Должен ли муж содержать ребенка от первого брака?
У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг ей не "вешать"? Автора, к слову, никто на работу не гонит и налички не лишает. Не... ну можно, конечно, в позу "я сама-сама" встать, забив на младших детей. Лишь бы против БМ иск на алименты не подавать и ЧСВ не ронять. Но это уже извращение, ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
ясно.. скорее всего не все так страшно, как уже дорисовано уже на ветке )
Авторше надо проявить настойчивость и затребовать денежку от первого.
Не со-п-ли ему подтирать что он такой весь не успешнАй, и не умелАй, а сглаживаеть срочно углы недопонимания между собой и НМ.
Авторше надо проявить настойчивость и затребовать денежку от первого.
Не со-п-ли ему подтирать что он такой весь не успешнАй, и не умелАй, а сглаживаеть срочно углы недопонимания между собой и НМ.
Гость
МС
Сообщение было удалено
А по-моему, вполне типичная тема каких мильйон: если человек как "порядочный" может себе позволить "не говорить о деньгах" (алименты БМ, бюджет с НМ "на берегу"), то как правило за его "порядочность" кто-то другой "непорядочный" нехило так себе расплачивается.
Гость
МС
Сообщение было удалено
Автор не может на алименты подать. Она лучше работать пойдет, а детей няне. Экономический профит тут нулевой (если не в минус) зато ЧСВ на уровне. Забавно будет если НМ на такой раслад (с няней) согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело? Это дело двух людей и их решение, не хотите помогать женщине с ребенком, так не берите их в жены
Прямо от жадности удавитесь все. Ищите свободных, ради бога.. Ощущение, что народ какой-то садистски настроенный, сначала сами берут женщину с ребенком в жены, потом этим же ребенком ее попрекают, вас насильно женится вели?
Ну хоть какую-то мужскую гордость надо иметь.
Прямо от жадности удавитесь все. Ищите свободных, ради бога.. Ощущение, что народ какой-то садистски настроенный, сначала сами берут женщину с ребенком в жены, потом этим же ребенком ее попрекают, вас насильно женится вели?
Ну хоть какую-то мужскую гордость надо иметь.
Гость
АВтор писала и про курорты и про ....выложил на кассе... проследите коменты
Гость
Вот интересно, когда НМ ее замуж звал, он так и думал, что пусть ее ребенка БМ содержит, а он будет деньги только на своих тратить?
Да, чужой ребенок ему не семья, но этот чужой ребенок живет в его квартире, ест за его столом. И как можно в такой ситуации обделить его? Как можно любимую женщину так унизить? Зачем было жениться тогда?
Да, чужой ребенок ему не семья, но этот чужой ребенок живет в его квартире, ест за его столом. И как можно в такой ситуации обделить его? Как можно любимую женщину так унизить? Зачем было жениться тогда?
Татьяна
Должен. Покупать ребенку еду, одежду, телефоны, планшеты, Компьютеры. Квартиру в 14 лет
Гость
Сообщение было удалено
смотрела.
пост какой ?
пост какой ?
Чуви
Зачем было жениться? Вот это пральна, *** к браку не пригодны. Всьо, точка!
Чуви
Я себе в кошмарном сне не могу представить, что за доступ к пелотке придётся чужой аул содержать!
Чуви
Не сёння - завтра НМ пошлёт афтара в пипиську! Думаю фсё к этому идёт....
Гость
Бывают же такие ушлепки, это разве мужики.. Слава богу у меня муж не такой.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть подпишитесь под своими постами - АВТОРОМ.
.
Долг, это когда КТО ТО КОМУ ТО должен.
Мы должны тока тем, кто от нас по крови, по восходящей и нисходящей, т.е. это родители и дети.
ВАМ он точно ничего не должен.
А вот своему ребенку ( вашему общему) должен.
Все остальные расходы Вашего мужа вас лично колыхать не должны, Его траты - это его ВЫБОР. А не ваша головная боль. А Вы берете чужие проблемы на себя, отсюда наживаете свои .
.
Долг, это когда КТО ТО КОМУ ТО должен.
