Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Леночка
Гость
А ему не противно после других пенисоа вас целовать? Не гоаоря уж о другом. Вдруг зараза какая.
Он её любит и этим всё сказано
Гость
Леночка
Увы. Мне, как нормальному мужчине,- этого не понять.
Гость
Анна
Да. У меня встречи бывает разные. Нет, муж меня не ревнует, ему очень нравиться такая моя роль. Он знает что я его люблю, а с другими у меня
только секс.
У меня девушка тоже встречается с другими и я тоже её не ревную. Ей это нравится и я рад что она приходит более прекрасная и в хорошем настроении
Гость
Ирина.
Хотите откровенно я предложила молодому человеку сделать приятное сначала поиграть взять в ротик,а там как получится,,на мне было шикарное 👗 практически до пола внизу расклешонное и сбоку разрез от пола практически до бедра,если внимательно кто то рассмотрит можно понять что я без трусиков и лифчика 🤦‍♀️волосы распущенные да и ещё шикарное декольте которое практически не скрывает грудь.ну что вам ещё интересно.🤦‍♀️
Ирина, здравствуйте. Мы с вами переписывались,я рассказывал про себя,а вы про мужа и других мужчин. Если вам интересно общаться, вы дайте знать пожалуйста 💋
Гость
А ему не противно после других пенисоа вас целовать? Не гоаоря уж о другом. Вдруг зараза какая.
Нет.
Леночка
Все верно. Кто не в теме , тому это не понять.
Гость
Увы. Мне, как нормальному мужчине,- этого не понять.
А кем определяется критерии нормальности ?)
Гость
У меня девушка тоже встречается с другими и я тоже её не ревную. Ей это нравится и я рад что она приходит более прекрасная и в хорошем настроении
И после в постели она более страстная ?
Гость
Анна
И после в постели она более страстная ?
Мне кажется да. Или это я от её вида так возбуждают? В любом случае это прекрасно 😍
Гость
Мне кажется да. Или это я от её вида так возбуждают? В любом случае это прекрасно 😍
Вот и мой муж утверждает, что после встречи с любовником я в постеле с ним более страстная и им более желанная. По крайней мере его аж трясет от возбуждения.
Гость
Анна
Вот и мой муж утверждает, что после встречи с любовником я в постеле с ним более страстная и им более желанная. По крайней мере его аж трясет от возбуждения.
Вероятно это потому, что когда девушка довольна она просто богиня любви
Гость
Вероятно это потому, что когда девушка довольна она просто богиня любви
Ну наверное. После любовника, видя как меня сильно хочет муж, сама его хочу больше обычного.
Гость
Анна
А кем определяется критерии нормальности ?)
Ну вроде как бы обычные нормальные отношения между любящими жннщиной и мужчиной. Ни с кем никого не делить, только мой/моя. Это же нормально?
Гость
Ну вроде как бы обычные нормальные отношения между любящими жннщиной и мужчиной. Ни с кем никого не делить, только мой/моя. Это же нормально?
Все относительно. Я считаю что у нас с мужем нормальные доверительные отношения. Кому-то покажется такая ситуация дикий. Кто-то будет изводить супруга патологический ревностью. И т.д. Для нас нормальность это ценить друг друга. И мы ценим, не смотря на мои встречи на стороне. Мир сложен и отношения между людьми тоже в какую-то одну схему не вписываются.
Гость
Анна
Все относительно. Я считаю что у нас с мужем нормальные доверительные отношения. Кому-то покажется такая ситуация дикий. Кто-то будет изводить супруга патологический ревностью. И т.д. Для нас нормальность это ценить друг друга. И мы ценим, не смотря на мои встречи на стороне. Мир сложен и отношения между людьми тоже в какую-то одну схему не вписываются.
Мне вас никогда не понять. Я собмтвенник, однолюб и жуткий ревнивец.
Разае, когда вы с другим, не отдаёте себя всю ему, не изменчете мужу физически и духовно, особенно если вам очень хорошо с другим?
Гость
Мне вас никогда не понять. Я собмтвенник, однолюб и жуткий ревнивец.
Разае, когда вы с другим, не отдаёте себя всю ему, не изменчете мужу физически и духовно, особенно если вам очень хорошо с другим?
Ваш взгляд на ситуацию нормален. Также для нас нормальный и наш формат. Ни я ни муж не считаем мой секс с любовником за измену. Да, конечно мне секс с любовником доставляет удовольствие, но мужа я не обманываю и занимаюсь этим с одобрения мужа. Любовник не конкурент мужу, и духовная связь у меня только с мужем.
Гость
Анна
Ваш взгляд на ситуацию нормален. Также для нас нормальный и наш формат. Ни я ни муж не считаем мой секс с любовником за измену. Да, конечно мне секс с любовником доставляет удовольствие, но мужа я не обманываю и занимаюсь этим с одобрения мужа. Любовник не конкурент мужу, и духовная связь у меня только с мужем.
А у вас посточнный любовник, или как получится?
Вы хоть с презиком занимаетесь?
Гость
А у вас посточнный любовник, или как получится?
Вы хоть с презиком занимаетесь?
Любовник постоянный. С мужем и любовником секс без презерватива.
Семьянин
прохожий
1. Это уже демонстративное пренебрежение.
2. Деньги (ресурсы) не находились под вашим полным контролем.
Отсюда у женщины уже формируется осознание того, что она (и ее семья) не является для данного мужчины приоритетом (нагло пренебрегает и неконтролируем в части расхода ресурса). Что он ненадежен в дальнейшем.
В принципе женщина может с этим мириться, если мужчина ответственнен, демонстрирует лидерские качества. Но если он вместо того чтобы устранить с женой разногласия путем обсуждения, сваливает по ее требованию из дома (то есть не лидер)...
Все закономерно.
А вот полный контроль ресурсов - это перебор. У мужчины должны оставаться деньги. А иначе из каких он Вам должен делать подарки / цветочки? Или машину заправлять? и т.д. У любого мужчины есть статьи расходов и отдавать 100% своего дохода он нифига не должен. У него всегда должна быть заначка. У меня есть заначка и жена о ней знает, но не покушается. Я заработал мамонта - бОльшую часть отдал на семью. Малая часть моя. Какую часть отдавать какую оставлять решает каждый мужчина / семейный совет в индивидуальном порядке, но деньги должны быть, а иначе это не жизнь а рабство получается.
Гость
Анна
Ну наверное. После любовника, видя как меня сильно хочет муж, сама его хочу больше обычного.
У меня после любовника секс с мужем ярче чем обычно💥, хотя там кончила тоже)) запретный плод сладок. Чувство вины... 😌
Гость
Анна
Муж знает что у тебя есть любовник? Мой не знает...
Гость
Анна
О, муж знает..
Гость
У меня после любовника секс с мужем ярче чем обычно💥, хотя там кончила тоже)) запретный плод сладок. Чувство вины... 😌
Да, мне тоже секс с мужем после любовника нравиться больше, хоть и ухожу от любовника натраханноц. Нравиться с какой страстью на меня муж набрасывается. Эмоции бьют через край 💥
Гость
Муж знает что у тебя есть любовник? Мой не знает...
Да, муж знает и они знакомы.
Гость
Анна
Да, муж знает и они знакомы.
Всё-таки я не понимаю.
У вас есть муж, вы его любите (по вашим словам), - ЗАЧЕМ вам любовник и другой мужчина/пенис?
Значит с мужем не то?
Что вы получаете от любовника, чего не ролучаете от мужа?
Гость
Всё-таки я не понимаю.
У вас есть муж, вы его любите (по вашим словам), - ЗАЧЕМ вам любовник и другой мужчина/пенис?
Значит с мужем не то?
Что вы получаете от любовника, чего не ролучаете от мужа?
У них с мужем в сексе разный темперамент. С мужем более нежный и ласковый секс. Любовник предпочитает пожестче. И оба типа секса мне нравиться. Также полюбила сквирт, до которого с лёгкостью меня доводят. Так что любовник мужа не заменяет, а они добавляют друг друга.
