕ", и уже новоиспеченной мачехой разрабатываются сложные ухищрения против него - не пускать на порог, лишить наследства и прочее.
Детям не понять всех этих хитросплетений между взаимоотношениями взрослых, кто кого там полюбил-разлюбил, им нужны были их мама и папа, больше ничего, за что их тогда ненавидеть, драть их фото и спускать в унитаз, или выкидывать в окно как Мешугат? Да никогда не поверю, что НЖ или Мешугат когда-нибудь примут этих детей с любовью. Если дети мужа НЖ жестко заболеют, или помрут - то, дай Бог, чтобы нашелся хоть кто-то, кто вообще сообщит об этом родному папочке, который скрывается от них в другой стране.
Можно ненавидеть БЖ, потому что она взрослая личность, которая поступает сознательно, но ненавидеть детей и желать им мучений, потому что они не полюбили новую жену папы, как в случае с НЖ - это все равно что если бы над вашим домом пронесся бомбардировщик, скинул бомбу, развалил ваш дом, ваш мир, а потом все удивляются, почему вы не полюбили этого товарища.
Детям не понять всех этих хитросплетений между взаимоотношениями взрослых, кто кого там полюбил-разлюбил, им нужны были их мама и папа, больше ничего, за что их тогда ненавидеть, драть их фото и спускать в унитаз, или выкидывать в окно как Мешугат? Да никогда не поверю, что НЖ или Мешугат когда-нибудь примут этих детей с любовью. Если дети мужа НЖ жестко заболеют, или помрут - то, дай Бог, чтобы нашелся хоть кто-то, кто вообще сообщит об этом родному папочке, который скрывается от них в другой стране.
Можно ненавидеть БЖ, потому что она взрослая личность, которая поступает сознательно, но ненавидеть детей и желать им мучений, потому что они не полюбили новую жену папы, как в случае с НЖ - это все равно что если бы над вашим домом пронесся бомбардировщик, скинул бомбу, развалил ваш дом, ваш мир, а потом все удивляются, почему вы не полюбили этого товарища.
Лиля
Мешугат, и уж точно не вам учить Но-шпу, у вас пасынок в другой стране, а вы весь форум излили гадостями против него, и запретили мужу хотя бы раз когда-нибудь привезти его к вам в гости. А Но-шпа варится во всем этом, варится как может, да еще и посторонней для нее бабушке (теще) ремонты отбахивает в квартире для падчерицы. А вы что для пасынка, кроме раздирания его единственной фотокарточки у отца, сделали просто хорошего и доброго?
Гость
Meshugaat, ваша позиция очень странная. На одной ветке одна участница жаловалась на НЖ брата, которая выгнала ребенка брата, сироту, потерявшего мать, из его же собственной квартиры. Причем ту квартиру покупали и умершая жена, и ее родня. Так вот там вы горой за твapь -НЖ, которая приперлась на чужое и выперла ребенка скитаться по родне из его дома.
А ведь он изначально там жил.
А тут прицепились со стебем к Но-шпе, у которой совершенно иная ситуация, чем вы тут извратили.
Так где логика?
А ведь он изначально там жил.
А тут прицепились со стебем к Но-шпе, у которой совершенно иная ситуация, чем вы тут извратили.
Так где логика?
НЖ
Никакого стеба над Ношпой - совершенно объективные комменты.
А те, кто ее защищают. не были сиротами.
А те, кто ее защищают. не были сиротами.
287
Сообщение было удалено
Сиротка руки распускает. Завидует даже тому, что дочка Но-шпы учится лучше ее и пинает за это. Вы бы не стали ограждать своего ребенка от этого?
287
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь валенком. Я не о непоседливости, а о битье со злостью, из ненависти. Если для вас это не трагедия - бог в помощь...
Гость
Не поняла про "А те, кто ее защищают. не были сиротами"
Если имелось в виду про мальчика, то он именно сирота, жил с отцом в своей квартире, но пришла одна мадам, напела папе, как все будет хорошо, вселилась, родила девочку, мальчика выперла к сестре мужа, у которой своих двое. И вы, НЖ, там тоже на той ветке отметились, но мальчика не жалели.
Зато решили пожалеть девочку, у которой и метров своих навалом, и в обносках она не ходит, и отец с ней больше находится, чем с Но-шпой, и - самое главное, Но-шпа ее никуда не выселяла и папашу к ней жить то и дело гнала.
Так что насчет, что никакого стеба - ну да, конечно.
Если имелось в виду про мальчика, то он именно сирота, жил с отцом в своей квартире, но пришла одна мадам, напела папе, как все будет хорошо, вселилась, родила девочку, мальчика выперла к сестре мужа, у которой своих двое. И вы, НЖ, там тоже на той ветке отметились, но мальчика не жалели.
Зато решили пожалеть девочку, у которой и метров своих навалом, и в обносках она не ходит, и отец с ней больше находится, чем с Но-шпой, и - самое главное, Но-шпа ее никуда не выселяла и папашу к ней жить то и дело гнала.
Так что насчет, что никакого стеба - ну да, конечно.
НЖ
гость - зачит, вы против сироты за взрослую эгоистичную бабищу? Ну что ж, это ваше право.
Лиля
Я считаю, что в случае когда ребенок теряет маму, он должен жить там, где ему ДУШЕВНО КОМФОРТНО. Не важно богатство, жилищные условия и прочее. Ребенку нужен человек, которому образно говоря, он мог бы голову на плечо склонить, человек, который ИСКРЕННЕ любит этого ребенка, такого, какой он есть, без "фиги за спиной" - это может быть отец, тетя, бабушка, вообще не родной по крови человек, это не важно. Важно как чувствует себя ребенок с этим человеком, чтобы ему было по-настоящему тепло и хорошо, который сказал бы ребенку: "ты моя родненькая".
Я не знаю всех душевных чувств падчерицы Но-шпы, но если ей ДУШЕВНО комфортнее конкретно с этой бабушкой, с которой она прожила всю жизнь с рождения, чем в квартире с Но-шпой, пусть лучше пока останется так.
Другой вопрос, если девочка не хочет жить с бабушкой, не любит ее, а хочет жить с папой. Но как на самом деле - неизвестно.
Я не знаю всех душевных чувств падчерицы Но-шпы, но если ей ДУШЕВНО комфортнее конкретно с этой бабушкой, с которой она прожила всю жизнь с рождения, чем в квартире с Но-шпой, пусть лучше пока останется так.
Другой вопрос, если девочка не хочет жить с бабушкой, не любит ее, а хочет жить с папой. Но как на самом деле - неизвестно.
Следующая тема
Предыдущая тема