Мы должны тока тем, кто от нас по крови, по восходящей и нисходящей, т.е. это родители и дети.
ВАМ он точно ничего не должен.
А вот своему ребенку ( вашему общему) должен.
Все остальные расходы Вашего мужа вас лично колыхать не должны, Его траты - это его ВЫБОР. А не ваша головная боль. А Вы берете чужие проблемы на себя, отсюда наживаете свои .
Чуви
Сообщение было удалено
не могу не согласиться ,
судя по мыслям, поступкам автора на сегодняшний день.
судя по мыслям, поступкам автора на сегодняшний день.
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже за тваво алешку рады …хихи …
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж поощряет лентяйство и хамство большого парня, неродного сына?
МС
Сообщение было удалено
на сегодня ваш БЫВШИЙ супруг при бабе, при еще двоих детЯх, при ипотеке,
А вы сидите со своими 10 тыщами, ноете тут , с соп п лями в кулаке, и еще оправдываете бывшего,
и гоните на настоящего.
Автор, включите моСК сейчас и проанализируйте, что творите.
А вы сидите со своими 10 тыщами, ноете тут , с соп п лями в кулаке, и еще оправдываете бывшего,
и гоните на настоящего.
Автор, включите моСК сейчас и проанализируйте, что творите.
Чуви
МС
Сообщение было удалено
Ну да, ей сосать у НМ нужно , как пылесосу! Чтоб даже мысли всякие высосать. А она в позу встаёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальный муж, никогда жадностью не отличался, дала ему почитать, сказал какой-то ублюдочный вариант просто и даже читать противно. Он своей двоюродной сестре постоянно помогает, мать-одиночка и одна оебенка растит, а тут чмошники сплошные
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Ну такой же жадный ушлепок, пусть поперек горла эти бабки встанут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но сам по себе факт заключения брака не порождает разделение между супругами добрачных обязательств (таких как содержание ребенка, к примеру).
К слову, если мужчина, который называется отцом, не участвует в его содержании в полной мере, прекладывая свои обязанности на БЖ, а она в свою очередь на НМ, то НМ тут последний кого можно обвинить.
Можно быть сколько угодно щедрым, но решать фин проблемы бывших своей женщины - это уже не щедрость, а даже не знаю какое тут слово можно подобрать.
К слову, если мужчина, который называется отцом, не участвует в его содержании в полной мере, прекладывая свои обязанности на БЖ, а она в свою очередь на НМ, то НМ тут последний кого можно обвинить.
Можно быть сколько угодно щедрым, но решать фин проблемы бывших своей женщины - это уже не щедрость, а даже не знаю какое тут слово можно подобрать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
дуррО! Он помогает своей родственнице! Хотя, тож не обязан.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну такой же жадный ушлепок, пусть поперек горла эти бабки встанут
как заходит разговор о домохозяйках, сразу вой и крики, а тут чужую сперму кормить - так положен, где логика? ладно еще жену, но ее отпрыска нафига?
Гость
МС
Сообщение было удалено
ППКС!
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Пусть встанут. Хочешь помочь?
Чуви
Сообщение было удалено
# 179 о том же
-
Кстате .. пылесос точно все мысли высосет ?)
-
Кстате .. пылесос точно все мысли высосет ?)
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Не твое дело, мой Мужик с большой буквы в отличии от некоторых чмошников, прилично зарабатывает
Гость
Сколько лет старшему ребенку автора?.... не помню.... кто помнит...по тексту
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Так может и с нами поделится?
Гость
У знакомых была ситуация, где у каждого по ребенку от первых браков.... ну и мужчина допекал жену и ее дочь, все ему не так, а саоя доча ну ангел чистый.... И все бы ладно, жена плачет, дочь не родная плачет, а отчим кудахчет..... И тут родной ангел его избил жену папы,еле отмазали от тюрмы,....а ангелу то было 15 лет...... и милиция ее нашла пьяную в кабаке..... Вот папка то теперь ротик и прикрыл, чужую дочу истязать придирками перестал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема отказаться?
Гость
Сообщение было удалено
поломали психику обоим детям, сц. такие.
И младшая у р од теперь, и старшая, что допекали, точно с комплексами ходит..
