Гость
Статьи
Измена. Я не думала, …

Измена. Я не думала, что она коснется меня

История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой, нестерпимо больно. Женщины, девушки, милые, как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи, невмоготу мне.
Я замужем 14 лет, жила как в сказке. Любимый, дочка. Я и он - две половинки, знакомые, друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было!
Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить, что это правда. Отмазался, это просто глупая переписка! Потом все снова, холоден ко мне, смс, звонки. А я наивная, я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики, запахи, командировки в выходные. Поездки за границу.
Когда вновь приперла к стенке, поймала, если быть точнее - я дурак, наделал много глупостей, но я хочу быть с тобой, что бы было как раньше. Стал много осторожней, но отношений не прекратил, чувствую. Хотя доказательств явных нет.
Что делать? Всегда считала, не смогу простить измены, но после раздумий долгих, тяжелых решаю сохранить семью. И что я получаю?
Господа мужчины, что-же вы делаете с нами? Больно, сил нет!
Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю. Почему вы это не цените?
анастасия
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сочувствую вашей утрате. Для того, чтобы семья прошла изменения, после таких событий необходимо отогревать случившееся. Это не быстрый и болезненный труд вашей души. Как альтернатива жить с этой болью, так и начав.
Принцесса
Прилетели бегемоты
Сообщение было удалено
Улетели-или-прилетели бегомоты, вы что-то хорошее курите, судя по нику))

И не Вам уж судить об убогости кого бы то ни было)) а по теме - я ранее откомментировала и извинилась. А Вы лучше чем на форумах сидеть и обзываться невпопад (замечу, мой комментарий к теме было не Вам адресован), занимались бы своим мужчиной, чтобы желания изменять не возникало у него. Удачи.
Кириллица
Керен
Сообщение было удалено
Согласна, с телами погорячилась. Тут даже не в одинаковости - разности тел дело. Тело всячески симпатичное найти гораздо проще, чем человека, с которым и в горе и в радости, который примет со всеми твоими тараканами. И рисковать ради очередного тела тем, что выстраивалось годами (если выстроенное, конечно, ценно), глупо. Если уж совсем припрет, то ведь можно попользоваться телом так, чтобы никто никогда не узнал (вот зачем с телами телефонами обмениваться и смс писать?) Тут дело не в запугивании, а в четкой расстановке правил игры. Запугивание это из серии - ты мне изменишь, я повешусь.
Маверицк
деньги есть?
Сообщение было удалено
лучше жывотных держи. они носки не разбрасывайут.
деньги есть?
У вас логики нет. У вас есть подмена понятий. И вам не нравится когда вас раскусили.
деньги есть?
Маверицк
Сообщение было удалено
Нет, мужчины лучше. И трах и красиво подать бокал вина могут. Та же роль что у безмовных жен. СОбаки и кошки - это другое. А красивое крепкое тело в углу, всегда готовое , это самое то. Спросите у мужей которые гуляют и дома жену держат?
Maverick
деньги есть?
Сообщение было удалено
чево раскусили? Мну? В каком месте? Ты вот, деньги есть, прямо скажи: разводиться с изменщиком сразу или ждать, пока кто в жёны позовёт?
Maverick
деньги есть?
Сообщение было удалено
Это ты сама спрашуй кого попало. Я женщину от мужчины пока ещё хорошо отличаю, потому когда надо спросить у жён, то спрашиваю у жён; когда у мужей, то у мужей. И ни разу не ошибаюсь.
гость
держитесь автор.

Знакома мне подобная боль. Только вот у меня темперамент другой. Как узнала, мыла мозги примерно с неделю, бабе той жизнь "веселую" устроила, она меня явно с ужасом вспоминает теперь, да и чтоб сама не захотела к нему вернуться. С него подарок стребовала дорогущий, пинала его и топтала его самооценку. Потом подуспокоилась и стала ему изменять. Сильно изменять.

Разводиться с ним не хочу. Меня устраивает секс, его з/плата, какой он отец детям, тем более в бытовом плане у нас идилия, мы отлично общаемся (как муж/жена. друзья, партнеры) и оба циники.

