Свекровь ведет себя как подружка мужа. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Ваше имя .
Вот это зачем - "я хотела очень поравиться им"? Вот что за необходимость сильно нравиться свекрови и свекру, этого достичь в большинстве случаев все равно нереально. Вы, автор, принимали их в своем доме, вы хозяйка, вот и надо было вести себя с ними соответственно - быть собой и все. Свекры тоже хотели понравиться:-)?
Аё
Автор, вы видели свекровь всего 5 раз!!! Вам невероятно повезло. У моей поведение примерное такое же, но вижу я ее каждую неделю точно в течение почти 7 лет... И еще каждый день она звонит с дурацкими однотипными вопросами. И на каждой встрече делает вид, что она вся такая современная, прогрессивная, постоянно обо всем распрашивает мужа (про хобби, работу и тп)... Он что-то ей рассказывает, она это даже не запоминает, тк на следующей встрече опять спрашивает то же самое... И так по кругу... Еще садится всегда к мужу поближе, постоянно пытается потрогать, обнять. Он как-то лежал смотрел телевизор на узком диване, так она пришла и улеглась рядом. Для меня это дико вообще. Всегда еще везде она пытается мужа тащить с собой: купить собралась утюг (пылесос, фен) - просит мужа с ней съездить. Она не несчастная старушка, ей даже 50 еще нет... Я бы с радостью виделась раз в год, и плевать тогда, как она себя ведет
Автор
Аё
Сообщение было удалено
А на ваши отношения с мужем она не влияет??
Автор
Ваше имя .
Сообщение было удалено
Да теперь я понимаю,что это абсурд. Но тогда ме казалось,что все таки можно наладить отношения. Хотелось показать им как я люблю их сына. Когда я поняла ,что вся проблема в деньгах,то все встало на своим места. Стало ясно,что я для них просто помеха и плевать они на меня хотели.
Просто я даже предположить не могла,что им так нужны деньги сына.
Просто я даже предположить не могла,что им так нужны деньги сына.
Гость
Cecile
Сообщение было удалено
+ много!
Агния
Автор
Сообщение было удалено
а как дать понять идиотке вроде тебя, что негоже лезть не в свои отношения? как заставить дуру вроде тебя уважать отношения других близких друг другу людей?
Автор
Агния
Сообщение было удалено
Да отношайтесь сколько хотите.Просто деньги и дети,это дело молодой семьи,а не старых людей,которым осталось то лет 20.
гость
Cecile
Осспидя
------------------------- это богохульство.
Осспидя
------------------------- это богохульство.
гость
.Просто деньги и дети,это дело молодой семьи,а не старых людей,которым осталось то лет 20.
СЛОВА АВТОРА-------------------------------------------------------
Лучше не говорите ТАК, а то вы уже не так позитивно выглядите.Никто не знает , сколько кому осталось.Молодые гибнут, а 90летние бабки живут, хоть и еле ходят.
СЛОВА АВТОРА-------------------------------------------------------
Лучше не говорите ТАК, а то вы уже не так позитивно выглядите.Никто не знает , сколько кому осталось.Молодые гибнут, а 90летние бабки живут, хоть и еле ходят.
Автор
"[quote="гость"].Просто деньги и дети,это дело молодой семьи,а не старых людей,которым осталось то лет 20.\n
СЛОВА АВТОРА-------------------------------------------------------\n
Лучше не говорите ТАК, а то вы уже не так позитивно выглядите.Никто не знает , сколько кому осталось.Молодые гибнут, а 90летние бабки живут, хоть и еле ходят.[\/quote]\n
Надо давать дорогу молодым,это всего лишь реализм."
СЛОВА АВТОРА-------------------------------------------------------\n
Лучше не говорите ТАК, а то вы уже не так позитивно выглядите.Никто не знает , сколько кому осталось.Молодые гибнут, а 90летние бабки живут, хоть и еле ходят.[\/quote]\n
Надо давать дорогу молодым,это всего лишь реализм."
Автор
Открылись новые подробности))) У родителей накоплена сумма не маленькая и что то мне в голову стукнуло,а что если муж хочет эти родительские деньги в себя вложить))) Хотя есть младшая сестра,живет с родителями. Я спросила мужа прямо,сказал да,почему нет,я добавляю всего 25 % к деньгам родаков и квартира оформляется на меня. Эх....
Я говорю ,а как же наша квартира,получается мы копили мечтали,а ты накопления хочешь на себя слить. Муж очень распереживался((((((
Я вообщем хочу предложить ему такой вариант,продать машину и эту сумму добавить родителям на квартиру. И мы себе одновременно тоже возьмем квартиру.
Не знаю что получится,думаю сверкы прифигеют от такого расклада))))))
Я говорю ,а как же наша квартира,получается мы копили мечтали,а ты накопления хочешь на себя слить. Муж очень распереживался((((((
Я вообщем хочу предложить ему такой вариант,продать машину и эту сумму добавить родителям на квартиру. И мы себе одновременно тоже возьмем квартиру.
Не знаю что получится,думаю сверкы прифигеют от такого расклада))))))
Автор
Цена вопроса 500 тыс руб,именно такую сумму муж хочет дать родителям. И в то же время если он даст эту сумму,то покупка нашей квартиры откладывается. Значит надо продавать машину и тогда всем хватит)))))))))
Автор
Да получается деньги к деньгам((( Я со своей скромной зарплатой тихо стою в сторонке))) Но приятно,что муж сказал,что не хочет обижать не меня не родителей и сделает так,что бы всем было хорошо. Ну посмотрим:)
Автор
Вот я наивная,думала свекровь там ревнует ,сына к себе располагает,мужу нравится он ведется))) А дело то все в деньгах))) Да уж......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вам вкладываться во вторую родительскую квартиру, которая все равно достанется сестре мужа?
Ведь, как только Вы заявите о своих притязаниях на что либо, или родите, то сразу
станете плохой окончательно.
Вы все-таки хотите усидеть на двух стульях... не просчитайтесь...
Ведь, как только Вы заявите о своих притязаниях на что либо, или родите, то сразу
станете плохой окончательно.
Вы все-таки хотите усидеть на двух стульях... не просчитайтесь...
Гость
Да, кстати, мамО, если он вложит 25% все равно оформит квратиру совместно на себя и на него. А это значит, что это будет не ЕГО квартира, а родителей. А у Вас лично, и у Вашей семьи так и не будет НИЧЕГО. Плюс - зря потраченных пара лет.
Мое мнение, покупать на свои, на родительские не зарится, но и им не добавлять. Когда будете хорошо стоять на ногах и жить в своей квартире со своими детьми, тогда можете рассмотреть возможность помочь свекрам что-то там купить.
Мое мнение, покупать на свои, на родительские не зарится, но и им не добавлять. Когда будете хорошо стоять на ногах и жить в своей квартире со своими детьми, тогда можете рассмотреть возможность помочь свекрам что-то там купить.
Автор
Сообщение было удалено
Нет муж сказал добавит им при условии что квартиру полностью на него оформят,иначе смысла нет.
Автор
Сообщение было удалено
Да понимаете,мне эти свекры с их идеями как кость в горле. Мы с мужем планировали себе купить и копим сами. А свекры тоже хотят себе квартиру и хотят что бы сын помог им.
Мне совершенно все равно на деньги свекров,но муж загорелся.
Мне совершенно все равно на деньги свекров,но муж загорелся.
Автор
Тут замкнутый круг получается. Свекры видимо не хотят что бы мы совместное покупали,на сына давят. Муж реагирует,но хочет свои условия.
А я на все это со стороны смотрю и конечно тоже хочу куда то для нашей семьи вложится.
По хорошему мутят воду свекры,не лезли бы к нам со своими мега идеями и деньгами накопленными,мы бы и придерживались только наших планов.
Но я так понимаю,что свекры не отстанут)))) Тогда надо сделать так,что бы все были довольны и ни кого не обидеть.
А я на все это со стороны смотрю и конечно тоже хочу куда то для нашей семьи вложится.
По хорошему мутят воду свекры,не лезли бы к нам со своими мега идеями и деньгами накопленными,мы бы и придерживались только наших планов.
Но я так понимаю,что свекры не отстанут)))) Тогда надо сделать так,что бы все были довольны и ни кого не обидеть.
гость
Автор: *Нет муж сказал добавит им при условии что квартиру полностью на него оформят,иначе смысла нет*.
------------------------------------------
Так чего вы взъелись на них?! Вот дают---добавить часть и оформить всё на себя и ещё свекры плохие... А сами вы какие тогда? Теорию тут целую выстроила ! а тут жадность просто и всё.
------------------------------------------
Так чего вы взъелись на них?! Вот дают---добавить часть и оформить всё на себя и ещё свекры плохие... А сами вы какие тогда? Теорию тут целую выстроила ! а тут жадность просто и всё.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ты читаешь через слово. Я же писала,что муж хочет добавить наши вложения,но квартиру купить только на себя.
Юридически это делается так: либо я пишу отказ,либо через дарение проводить.Я к этой квартиру никакого отношения никогда иметь не буду,но деньги мои там будут вложены))))
Юридически это делается так: либо я пишу отказ,либо через дарение проводить.Я к этой квартиру никакого отношения никогда иметь не буду,но деньги мои там будут вложены))))
Гость
Какой отказ,что имеется ввиду?И дарение-кто кому дарит?Сын родителям ваши совместные деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Или родители сыну -купленную совместно квартиру?
Гость
Если оформят дарственную сыну на квартиру,то да,вы останетесет ни при чем,только в порядке наследования.
Гость
очень оригинально.мне бы тоже не понравилось
Гость
Если муж отдаст деньги наличными свекрам,они купят квартиру и напишут дарственную на мужа,то вы не сможете ни помешать,ни претендовать на нее.С юридической стороны совет-разводитесь и делите быстрее деньги.Опять повторяю-с юридической,а не с человеческой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что бы квартира мне не досталось,юридически делается так. Квартиру покупают свекры на себя,но делают дарственную сыну. собственность по дарению не может принадлежать второму супругу(мне).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да да именно так,да я не против. Пускай покупай и все на сына оформляют. Я сказала лишь мужу,что родителям помоги ,но и про нас не забывай. Поэтому придется машину продать(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне жутко все это не нравится. Жили мы спокойно своими планами,а тут свекры со своими накоплениями и мега идеями(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Как я вас понимаю!!! Абсолютно такая же ситуация, с той лишь разницей, что уже куплен совместный дом,с такими же целями "на будущее тебе сынок"(по инициативе "заботливой свекрови"). Кстати муж брал кредит под 22 процента на 5 лет. В итоге с тех пор прошло 10 лет, мы переехали жить в другой город, нам пришлось взять кредит на машину, на квартиру, живем в долг. А свекровь живет в 5 комн коттедже, жалуясь на усталость и здоровье, одновременно затеяв очередной капитальный ремонт с участием естественно единственного сына и также как и в вашей ситуации при этом полностью игнорируя меня и даже своего мужа. То есть она только сына своего воспринимает, советуется с ним, перезванивается с ним в течении дня по сто раз, у них свои дела общие, а я и свекор не знаю для чего. Полное не уважение людей с которыми живешь, я так считаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как все похоже:) А дом куплен на кого?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Половина на нее, половина на моего мужа оформлен. Детей она не советовала рожать, говоря " вдруг разведетесь"...
Форум: Семья
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж-алкоголик и наркоман3 ответа
- Меж двух огней2 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Муж очень любит родителей,часто звонит,помогает материально,я всегда его в этом поддерживаю и говорю,что родители самое святое.
Свекровь я видела раз 5,все эти разы она всячекси показывала мне,что я никто,я какое то недоразумение)))) Я понимала она ревнует и это нормально.
Муж возвращаясь от родителей охладевал на время ко мне,но это было только временно,потом оттаивал))))))
И вот его родители приехали к нам в гости на неделю,мне было очень интересно познакомится с ними поближе,посмотреть что же они за люди,я очень хотела понравится им.
То что я увидела повергло меня в ужас.
1.Родители улыбались мне,но было видно,что они ни во что меня не ставят и относятся не серьезно(после 6 лет то брака)))).
2.Свекровь словно подружка с мужем,попятам за ним ходит,он футбол смотреть и она кричит люблю футбол. Он новости по политике читает и она рядом садится тоже читает.
В рот ему смотрим ,каждое слово ловит)))) Дошло до того,что при мне она говорит,вот сынуля домик мы хотим купить,давайка вместе сложимся и купим))))
Мне конечно было очень не по себе,я прекрасно понимала,что она просто ну вот борется за сына,любыми путями хочет быть ему интересной,полезной,хочет оказывать на него влияние. НО! если бы она меня при этом уважала,а то она относится ко мне как ко временному явления ни как не хочет меня всерьез принимать.
Я очень сильно озаботилась,я считаю,что муж мой,взрослый человек. У него уже своя семья. А мама его никак не хочет этого понять.
Подскажите,правильно ли поведение матери? Как сделать так,что бы мать начала принимать меня всерьез?