К о з лина папаня
И младшая у р од теперь, и старшая, что допекали, точно с комплексами ходит..
К о з лина папаня
Гость
НМ не хочет отказываться.....он хочет шикарно жить,,,,,, но жадность выше всего
Гость
Автор,,, сколько лет старшему? А то тут наезжают,, что работать уже должен,,,,,,,,
Гость
Автор, если проблема такая как вы понимаете: НМ принципиально не хочет содержать ре №1 потому что он не его, то все настолько плохо, что испортить что-то уже сложно. Спросите НМ в лоб: если подадите в суд на БМ, согласен НМ 1) ре №1 в той части содержать, которой до вашего уровня потребления не хватает, 2) жить ВСЕМ в эконом варианте. По крайней мере поймете на каком вы свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так прямо и говорит? "***** на ре №1 душит, хочу жить шикарно"?
Гость
Гость 354, а что папане было не так в падчерице? Если его доча, смотрю, чистый ангел, в 15 лет в кабаке, и избить взрослого человека, это вам не шутки. Он то сам порил, что его просто зависть гложет, или комплекс за своего ребенка.? Или как?
Гость
Сообщение было удалено
а вот хз...
причин много,
просто это чужое - раз,
видит в ней отпрыск соперника ( бывшего мужа своей нынешней жены)- это два
просто жесткий чел, не умеющий любить- это три
ну и просто может быть он самовлюбленный, тщеславный кАзЁЛЛ, это 4,
и тд...
А сейчас все его достижения и семейные авторитеты Ангел своим поступком жестка разворотил , вот рот и прикрыл..папа.. наверное так
причин много,
просто это чужое - раз,
видит в ней отпрыск соперника ( бывшего мужа своей нынешней жены)- это два
просто жесткий чел, не умеющий любить- это три
ну и просто может быть он самовлюбленный, тщеславный кАзЁЛЛ, это 4,
и тд...
А сейчас все его достижения и семейные авторитеты Ангел своим поступком жестка разворотил , вот рот и прикрыл..папа.. наверное так
Гость
МС.... да наверное так, нам этого не узнать. Это я, как пример. И к тому, что не такой уж и плохой ребенок автора, старший. Просто отчим допекает из своих собственных интересов.
Чуви
Тёттиии …а может на себя стоит глянуть? Не? Ваши выплятки никому кроме вас не нужны. Будете исходить из этого, может и прозреете!
Гость
Сообщение было удалено
вы смОтрите за горизонт,
и бьетесь с ветряными мельничками ..Смотрите под ноги, и решайте по мере поступления. И берегите мужика... Вам троих поднимать с ним.
и бьетесь с ветряными мельничками ..Смотрите под ноги, и решайте по мере поступления. И берегите мужика... Вам троих поднимать с ним.
Чуви
МС
Сообщение было удалено
Да кернья это всьо! Найдёт другого. Настоящего мущщино! Который за эплю будет всех её дитятков содержать и воспитывать. Тут такое сплошь и рядом!
Гость
Во на работе мужик развелся с женой недавно, ему 55 лет, ей 50, у них вторые браки у двоих и 20 лет прожили, у каждого по ребенку от первого брака, две дочери, общих не было.. А дядя решил написать завещание и понеслось.. Ей показалось, что он ее дочь обидел и больше своей отписал, к чертовой матери 20 лет совместной жизни, оба причем работали и зарабатывали, пошла такая дележка и ругань, что дошло до развода
Гость
Сообщение было удалено
любовная лоТка прошла кругосветное 20 раз и разбилась о быт ..
и сколько их таких
и сколько их таких
Чуви
МС
Сообщение было удалено
А патамушта там семьи не было. Просто тёрлись письками, да пили-жрали-спали вместе! Они даже родственными узами не связаны …
Чуви
Сообщение было удалено
как эта???
Чуви
МС
Сообщение было удалено
Никак!
Чуви
Сообщение было удалено
имеешь ввиду нет общих детей? .. а 20 лет это ништо?
Гость
Не поняла...про курорт это как? Просто выдумка? Ну и на чем основаны обвинения?
Следующая тема
Предыдущая тема