Должен ли муж содержать ребенка от первого брака?
У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостю 167.вышла замуж, надо рожать. И муж этого сам хотел, а как стала зависить от него, начал выкобеливать, у нас в провинции жизнь другая, совсем другая,.Я ушла от него, как только малого можно в сад было отдать, если жить на минималку, то уж лучше без скандалов, и упреков,. И кстати..я уже переехала с детьми в Москву,,,, и у меня все ок,,,,, а с ним бы плакала до сих пор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он итак рядом, но причем тут содержание? Содержать ребенка должны родители, а не чужие дяди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас полстраны во вторых браках и люди живут с женщинами и с их детьми от первых браков, дальше что? Просто есть к озлы, а есть нормальные мужики, сама выросла с отчимом, вот правда святой человек, ко мне относился как к дочери и мою дочь внучкой считает
Гость
Сообщение было удалено
И не козлите пож-ста, ваш муж и так сейчас делает для вашей семьи все возможное,
и не думаю что он упрекнул вашего первого ребенка в куске хлеба или оплате за него коммунальных услуг.
Было бы так, вы, как разумная женщина, это увидели бы и ДО второго замужества. И тем более ДО рождения второго, а потом уже и третьего ребёнка.
От конченных у р о д о в детей не рожают!
А если и рожают, то ваш моСК можно так же ставить под сомнение.
Стыдно читать вас, барышня. Мужика своего, второго мужа, конченным скотом выставляете.
и не думаю что он упрекнул вашего первого ребенка в куске хлеба или оплате за него коммунальных услуг.
Было бы так, вы, как разумная женщина, это увидели бы и ДО второго замужества. И тем более ДО рождения второго, а потом уже и третьего ребёнка.
От конченных у р о д о в детей не рожают!
А если и рожают, то ваш моСК можно так же ставить под сомнение.
Стыдно читать вас, барышня. Мужика своего, второго мужа, конченным скотом выставляете.
Гость
У всех разный материальный уровень.БМ живет скромно, а НМ шикарно, не может же БМ оплачивать жизнь своего ребенка по классуЛЮКС.... а НМ требует именно этого. А 10 ТЫС ВПОЛНЕ ХОРОШИЕ АЛИМЕНТЫ... и нефиг НМ выделываться...или всех детей одинаково содержи, или будет тебе за этот грех
rosyrosy
полностью содержать?!да что вы?!)) только потому что у вас проблемы с деньгами, не значит, что он вам башлять будет каждый месяц. может маме вашей еще шубку купит и ремонт в доме сделает?
Гость
Гость 179.Эт ваши дети не жили с таким отчимом, вот вы и перья рвете на себе.А если б вашу кровинку под отчима, как песня бы пелась? Страшно даже представить, чтоб вот так зависить от мужика и еще со своим детем
Гость
rosyrosy
Сообщение было удалено
Именно полностью, иначе как? Своему подороже, чужому похуже? Это как?
Гость
Сообщение было удалено
сама росла с отчимом,
ребенок мой рос с отчимом ( муж умер),
дети в ближайшем родстве сейчас живут с отчимами.
Отца родного не заменит никто.
Но и ответственность снимать с себя отец не должен.
=
Перья рвут *****.
В этом диалоге ***** точно не я.
ребенок мой рос с отчимом ( муж умер),
дети в ближайшем родстве сейчас живут с отчимами.
Отца родного не заменит никто.
Но и ответственность снимать с себя отец не должен.
=
Перья рвут *****.
В этом диалоге ***** точно не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что живут? Этот тоже живет. Но жить и содержать не одно и тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Иначе СВОЕМУ обидно будет. Чего это папаша ЧУЖОМУ ребенку дает столько же, сколько родному?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора никто не заставлял "зависеть". Няню и на работу, зарабатывать на своего ребенка. Но ей же не хочется! Ей хочется на чужого этому ребенку мужика повесить его содержание (хотя ребенок при этом хамло). И ребенка отправить листовки раздавать ей тоже впадлу, у ребенка же корона упадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама жила с отчимом. Алиментов от отца было 500р в месяц. Так вот моя мама по декретам годами не зависала, а работала все время, пока меня не вырастила.
Гость
Содержать чужой сперматозоид? Да ни за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально, у того ребенка есть СВОЙ отец, поэтому на него не тратить не копейки! максимум корочку хлеба и все, своему - все самое лучшее и дорогущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так, другим детям - тортики, машинки, куклы, чужаку - фига подносится к носу и все
Гость
Свои кровнозаработанные деньги потратить на чужого сперматозоида?? фуууууууу. Прав мужик, пусть парень идет листовки раздавать
Гость
МС
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, подруга вышла замуж две недели назад с ребенком 6 лет, ей 30 лет, у мужика нет браков и детей, прекрасно относится к ребенку, она просто за другого бы не пошла и если бы увидела хоть малейшую неприязнь к своему ребенку. Наверное будут еще дети..общие уже. У муж нее погиб два с половиной года назад, не к кому претензии предъявлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это полнейшее скотство, хочется спросить женщин, где были ваши глаза, когда вы таких мужиков в дом приводите, детей не жалко своих?
Гость
Автор, сколько лет сыну? Возможно, муж хочет донести, что Вы не правильно воспитываете сына. Проблема не в кружках. Взрослый парень. Прочитала где-то выше, что муж хочет, чтобы сын хоть что-то делал в этой жизни (листовки разносил и тд). Я считаю, что Ваш муж прав. Противно приносить в клювике дитине, которая уже больше в плечах. Вы пишете, что сыночек ленивый и огрызается. Вы просто ослепшая мама, которая защищает сыночка, уродая его. Поэтому муж Вам и говорит, что не собирается обеспечивать "дядю", пускай помогает или идет к своему родному папаше, такому же лузеру. Гены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, только явно осталось имущество от мужа стоимостью не 1 млн, можно продать и с этих денег кормить ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А младших не жалко? Сфигали их родной отец должен ради чужого ребенка обделять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут обделять? Муж у автора богатенький, на всех хватит. Просто мужик с мозгами и его бесит тунеянец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин задолбали уже, одно и тоже.. Я не понимаю и они женятся на женщинах с детьми и рассчитывают на содержание от первого мужа что ли?
На фига ты в жены с ребенком взял вообще? Раз взял, значит взял и ответственность за ребенка, неужели такие простые вещи нужно объяснять.
На фига ты в жены с ребенком взял вообще? Раз взял, значит взял и ответственность за ребенка, неужели такие простые вещи нужно объяснять.
Гость
И вообще, поражают люди, которые на последние деньги дарят детям квартиры, сами остаются в трусах. Такие в жизни не хотят чего-то добиваться. Зато могут жениться, плодиться, тк есть угол. Дали бы возможность мальчишечкам своим включить мозги и заработать на квартиру и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег на всех никогда не хватит. Лучше только своим детям купить по астон мартину, чем троим по мерседесу. Лучше только своих отправить в гарвард, чем троих - в мгу. Лучше только своим подарить по 300метровому коттеджу, чем троим по 200метровому. И так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не собирается продавать, ее новый муж вполне обеспечивает и ее и ребенка, а то что отца осталось будет потом ребенку в наследство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ДА! А почему нет-то?!
Найдите мне строчку в СК, что в браке муж обязан содержать детей от прошлых браков жены. НЕТ там такого! И никакой ответвенности за ЧУЖОГО ребенка там не предусмотрено!
Найдите мне строчку в СК, что в браке муж обязан содержать детей от прошлых браков жены. НЕТ там такого! И никакой ответвенности за ЧУЖОГО ребенка там не предусмотрено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к тому, что пусть претензии и не к кому предъявлять, имущество все же есть, так что ребенок в любом случае обеспечен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше дать детям хорошее детство, хорошее образование, а машины и котеджи сами купят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каких это пор жениться на *** с прицепом значит содержать ее ребенка от первого брака?? ладно ее и общих детей, НО чужака? совсем ку ку? офигели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместное проживание с женщиной уже означает то,что ты ответственен и за ее ребенка, даже из соображений этики и морали, это тогда не семья, а коммуналка, еще осталась лицевые счета поделить, тьфу и читать противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое ***, мне по фигу ваши аббревиатуры, я знаю одно, взял в жены с ребенком, так понимай ответственность, в противном случае вообще не женись и ищи свободную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противно читать, что чужой мужик должен оплачивать последствия потрахушек своей жены с другим мужиком. Пусть спасибо скажет, что он вообще терпит ее сына в своем доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за ребенка УЖЕ взяли его родители. Причем тут чужой дядя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женился на женщине с ребенком и должен тянуть ее тунеянца всю жизнь? Кабанчик будет лежать и жрать, пока отчим вкалывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы за такого сама не пошла, на фиг такой папаша ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка УЖЕ есть папаша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все еще и возьмут тетю с сыном. Мужикам вообще сложно терпеть чужого сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошо устроились всей "семейкой". С БМ она хихикает, а нового мужа трясут с сыночком. Фу, противно читать. Муж еще терпит
Гость
Вот же подлы.е бабы! А если мужчина своего ребенка попытается в новый брак привести, то как гарпии будут виться, сживать малыша со свету. Сколько здесь тем таких было- детям от первого брака мужа в новой семье нечего делать.
Так тогда и своих держите при себе, сами о них заботьтесь, обеспечивайте и не морочьте никому голову.
Так тогда и своих держите при себе, сами о них заботьтесь, обеспечивайте и не морочьте никому голову.
Гость
Сообщение было удалено
взять на себя ответственность за женщину , и за ребенка это поступок взрослого мужчины, а не юноши.
Вы пока к этому не готовы, судя по тому, что написали.
Живете со своим сперма-банком , пока не повзрослеете.
Вы пока к этому не готовы, судя по тому, что написали.
Живете со своим сперма-банком , пока не повзрослеете.
Гость
Сообщение было удалено
в чем ?
аргументируйте
аргументируйте
Позиция Автора не понятна.
К чему вопрос КТО ПРАВ кто не прав?
О таких вещах, как ответственность за ребенка, тем более от первого брака, надо договариваться на " берегу" , а не пускаться в далекое плавание и думать постфактум.
Скорее всего вы сняли самостоятельно ответственность за дите с первого мужа, и не обсудили это положение со вторым избранником. Кто мешает " договориться" и исправить это сейчас?
К чему вопрос КТО ПРАВ кто не прав?
О таких вещах, как ответственность за ребенка, тем более от первого брака, надо договариваться на " берегу" , а не пускаться в далекое плавание и думать постфактум.
Скорее всего вы сняли самостоятельно ответственность за дите с первого мужа, и не обсудили это положение со вторым избранником. Кто мешает " договориться" и исправить это сейчас?
Гость
МС
Сообщение было удалено
взрослый, уважающий себя мужчина, ребенка от мужика, который трахал его женщину, на порог бы не пустил
Гость
Сообщение было удалено
сам то понял что сказал ? тра халь щик
Гость
МС
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла, что я сказала. Я ребенка мужа от прошлой жены на порог не пускаю. Деньги муж на содержание ребенка платит и достаточно. Мы (новые супруги) чужим детям ничего не должны, у ребенка есть мама-папа, пусть они и обеспечивают.
Гость
Сообщение было удалено
А папа ребенка - Ваш муж ? я правильно поняла ?
МС
Сообщение было удалено
или змею пригрел на шее, ваш тряпка.
или скоро будет новая ветка " муж вернулся к первой жене, не пойму пАчиму"..
-
Ждем-с. .
или скоро будет новая ветка " муж вернулся к первой жене, не пойму пАчиму"..
-
Ждем-с. .
Следующая тема
Предыдущая тема