БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Sofia
Сообщение было удалено
Вы выводы делаете противоположные написанному.
Наверное, тут вопрос в том, как и куда делается ударение в таких ситуациях. Ждать односторонних действий точно не надо
Наверное, тут вопрос в том, как и куда делается ударение в таких ситуациях. Ждать односторонних действий точно не надо
Филиппа
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых я и сама теперь уже НЖ, во-вторых тут отписывавшись вполне вменяемые НЖ, с которыми я согласна. Правда , БЖ невменяемых тут не читала, может быть потому что прекрасно понимаю, о чем они говорят, а их проблемы кажутся надуманными только НЖ, которые еще не в курсе. В третьих, Врединка - не БЖ. Ну и в четвёртых, вы хамите похлеще Врединки, но вам, видимо можно? Тоже двойные стандарты?
Sofia
Лика
Сообщение было удалено
Вашей шутки про бриллианты я не помню. Таня написала серьезно.
Филиппа
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я тоже.
Лика
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
может вам просто не повезло с мужчинами, которые оказались как отцы не так чтобы состоятельными? (я речь не про готовку и уборку веду)
Филиппа
Филиппа
Сообщение было удалено
Отписывались
Лика
Sofia
Сообщение было удалено
Писала Таня. Но не помню там ничего экстра.
Речь вроде шла про то, что если есть деньги на бриллианты, то должны быть и на ребенка
Речь вроде шла про то, что если есть деньги на бриллианты, то должны быть и на ребенка
Гость
а я всю жизнь буду долбить БМ, уже 3 года прекрасно порчу его отношения с НЖ)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, гость вы тут раньше были? Номерок знаком.
Гость
где здесь???
Гость
Филиппа
Сообщение было удалено
Я нахамила только быдлячке, больше ни кому я не хамила и ни кого не оскорбляла.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Угу:-)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Она, кстати, Вас не трогала
Гость
все НЖ, которых я знаю, хотят удавить детей от БЖ. Конечно, детки об этом и не догадываются. а потом просят советов, как бы побыстрее это сделать.
Злая мачеха
Таня написала что при алиментах в 15 тыр стыдно нам покупать бриллианты и алименты должны быть .... Не озвучено было. А то что мы купили ему квартиру, об этом все забыли. О том что оплачивает летний отдых в лагере и на море, о том что одеваем и обуваем его полностью и прочее прочее.
Тоже НЖ
Лика
Сообщение было удалено
Наоборот, мой второй муж как раз вполне обеспеченный человек. Обоим сыновьям дал по однушке, машине (к 18-летию) не новой, но вполне приличной иномарке, оплатил образование и считает, что больше им ничего не должен, так и сказал: у вас своя жизнь, а у меня своя. Нужно отметить, что старший почти сразу стал забывать элементарно поздравить с праздниками и др, как только папа перестал его спонсировать, думаю, что с младшим, который закончил универ в этом году и уже устроен на работу, тоже самое будет.
Sofia
Лика
Сообщение было удалено
Лика, свои выводы я давно сделала. Мне честно жаль, что я не могу отлипнуть от этого форума в период безделья, так как чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь в правоте своих мыслей и.....разочаровываюсь в людях. Увы.
Лика
Злая мачеха
Сообщение было удалено
мне показалась, что она опять же абстрактно писала, но может быть.
Тоже НЖ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У вас, скорее всего, будет наш вариант, реб вырастет и забудет о папе, как только тот перестанет ему быть полезным, а все сделанное будет восприниматься как нуонжедолжен онжеотец.
Злая мачеха
Тоже нж - он уже не поздравляет с др.
Лика
Sofia
Сообщение было удалено
Я не разочаровываюсь, так как вокруг меня люди с моими взглядами.
Я поражаюсь многому написанному. Хорошо, что бог миловал от встречи с такими людьми в реальной жизни
Я поражаюсь многому написанному. Хорошо, что бог миловал от встречи с такими людьми в реальной жизни
Лика
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что не повезло. Вы даже не поняли, что слово "не состоятельны" не имело никакого отношения к материальному.
хм. я б тоже перестала общаться с человеком, который сказал бы такую фразу.
хм. я б тоже перестала общаться с человеком, который сказал бы такую фразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она, кстати, меня именно трогала. Поэтому я и стала ей отвечать в ее же духе.
Тоже НЖ
Лика
Сообщение было удалено
И что такого ужасного в этой фразе? Это как-то мешает проявить элементарную вежливость и поздравить отца с др? Отца, который не забил на них и дал хороший старт "в жизнь"? Лучше бы забил, не было бы обидно.
