Квартиру дарят, но не переоформляют на молодых.
Сваты имеют квартиру и "дарят" ее сыну на свадьбу, но дети там прописаны не будут. Только, возможно, их сын (наш будущий зять). А квартира остается оформлена на отца нашего зятя. В последствии хотят оформить дарственную. Нас такая ситуация не устраивает. Там надо делать ремонт, хоть и косметический, но надо. Во что мы (то есть наша дочь) будем вкладываться, в чужое жилье? Хочу отговорить ее от такой "сделки". Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
2 015 ответов
Последний —
Перейти
Педро
Гость!
Сообщение было удалено
Тетя, а я вам не хамлю, я вам культурно расписал, что вы неуч
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня то почему спрашиваете?) я свою долю маме с папой оставила. По закону так, что вы ко мне то?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
это тко длолжен думать-делать?? если детям размножаться стало как-бы пора? они сами или их родители?
Гость
вау
Сообщение было удалено
она дала обет безбрачия?
Педро
вау
Сообщение было удалено
Какая-то ошибка, косяк... Но 1/4 у меня там есть...)) Хотя мы квартиру продавали целиком.
Не, Подруга, мне совесть не позволит так людей прокинуть, не по-божески
Не, Подруга, мне совесть не позволит так людей прокинуть, не по-божески
CЕНАТОР
Так кого с кем познакомить ? С добрым знакомым или с бомжом,который в его бывшей квартире живет ?
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
Пообщайтесь с кем-нибудь еще, я с невоспитанными людьми предпочитаю не общаться.
Не обижайтесь на него и не обращайте внимание,на что-то еще, ничего кроме, как давить своим "авторитетом" ...он не способен.
Не обижайтесь на него и не обращайте внимание,на что-то еще, ничего кроме, как давить своим "авторитетом" ...он не способен.
Гость!
Педро
Сообщение было удалено
Хамите, и еще вопросы задаете. Всего хорошего
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
не-не, я партнеров не исчу. одну на меня одну. вы там следующую запрашивайте, может, их у него дофикища...
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
с тем, кто квартиры раздает, конечно!
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
Не обижаюсь, просто не хочу ругани. Пусть лучше буду тупой
Не обижаюсь, просто не хочу ругани. Пусть лучше буду тупой
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну я позвоню,спрошу, сколько еще квартир осталось. Может, уже и все раздарил,с его то добротой.
Гость
вау
Сообщение было удалено
в суд на свёкра! вон " Гость! " подскажет
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
ок. я вся в нетерпении
Педро
Гости, я по теме общаюсь и аргуметировано, а вы только и способны, что стенать о грубости и хамстве, по факту возразить же не можете, аргументов нет.
Лиза
Девочки если хотите подзаработать в интернете пока сидите дома то советую этот сайт http://forumok.com/p/fd37638b/
Тут подробная информация как на нем работать.
http://vk.com/public57248891?w=wall-57248891_263
Тут подробная информация как на нем работать.
http://vk.com/public57248891?w=wall-57248891_263
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
Я могу только посоветовать все решать юридически грамотно и сходить к хорошему юристу , который не один год занимается такой практикой, так как от искового заявления и от компетентности юриста многое зависет
CЕНАТОР
Гость ! , а Вы сладкий клиент для юриста )
Гость!
С морально этической стороны считаю, что судиться с родителями это плохо. Потому все надо решать полюбовно . Но, к сожалению, повторяю, суды завалены делами такого рода. Что ж поделать..
Гость!
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Почему?)
Гость!
Язьва
Сообщение было удалено
Пошла с тестем бухать;-)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
у неё планерка редакционная, мабуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
++))
Гость!
Почему людей так пугает знание законов
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
ахахахааа)))зач0д!
CЕНАТОР
Гость!
Сообщение было удалено
Да, с подобным Вашему "знанием" закона любой не вполне добросовестный
юрист будет рад нaccaть в уши сладкому клиенту ))
юрист будет рад нaccaть в уши сладкому клиенту ))
Оп
Гость!
Сообщение было удалено
Гость
ахахахааа)))зач0д!
Валяюсь)
Гость!
Оп
Сообщение было удалено
Так родителям надо думать, где будет жить их ребенок, а не на улицу его выкидывать.
Гость!
Оп
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно)
Гость!
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Уже грязь пошла) видимо тема болезненная для многих..
