Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко, настраивала мою маму против меня, врала ей зная ее слабое место врала и накручивала. Естественно открлвенный разговор нам помог и мама мне поверила но этомк предшествовали обиды с ее стороны. Помоему надо быть чудовищем чтобы так делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++:) Слушайте - откуда они такие вообще берутся??? Моя бывшая тот же номер отколола:) Если бы не иные обстоятельства второго брака моего БМ, я бы решила, что у нас общая "радость":)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, почему я не свекровь? Как хорошо быть свекрухой, можно все-все делать, что захочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конфликт то был на территории свекрови, вот если бы она у себя дома отпор свекрови дала, то был бы респект
клара захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А тут пишут, что за кадык, не комильфо. Я бы такую погрызла,да и мужа тоже. В этом варианте только развод,вы еще долго терпели.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Да ладно? Вы плохая, раз все еще в живых?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное - итог, семья сохранена.
Гость
клара захаровна
Сообщение было удалено
Дома у себя грызть надо!!! А свекровь у себя дома сама разберется кого и за что грызть))
автор
Гость
Сообщение было удалено
и у нас все это было...мерила вещи, душилась духами, пользовалась косметикой. на др себе прямо открытым текстом говорила, что подарить-пылесос, мультиварку, телефон. Зато как у мужа ДР-так придет сопли на кулак наматывает и ноет- мы бедные ничего нет. а под конец вечера проболтается, что блузочку за 4 тыс купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, этим она уподобляется противным свекрухам, которым тоже главное итог-отстоять сыночку))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Нельзя обижать маму мужа никогда!!!

Надо слушаться маму!!!

_
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так блузочка себе любимой, а подарок вам, конечно нет денег)))
Гость
Бедные мужики, как им плохо живется между двумя враждующими тетками. Прямо жаль их стало о слез. Может быть поэтому они любовниц заводят, любовниц от матерей и жен скрывают, хоть с ними мужикам легче дышится
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, у моей подруги тоже была аналогичная история. ее свекровь сказала, ну и невесту ты себе нашел. у нее же даже норковой шубы нет. а нам было по 20 лет. и мама невесты купила ей шубу, чтобы стыдно не было.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, ну смешны же ваши детские обиды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отстояла отца своим детям и мужа себе.

Просто не все способны взрослому человеку, матери мужа, отпор дать, для меня это было не мыслимо, воспитали меня так. Итог плачевный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно! мой брат пока с женой (правда та еще ст...ерва была, в обиду себя не давала, вернее сама обижала) от мамы не съехал весь похудел. Правда мама им денег на первый взнос дала и все равно плохая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот вопрос-то в том - почему им непременно хамства хочется? Почему желания такие.. ээ.. не совсем корректные возникают? С головой? Или с воспитанием? Я сколько с БМ жила - все мучилась этим риторическим вопросом. Дальнейшая (хоть и раздельная, но все-таки) жизнь утвердила меня в мысли, что все-таки, и стем, и с другим... существенные, что называется, проблемы. Не поддающиеся коррекции.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ВЕРНО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже так воспитали и нормальный итог, просто не общаемся, что сложного?
ёёёёё
Гость
Сообщение было удалено
О! У меня есть одна такая знакомая - жена друга мужа. Тоже может прийти в гости и везде позаглядывать . У этой пары двое сыновей растут... Представляю с ужасом, какая это будет свекровь.
клара захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда все, кто выходит замуж, и живет у свекров, приживалки. Вы в своем уме? У всех есть возможность иметь свое жилье? Да пока его приобретешь,свекровь
может так достать, и что, терпеть? Не мелите чушь,не все могут просто жилье снять.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А "Лексус" не купила, чтобы все как у людей было? У вас такая глупая мама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему детские? моя свекровь тоже все себя клянчила подарки и просто так деньги просила и почему мы должны были ей все время давать, а она вообще 0 отдачи, еще и гадости говорила? Перестали давать, теперь дочек доит,вот такая она -все себе, эгоистка
клара захаровна
[quote="Гость" message_id="52104792"]Дома у себя грызть надо!!! А свекровь у себя дома сама разберется кого и за что грызть))[/quote