Sofia
Лика
Сообщение было удалено
И меня Бог миловал от таких встреч, но я поняла, Что большое количество женщин представляет из себя. Увы и ах.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Про разочарование в людях. У меня такое ощущение, что в бездну заглядываешь! В черную, гадкую бездну людских душ. Очень жаль, что раньше такого форума не читала - очень многого смогла бы избежать в плане того, что слишком хорошо о людях думала, увы!
НЖ
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Конечно будет. БМ нужен в первую очередь как кошелеки извозчик. Мой муж, когда заболел, и в лежку лежал несколько дней, никто, НИКТО ему не позвонил, и не поинтересовался, как он вообще. Зато позвонили и напомнили, что как он только выздоровеет, ему ребенка отправят, потому как он уже неделю его не брал!
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Вы перехватываете мои мысли! ) Да! особенно разочаровалась я в женщинах. Теперь даже задумываюсь иногда, что может не зря в большинстве мировых религий женщина - зло? ))
Филиппа
Гость
Сообщение было удалено
А вы в свою не пробовали заглянуть?
Гость
Филиппа
Сообщение было удалено
Мне ваших хватило )
Филиппа
Гость
Сообщение было удалено
Да? ) а мне вот просто интересно, в чем выразилась черн отца моей души? В том, что я писала, что отцы должны отвечать за своих детей?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Почему-вас она не упомянула
Это было обобщение
Это было обобщение
Филиппа
Чернота
Гость
Филиппа
Сообщение было удалено
Не лично ваша. А вообще не хочу объяснять. Просто и коротко - полное разочарование в людях, особенно в женщинах.
Филиппа
Гость
Сообщение было удалено
Странно, о разочаровании в людях написали те, кто наиболее жестко отстаивает свое право наплевать на всех ради собственного благополучия. Классика жанра - вы все плохие, потому что не хотите забыть о себе и все отдать мне. Ведь это только я имею право на благополучие)))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
В женщинах-да!!! В мужчинах тоже. Но не во всех, а кто тупо пользуется доверием любящего человека.
Лика
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Фраза "у меня своя жизнь, у вас своя" - повод перестать общаться. Человек выкинул их из своей жизни, о какой вежливости речь?
Тоже НЖ
Лика
Сообщение было удалено
А что, нужно до самой смерти жить жизнью детей? А я-то наивная считала, что всем обеспечил и уж теперь может спокойно жить своей жизнью, а вот нифига, должен быть в вечном рабстве у бж и детей. А если дети все вот такие обиженные и гордые, то пусть вернут подаренные квартирки и пиндуют к своей маме под крышу, кстати, тоже оставленную их отцом. Короче, я поняла одно, сколько не делай для бж и детей от прошлого брака, благодарности не дождаться, лучше сразу резануть и все, как говорят, раньше сядешь - раньше выйдешь.
Sofia
Филиппа
Сообщение было удалено
Мадам психолог, с вами я не разу не общалась на этом форуме. И давать такие оценки людям, которых не знаете и даже не общались виртуально, вы права не имеете. Свое благополучие я заработала себе сама, дать мне хоть копейку никого в этой жизни не попросила. В чужие жизни никогда не лезла, чужие деньги не считала, никогда и никому не мстила и не завидовала. Не много ли себе позволяете, уважаемая?
Можете не утруждать себя ответом. Все это только подтверждает сказанное выше.
Можете не утруждать себя ответом. Все это только подтверждает сказанное выше.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Тётю, иди в ..опу)))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в детдом? У детей есть отец))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А с такими как ты, по другому то и нельзя. С людьми - по людски, а с гав ном - только так. Сиди уже и не вякай, чушка.
Врединка
Филиппа
Сообщение было удалено
Мерси за комплиман)
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я то обобщила, ни грамма не имея претензий именно к этому анониму, но видимо правда кольнула уж очень в глазоньки)))
Врединка
Филиппа
Сообщение было удалено
Ахахахаха, в точку))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак.
Гость
Филиппа
Сообщение было удалено
Вот именно, НО - все с точностью наоборот!
Нежелание быть использованной не равно взять чужое. Но, вам виднее, у каждого своя бездна )
Нежелание быть использованной не равно взять чужое. Но, вам виднее, у каждого своя бездна )
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
О, быдлота опохмелилась! ))
Со своим тряпочным муженьком будешь в таком тоне разговаривать, он привыкший извращенец, а любому нормальному человеку такие донеЦЦкие перлы читать - удовольствия не доставляет. Напряги умишко-то )
Со своим тряпочным муженьком будешь в таком тоне разговаривать, он привыкший извращенец, а любому нормальному человеку такие донеЦЦкие перлы читать - удовольствия не доставляет. Напряги умишко-то )
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку )))
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку )))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну серьезно, себя тоже почитайте.
Предыдущая тема