КАК некрасивые выходят замуж?
Расскажите, КАК они это делают? Иногда попадаются такие откровенное страшные тети-невесты - под 120 кг, с оплывшими свиными лицами, и под ручку волокут стандартно-симпатичного жениха (который стыдливо опускает глаза, поскольку у случайных прохожих в глазах этот немой вопрос: на кой тебе такое чудище?) Я знаю историю, когда парень женился на несимпатичной девушке в надежде поиметь отношения к деньгам ее отца. Какие еще могут быть причины?
Лия
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
528 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Все остальное - относительно.
А вес за 100 кг - для большинства "Нет, ни за что"
А вес за 100 кг - для большинства "Нет, ни за что"
Первое, второе и компот...
Гость
Сообщение было удалено
Тем и берут, что по части любви их мужики - тряпки забитые или просто аморфные лентяи, даром, что красавцы. Кто его берет - на той женится. А стервозностью ли, умелыми ли манипуляциями, или давлением на чувство долга, чувство вины, игрой на комплексах типа "кому ты, кроме меня, нужен". Умелым промыванием мозгов из разряда "Все красотки - стервы". На войне все средства хороши.
Софья
Среди знакомых нормальных мужиков такого нет и не видела, все друзья и коллеги мужа обеспеченные, нормальные мужчины женаты на как минимум симпатичных женщинах, толщинаторов отрицают полностью, муж вообще тостух не переносит.
Нравятся стройные. Ну а как замужем, так по залету, альфонсы, ведомые.
Нравятся стройные. Ну а как замужем, так по залету, альфонсы, ведомые.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Софья
толщинаторов отрицают полностью, муж вообще тостух не переносит.
Нравятся стройные
Нравятся стройные
+100500
Никогда не видела пар, где красивый мужчина был бы с уродкой. Только - под стать (некрасивые - с некрасивыми же, соответственно).
Тоже +100500
Единственное исключение знаю, где девушка-толстушка замужем за симпатичным парнем. НО! У нее - очень красивое лицо. Если она похудеет - будет мисс вселенная.
Никогда не видела пар, где красивый мужчина был бы с уродкой. Только - под стать (некрасивые - с некрасивыми же, соответственно).
Тоже +100500
Единственное исключение знаю, где девушка-толстушка замужем за симпатичным парнем. НО! У нее - очень красивое лицо. Если она похудеет - будет мисс вселенная.
Маланья
Я знаю такую пару - она очень полная, на лицо не красавица, там не то что двойной подбородок, их гораздо больше, чем два))
Он очень симпатичный.
Счастливы в браке, растят дочку.
Она уверена в себе, деловая, предприимчивая. Наверное, этим и зацепила.
Он очень симпатичный.
Счастливы в браке, растят дочку.
Она уверена в себе, деловая, предприимчивая. Наверное, этим и зацепила.
Гость
Есть еще одна веская причина, по которой красивые и обеспеченные мужики женятся на свинобабах-квашнях, уродках, птеродактилях, крокодилах и прочих мутантах.
Страшные бабы очень доступны в сексе. Они могут усердно заниматься сексом по 5 раз в день и даже без отпуска на период КД. У них никогда не "болит голова".
Они согласны на любые формы секса и сексуальные извращения. На какие именно, здесь писать не буду, а то вас стошнит.
Страшнобаб даже не надо уговаривать. Страшнобаба ничего не требует взамен.
Еще и потом эта страхидла будет лицемерно похрюкивать:"Ах, какой у нас прекрасный секс!"
Страшные бабы очень доступны в сексе. Они могут усердно заниматься сексом по 5 раз в день и даже без отпуска на период КД. У них никогда не "болит голова".
Они согласны на любые формы секса и сексуальные извращения. На какие именно, здесь писать не буду, а то вас стошнит.
Страшнобаб даже не надо уговаривать. Страшнобаба ничего не требует взамен.
Еще и потом эта страхидла будет лицемерно похрюкивать:"Ах, какой у нас прекрасный секс!"
Софья
Маланья
Сообщение было удалено
Вот именно деловая и предприимчивая, а он тюфяк скорее всего!
