Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж содержать ребенка от первого брака?

У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
Гость
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так поняла что обделен как раз тот кому повезло меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалею, потому что он старается, но у него хреново получается. Он как непутевый родственник для меня. Мне интересно, я одна что ли такая? Для всех остальных БМ уже посторонний человек? Скандалить надо прекращать, вы правы.
Гость
Автор....все вы правильно делаете..... что квартиру старшему....так как эт только начало...... у меньших все будет...и учеба и жилье..... папа им купит...... а старшего точно пошлет *****.....я знаю...что говорю....если он уже ща рот открывает... И копите деньги....на всяк случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же ей тогда зарабатывать на лишнего детеныша??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет квартиру только старшему подарить, а на младших пофигу
Гость
Ваш нынешний муж козлик....если попрекает вас деньгами и вешает на вас ошибки чужих людей..т.е... в чем ваша вина...что бывш муж мало денег дает? Он хочет...чтоб вы пошли работать....идите... сколько меньшим????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эт поняла.....и эт правильно...так как младшим папа купит..... он обеспеченный..... и она в этом уверенна.... а старшему этот отчим точно ниче не даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не в тягость, но работать- то я не могу! Денег своих нет! Муж это прекрасно знает,но нет-нет да ляпнет что-нибудь из серии Пусть сын поработает, листовки на улице раздает. Или еще хлеще, твой муж лузер, зачем женился, если не может одного ребенка обеспечить. Ну не могу я промолчать, начинаю человеку объяснять, что не все могут много зарабатывать и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же,как у вас лично смотрите,
для одной стороны может свои интересы,а для другой -давно пройденный этап.
Что вам суд постановил,помните?
или у вас задача слезливые простыни катать как трололо?
Гость
Автор...надо быть хитрее... если уж так сложилось... а ребенка вашего жаль... не дай бог вот так жить... с отчимом...... и вас жалко...между двух огней.... но виньват в этом только нынешний муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор вешает на мужа ошибки чужих людей, которые ***** научились, а обеспечивать своих детей - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем он не прав? Ваш сын действительно может подработать, раздавая листовки. Ваш бывший действительно должен больше давать денег на сына.
И это не проблемы вашего мужа, он чужому ребенку ничего не должен.

А работать вы не не можете, а не хотите. Хотели бы - давно наняли бы няню и вышли на работу. Но вы хотите и на елку влезть, и *опу не ободрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно ничего, старается для своих детей. За старшего волнуюсь, т.к. способностей к учебе нет,весь в своих родителей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Младшие разве виноваты, что у старшего отец гомно? Почему они от матери ничего не должны получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ей делать? Разрешать мужу попрекать себя и сына?дальше хуже будет..знаю по себе.... и она опять будет молча плакать...... а потом он и бить его начнет.... история прям про меня..... его нужно сразу на место ставить... обсудить.... и решить....может ей идти работать... но тут дело не в нехватке денег.... а в его гавнистости.... Мой муж мою дочь тиранил...что в 17лет на каникулах не работала... а его дочь от первого брака в 22 с дипломом не работала...сказала..летом буду отдыхать.... так что знаем мы таких хуеносцев
Гость
Какой суд, я на алименты не подавала. Мне что, с бывшего мужа деньги выколачивать любыми путями и на все? А если мы полетим на самолете первым классом пусть бывший на всю зарплату билет покупает или сын экономом полетит? А может его дома оставить, у него же папа бедный, лузер???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не получат младшие от мамы...получат от папы.... все равно в итоге у младших будет шикарнее жизнь материальная.....что тут не ясного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же,никого не волнует,кто и какой ваш бывший.Ни одного ответа по сути,как юрист говорю.
Ну а писанина под видом взрослой женщины,матери троих детей-на двоечку.