Аня
А при социализме между прочим были кооперативные квартиры, их покупали люди, слбственности ведь не было тогда даже на них, также приватизировали наравне с государственными.
У моих родителей была кооперативная трехкомнатная квартира, нас было четверо, родители и мы с братом, вот так и приватизировали на четверых, папа умер давно уже, наверное его доля как-то разделилась.
Но вот я буду сволочью последней, брат мой также, если мы маму тронем и начнем что делить. Даже пусть доли наши есть, родители эту квартиру покупали и платили за нее достаточно долго деньги. Помню очень хорошо, когда мама закончила оплачивать этот кооператив, ну лет 15 точно платили.
У моих родителей была кооперативная трехкомнатная квартира, нас было четверо, родители и мы с братом, вот так и приватизировали на четверых, папа умер давно уже, наверное его доля как-то разделилась.
Но вот я буду сволочью последней, брат мой также, если мы маму тронем и начнем что делить. Даже пусть доли наши есть, родители эту квартиру покупали и платили за нее достаточно долго деньги. Помню очень хорошо, когда мама закончила оплачивать этот кооператив, ну лет 15 точно платили.
Гость
история жуткая(( но 1 предложение того же плана((
Гость!
Аня
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет трогать маму?
Аня
Гость!
Сообщение было удалено
Но вы сами же писали, что доли можно отсудить свои. Вот мы с братом можем как бы по закону, но не по совести. Даже по справедливости если рассудить, родители ввязались вообщем-то в ипотеку по сути, они платили, не мы. Но мы сами как-то решили квартирные вопросы, мама живет одна в трехкомнатной квартире уже давно. Доли там наши с братом остаются, наверное после отца тоже разделилась его доля.
Нам бы с ним потом не рассориться, ну думаю все-таки мозги у него есть, уж не знаю как мы это все делить потом будем.
Нам бы с ним потом не рассориться, ну думаю все-таки мозги у него есть, уж не знаю как мы это все делить потом будем.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
коооператив не надо приватизировать
Гость!
http://cons-ua.ru/kodeks05/14.htm
Новые темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Гость!
Аня
Сообщение было удалено
И что? Я тоже свою долю не забирала. Я говорю , что по закону можно. Какие ко мне претензии ?
Аня
вау
Сообщение было удалено
Но у меня-то родители действительно покупали квартиру, не давало им государство ничего, просто в процессе приватизации одинаково приватизировались государственные и кооперативные квартиры, сколько народа там было, на тех и приватизировали. Только исходные данные разные.
Гость!
Аня
Сообщение было удалено
Такая совестливая, а уже при жизни родителей думает, как будет делить .....
Гость
вау
Сообщение было удалено
кооператив - уже покупная квартира
Гость!
вау
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла ее. Если она совестлива , о чем тогда разговор и зачем она сама эту тему поднимает. Я сказала , что по закону можно. Но никого не призывала идти в суд.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, также оформляли в собственность личную, просто до тех пор эта квартира была собственность кооператива типа. Вообще с этими кооперативами во время приватизации был полный бедлам, один покупал на свои деньги, второй вселился, а делят поровну, скандалов была масса
Гость
по поводу статьи автора: я отказалась от практически похожей идеи. мы хотели купить квартиру в ипотку, влезла свекровь- нам дешевле дадут кредит, у нас есть первоначальный взнос. Давайте я Вам оформлю кредит, платить будете Вы, но квартира на меня (этого требуют условия кредитования), а потом через года дарственную. Зачем? не понимаю...чтобы потом права свои качали и каждый день у нас дома тусовались? Поговорили с мужем и отказались от идеи. Лучше переплатим проценты, но это будет только наша квартира.
CЕНАТОР
[quote="Гость!"]http://cons-ua.ru/kodeks05/14.htm[/quote]
Зачем Вы тут размахиваете украинским кодексом ??
Зачем Вы тут размахиваете украинским кодексом ??
Гость
вау
Сообщение было удалено
зачем приватизировать покупную квартиру? она и так в собственности
Гость!
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
А вы не из Украины ? О_о) я думала, здесь украинский форум)
CЕНАТОР
Гость!
Сообщение было удалено
Нет,здесь в основном живут по закону,ниспосланному нам Солнцеликим Путеном ))
Just original
НУ вы и сточИте!
Гость!
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Как же так)
Just original
Гость!
Сообщение было удалено
Вообще-то Израильско - немецкий.
Но мы просто шифруемся ;)
Но мы просто шифруемся ;)