Но рога регулярно ему удлинняю. Абстрагировалась и отношусь к ситуации его словами "это же ничего не значит, мы семья")) И думаю только о себе любимой и своих удовольствиях и благах.
мята
Сочувствую автор, знакомая ситуация, только я жить в таком аду не смогла и не захотела(. Если любите и верите что может все изменится- боритесь за семью и его к вам отношение.
гость 58, а муж о ваших изменах знает? Если знает - как относится?
гость
Random
Сообщение было удалено
нет, конечно, не знает) Считает, что я простила.

Да я и вправду простила. Только вот его измена дала мне какое-то другое осознание реальности чтоли.

Да, я его люблю, я к нему привыкла, я хочу прожить с ним вместе всю оставшуюся жизнь и встретить старость.

Но то, что позволяет себе он возмутительно. И получается я могу делать тоже самое. Совесть меня не мучает.

Но если узнаю, что у него снова не хватило мозгов, чтоб суметь скрыть свою измену, устрою очередной разнос, да такой, что мало не покажется.
Своенравный
Мужья изменяют жёнам по следующим причинам (одной из них или нескольких в совокупности):

1. Жена не оргазмирует и не имитирует. Плохо старается в койке.

2. Ж. не сосёт.

3. Ж. не даёт в з-цу.

4. Ж. не даёт язычок при поцелуе (бывают и такие дуры).

5. Ж. имеет сложный характер, пилит, скандалит без повода, морально достаёт.

6. Ж. требует денег всё больше и больше.

7. Ж. на низком профессиональном уровне ведёт домашнее хозяйство, невкусно готовит.

Эти причины основные.

Принимайте к сведению, девочки! Тогда возможен успех.
Кириллица
58, а самой от себя после такого не противно? Я не в плане негатива или осуждения, просто интересно. Получается ведь по принципу - "мой муж - урод, он ест г-но - я тоже нажралась г-на - хм, а муж-то оказывается ничего себе мужик, хочу встретить с ним старость". Но ведь г-но г-ном все равно осталось?
таня
ЗАВЕДИТЕ тайного друга,отведите душу и продолжайте с мужем.БРЕД все эти разводы,начитались красивых книжек,насмотрелись киношек.Семья это семья!!!А разведетесь,тут же подберут Вашего мужа.
гость
Своенравный
Сообщение было удалено
я вот с вами по п.3 бы пообщалась)

в жО** я давать не собираюсь. Пробовали, больно. А если секс не доставляет удовольствия, а приносит боль, то ну его такой секс.

Отчего ж вы мужики к своей жО** только врачей подпускаете? На этот счет сказала сразу, покупаем фалоиммитатор и пихаем тебе тоже, чтоб ты прочувствовал весь "кайф". Больше вопрос не поднимался.

Причем, трах*ни он кого-то в жО** мне не будет обидно.
Да
Своенравный
Сообщение было удалено
Как же все просто)
гость
Кириллица
Сообщение было удалено
По порядку: нет мне от себя не противно, нисколько, я себя люблю и ценю

Далее: вы мужчина или женщина?

Потом приведу остальные аргументы.
мята
Своенравный
Сообщение было удалено
гыг), а в теории, если под все пункты выполняются. но всё-равно изменят?))
Своенравный
Мужья изменяют жёнам по следующим причинам (одной из них или нескольких в совокупности):

1. Жена не оргазмирует и не имитирует. Плохо старается в койке.

2. Ж. не сосёт.

3. Ж. не даёт в з-цу.

4. Ж. не даёт язычок при поцелуе (бывают и такие дуры).

5. Ж. имеет сложный характер, пилит, скандалит без повода, морально достаёт.

6. Ж. требует денег всё больше и больше.

7. Ж. на низком профессиональном уровне ведёт домашнее хозяйство, невкусно готовит.

Эти причины основные.

Принимайте к сведению, девочки! Тогда возможен успех.

