Как сделать так, чтобы муж любил, ценил и уважал?
В принципе сам вопрос в теме. Расскажу предысторию:неделю назад мы с подругами вернулись с отдыха, мужья ждали их в аэропорту с букетами роз. Мой же спал дома и ни то что цветка не подготовил, но и не удосужился даже проснуться и выйти к такси за чемоданом. У нас и до этого не все гладко было, поэтому я закрыла глаза на проявление явного безразличия, хоть и обидно.И в голове вопрос крутится - то ли со мной чтото не так, то ли мужчина не тот?...Предвосхищая обвинения в том, как можно уехать отдыхать без мужа, отвечу - он отдыхал без меня за месяц до этого, и со мной особо не стремился.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, форум думал, что таких дур уже не существует. Ваш пост выглядит троллингом. Если Вы реальная - выставите его, пусть за подвал платит
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, это не троллинг
Гость
Сообщение было удалено
С балластом как плохой бойфренд/ муж достойного не встретить. если самооценка такая низкая, что любые штаны в радость и страх остаться одной. что хоть какой хе-р да под рукой - то вы - высокопримативная, и ваши мужики вас стоят
5555В
катринка
Сообщение было удалено
+1
Женщинам, которые себя любят, ценят и уважают, такие вопросы даже в голову не приходят, потому как они с такими мужиками не связываются.
Женщинам, которые себя любят, ценят и уважают, такие вопросы даже в голову не приходят, потому как они с такими мужиками не связываются.
Маон
Я считаю, надо ездить без подруг.
Гость
Небо
Сообщение было удалено
да кстати это уже вообще красный сигнал
Гость
автор а почему отдыхаете отдельно друг от друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе не получилось, ну и он особо не стремился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нужно выбирать того, которому ВЫ НУЖНЫ. потому что есть масса примеров в жизни, когда одной-второй-третьей помыкает и пользуется, а на четвертую надышаться не может и детей в зубах носит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, т.е. женился не по собственной воле. А мужчина с поведением, о котором Вы мечтаете, обычно сам настаивает на загсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что Вы, автор, считаете самой большой проблемой своей жизни "не подарил цветов и не встретил" :)))))
что ж тут можно посоветовать? А ничего, держитесь за эти штаны и дальше.
что ж тут можно посоветовать? А ничего, держитесь за эти штаны и дальше.
Гость
Вы Автор напоминаете моего мужа, мы отдыхаем вместе. но еще он раз в год ездит с друзьями в лес, с палатками. И в эти последние два года ездил - я сейчас беременна и у нас ребенку 9 месяцев, а в прошлом году была беременна - так вот, я ни слова не сказала, что он поехал, а он когда приехал очень удивился, что нет фанфар, танцующей жены, ужина и укрытого розами ложа.... Целую неделю терроризировал меня, что я его разлюбила, да не соскучилась. Мне кажется это не самое главное в жизни....
Таня
Прежде всего надо самой себя ценить любить и уважать
Гость
Отвечаю на вопрос темы(пояснения даже не читала, много флуда).
Ответ: Выходить замуж по большой взаимной любви за мужчину, близкому по духу, взглядам , ценностям,кругозору, воспитанию. традициям.
Все.
Ответ: Выходить замуж по большой взаимной любви за мужчину, близкому по духу, взглядам , ценностям,кругозору, воспитанию. традициям.
Все.
Птичка
Автор, в вашей ситуации только уходить! С ТАКИМ вы уже ничего не сделаете. Содержите его, а он еще и не встречает. Вы себя не уважаете просто. Поэтому и он не уважает. С ним отношения не наладить, а вот с другим выстроить другие отношения можно. Но надо для начала научиться ценить и уважать себя.
Гость
да да так бывает.