Трололо на каникулах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж дело говорит. Я то думала, что ребенок маленький, а там уже дяденька при квартире. Пускай подработает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его дочь имеет право не работать в 22 - ей с отцом повезло. А ваша старшая не имеет - ей с отцом не повезло. И это, в общем-то, нормально, это жизнь. Кому-то везет, кому-то нет.
Что значит на место ставить? Кого? Мужа? Который содержит неработающую мадам и кормит чужого ребенка? Как бы он ее на место не поставил, пинком под зад.
Проблема в том, что автор вешает ЧУЖОГО ребенка на того, кто его содержать не должен. А реального отца ребенка "жалеет". Так надо или перестать жалеть, или умерить запросы (10 тыс это достаточно на жизнь), или идти работать самой. А не требовать от мужа оплачивать последствия своих потрахушек с чужим мужиком.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Так муж говорит, что отец ребенка должен все оплачивать, и он прав.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Может, не хитрить, а просто показать мужу, что вы его уважаете? Ребенка построить и с бывшего денег стрясти, или хотя бы создать бурную видимость стрясания. Если проблема в том, что муж ощущает себя банкоматом и подозревает вас в чувствах к бывшему - глядишь, этих мер хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут папа вообще?! К папе претензий нет. А вот мамаша просто *****, старшему готова дать все, а младшим - 0!
Гость
Вы квартиру не спешите дарить, а то неизвестно где самой жить прийдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказать нынешнему.... что все под богом.... и если случится так...что его дети могут оказаться рядом с отчимом...... и он также будет к ним относиться?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть трижды не посторонний человек - неужели он важнее ребенка? Неужели теплые чувства к БМ - повод ребенка обделять? Вы считаете, что нормальные алименты вашему ребенку бы помешали?

И вообще, странная какая-то логика: раз непутевый, значит, взятки с него гладки. Сына так же воспитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я квартиру покупала для нас с сыном, до знакомства с мужем. Больше лично у меня ничего нет. Младшие дети не будут обделены.
Гость
Ваш текст Su texto
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, он набрал кредитов именно потому, что знал, что больше 10 тыс в месяц ему не придется отдавать на первого ребенка. Во-вторых, он не всегда был отцом трех детей. Первое время после вашего расставания у него был только один ребенок. И вы не посчитали нужным заставить его нести финансовую ответственность за сына.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Кто НЕ МОЖЕТ стрясти - тут вопросов нет. Но вашего мужа раздражает то, что вы даже не пытаетесь. Что комфортное существование БМ вас волнует больше, чем мнение его, мужа нынешнего, чем благосостояние вашего сына и вашей новой семьи.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, а вы не заметили, что от вас-то он денег не требует? Вы же пишете, он говорит, "пусть бывший оплачивает." То есть хочет, чтобы БМ оплачивал бОльше, а не вы. ИМХО, даже если вы выйдете на работу, проблему в отношениях это не решит. НМ надо, чтобы вы стрясли с БМ больше денег, чем получаете теперь. Может, чтобы между вами испортились отношения.

А за вас он вашего сына кормит и предоставляет жилье, вы же за эти вещи не платите?
Гость
А то что вы говорите жене бм не понравится что он много тратит на ребенка от первого брака, вообще глупость. Вам должно быть глубоко всеравно на его жену, кредиты и выводок детей. Настрогал, пусть обеспечивает. Вас должен волновать только мир и покой в вашей семье, а значит прекратить скандалить, стрясти с бывшего по максимуму и будет вам счастье.
Гость
ОТВЕТ гостю 139...что вы такое пишите....кто заслужил? Кто виновпт?нельзя чужого ребенка изводить...в то время как свой ребенок на порядок хуже себя ведет .... поведение такого мужика не простительно....Он свое получил от своего же родного ребенка........по полной..... господь раставил точки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что не попрекают? Кто-то попрекает
Кто-то гонит на работу
Кто-то вообще не может уговорить жену на второго, т.к. она понимает, что не потянет кормить второго в декрете
Автора никто не заставлял еще двоих рожать, она просто расплодилась, думая, что муж-***** будет содержать ее старшего ребенка, а банкомат вдруг взбрыкнуть решил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс это нормальная сумма, на еду и одежду ребенку хватит
а отдых и кружки - это излишества, без которых можно прожить и которые никто кроме вас и БМа вашему ребенку не обязан предоставлять
Чуви
Все казлы! Кроме миня, канеш …
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужой дядя очень по гадкому отыгрывается на беспомощном ребенке, знаете ли говорит кое о чем, о характере дяди во первых.
Я знаю парня, который женился на девушке с ребенком и у них своих двое родилось, тоже очень обеспеченный товарищ, никогда он не обижал ее дочку от первого брака, это знаете ли низко просто и не по мужски
Гость
У моего родного брата есть друг, тоже успешный бизнесмен, так его жена пятого!! ребенка недавно родила, первый ее от первого брака, уже взрослый и парень студент, потом четверо общих. Он его фактически вырастил и как он его задвигать-то будет.
Гость
Автор.... не правда.... я лично на вашей стороне..... а не на стороне мужа вашего.... так как сама была на вашем месте.... и фигня эти их советы на этом форуме... я тоже не могла работать...в маленьком городе.....зарплата очень маленькая.... детей оставить не с кем...няню? Да она дороже стоит...чем моя зарплата.... а мужу конечно можно зарабатывать.... ему ж с дитем не сидеть....
Гость
Знаю одну....она после развода четко сказала мужу...по очереди сидим с дитем...2 недели я...2 недели ты....... иначе нихрена
Гость
Гостю 162.... согласна с вами ....все дело в муже ...не порядочно...отыгрываться на ребенке....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего тогда столько рожать, если зарплата очень маленькая. Надо соотносить желания с возможностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А порядочно *ахаться с одним, а содержание ребенка вешать на другого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пордочно со стороны мужика брать в жены женщину с ребенком и потом этим ребенком попрекать? Его кто на аркане в ЗАГС тащил, он знал на что шел и что она с ребенком, мог бы себе свободную найти и без браков и детей.
Раз уж пошел на такой шаг, то нужно понимать ответственность.
Какой-то идиотизм, ты берешь женщину с ребенком в жены, нельзя их принимать раздельно, они двое и так будет всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он его и принимает - терпит в своем доме и даже кормит. Но муж не обязан предоставлять золотые унитазы чужому ребенку, он лучше СВОИМ детям лишнюю игрушку купит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что вам щенок какой или кошечка? Что значит терпит и даже кормит, еще бы он его голодом морил, совсем уже мозги у некоторых поехали..
Гость
Страшно читать, пишут женщины, что ребенок виноват, а муж бедненький.Да если бы он хотел, тот муж отношения были бы отличные.Мужики подлые пошли, пользуются беззащитностью женщин и их детей.А мальчик скоро подрастет, и не даст себя в обиду.Да и жена уйдет от него, не променяет его на сына никогда, сам виноват.Господь все видит, жалко ему денег? Пусть обсудит траты с женой.И не лезет в расходы
Гость
По мне мужик виноват стопроцентно, ты идешь на такой шаг, берешь женщину с ребенком в жены, ну так мозги включай, этот ребенок будет рядом и никуда не денется, либо тогда не женись на детных
Ваш муж прав.
Папаше, первому вашему мужу, о ребенке заботится НАДО. Независимо от Вашего семейного положения.
Не путайте баб и детей. От ответственности вашего первого супруга перед вашим ребенком его не освобождает ни ваш второй брак, ни бог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ЧУЖОЙ ребенок! Никто ему ничего не должен, кроме его родителей! Чужой дядя имеет полное право его не кормить, но тем не менее тратится на это.
И между прочим ребенок ему не благодарен за это, а наоборот - хамит и возмущается. И бедный мужик терпит это хамство в СВОЕМ доме. Вдумайтесь! Да он вообще святой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова