Устала от свекрови
Автор-Это я
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не это писали. Вы писали, что у вас есть ключи и вы приходите в дом, когда вам вздумается, и в отсутствие хозяев в том числе. Теперь выясняется, что вы просто исполняете функции няни и полностью занимаетесь детьми в течение дня. Согласитесь, это не одно и то же.
Гела
Гость
Сообщение было удалено
Они кричат, требуют, на них нужно зарабатывать деньги и все это под нудные причитания жены о том, что денег не хватает.
А у мамы - любимый компьютер, отсутствие всяких требований, тишина, холодильник, полный вкусных вещей и отсутствие всякого контроля!
А у мамы - любимый компьютер, отсутствие всяких требований, тишина, холодильник, полный вкусных вещей и отсутствие всякого контроля!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу приходить в любое время. Я выполняю не функции няни, а функции РОДНОЙ бабушки, где все мне рады
Гость
Гела
Сообщение было удалено
Зачем заводить семью, если все это в тягость?
Я
Веруська
Сообщение было удалено
Не свекровь, а мечта! И тётка посторонняя не лезет, и сын у неё пообедает. Терпеть не могу выходные, когда муж дома с утра до вечера. А так благодать...
Гость
Честно, я сама стремлюсь к одиночеству, оно меня не тяготит. живу от детей отдельно, но рядом. Это оченьудобно для всех нас. Ничего страшного не вижу в близких отношениях всех трех поколений
Гость
Честно, я сама стремлюсь к одиночеству, оно меня не тяготит, живу от детей отдельно, но рядом. Это оченьудобно для всех нас. Ничего страшного не вижу в близких отношениях всех трех поколений
Гость
Честно, я сама стремлюсь к одиночеству, оно меня не тяготит. живу от детей отдельно, но рядом. Это оченьудобно для всех нас. Ничего страшного не вижу в близких отношениях всех трех поколений
злая сноха
ой чувствую меня тоже ждет такая печаль, моя тоже вдова уже очень давно, три сына и только мой муж живет с ней в одном городе. причем он жил с ней до 27! лет... как только начали жить отдельно у меня на кв. так она каждый день ему звонила ныла, и когда к ней приходили в гости плакала что ее бросили все, а я человек то добрый в душе только) жалко ее конечно, но я не не переношу, даже голос бесит, а ко мне она не приходит в квартиру, принципиально наверно) с мужем навещаем ее на выходных или когда ей что н будь приспичит среди недели...мужа настраиваю на переезд, надеюсь что будут общаться раз в неделю в скайпе) ох я такая стерва)
Гость
Sorry за повтор. Посты не появлялись
Гость
злая сноха
Сообщение было удалено
Была бы у вас такая свекровь, как у меня, вы бы на свою молились)
Гость
Свекровь не помогает, плохо, помогает, tоже плохо. На вас не угодить)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вначале, страсть, чувства и все такое! Все это проходит после родов! Тут начинается - ребенок кричит, денег не хватает, жена не дает и так далее!
В такой ситуации соблазнительно сбежать на некоторое время в родительский дом отдохнуть от такого напора.
В такой ситуации соблазнительно сбежать на некоторое время в родительский дом отдохнуть от такого напора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,что подумал , не сказал,а подумал ваш муж?
Лара
злая сноха
Сообщение было удалено
Ситуация может быть неожиданной. Есть такие стервы свекрови, что запросто разводят с неугодными невестками!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
У Вас просто наивная свекровь! Более опытная потихоньку убедит своего сына в том, что его жена и дети являются для него обузой , а без этой обузы для него откроются небывалые перспективы. Знаю реальные примеры!
Гость
Я
Сообщение было удалено
И ,возможно,не только пообедает. И,вас, чужой теткой,РП, станете вы.Легко и непринужденно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас=упс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас, маменькин сынок, наверно... Это уж клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиника неврозов светит мужу-подкаблучнику, после осознания,что МашЛенВальСвет может быть сколько угодно,только свистни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, а у меня не подкаблучник. И вполне вменяемый...
Гость
Автор, может быть, вашей свекрови сделать подарок: домашнего любимца?.. Котика, собаку, кого ей захочется? И зверушка скрасит ее одиночество...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такими,как вы очень легко манипулировать: я вас откровенно провоцирую,а вы ведетесь. Приглядывайте за "вменяемым",в случае чего -вам не посочувствуют((
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Не мама подбешивает, а ее постоянное присутствие. Хорошо бы его сократить. А так мама замечательная, никаких претензий. Так и стройте разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу, что адекватный человек такого бы не писал. Сплошная агрессия и провокация на поскандалить. Вы и в жизни такая, ещё и свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью,не свекровь,и даже не теща. А насчет написал...."каков вопрос-таков ответ"."Адекватный" звучит красиво,но уже не в тренде,увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж так задело, что так невтерпёж стало меня на что-то там провоцировать? Тогда Ваша реакция производит впечатление ещё менее...эм...соответствующей ситуации.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нн задело ничего,но только неумная жена станет выпихивать мужа из дома в выходной день.Своему сыну,когда придет его время,я такой не желаю.Доступно объяснила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то что до меня? Угомонитесь)
Гость
Со свекровью надо дружить, тогда порядок в семье будет. Знаю семьи, которые разошлись, а невестка со свекровью в друзьях. Тыл всегда нужен. Плохой мир лучше хорошей войны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учусь. На наглядных примерах,как с невестками жить. Как с волками,или......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно или, если они умные, а если глупые, тогда предоставить вопрос времени)
Кира
У нас тоже есть ключи от квартиры сына с женой, висят в коридоре, у них от нашей квартиры естественно.
А я сама не люблю ходить в чужое жилье, мне как-то некомфортно, не знаешь где что лежит, есть захочешь, в холодильник самой вроде неудобно лезть и просить также.
Мне больше нравится сына с невесткой и внуком принимать у себя, тут я хозяйка и делаю что хочу, к тому же квартира у них небольшая, толкаться на маленьком пространстве совсем неохота.
Когда просят посидеть с ребенком, я всегда прошу ко мне подвезти, в крайних случаях я там остаюсь.
Вот в субботу на целый день привезут, тут у меня парк около дома, хоть погулять есть где, а там у них мне не нравится вообще местность около дома
А я сама не люблю ходить в чужое жилье, мне как-то некомфортно, не знаешь где что лежит, есть захочешь, в холодильник самой вроде неудобно лезть и просить также.
Мне больше нравится сына с невесткой и внуком принимать у себя, тут я хозяйка и делаю что хочу, к тому же квартира у них небольшая, толкаться на маленьком пространстве совсем неохота.
Когда просят посидеть с ребенком, я всегда прошу ко мне подвезти, в крайних случаях я там остаюсь.
Вот в субботу на целый день привезут, тут у меня парк около дома, хоть погулять есть где, а там у них мне не нравится вообще местность около дома
Гость
Автор, а у вас уже взрослый старший, у нас-то малыш совсем, год и четыре, а с десятилетним можно и в кино и в парк и в кучу разных мест. Вы бабушку нацеливайте с ребенком старшим из дома, вам полегче будет с малышом и старший не будет дома зависать. Сами билеты им купите куда-нибудь
Кира
Это мой пост последний.
Я так мечтаю чтобы наш подрос и мы бы развернулись))
Будем с ним ездить везде и ходить)
Я так мечтаю чтобы наш подрос и мы бы развернулись))
Будем с ним ездить везде и ходить)
Гость
Думаю вам стоит поговорить с мужем,а он пусть поговорит со своей мамой,что у вас своя жизнь и свои планы, о гостях будете впредь договариваться заранее,а не прилазить к вам,как только ей вздумается.Я бы с ума сошла,если бы свекровь к нам ходила каждый день)) Я недавно родила ребёнка и теперь в основном ко мне ходят в гости подруги и друзья,а не я к ним.Ну и сидим мы с подругой,общаемся и что делать свекрови у нас дома в этот момент?Разговоры на личные темы слушать???
Гость
злая сноха
Сообщение было удалено
Вот и себя стервой считаю, что не жалко свекровь,, но я за разумное общение, без фанатизма. Она скучает, а я то нет, лично меня напрягает присутствие еще кого-нибудь в своем пространстве,кроме детей и мужа каждый день!!!!
Автор-это я
пост 90-мой
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Так всех напрягает, я хоть и свекровь, но у меня свое пространство есть, у невестки свое, кому нужны гости частые?
Кира
Автор, а почему вы ей старшего не отдаете, пусть она с ним тусуется.
Я себя помню в детстве, у двух бабушек зависала регулярно
Я себя помню в детстве, у двух бабушек зависала регулярно
Автор-это я
Кира
Сообщение было удалено
Вы явно -пример адекватной свекрови!!!! Мне бы так!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ое не очень лбит у нее ночевать (есть причины), а так они часто ходят в кино, в кафешки всякие...Но не каждый же день. Раз в две недели стабильно...А так - у него уже свои друзья, гуляет, кружок и т.д. Навязывать насильно 10-летнему внуку бабушку не хочу....если не хочет- не пойдет...
Автор-это я
пост 95 - мой
злая сноха
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Она просто не понимает, вспомнила бы свою молодость, тоже наверно хотела побыть и одна, и отдохнуть от всех, а как нас касается, так ты что?! я же помогаю!!! Я например всегда перед своей пытаюсь выглядеть хорошо, накрашеная, одетая нормально, потому что знаю что она меня тихо ненавидит и сравнивает с бывшей моего мужа, и потом с кем нибудь обсуждает. Тоже думаем ей кошака подогнать, да только бедолага подохнет он у нее( как она готовит и ухаживает...это просто ужс, я бы ей ребенка и на час не оставила б, представьте человек после "долгого туалета"(все поняли о чем я) она идет и ополаскивает руки на кухне над посудой без мыла! и потом готовит этими же руками
Оля
Эх, автор, мне б такую свекровь, которая по собственной инициативе сидит с внуками! Моя - вообще не приезжает, никак нашей жизнью не интересуется, сдает квартиру и направо и налево тратит деньги! То одна поездка, то другая, бесконечная покупка дорогих шмоток и кадреж с мужиками! А ведь бабе уже 60 лет! Она, по-моему уже две или три подтяжки сделала, моим детям не разрешает называть себя бабушкой, только по имени! Вот где ужас! Она даже не желает разговаривать о семейных проблемах, одни только разговоры о театральных премьерах!Противно!
Гость
Оля, а почему вам противно? Она же не ваши деньги тратит, а свои.
При чем тут возраст и почему она должна с вами обсуждать семейные проблемы?
При чем тут возраст и почему она должна с вами обсуждать семейные проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве это повод приходить в чужую семью без звонка когда вздумается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы реально нахамили даме-автору поста , перейдя на личности и обозвав , вместо извинений за несдержанность оправдываете себя.
Гость
Автор- это я
Сообщение было удалено
И очень зря.
Свекровь очень злоупотребляет вашей вежливостью. Раз-два в неделю ее визиты еще можно было бы вытерпеть, но она действительно переходит все границы. Открывайте рот, иначе все будут счастливы - за ваш счет. А вы огребете невроз.
Свекровь очень злоупотребляет вашей вежливостью. Раз-два в неделю ее визиты еще можно было бы вытерпеть, но она действительно переходит все границы. Открывайте рот, иначе все будут счастливы - за ваш счет. А вы огребете невроз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что одинока, ей скучно, предлагала ей записаться в бассейн (не хочет одна тудаходить), научить пользоваться Инетом ("Нет, я не умею и учиться не хочу")и т.д., ничего не хочет, не может и учиться нет желания, лучше у нас зависать!!!
Хочу спросить, есть ли такие девушки, женщины, которых тоже напрягает частое присутствие свекров (или напрягало бы).? Хоть выговорилась, маме рассказала давно про ситуацию, она говорит не ссорься, терпи...Мужу напрямую стыдно говорить, но я знаю, что он будет на моей стороне, он с мамой немного холоден в отношениях...