мне более интересно, как идиотки живут на земле?
Гость
the chocolate girl
Сообщение было удалено
Вот и создавайте свою тему с интересующим Вас вопросом. У меня две знакомые семьи с такими стандартами, в обоих случаях девушки с избыточным весом и откровенно некрасивыми лицами, к тому же внешность у обеих неславянская в отличие от типично русских и весьма миловидных мужей, которые носят их на руках. Притом и до замужества у обеих с личной жизни все было в полном порядке, сама не могу понять, в чем же их секрет
Una donna cattiva
Многим мужикам нравятся толстухи, но мужики очень стадные животные и если сейчас принято любить худых, то они просто стесняются признаться, что худые им не нравятся, чтобы не отбиться от стада.
Una donna cattiva
И вообще, мужик ищет жену похожую на мать, а матери у многих толстые.
Гостья
Лия
Сообщение было удалено
Опять начались рассказы про несчастную подружку....)заметила,что на этом форуме редко какая форумчанка признается,что у нее проблемы,у всех все хорошо,у всех все в порядке,все просто очень заботливые такие люди для друзей интересуются )))
Венка
Очень страшных девушек я видела только несколько раз в жизни и даже могу их всех перечислить. Откуда вы-то столько страшилищ берёте?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хахах)))
Судя по стилю написания вашего поста,ваша красота счастья вам особого в жизни не принесла.Че такая злая?Крокодил мужа увел?
Судя по стилю написания вашего поста,ваша красота счастья вам особого в жизни не принесла.Че такая злая?Крокодил мужа увел?
Венка
Софья
Сообщение было удалено
Ну дай вам Бог не растолстеть. А то одна дама была 44 размера, а после родов стала 64 - гармональный сбой, и говорят, что сделать ничего нельзя. Хорошо, что муж её не за талию любит.
Гость
Все не читал. В соседнем подъезде такая свадьба была. Вот именно свиноматка, 125 кг и вполне симпатичный МЧ. Схема проста-он небогат, а родители невесты (уж и не чаявшие это чудо замуж выдать)-наоборот, весьма обеспечены. Им тут же-коттедж 2-х этажный, ему-Мерс, и бабла на счет ввалили прилично, устроили на хорошее место в банк-только с дочерью живи. Естественно, в половом смысле живет он с ней нечасто, и с огромным трудом, берет свое на стороне, с девушками нормального вида. Причем все всё знают, что удивительно, и всех такая схема устраивает. Вот бывает и так
Гость
Есть знакомая,которая считает,что полные и на земле-то жить не должны,а уж тем более замуж выходить.Сама она ну очень худющая и не замужем,только гонит в ЗАГС всех парней,которые были у нее.А я считаю,что внешность не главное,главнее душа,характер и отношение.Кстати,тоже не видела откровенных уродок и женихов-супермачо.На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет
Гостья
Венка
Сообщение было удалено
Дааа...жизнь длинная,всякое случиться может.
Муж такой хорош,который не за внешность любит.
Раньше я думала,что так много 40-летних матерей одиночек,потому что люди много лет до этого прожили в браке,привычка,быт и т.д. повлияли на развод.
А сейчас вдруг подумалось,что ближе к 40 многие женщины начинают сдавать,близится климакс,лишний вес,морщины,волосы редеют...Ну видимо,раз кроме внешности ничего и не держит,мужики и уходят.
Муж такой хорош,который не за внешность любит.
Раньше я думала,что так много 40-летних матерей одиночек,потому что люди много лет до этого прожили в браке,привычка,быт и т.д. повлияли на развод.
А сейчас вдруг подумалось,что ближе к 40 многие женщины начинают сдавать,близится климакс,лишний вес,морщины,волосы редеют...Ну видимо,раз кроме внешности ничего и не держит,мужики и уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-))))
Софья
Венка
Сообщение было удалено
Я как до родов 44, так и после 44. Но во время беременности оч. поправилась, знаете оч. следила и полгода на диете кормящей мамы и ребенку хорошо и в форм пришла. Да мне не нравятся распущенные толстухи да еще и страшные и что? Большинству мужчин тоже кстати.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ахаха!
Представила такую картину - зеленый крокодил ползет на брюхе, таща за собой моего мужа.
Насчет содержания моего поста - это просто наблюдения из жизни. Я часто общаюсь с разными мужиками и они мне все откровенно рассказывают. Красочно и в подробностях. Подробности лучше опустить, а то вам станет нехорошо.
А страшных свинобаб и каракатиц я действительно не люблю. Они на самом деле завистливы, делают за спиной подлости, распускают сплетни.Такие мерзкие, неискренние. Иногда специально в лицо скажут какую-нибудь пакость, а сами смотрят, как ты на это среагируешь и будешь злиться. Хотя я уже давно к этому привыкла и стараюсь не реагировать никак.
Это миф, что у страшнобаб золотой характер. Они только перед мужиками стелются как псы смердящие, а на самом деле твари еще те.
Держитесь подальше от страшных подруг.
Представила такую картину - зеленый крокодил ползет на брюхе, таща за собой моего мужа.
Насчет содержания моего поста - это просто наблюдения из жизни. Я часто общаюсь с разными мужиками и они мне все откровенно рассказывают. Красочно и в подробностях. Подробности лучше опустить, а то вам станет нехорошо.
А страшных свинобаб и каракатиц я действительно не люблю. Они на самом деле завистливы, делают за спиной подлости, распускают сплетни.Такие мерзкие, неискренние. Иногда специально в лицо скажут какую-нибудь пакость, а сами смотрят, как ты на это среагируешь и будешь злиться. Хотя я уже давно к этому привыкла и стараюсь не реагировать никак.
Это миф, что у страшнобаб золотой характер. Они только перед мужиками стелются как псы смердящие, а на самом деле твари еще те.
Держитесь подальше от страшных подруг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукла Па
Знаю много страшненьких и счастливых в браке женщин. Одна страшная - МЕГА харизматка - нимфоманка. Этим и берет мужиков. Живая, умная, но лицо неандертальца. Я сама недавно была дважда свидетелем, как мужики таяли перед ней, делали комплименты. То, что она страшная - мнение десятка коллег. Просто любит она мужиков и всё.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня все подруги красивицы,я сама страшненькая)))
А на счет того,что все страшные бабы злыдни - бред.Просто вам не повезло с таким столкнуться.
А подружкам своим я не завидую,я ими восхищаюсь,любуюсь,фотографирую и рисую их (я художник).
Чего мне на них ядом исходить,сплетничать и т.д.?Я красивее от этого не стану.
А на счет того,что все страшные бабы злыдни - бред.Просто вам не повезло с таким столкнуться.
А подружкам своим я не завидую,я ими восхищаюсь,любуюсь,фотографирую и рисую их (я художник).
Чего мне на них ядом исходить,сплетничать и т.д.?Я красивее от этого не стану.
Гость
Кстати, у свиноподобных страхобаб есть еще одна особенность - они вообще не следят за собой. Под мышками - джунгли, зона бикини - борода Карабаса-Барабаса, воняют потом, на голове можно рыбу жарить, на ногах свиная щетина.
Извините за подробность.
Как на такое можно залезть? КАК?
Извините за подробность.
Как на такое можно залезть? КАК?
гость
Гость
Сообщение было удалено
То что они завистливы - это точно
Гость
Многие сами не фонтан, а "страшненьких" обсуждают
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня бывшая коллега, ест, как поросенок, всё изо рта вываливается и воняла частенько, тоже вроде замуж собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спьяну. На спор. Назло
Гость
Они много дают и ничего не требуют.
Гость
Вот у меня бывшая коллега, ест, как поросенок, всё изо рта вываливается и воняла частенько, тоже вроде замуж собирается.[/quote]
Фуу..
Фуу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько же выпить надо?
Гость
Сообщение было удалено
думаю-вот так чаще всего-плюсуюсь
flake-praline
Лия
Сообщение было удалено
Я наблюдала во дворце бракосочетаний сцену, когда "тетя-невеста" с букетом выплыла из комнаты невест к своему жениху. Он был стройный, изящный мальчик-конфетка (скорее всего, будущий офицер-подводник). Он, светясь от счастья, подал ей руку и повел свое сокровище по лестнице, самодовольно улыбаясь. Какие там стыдливо опущенные глаза?