Белка
Какими бы мы ни были, а идеальности в этом мире нет все разное порой корявое из своих плюсов и минусов у всех по разному. Но во всем этом есть главное - уважение друг друга , взаимопонимание, равные права обоих, а самое главное это будущее - дети для которых мы должны стараться быть прекрасными родителями, родителями которые должны уметь ладить и договариваться. Искать другого мужа имеет смысл, но не всегда т.к. мы сами способны ухудшить или улучшить человека рядом с собой. Мужчины и женщины нужны друг другу видимо нужно дать понять это тому кто этого не понимает и баловать не стоит. От нашего поведения зависит все вокруг - как к нам будут относится, жаль что у всех разное воспитание и психика которые не позволяют создать равновесие в короткое время, над этим надо работать и думать, думать о вечных ценностях а не о своих капризах...Мы должны знать чего хотим от жизни и как все должно быть устроено что бы было всем комфортно. Не только себя нагружать ответственностью а мужа в первую очередь капая на мозги, главное не стоять на месте и не смиряться с ситуацией. Женщина должна знать как распределять энергию мужчины чтобы эта энергия отрицательно не сказывалась на ней.
Дарья1988
Гость
Сообщение было удалено
Дарья1988
Дарья1988
Сообщение было удалено
Гость
капец!!! Как мужики охреневают!!!
Гостья
Так надо мужчинам давать понять , чего вам хочется, они же не телепаты. Раз делаете вид, что все нормально,он и думает ,что так и должно быть. Можно мягко намекнуть, как вы будете счастливы, если он вас встретит. Мужчины как дети, готовы на все за ласку.
Гость
Мужчина как лев,а льва надо кормить,не надо в мужчине искать причину,может это причина у нас,у женщинах,надо просто найти причину,и исправить его.надо себя любить,и уважать.самое главное это взаимопонимание,и любовь.тогда я так думаю всё получиться у женшин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коко
А мой вообще когда о чем либо спрашиваю тупо молчит ему дураку 2-3 раза надо повторять а все специально делает чтобы я нервничала.всегда. как будто меня нет рядом. А как бесит когда он на других телок смотрит и говорит какая попа реально так обидно а год только как поженились 😂😂😂😂😂 а раньше не было такого. А как ухаживал за мной когда встречались любил то как а щас. Ааааааа плакать хочу. Он наверное мне изменяет.
Мирославна
Автору браво! Вы сильная женщина снаружи и нежная, трепетная внутри!
Вы хотите прекрасную и дружную семью, вот и дЕржитесь за эти отношения.
Наши прабабушки считали, что если в доме что-то ломается, нужно ремонтировать, а не покупать новое.
В наше время всё по-другому. Нам гораздо проще купить новое, чем тратить время и нервы со старым и ломанным.
Так и с отношениями.
Я бы посоветовала автору закончить такие отношения, где муж, партнёр Вас не уважает. Будущего у этой семьи не будет. Вернее они могут тянуться мучительные и угнетающие обоих партнёров, только радости от них не будет никакой.
Освободитесь от этих муторных оков на встречу новым чувствам, где Ваш любимый мужчина оценит Вас по достоинству и будет дорожить отношениями.
Дерзайте! Удачи и любви!
Вы хотите прекрасную и дружную семью, вот и дЕржитесь за эти отношения.
Наши прабабушки считали, что если в доме что-то ломается, нужно ремонтировать, а не покупать новое.
В наше время всё по-другому. Нам гораздо проще купить новое, чем тратить время и нервы со старым и ломанным.
Так и с отношениями.
Я бы посоветовала автору закончить такие отношения, где муж, партнёр Вас не уважает. Будущего у этой семьи не будет. Вернее они могут тянуться мучительные и угнетающие обоих партнёров, только радости от них не будет никакой.
Освободитесь от этих муторных оков на встречу новым чувствам, где Ваш любимый мужчина оценит Вас по достоинству и будет дорожить отношениями.
Дерзайте! Удачи и любви!
хххх
А мой вообще работает один раз в месяц домой приедит мы с детьми скучаем. Иногда так хочу его а его нету рядом. Вот все мужики козлы
Атевс
Просто он вам ни изменял за время вашего отсутствия а те бегом скрыть свой грешки
Гость
Мои муж не абращяит внимание на меня и пастаяна злиться
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа