У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
С чего бы вдруг ей не "вешать"? Автора, к слову, никто на работу не гонит и налички не лишает. Не... ну можно, конечно, в позу "я сама-сама" встать, забив на младших детей. Лишь бы против БМ иск на алименты не подавать и ЧСВ не ронять. Но это уже извращение, ИМХО.
ясно.. скорее всего не все так страшно, как уже дорисовано уже на ветке ) Авторше надо проявить настойчивость и затребовать денежку от первого. Не со-п-ли ему подтирать что он такой весь не успешнАй, и не умелАй, а сглаживаеть срочно углы недопонимания между собой и НМ.
Гость
[3196194329]
МС
Сообщение было удалено
А по-моему, вполне типичная тема каких мильйон: если человек как "порядочный" может себе позволить "не говорить о деньгах" (алименты БМ, бюджет с НМ "на берегу"), то как правило за его "порядочность" кто-то другой "непорядочный" нехило так себе расплачивается.
Гость
[3196194329]
МС
Сообщение было удалено
Автор не может на алименты подать. Она лучше работать пойдет, а детей няне. Экономический профит тут нулевой (если не в минус) зато ЧСВ на уровне. Забавно будет если НМ на такой раслад (с няней) согласится.
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело? Это дело двух людей и их решение, не хотите помогать женщине с ребенком, так не берите их в жены Прямо от жадности удавитесь все. Ищите свободных, ради бога.. Ощущение, что народ какой-то садистски настроенный, сначала сами берут женщину с ребенком в жены, потом этим же ребенком ее попрекают, вас насильно женится вели? Ну хоть какую-то мужскую гордость надо иметь.
Гость
[510699050]
АВтор писала и про курорты и про ....выложил на кассе... проследите коменты
Гость
[2316420462]
Вот интересно, когда НМ ее замуж звал, он так и думал, что пусть ее ребенка БМ содержит, а он будет деньги только на своих тратить? Да, чужой ребенок ему не семья, но этот чужой ребенок живет в его квартире, ест за его столом. И как можно в такой ситуации обделить его? Как можно любимую женщину так унизить? Зачем было жениться тогда?
Автор, вы хоть подпишитесь под своими постами - АВТОРОМ. . Долг, это когда КТО ТО КОМУ ТО должен. Мы должны тока тем, кто от нас по крови, по восходящей и нисходящей, т.е. это родители и дети. ВАМ он точно ничего не должен. А вот своему ребенку ( вашему общему) должен. Все остальные расходы Вашего мужа вас лично колыхать не должны, Его траты - это его ВЫБОР. А не ваша головная боль. А Вы берете чужие проблемы на себя, отсюда наживаете свои .
на сегодня ваш БЫВШИЙ супруг при бабе, при еще двоих детЯх, при ипотеке, А вы сидите со своими 10 тыщами, ноете тут , с соп п лями в кулаке, и еще оправдываете бывшего, и гоните на настоящего. Автор, включите моСК сейчас и проанализируйте, что творите.
Чуви
[192742402]
МС
Сообщение было удалено
Ну да, ей сосать у НМ нужно , как пылесосу! Чтоб даже мысли всякие высосать. А она в позу встаёт.
Гость
[1102612523]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальный муж, никогда жадностью не отличался, дала ему почитать, сказал какой-то ублюдочный вариант просто и даже читать противно. Он своей двоюродной сестре постоянно помогает, мать-одиночка и одна оебенка растит, а тут чмошники сплошные
Гость
[1102612523]
Чуви
Сообщение было удалено
Ну такой же жадный ушлепок, пусть поперек горла эти бабки встанут
Гость
[3196194329]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но сам по себе факт заключения брака не порождает разделение между супругами добрачных обязательств (таких как содержание ребенка, к примеру). К слову, если мужчина, который называется отцом, не участвует в его содержании в полной мере, прекладывая свои обязанности на БЖ, а она в свою очередь на НМ, то НМ тут последний кого можно обвинить. Можно быть сколько угодно щедрым, но решать фин проблемы бывших своей женщины - это уже не щедрость, а даже не знаю какое тут слово можно подобрать.