На его физиономии было: Видали, какую я себе отхватил?
Ему пофиг было, что там думают прохожие.
На его физиономии было: Видали, какую я себе отхватил?
Ему пофиг было, что там думают прохожие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши залазят. После стакана. Я серьезно, у алкашни уже чисто животные инстинкты остаются после некоторого стажа активного питья ( у кого при этом еще стоит, конечно)
Хильда
а вам чего с этого?)
Гость
http://vk.com/id154412634-красивая,берите пример некрасивые...
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Он, наверное в этот момент про ее бабло думал, вот и светился.
Тоже наблюдала подобную историю, но там парень не красавец был, в а так средний (но не урод). А жена его - бр... страшно вспоминать, рожа как у бизона (ее так за спиной и называли "Бизон"). Волосы седые как у старухи Изергиль торчат. Задница как кадушка с квашней. Насчет происхождения ее клички была такая история , что вроде один парень столкнулся с ней в полутемном подъезде, увидел эту рожу и от страху убежал с криком:"Бизон, бизон!"
Вот такая бабища. Говорят, что тот ее муж на ней из-за квартиры женился.
Тоже наблюдала подобную историю, но там парень не красавец был, в а так средний (но не урод). А жена его - бр... страшно вспоминать, рожа как у бизона (ее так за спиной и называли "Бизон"). Волосы седые как у старухи Изергиль торчат. Задница как кадушка с квашней. Насчет происхождения ее клички была такая история , что вроде один парень столкнулся с ней в полутемном подъезде, увидел эту рожу и от страху убежал с криком:"Бизон, бизон!"
Вот такая бабища. Говорят, что тот ее муж на ней из-за квартиры женился.
Гость
Очень красивая и мужчинам нравится....Чудо
Гость
Не стала все читать. Я не видела 120 кг теток с красавцами. Обычно там и мужья - з*дроты под стать. А вот красавец рядом с обычной дурнушкой встречается часто. И вот в таком варианте ответ просто. М*нет плюс готовка жрачки. Многие мужики за это продаться готовы. Ну, либо денежный вариант (невеста из состоятельной семьи, либо квартира есть и т.п.)
Иннна
Любовь- это когда не стыдно показать свое уе*ище)) а вообще, как мне объяснил один мужчина, что эта женщина ему на всю жизнь, и чтобы не переживать что она уйдет или изменит. Вот так, красавицы, любят по этому одних, а женятся на других!
Гость
Я знаю чувака, он - красавелла, проф.спортсмен, выступает в боях без правил, а живет с теткой на 10 лет старще его, но тут другой случай..... худая, как ***, никакая. Спрашиваю, нх тебе это, он говорит, сам я не местный , а у неё хата, мне удобно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Гость
Лия
Сообщение было удалено
ну да, женятся на деньгах и связях. это те немногие где он нормальный, а она чудище.
а обычно замужние женщины такого типа замужем за такими же жирными лысыми крокодилами мужского пола.
а обычно замужние женщины такого типа замужем за такими же жирными лысыми крокодилами мужского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не свисти, страшила, Я - КРАСОПЕТКА
Гость
Вот такие как в контакте нравтяс мужчинам,мужчины говорят красивая...
Гость
низкие мелкие душонки судят обо всех по себе.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фигня это и вы это знаете. внешность для женщины очень важна, даже центрально. иначе бы ликвидные мужики не уходили от провереных терпеливых жен к капризным молодым девушкам у которых все интересы шоппинг и окраска волос.
добрую душу никто и разглядывать не будет если баба сама страшная.
добрую душу никто и разглядывать не будет если баба сама страшная.
Гость
я против
Сообщение было удалено
брехня. то он мстит, то он благородный? да и не удержать ни одного мужика залетом. просто та вторая оказалась полезной, наверное содержит его.
Гость
у меня муж красивый, я страшко еще та. он почему то всегда думает, что я его стесняюсь. и скандалы закатывает.(