После измены мужа надо уточнить, что именно мужа не устраивало. И исправлять свои ошибки. А то тут все распереживались. Ответно изменять мужу - неверно, т.к. в этом случае жена не осознала свои ошибки.
мята
таня
Сообщение было удалено
Спасибо, пусть подбирают, мне не жалко. Моего любовница тут-же "подобрала". Через год- осталась матерью-одиночкой, одна и без денег. Потом другая "подобрала"- дальше не знаю. Я обратно "подбирать" не хочу как-то). Меня кстати тоже "подобрали".
мята
Своенравный
Сообщение было удалено
а если в койке на 5+, с хозяйством тоже, и характер вобще не скандальный, голос ниразу не повысила, +обеспеченней мужа по уровню доходов в раза 3?)) А он всё равно изменяет???
гость
Своенравный
Сообщение было удалено
ГГЫЫЫЫЫ) надаже, это он такой акт протеста бедьненький устроил, оправдание у него, что что-то в жене по пунктам не устраивало.

Я вам так скажу, если человека что-то не устраивает, он пытается это исправить. И прежде, чем пойти е**ть неизвестно кого, нужно попытаться с женой решить свои проблеммы, обсудить их и сделать попытки исправления.

А не из-под тишка, потыкаться в чужом теле, а потом еще и ждать, чтоб жена у него вытягивала, мол милый, а чтоже тебя во мне не устраивало!
мята
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, стебётся-же товарисчь).
таня
мята
Сообщение было удалено
ЭТОТ ваш ответ мне больше нравится.
гость
мята
Сообщение было удалено
в каждой шутке, есть доля шутки))
мята
таня
Сообщение было удалено
Меня просто рассмешила фраза насчет "подобрать". Ассоциации. Лежит ветошь такая выброшенная- кто-бы подобрал?) Не обижайтесь.
Своенравный
68, не должен изменить на 99 %. Я об измене стал задумываться после следующего случая с женой:

Вот наш диалог (моемся голые в ванной):

Я: давай я тебе засуну в рот.

Жена: не надо, ты им ссышь.

Я: давай я тебе в попку ....

Ж: не надо, ты мне там всё порвёшь.

Последнее утверждение её было неверно, т.к. член у меня такого размера, что не порвал бы ей ж....у, особенно при грамотной смазке.

Через некоторое время трахаться перестали, после чего я один раз трахнул другую тётку, а потом постепенно развёлся с женой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, вы не простили. в глубине души вы ему мстите каждый раз по новой. так ему и надо.
мята
Своенравный
Сообщение было удалено
ну дык одно дело плохая секс своместимость, а другое дело просто хрен чешется- и такое бывает) И этого 1% как-ни странно встречается поболее чем 1%.
Гость
Цинично, но жизнью проверено, пункты указаны верно, и в порядке убывания значимости.
Своенравный
71, тогда 99%, что не изменит. А если изменит, то гоните его - с такими достоинствами за Вами табун выстроится.
франция
Принцесса
Сообщение было удалено
Принцесса,не обращайте внимания.Сами они ,,убогие,, ,если даже слов для извинения не нашли после вашего объяснения :-) Вы - молодец !
таня
мята
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь,я просто искренне считаю,что измена не повод оставлять детей без отца.А "половые "трудности преодолеваются такой же изменой.Не убивайте меня,но если муж во всем остальном -добытчик,хороший семьянин и тд,то хрен с его изменами,ну такой он ей достался...ПОДБЕРУТ...
мята
Своенравный
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и развелась(, его объяснение причины- по первости- ты меня не понимаешь, мужик по природе своей полигамен, через пол года- прости дебила.
франция
Своенравный
Сообщение было удалено
нда...высокие отношения :-)...судя по диалогу...
Вот тут столько тем об измене, а никто почему-то не задумывается: а может всё из-за секса? Вернее, из-за недостатка его? Хозяйка, красавица, бла-бла - это хорошо. но если в сексе нет гармонии - грош цена Вашей хозяйственности! Не верю я, когда говорят, что в постели всё ок, а гуляет! Просто Вы сами не замечаете, что один раз отказали, потому что устали, то ребенок, то ещё что-то. а может он просто с Вами раскрепостится не может, всё однообразно, а хочется чего-то этаково...

Моё мнение - 99% измен из-за проблем в половой сфере! Был бы у Вас качественный секс - разве хватало бы у него сил ещё кого-то ублажать?... И я так думаю!
Гость
франция
Сообщение было удалено
а главное, такой крепкий фундамент для брака
мята
таня
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже считаю что есть такие, за которых стоит бороться, если можешь(морально) это делать. Но фраза подберут- у меня действительно смех вызывает). Мне кажется тут уж правльнее сказать- один не останется, или найдет себе какую-нибудь хорошую женщину.
Автор
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
это вы напрасно так думаете.
франция
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
обычно ,,качественного секса,, с одним партнёром хватает так-эдак годков на 2...за редким исключением :-)
мята
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
Хватило-б.... При том что ему вполне нормально было 3-4 раза в день по паре заходов... вот и развелкался в обед на работе...
Незабудка
Nataly S.
Сообщение было удалено
Хочется, когда любишь 14 лет! Секс и любовь - не одно и то же! Да, думал о себе, но жену терять не хотел - потому и скрывал, в противном случае не прятался бы, а прямо все рассказал и ушел! Через 14 лет брака страсти нет, а ее так хочется!
таня
мята
Сообщение было удалено
А не пошли бы они...."хорошие женщины".Мы сами ,ой какие ХОРОШИЕ!
гость
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
Вы знаете. у меня очень много знакомых именно мужчин. И я среди них вроде как свой мужик тоже.

Не раз затрагивалась тема измен.

Есть такая категория мужиков, которые ну изменяют и все тут. Изменяют не из-за проблемм в семье, просто приедается ему человек и хочется свежего мяса.

диалог:

- а почему изменяешь девушке? бревно? или козяйка не очень?

- да все хорошо. Но меня ТАК достало это однообразие. Хочется свежего мяса.
мята
таня
Сообщение было удалено
))))
Незабудка
деньги есть?
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо так утрировать! Он может погулять и вернуться, она забудет все как страшный сон и будут жить долго и счастливо! Он же не всю жизнь налево ходит! ошибки надо уметь забывать и прощать! Если расшвыриваться людьми (не только мужьями!) при малейшем косяке, останешься одна - без любви, без семьи, детей, без друзей и т.д.
Незабудка
[

Совершеннно верно. Я понимаю это. Сама такая. Жизнь одна. И прожить ее в тоске с отличным боршом - это только для примитивного планктона. [/quote]

Ага! Жизнь одна! Надо как следует нагуляться, наиграться, все попробовать...не на чем и не на ком не зацикливаться....а потом в 50 лет оглянуться назад и понять, что все прошло мимо, там ничего нет и впереди, к сожалению, тоже - ведь силы-то уже не те!
Гость
офигеть как ветку загадиои.

У меня помоему -самый адекватный коммент.
Своенравный
85, да отношения никакие. Кончала она только от массажа клитора. Потрёшь ей там - тогда кончит. От движений члена туда-сюда во влагалище не кончала. В общем, так себе. К тому же - стерва и хамло первосортное, матершинница. И ввыыпить любила, правда зависимости не было. Она потом замуж вторично вышла за какогго-то колхозника. Но развелась и ко мне хотела вернуться, но мне это нахрен не надо.
tender11
[quote="Своенравный "]68, не должен изменить на 99 %. Я об измене стал задумываться после следующего случая с женой:

Вот наш диалог (моемся голые в ванной):

Я: давай я тебе засуну в рот.

Жена: не надо, ты им ссышь.

Я: давай я тебе в попку ....

Ж: не надо, ты мне там всё порвёшь.

Последнее утверждение её было неверно, т.к. член у меня такого размера, что не порвал бы ей ж....у, особенно при грамотной смазке.

Через некоторое время трахаться перестали, после чего я один раз трахнул другую тётку, а потом постепенно развёлся с женой.[/quot

))) Зачем было жениться - чтобы потом развестись? Или до свадьбы вы были целомудренны и такие диалоги не вели? Смех.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0