не всегда работяги так пишут.Потому что зае-бли эти золото искательницы.Которые кроме сисек и писки депилированной.Ни чего предложить не могут.Для денежного человека найти секс не проблема-ш люх полно.А вот искренности её нет,есть только дешевое актерство.И таким образом пытаются найти единственную
Автор
[3321178968]
Инспаер
Сообщение было удалено
Si, Señor!
Автор
[3321178968]
DST
Сообщение было удалено
Я не искала никого! Мне не нужно. Мой друг 45 лет, дважды разведённый, имеет 3-х внучков,безработный, втулил своих 5 фоток , в том числе и одну эротическую, и ждёт. Он считает, что набегут желающие, а я что-то засомневалась .
Аналогично было, когда после развода пару лет знакомился как в реале так и на СЗ.
Причем, молодые девахи (часто свежеразведенные) сами выходили на контакт (часто с вопросом: а почему более молодых в анкете отметаешь?)
так и побывал неоднократно в роли отца-любовника:о) без спонсорства.
Гость
[57893298]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Ну,да сейчас молодые не а подарочки-это они дурят, а сами ещё, как обдирут
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Ага искренность им нужна ,какая 20-летняя искренне полюбит 40-летнего?Всегда есть расчёт не всегда выражаемый только в деньгах, иногда за жильё и хавчик, иногда если он её в карьере пропихнёт
Катюшка-хохотушка
[3749302972]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще часто возраст меньше ставят. У меня на сайте несколько знакомых сидит - так им каждый год 35, а на самом деле за 40.
Дунька с мыльного завода
[3385693945]
Зарегилась на сайте, чтобы посмотреть. Ржу ретий час - древняя рухлядь за 60 пугает ежедневным сексом, а то и несколько раз в день. Блин, ну уроды)))))))))))
Автор
[3321178968]
Вот, вот! Правильно тут форумчане пишут: все хотят помоложе. Мой друг так и говорит: написала 30-летняя...и куда эта старбень лезет.
Гость
[1330967735]
***. не плачь. трудно тебе его забыть. красавец и этим все сказано. у него сейчас другая из другого города. очень красивая. красивые голубые глаза, красивый носик как у барби и пухлые губки, а кожа ммммм.......
ты *** насчет себя глубоко заблуждаешься. смотри на себя в зеркало при дневном свете .
Гость
[3951441364]
Автор для меня это тоже загадка
а ведь самое смешное что на этот неликвид ОЧЕРЕДЬ дурочек
конечно в основном они с детьми и неухоженные и им хорошо за 35ть
те кому не удается продать себя подороже обливают желчью хитрых красавиц
сами то мужички сидят в офисах на копеечной работе
жить прошла.. здоровья нет.. денег нет
вот и пишут мне -Я ИЩУ ЛЮБВОЬ! красивую!!! верную!!
когда спрашиваю чем занимаешься по жизни жутко злятся обзываются и говорят что у меня нет души)
Гость
[3951441364]
даже на СТО рабочие обуждали телок которые приезжают на крутых машинах
что вот они то насосали на машины
но при этом ЛЮДЬМИ не остались)
говорят это при мне которая в шубе за 6 000 долл
с умным таким видом на меня поглядывают а у самих глаза как у побитой собаки и рожа в мазуте
Гость
[3951441364]
и обручалки на пальцах
Господи думаю бедные ваши жены
как они с вами живут с такими желчными
Гость
[3951441364]
вот как чернорабочий с первого взгляда, не общаясь практически с клиенткой может определить человек она или нет?
что это как не ***-зависть к более умным и хитрым?)
kfif
[2914413031]
hispanitas
Сообщение было удалено
Если чисто для донорства то она и под 40 может 25-ти летнего найти как одна моя знакомая, дочка у нее не то чтобы умненькая - не в кого, но офигительно красивая, быть ей топ-моделью и звездой шоу-бизнеса. А у мужика за 40 качество генетического материала весьма сомнительно, старых коб*лей и котов заводчики для вязки стараются не использовать.
kfif
[2914413031]
Автор
Сообщение было удалено
На то, на что и в реале - на ЧЮДО:)))
Гость
[3951441364]
рожать лучше от 30 летних
вот я до 28 себя принцессой не ощущала
зато теперь в 34 у меня и фигура и лицо
и недвижимость присутствует
а авто, и уверенность в себе
да у меня очередь красавцев стоять будет пожить у меня без проблем
зачем мне 45-55 летний неудачник, ему же лет через 5 памперс понадобится
а я секс люблю
мне через день надо, качественно и долго
без одышки и в хорошем темпе
Гость
[450770347]
Надеятся бедным некрасивым М за 40 реально можно только на чудо.
Милочка
[3540620662]
вася
Сообщение было удалено
Ваш текст
хаха))) они могут стараться скоко хотят, конечно))))
вот только мало кто из 40-летних мужчин заинтересует 30-летнюю красивую женщину. Для секса они явно не интересны, а для отношений - только если он при деньгах. А денежные 40-летние мужики на СЗ не сидят, как здесь уже говорили.
Автор
[3321178968]
Гость
Сообщение было удалено
86 Тут вы правы, у нас в стране любое д ерьмо подберут. Женщины хватают , как после войны, и алкашей ,и калек и прочий неликвид - лишь бы мужским духом в доме воняло.
Но эти мужичишки-то не хотят кого попало. Им подавай до 30, и без прицепа , и чтоб любила бескорыстно. Короче, требований вагон, а сами ну ничего из себя не представляют.
Гость
[3916357189]
Автор
Сообщение было удалено
А мне на *** такой не нужен, мужчина,муж должен содержать семью.А если он ищет "на погулять" так действительно, чем он собирается ее заинтерисовывать? Только деньгами, я так думаю.
Гость
[3916357189]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы,на счет, женщины после 35ти и с ребенком, любого подберут! Я женщина этого возраста и с ребенком и в разводе И МНЕ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[677799575]
Надеются они на одноразовый перепихон с минимальными затратами, а если получится два раза, то жизнь ваще удалась))). Смешные они, такие мужчинки)), и их много.
Автор
[3321178968]
98 Это вы правильно написали ГОВНИЩЕ. Ничтожества, каких мало, а такие запросы: чтоб молодая, симпатичная, чтоб денег абсолютно на женщину не тратить.