История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой, нестерпимо больно. Женщины, девушки, милые, как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи, невмоготу мне. Я замужем 14 лет, жила как в сказке. Любимый, дочка. Я и он - две половинки, знакомые, друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было! Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить, что это правда. Отмазался, это просто глупая переписка! Потом все снова, холоден ко мне, смс, звонки. А я наивная, я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики, запахи, командировки в выходные. Поездки за границу. Когда вновь приперла к стенке, поймала, если быть точнее - я дурак, наделал много глупостей, но я хочу быть с тобой, что бы было как раньше. Стал много осторожней, но отношений не прекратил, чувствую. Хотя доказательств явных нет. Что делать? Всегда считала, не смогу простить измены, но после раздумий долгих, тяжелых решаю сохранить семью. И что я получаю? Господа мужчины, что-же вы делаете с нами? Больно, сил нет! Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю. Почему вы это не цените?
Сочувствую вашей утрате. Для того, чтобы семья прошла изменения, после таких событий необходимо отогревать случившееся. Это не быстрый и болезненный труд вашей души. Как альтернатива жить с этой болью, так и начав.
Своенравный
[2535386786]
87, я на ней женился, т.к. готовила отменно. Это был фундамент. Но потом начали вылазить её все иные недостатки, коих оказалось чрезмерно много.
франция
[1417273770]
Своенравный
Сообщение было удалено
знаете...есть такая украинская поговорка : ,,Бачилы очи шо выбыралы...,, и т.д....зачем замуж-то её брали? :-)
франция
[1417273770]
Своенравный
Сообщение было удалено
подтверждаете иное народное рченье : ,,Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,, :-)
Незабудка
[3358902914]
деньги есть?
Сообщение было удалено
Одна-то она не останется! Да только светит ей вечная роль любовницы и приходящие раз-два в неделю мужики (и то до поры...начнет стареть и вряд-ли сможет кого-нибудь соблазнить своим дряхлым телом) - как будет это "полезно" для ребенка! Огромное количество успешных, уверенных и красивых разведенок никогда больше не выходят замуж!
франция
[1417273770]
Своенравный,как-то вы грубовато выражаетесь о своей бывшей жене...обида затаилась?...что она вам плохого сделала?
мята
[3458775232]
Незабудка
Сообщение было удалено
Но ведь это-же не самоцель- быть замужем в приницпе-то. Как говорится что русскому хорошо- то немцу смерть.
в жО** я давать не собираюсь. Пробовали, больно. А если секс не доставляет удовольствия, а приносит боль, то ну его такой секс.
Отчего ж вы мужики к своей жО** только врачей подпускаете? На этот счет сказала сразу, покупаем фалоиммитатор и пихаем тебе тоже, чтоб ты прочувствовал весь "кайф". Больше вопрос не поднимался.
Причем, трах*ни он кого-то в жО** мне не будет обидно.
Дело в том, что по анатомическому строению женская ж.... - это устройство двойного назначения (гадить и принимать внутрь фаллос). К тому же - только у женщины получение удовольствия основано на ощущении внутри себя двигающегося огурцеобразного предмета. У мужиков же ж.... имеет исключительно единственное назначение - извергать нечистоты и по анатомическому строению излишне извилист лабиринт, чтобы успешно принимать огурцеобразное. Это любой специалист подтвердит.
Ну всё равно - не верю я, что мужчина изменяет из-за свежего мяса, когда с сексом дома всё гуд!!!! Не верю! А если изменят, значит просто не уважает свою жену! Третьего не дано. Раз готов её доверия и прочее променять на свежее мясо - гнать такого мужа нужно, нафига такая "половинка"?..
франция
[1417273770]
Своенравный
Сообщение было удалено
специалист может и подтвердит,а вот *** опровергнет вашу теорию :-)
мята
[3458775232]
Своенравный
Сообщение было удалено
Табун- не табун, но большая часть- такие неликвиды... Пара товарисчей с проблемой с алкоголем, Почти 40-летний гражданин, проживающий с мамой, да маме я оочень понравилась(понятно почему), гражданин зарабатывающий каким-то криминалом(нафига?), такие-же нищие, как и мой первый муж, тираны в перспективе, совсем молодой студент, инфантильные, нормальных-адекватных- не женатых- пара человек.