Леночка
Анна
У них с мужем в сексе разный темперамент. С мужем более нежный и ласковый секс. Любовник предпочитает пожестче. И оба типа секса мне нравиться. Также полюбила сквирт, до которого с лёгкостью меня доводят. Так что любовник мужа не заменяет, а они добавляют друг друга.
А любовник не женат?
Гость
Анна
Анна,у вас ава классная. Вы и в жизни в чулках ходите?
Леночка
А любовник не женат?
Женат
Леночка
Анна
Женат
В таком случае наверное не каждый раз получается с любовником,а потом с мужем? Иногда бывает что только с одним мужем?
Леночка
В таком случае наверное не каждый раз получается с любовником,а потом с мужем? Иногда бывает что только с одним мужем?
Ну конечно секс только с мужем чаще чем с любовником или сразу с ними двумя
Гость
Гость
Какие измены? Нет. Я буду любить его до самой смерти. И в следующей жизни буду его искать.
Завидую. Я вот нашел в этой жизни супругу из прошлой, фиг там ночевал. Учитывая, что наши дети из той жизни оба со мной!! Прошивка ТП по полной.
Гость
Гость
Нет, никогда. Не знаю почему, и соблазняли и время было, но, наверное, проклятое воспитание + любовь не позволили.
А почему воспитание проклятое?
Гость
Анна
Можно нескромныые вопросы?
Сколько вам лет? Сколько лет замужем? И сколько любовнику и где познакомились?
Гость
Можно нескромныые вопросы?
Сколько вам лет? Сколько лет замужем? И сколько любовнику и где познакомились?
Мне 35, мужу 38, любовнику 40. Замужем 12 лет. С любовником познакомились по работе.
Гость
Анна
Мне 35, мужу 38, любовнику 40. Замужем 12 лет. С любовником познакомились по работе.
Я вам поражаюсь.
Гость
Я вам поражаюсь.
В чем именно?)
Гость
Анна
В чем именно?)
Да так. У вас сейчвс самый сексуальный период. А вот любовник в 40 лет - нонсенс.
Помоложе бы поискали.)
Гость
Да так. У вас сейчвс самый сексуальный период. А вот любовник в 40 лет - нонсенс.
Помоложе бы поискали.)
Зато опытный. Меня к устраивает)
Гость
Анна
Интересно - где опыта набрался? С женой? Или гулял нппраао-налеао.
Кстати - она знает о вас?
Гость
Анна
Реально помоложе найти нужно было. Потвёрже, рояростней...)
40 лет ни о чём. Сами себя обманываете.
Гость
Гость
В 40 тоже много яростных и с высокой потенцией
Гость
Гость
Не буду спорить.
Я чую, что уже раздрпжаю аас.
Гость
Гость
Хотелось бы ваше фото. Ради интереса.
Гость
Гость
Самообман.
Гость
Гость
Хотелось бы ваше фото. Ради интереса.
Вас отпугнула моя просьба.
Понимаю.
Не буду больше вас беспокоить.
Гамлет
Женские измены трагичны:
В среднем фиксируются у 25–40% замужних женщин.

Здесь статистика приобретает характер ядерного взрыва:
после вскрытия женской измены в течение 3 лет распадается от 92% до 97% семей.

Почти 100% разводов —
это медицинский и социальный факт.

Почему женская измена — это Онтологическое Обнуление?Тотальный демонтаж эмоциональной связи:
Женщина, в отличие от мужчины, практически никогда не изменяет «просто телом».

Измене женшины всегда предшествует эмоциональное предательство — она сначала перепрошивает свой процессор духа, выключает уважение к Мужу и забирает у него свой Храм.
Гость
Интересно - где опыта набрался? С женой? Или гулял нппраао-налеао.
Кстати - она знает о вас?
Везде успел. Она знает что у него есть любовница, но кто именно нет не знает.
Гость
Я уж для себя непосредственно сама способна определиться, что мне нужно.
Гость
Точно.