У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
Гостю 167.вышла замуж, надо рожать. И муж этого сам хотел, а как стала зависить от него, начал выкобеливать, у нас в провинции жизнь другая, совсем другая,.Я ушла от него, как только малого можно в сад было отдать, если жить на минималку, то уж лучше без скандалов, и упреков,. И кстати..я уже переехала с детьми в Москву,,,, и у меня все ок,,,,, а с ним бы плакала до сих пор
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Так он итак рядом, но причем тут содержание? Содержать ребенка должны родители, а не чужие дяди
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У нас полстраны во вторых браках и люди живут с женщинами и с их детьми от первых браков, дальше что? Просто есть к озлы, а есть нормальные мужики, сама выросла с отчимом, вот правда святой человек, ко мне относился как к дочери и мою дочь внучкой считает
И не козлите пож-ста, ваш муж и так сейчас делает для вашей семьи все возможное, и не думаю что он упрекнул вашего первого ребенка в куске хлеба или оплате за него коммунальных услуг. Было бы так, вы, как разумная женщина, это увидели бы и ДО второго замужества. И тем более ДО рождения второго, а потом уже и третьего ребёнка. От конченных у р о д о в детей не рожают! А если и рожают, то ваш моСК можно так же ставить под сомнение. Стыдно читать вас, барышня. Мужика своего, второго мужа, конченным скотом выставляете.
Гость
[510699050]
У всех разный материальный уровень.БМ живет скромно, а НМ шикарно, не может же БМ оплачивать жизнь своего ребенка по классуЛЮКС.... а НМ требует именно этого. А 10 ТЫС ВПОЛНЕ ХОРОШИЕ АЛИМЕНТЫ... и нефиг НМ выделываться...или всех детей одинаково содержи, или будет тебе за этот грех
rosyrosy
[3272380083]
полностью содержать?!да что вы?!)) только потому что у вас проблемы с деньгами, не значит, что он вам башлять будет каждый месяц. может маме вашей еще шубку купит и ремонт в доме сделает?
Гость
[510699050]
Гость 179.Эт ваши дети не жили с таким отчимом, вот вы и перья рвете на себе.А если б вашу кровинку под отчима, как песня бы пелась? Страшно даже представить, чтоб вот так зависить от мужика и еще со своим детем
сама росла с отчимом, ребенок мой рос с отчимом ( муж умер), дети в ближайшем родстве сейчас живут с отчимами. Отца родного не заменит никто. Но и ответственность снимать с себя отец не должен. = Перья рвут *****. В этом диалоге ***** точно не я.
Именно так. Иначе СВОЕМУ обидно будет. Чего это папаша ЧУЖОМУ ребенку дает столько же, сколько родному?!
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Автора никто не заставлял "зависеть". Няню и на работу, зарабатывать на своего ребенка. Но ей же не хочется! Ей хочется на чужого этому ребенку мужика повесить его содержание (хотя ребенок при этом хамло). И ребенка отправить листовки раздавать ей тоже впадлу, у ребенка же корона упадет.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама жила с отчимом. Алиментов от отца было 500р в месяц. Так вот моя мама по декретам годами не зависала, а работала все время, пока меня не вырастила.
Гость
[2196609833]
Содержать чужой сперматозоид? Да ни за что!
Гость
[2196609833]
Гость
Сообщение было удалено
нормально, у того ребенка есть СВОЙ отец, поэтому на него не тратить не копейки! максимум корочку хлеба и все, своему - все самое лучшее и дорогущее
Гость
[2196609833]
Гость
Сообщение было удалено
именно так, другим детям - тортики, машинки, куклы, чужаку - фига подносится к носу и все
Гость
[2196609833]
Свои кровнозаработанные деньги потратить на чужого сперматозоида?? фуууууууу. Прав мужик, пусть парень идет листовки раздавать
Гость
[1102612523]
МС
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, подруга вышла замуж две недели назад с ребенком 6 лет, ей 30 лет, у мужика нет браков и детей, прекрасно относится к ребенку, она просто за другого бы не пошла и если бы увидела хоть малейшую неприязнь к своему ребенку. Наверное будут еще дети..общие уже. У муж нее погиб два с половиной года назад, не к кому претензии предъявлять
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Это полнейшее скотство, хочется спросить женщин, где были ваши глаза, когда вы таких мужиков в дом приводите, детей не жалко своих?
Гость
[1795554181]
Автор, сколько лет сыну? Возможно, муж хочет донести, что Вы не правильно воспитываете сына. Проблема не в кружках. Взрослый парень. Прочитала где-то выше, что муж хочет, чтобы сын хоть что-то делал в этой жизни (листовки разносил и тд). Я считаю, что Ваш муж прав. Противно приносить в клювике дитине, которая уже больше в плечах. Вы пишете, что сыночек ленивый и огрызается. Вы просто ослепшая мама, которая защищает сыночка, уродая его. Поэтому муж Вам и говорит, что не собирается обеспечивать "дядю", пускай помогает или идет к своему родному папаше, такому же лузеру. Гены.