# 179 о том же - Кстате .. пылесос точно все мысли высосет ?)
Гость
[1102612523]
Чуви
Сообщение было удалено
Не твое дело, мой Мужик с большой буквы в отличии от некоторых чмошников, прилично зарабатывает
Гость
[510699050]
Сколько лет старшему ребенку автора?.... не помню.... кто помнит...по тексту
Чуви
[597779143]
Гость
Сообщение было удалено
Так может и с нами поделится?
Гость
[510699050]
У знакомых была ситуация, где у каждого по ребенку от первых браков.... ну и мужчина допекал жену и ее дочь, все ему не так, а саоя доча ну ангел чистый.... И все бы ладно, жена плачет, дочь не родная плачет, а отчим кудахчет..... И тут родной ангел его избил жену папы,еле отмазали от тюрмы,....а ангелу то было 15 лет...... и милиция ее нашла пьяную в кабаке..... Вот папка то теперь ротик и прикрыл, чужую дочу истязать придирками перестал
поломали психику обоим детям, сц. такие. И младшая у р од теперь, и старшая, что допекали, точно с комплексами ходит.. К о з лина папаня
Гость
[510699050]
НМ не хочет отказываться.....он хочет шикарно жить,,,,,, но жадность выше всего
Гость
[510699050]
Автор,,, сколько лет старшему? А то тут наезжают,, что работать уже должен,,,,,,,,
Гость
[3196194329]
Автор, если проблема такая как вы понимаете: НМ принципиально не хочет содержать ре №1 потому что он не его, то все настолько плохо, что испортить что-то уже сложно. Спросите НМ в лоб: если подадите в суд на БМ, согласен НМ 1) ре №1 в той части содержать, которой до вашего уровня потребления не хватает, 2) жить ВСЕМ в эконом варианте. По крайней мере поймете на каком вы свете.
Так прямо и говорит? "***** на ре №1 душит, хочу жить шикарно"?
Гость
[510699050]
Гость 354, а что папане было не так в падчерице? Если его доча, смотрю, чистый ангел, в 15 лет в кабаке, и избить взрослого человека, это вам не шутки. Он то сам порил, что его просто зависть гложет, или комплекс за своего ребенка.? Или как?
а вот хз... причин много, просто это чужое - раз, видит в ней отпрыск соперника ( бывшего мужа своей нынешней жены)- это два просто жесткий чел, не умеющий любить- это три ну и просто может быть он самовлюбленный, тщеславный кАзЁЛЛ, это 4, и тд... А сейчас все его достижения и семейные авторитеты Ангел своим поступком жестка разворотил , вот рот и прикрыл..папа.. наверное так
Гость
[510699050]
МС.... да наверное так, нам этого не узнать. Это я, как пример. И к тому, что не такой уж и плохой ребенок автора, старший. Просто отчим допекает из своих собственных интересов.
Чуви
[192742402]
Тёттиии …а может на себя стоит глянуть? Не? Ваши выплятки никому кроме вас не нужны. Будете исходить из этого, может и прозреете!
вы смОтрите за горизонт, и бьетесь с ветряными мельничками ..Смотрите под ноги, и решайте по мере поступления. И берегите мужика... Вам троих поднимать с ним.
Чуви
[192742402]
МС
Сообщение было удалено
Да кернья это всьо! Найдёт другого. Настоящего мущщино! Который за эплю будет всех её дитятков содержать и воспитывать. Тут такое сплошь и рядом!
Гость
[427372234]
Во на работе мужик развелся с женой недавно, ему 55 лет, ей 50, у них вторые браки у двоих и 20 лет прожили, у каждого по ребенку от первого брака, две дочери, общих не было.. А дядя решил написать завещание и понеслось.. Ей показалось, что он ее дочь обидел и больше своей отписал, к чертовой матери 20 лет совместной жизни, оба причем работали и зарабатывали, пошла такая дележка и ругань, что дошло до развода