Я решила по другому,и все встало на свои места. Еще будут вопросы?
Гость
клара захаровна
Сообщение было удалено
Тогда надо молчать, в чужой монастырь....
Хватило ума пожениться, значит должны были и про жилье подумать. Мы ни дня у свекрови не жили
Гость
клара захаровна
Сообщение было удалено
Нет, вы не ушли далеко от приводимых здесь в пример свекровей, такая же ха...балка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так свекровь, что ни делай всяко плохо. У автора на ДР не пришла, теперь не общается - плохо, у другой приходит постоянно - тоже плохо. Тетки, вы сами не знаете, чего хоЧИТЕ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас я не общалась, а она звонила в день по нескольку раз мужу и накручивала его, умела манипулировать. В итоге он срывался время от времени на меня. Муж тоже виноват, что не смог разрулить, вот и разошлись, как дети выросли. Бесконечно терпеть такое невыносимо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно...Но как с мужем то быть. Она ведь и к внуку так наплевательски относится. Зато всем трындит как его любит. Как его ждала. Как все глаза выплакала, что мы без детей 4 года жили. И при этом при всем муж во всех аспектах очень положительный. Как он такой получился-не понимаю. Любил выпить и покурить, но завязал так как в моей семье это неприемлимо. Во всем помогает. Ласковый. Грубого слова не услышишь. С моими родителями общается очень хорошо. С папой моим прямо друзья. Но вопрос в том, что только его мама пользуется им. Он мне так и говорит-она меня так воспитала. Да. Они неправы. Но я ничего не могу сделать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетки хотят уважения в СВОИХ квартирах, на своей территории, это нереально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестали же давать, мир не рухнул
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну вероятно что-то вроде: я люблю говорить людям гадости и ничего не могу с собой поделать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут слабое звено ваш муж и мама не особо виновата. Вернее его можно понять, но все-таки он мужик, мог бы себя в руки взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, теперь младшая дочь пашет. Раб-муж умер от инсульта, раб -сын с моей подачи соскочил, теперь развела с мужем младшую и держит ее при себе, так работает и все делает по дому, мама болеет, ей плохо, чуть что скорая. Достойная женщина разрушила жизнь молодой еще девочке
автор
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут моя мама? между прочим у подруги мама была федеральной судьей, а свекрень прокурор на пенсии. и она в совей тусовке позорила мать подруги. мол даже шубы нет у дочери.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вот иуж хороший, а его мама плохая, нестыковочка получается)
клара захаровна
Гость
Сообщение было удалено
С подобными поступаю подобными методами,на нормальных людей не кидаюсь. Видно вас так не доводили,и по этому, не вам судить. Я не х/а/балка,а очень даже миролюбива. Вот обид только не прощаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поговорить надо. Я не понимаю, в чем проявляется НЕуважение
Гость
автор
Сообщение было удалено
Насчет внука опять все нормально, наша взяла и на крестины не пришла, а теперь даже с днем рождения не поздравляет, хотя есть отмазка мы не даем видеться))) Так что все нормально, нас это и не печалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том, что приходит в дом и не разговаривает с невесткой или приходит когда хочет и не приходит, когда ее наоборот хотят видеть. Я так поняла Автор? еще гадости говорит
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы обо мне?

Глупость, спросите кого угодно, я вообще никогда гадости не пишу.

_
Гость
клара захаровна
Сообщение было удалено
Почему? доводили, только я развернулась и пошла к себе домой и нет проблем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, почему дочь развелась. Может у неё своя свекровь была, а виновата ваша, то есть общая женщина. Это ваш мубъективный взгляд. Не пытались посмотреть объективно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне смотреть? на сама сказала, что мама нас развела. Поступала также как и с нами гадости говорил, интриговала, вот они и не выдержали.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если б свою "маму" слушали, сидели бы у разбитого корыта. А вообще я понимаю о чем вы. Что на любую ситуацию надо смотреть с обеих сторон. Ну я лично свои косяки знаю. И они не в том, что я не мою посуду, пью-курю или срываюсь на мужа. Нет уж, тут ко мне не придраться! А в том, что как лопух "дружила" со свекровью, все рассказывала, по магазинам вместе бегала. Девочки, изначально держите дистанцию. Вежливо, спокойно, на расстоянии. Когда перед человеком душу не распахиваешь, меньше шансов, что в нее плюнут.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Неужели, это позор? Ещё раз говорю, мать оказалась глупой женщиной, попросту говоря мещанкой
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? У меня дед например пил беспробудно. Бил бабушку. Папу гонял. Папа вырос и спиртное вообще не приемлет.Говорит, что мы даже не представляем, что такое жить с буйным пьяницей. И жили они в деревне. Уйти в 70-е от мужа было смерти подобно. Бабушка всю жизнь терпела. Ну и как у такого папаши такой сын положительный получился?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну что вы, я о свекрови) вы-то вообще молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0