Гость
[2196609833]
Гость
Сообщение было удалено
да, только явно осталось имущество от мужа стоимостью не 1 млн, можно продать и с этих денег кормить ребенка
А младших не жалко? Сфигали их родной отец должен ради чужого ребенка обделять?
Гость
[1795554181]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут обделять? Муж у автора богатенький, на всех хватит. Просто мужик с мозгами и его бесит тунеянец
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Да блин задолбали уже, одно и тоже.. Я не понимаю и они женятся на женщинах с детьми и рассчитывают на содержание от первого мужа что ли? На фига ты в жены с ребенком взял вообще? Раз взял, значит взял и ответственность за ребенка, неужели такие простые вещи нужно объяснять.
Гость
[1795554181]
И вообще, поражают люди, которые на последние деньги дарят детям квартиры, сами остаются в трусах. Такие в жизни не хотят чего-то добиваться. Зато могут жениться, плодиться, тк есть угол. Дали бы возможность мальчишечкам своим включить мозги и заработать на квартиру и тд.
Денег на всех никогда не хватит. Лучше только своим детям купить по астон мартину, чем троим по мерседесу. Лучше только своих отправить в гарвард, чем троих - в мгу. Лучше только своим подарить по 300метровому коттеджу, чем троим по 200метровому. И так далее.
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не собирается продавать, ее новый муж вполне обеспечивает и ее и ребенка, а то что отца осталось будет потом ребенку в наследство
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На фига ты в жены с ребенком взял вообще? Раз взял, значит взял и ответственность за ребенка, неужели такие простые вещи нужно объяснять.
ДА! А почему нет-то?! Найдите мне строчку в СК, что в браке муж обязан содержать детей от прошлых браков жены. НЕТ там такого! И никакой ответвенности за ЧУЖОГО ребенка там не предусмотрено!
Гость
[2196609833]
Гость
Сообщение было удалено
я к тому, что пусть претензии и не к кому предъявлять, имущество все же есть, так что ребенок в любом случае обеспечен
Гость
[1795554181]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше дать детям хорошее детство, хорошее образование, а машины и котеджи сами купят.
Гость
[2196609833]
Гость
Сообщение было удалено
с каких это пор жениться на *** с прицепом значит содержать ее ребенка от первого брака?? ладно ее и общих детей, НО чужака? совсем ку ку? офигели
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Совместное проживание с женщиной уже означает то,что ты ответственен и за ее ребенка, даже из соображений этики и морали, это тогда не семья, а коммуналка, еще осталась лицевые счета поделить, тьфу и читать противно
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое ***, мне по фигу ваши аббревиатуры, я знаю одно, взял в жены с ребенком, так понимай ответственность, в противном случае вообще не женись и ищи свободную
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Противно читать, что чужой мужик должен оплачивать последствия потрахушек своей жены с другим мужиком. Пусть спасибо скажет, что он вообще терпит ее сына в своем доме.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за ребенка УЖЕ взяли его родители. Причем тут чужой дядя?
Женился на женщине с ребенком и должен тянуть ее тунеянца всю жизнь? Кабанчик будет лежать и жрать, пока отчим вкалывает?
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы за такого сама не пошла, на фиг такой папаша ребенку
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка УЖЕ есть папаша
Гость
[1795554181]
Гость
Сообщение было удалено
Не все еще и возьмут тетю с сыном. Мужикам вообще сложно терпеть чужого сына.
Гость
[1795554181]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошо устроились всей "семейкой". С БМ она хихикает, а нового мужа трясут с сыночком. Фу, противно читать. Муж еще терпит
Гость
[1026913831]
Вот же подлы.е бабы! А если мужчина своего ребенка попытается в новый брак привести, то как гарпии будут виться, сживать малыша со свету. Сколько здесь тем таких было- детям от первого брака мужа в новой семье нечего делать. Так тогда и своих держите при себе, сами о них заботьтесь, обеспечивайте и не морочьте никому голову.
взять на себя ответственность за женщину , и за ребенка это поступок взрослого мужчины, а не юноши. Вы пока к этому не готовы, судя по тому, что написали. Живете со своим сперма-банком , пока не повзрослеете.
Позиция Автора не понятна. К чему вопрос КТО ПРАВ кто не прав? О таких вещах, как ответственность за ребенка, тем более от первого брака, надо договариваться на " берегу" , а не пускаться в далекое плавание и думать постфактум. Скорее всего вы сняли самостоятельно ответственность за дите с первого мужа, и не обсудили это положение со вторым избранником. Кто мешает " договориться" и исправить это сейчас?
Гость
[1917742704]
МС
Сообщение было удалено
взрослый, уважающий себя мужчина, ребенка от мужика, который трахал его женщину, на порог бы не пустил
Я прекрасно поняла, что я сказала. Я ребенка мужа от прошлой жены на порог не пускаю. Деньги муж на содержание ребенка платит и достаточно. Мы (новые супруги) чужим детям ничего не должны, у ребенка есть мама-папа, пусть они и обеспечивают.