102. франция | 07.10.2010, 18:22:29 [1901442934] Своенравный
85, да отношения никакие. Кончала она только от массажа клитора. Потрёшь ей там - тогда кончит. От движений члена туда-сюда во влагалище не кончала. В общем, так себе. К тому же - стерва и хамло первосортное, матершинница. И ввыыпить любила, правда зависимости не было. Она потом замуж вторично вышла за какогго-то колхозника. Но развелась и ко мне хотела вернуться, но мне это нахрен не надо.
знаете...есть такая украинская поговорка : ,,Бачилы очи шо выбыралы...,, и т.д....зачем замуж-то её брали? :-)
Ну вот она как раз и была хохлушка. А за меня вышла, чтобы из Украины в Россию выбраться. Как российское гражданство получила - так сразу трахаться перестала, да я особо и не настаивал, т.к. не особо и удовольствие было.
франция
[1417273770]
Своенравный
Сообщение было удалено
какая разница хохлушка или татарка?...поговорка касается вас :-)...вы же её замуж брали :-)...
Своенравный
[2535386786]
Дело в том, что по анатомическому строению женская ж.... - это устройство двойного назначения (гадить и принимать внутрь фаллос). К тому же - только у женщины получение удовольствия основано на ощущении внутри себя двигающегося огурцеобразного предмета. У мужиков же ж.... имеет исключительно единственное назначение - извергать нечистоты и по анатомическому строению излишне извилист лабиринт, чтобы успешно принимать огурцеобразное. Это любой специалист подтвердит.
А по поводу строения Ж.. - так этот вид секса нравится только женщинам с особым строение матки - это Вам любой специалист скажет. просто вам с анатомией благоверной не повезло:)
франция
[1417273770]
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
вы правы :-)...мне трудно понять...особенно в таком подании :-)
франция
[1417273770]
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
МаяНипанимать
А по поводу строения Ж.. - так этот вид секса нравится только женщинам с особым строение матки - это Вам любой специалист скажет. просто вам с анатомией благоверной не повезло:)
ооооо!!!! я вижу здесь одни специалисты собрались по строению задниц и передниц :-)...спорить не буду :-)...сорри....
Незабудка
[3358902914]
Гость
Сообщение было удалено
Да не мстит она ему! Просто в изменах есть свой кайф, кто не пробовал - не поймет.
гость
[310626794]
Своенравный
Сообщение было удалено
я вот сама специалист и впервые слышу, чтоб жо*па именно у женщины использовалась, что еще туды залезть оругцеобразным предметом.
Не путайте анатомию и сексуальные фантазии.
Я, как специалист, вам больше скажу, от АС больше вреда для самой женщины.
Гомики по анат строение ничем не отличаются от вас, поэтому ваша теория тут же терпит крах))
71, тогда 99%, что не изменит. А если изменит, то гоните его - с такими достоинствами за Вами табун выстроится.
Табун- не табун, но большая часть- такие неликвиды... Пара товарисчей с проблемой с алкоголем, Почти 40-летний гражданин, проживающий с мамой, да маме я оочень понравилась(понятно почему), гражданин зарабатывающий каким-то криминалом(нафига?), такие-же нищие, как и мой первый муж, тираны в перспективе, совсем молодой студент, инфантильные, нормальных-адекватных- не женатых- пара человек.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Либо активизируйте поиск, либо ищите мужа не алкогольной нации. Моя знакомая поехала на Сахалин, уезжая, думала что мужа будет найти трудновато. Ничего подобного! Вышла замуж за российского корейца из местных. Пищит от радости: не пьёт, трудолюбивый, любит детей, спокойный, добрый, настроен на традиционные ценности. Кстати, в Китае 2\3 мужиков: им реально женщин не хватает. Они женщин чрезвычайно ценят поэтому. А если учесть разговоры о финско-китайской границе, то этот факт для Вас интересен.
Своенравный
[2535386786]
117. франция | 07.10.2010, 18:39:28 [1901442934] Своенравный
Это не я придумал. Это авторитетные научные исследования. Я лишь сделал для себя своеобразное открытие: женское г....но пахнет приятнее мужского и запах женского г....на меня возбуждает. Чем симпатичнее женщина - тем приятнее и изысканнее аромат её испражнений. А запах мужского г....на мне противен. Думаю, что у женщин всё с точностью до наоборот.
Ехидная
[2389730671]
"Была счастлива в браке 20 лет, на это мне понадобилось 5 мужей"....))))
Всегда поражали мужчины, ставящие женщинам в вину отсутствие оргазма! А вы тут не причем? Доставить женщине удовольствие надо тоже уметь - далеко не у всех это получается! Хорошо, что она не скрывала от вас ничего - надеялась, наверное, что задумаетесь, исправитесь... Многие вот притворяются - стонут, ахают - и так и живут всю жизнь, т.к. партнеры в счастливом неведении, что все ОК!
85, да отношения никакие. Кончала она только от массажа клитора. Потрёшь ей там - тогда кончит. От движений члена туда-сюда во влагалище не кончала. В общем, так себе. К тому же - стерва и хамло первосортное, матершинница. И ввыыпить любила, правда зависимости не было. Она потом замуж вторично вышла за какогго-то колхозника. Но развелась и ко мне хотела вернуться, но мне это нахрен не надо.
Всегда поражали мужчины, ставящие женщинам в вину отсутствие оргазма! А вы тут не причем? Доставить женщине удовольствие надо тоже уметь - далеко не у всех это получается! Хорошо, что она не скрывала от вас ничего - надеялась, наверное, что задумаетесь, исправитесь... Многие вот притворяются - стонут, ахают - и так и живут всю жизнь, т.к. партнеры в счастливом неведении, что все ОК!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Женщины обязаны УМЕТЬ ИЛИ ОБУЧИТЬСЯ испытывать оргазм. Либо умело постанывать. Это обязательное условие для востребованности на брачном рынке. Иначе даже и не мечтайте, что сумеете сохранить мужскую верность.
Незабудка
[3358902914]
мята
Сообщение было удалено
Это да! Но как-то хочется тепла... с приходящими мужиками такого не будет! Да и вообще, как раз вот от таких уверенных, независимых и крутых мужчины шарахаются как черт от ладана - в лучшем случае секс! Потому что хочется мужику видеть рядом с собой нежную, добрую, ласковую, беззащитную....
Да нет, просто если интересует ещё что-нибудь, кроме миссионерской позы, стараешься почитать литературку, на форумах пообщатся и тд... Ну это каждому своё, некоторые всю жизнь в одной позе, и нормально себя чувствуют.
Незабудка
[3358902914]
Своенравный
Сообщение было удалено
Зачем вообще вступать в брак с мужчиной, который не удовлетворяет??? А тем более что-то там с ним сохранять?
Своенравный
[2535386786]
А с другой девушкой я расстался по следующей причине.
Попросил ей посра\ть в моём присутствии, т.к. мне интересно и возбуждающе было бы наблюдать, как коричневая ароматная колбаска постепенно вылезает из её отверстия. Но неразумная отказалась, о чём вскоре пожалела, т.к. была материально зависима, а я ушёл к другой.
Разумеется, необязательно следовать всем - если, допустим, 5% изменивших указали в причинах измены - отсутствие анального секса - то это не значит, что во всех остальных случаях он обязательно присутствовал.
а жинка конечно должна после этого спросить несчастного-что не так милый? в чем моя вина? в попку не давала,надо дать!!!! а то и не жена вовсе,а так недорубок какой-то готовишь плоxо?? да ты вообще не достойна ЕГО общества после этого
нужно все сделать,чтоб ублажить это существо с яицами,ведь ОНО мужчина, а стало быть априори ты должна перед ним стелиться,искать вину в себе(ну не может же его величество просто так изменить),и меняться,меняться и еще раз меняться в угоду его ппжеланиям!!!
а то уйдет не дай бог!!! а что может быть страшнее этого???
А почему вы вините мужчин во всем? Если вы все всегда ему прощаете, то ясен пень, он будет и дальше с вами так поступать.
А вообще, автор, заведите тоже себе кого-нибудь, вы тоже ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ИЗМЕНУ))
Гость
[4250096033]
Не переживайте Вы так! Перебесится и вернётся,помяните моё слово. И вот тогда Вы отыграетесь на нём, и поделом ему,гаду,будет!)))
гость 123
[3571886408]
Лампа
Сообщение было удалено
Своенравный, Вы правда такой идиот, или просто шутите? У самого *** маленький, клитор ей тёр и массажировал (молодец, настоящий умелец)- с чего бедной Вашей жене кончать-то было, ***? Оргазм она получать не обучена была, видите ли, и имитировать не хотела - ишь овца какая!!
Бывают же такие придурки, Вы уж меня извиняйте за прямоту.
мята
[1767247369]
Своенравный
Сообщение было удалено
Да я-же говорю, пара хороших людей была). Выше перечисленные товарищи- были примерным срезом слетевшийся после развода, я сейчас- я себе уже нашла замечательного мужчину), не жалуюсь.
мята
[1767247369]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да на самом деле даже не в этом дело, как я заметила. Мужики либо изменяют- либо нет, а если изменяет- либо до этого была огромная проблема в семейной жизни, которую он уже не раз озвучивал жене, либо он просто кобель). Второе чаще. И причем как таковые оральный-анальный секс- роли то особо и не играет.
Забейте, займитесь собой, своей жизнью. Ну дал он вам 14 лет счастья, так ведь это очень много!
Просто будьте счастливы. Не бывает так, чтобы счастье было возможно только при наличии одного человека.
Гость 123
[3571886408]
Автор, боль пройдет, измена не так уж страшна. Я через это прошла и вспоминаю о том периоде своей жизни совершенно спокойно. В психопатку подозрительную тоже не превратилась, муж остался для меня самым близким человеком. Но я в принципе не ревнивая, ну захотелось мужику после 12 лет брака свежачка, ну отвел душу - не смертельно. Хотя истерила я когда узнала очень сильно, на развод даже подала...меня сильно задело то, что любовница на 11 лет моложе меня. Но потом успокоилась и поняла, что дело не в том, что она моложе и лучше, просто - другая. Сейчас все хорошо, хотите верьте, хотите нет. О том, что не развелась, не жалею. Возможность повторной измены со стороны мужа допускаю. Сама тоже поизменяла маленько))) Полегчало, но продолжать не планирую.
В Вашей ситуации меня смущает тот момент, что муж не прекратил отношения с любовницей после того, как Вам стало о них известно. Это очень плохо. Он сейчас должен подарками Вас задаривать, в постели ублажать, про любовь свою к Вам твердить, а он к девке своей бегает пока Вы с ума сходите. Раз уж так вышло, что он знает о том что Вы все знаете - нельзя позволять ему продолжать поддерживать эту связь. Вплоть до развода. Если он сейчас не испугается, то обнаглеет вконец.
Но может я что-то не так поняла из Вашего рассказа. Сложилось впечатление, что Вы слезы льете, а он в это время с подружкой своей кувыркается.
Я замужем 14 лет, жила как в сказке. Любимый, дочка. Я и он - две половинки, знакомые, друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было!
Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить, что это правда. Отмазался, это просто глупая переписка! Потом все снова, холоден ко мне, смс, звонки. А я наивная, я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики, запахи, командировки в выходные. Поездки за границу.
Когда вновь приперла к стенке, поймала, если быть точнее - я дурак, наделал много глупостей, но я хочу быть с тобой, что бы было как раньше. Стал много осторожней, но отношений не прекратил, чувствую. Хотя доказательств явных нет.
Что делать? Всегда считала, не смогу простить измены, но после раздумий долгих, тяжелых решаю сохранить семью. И что я получаю?
Господа мужчины, что-же вы делаете с нами? Больно, сил нет!
Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю. Почему вы это не цените?