Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
12 213 ответов
Последний —
Перейти
Ну бывает. Раза 2 в неделю. Летом почаще. Но ведь дело в том, что муж никогда не может в сексе так, как любовники. муж, например, когда я начинаю делать минет, очень этого стесняется и говорит, что его делают только ляди. А я очень люблю его делать. В попу он меня ни разу, а я обожаю АС. Про *** он даже и слышать не хочет. Ну он еще и скорострел
С мужем была17 лет в браке, не изменила ни разу.
Гость
Стабильно 3-4 раза в неделю
Гость
Измена мужу - это преступление.
Невозможное к прощению
Невозможное к прощению
Гость
Год прошел как муж узнал об измене. Вместе 10 лет , есть двое детей. Сначала хотел уйти , после остался ради детей. Вроде как живем вместе , ведем быт, бюджет, секс, разговоры, отдыхаем вместе дома.
С собой никуда не берет, даже в магазин. Говорит что ему неуютно, стыдно, думает все все знают.
Завел он знакомства с девушками, общение онлайн.
Без интима и флирта. Просто обыденная переписка. Когда спросила его, зачем, говорит
я еще ничего не сделал, а ты психуешь. Тебе много придется со мной пережить, раз решила быть со мной дальше. Иногда дурачимся, иногда приходит и молчит. Говорит не трогать его.
И так всегда.
Я все осознала, всю мерзость, поняла что потеряла и все что было в моей голове надумано. Я дура. Потеряла себя, его и отношения. Есть хоть небольшой шанс спасти семью или это конец?
С собой никуда не берет, даже в магазин. Говорит что ему неуютно, стыдно, думает все все знают.
Без интима и флирта. Просто обыденная переписка. Когда спросила его, зачем, говорит
я еще ничего не сделал, а ты психуешь. Тебе много придется со мной пережить, раз решила быть со мной дальше. Иногда дурачимся, иногда приходит и молчит. Говорит не трогать его.
И так всегда.
Я все осознала, всю мерзость, поняла что потеряла и все что было в моей голове надумано. Я дура. Потеряла себя, его и отношения. Есть хоть небольшой шанс спасти семью или это конец?
Гость
Одно отребье в комментах. Гнить вам в помойке, швабры.
Гость
Год прошел как муж узнал об измене. Вместе 10 лет , есть двое детей. Сначала хотел уйти , после остался ради детей. Вроде как живем вместе , ведем быт, бюджет, секс, разговоры, отдыхаем вместе дома.
И так всегда.
И так всегда.
Один раз изменили или был любовник?
И зачем?
И зачем?
Гость
Ну бывает. Раза 2 в неделю. Летом почаще. Но ведь дело в том, что муж никогда не может в сексе так, как любовники. муж, например, когда я начинаю делать минет, очень этого стесняется и говорит, что его делают только ляди. А я очень люблю его делать. В попу он меня ни разу, а я обожаю АС. Про *** он даже и слышать не хочет. Ну он еще и скорострел
Я тоже очень требовательна к сексу, один мужчина не сможет меня удовлетворить, каким бы классным в постели он ни был. Мне нужно разнообразие, потому кроме мужа регулярно бываю с другими парнями, могу даже первая проявить инициативу. Ничего плохого в этом не вижу, муж ничего не знает. Живём с ним хорошо
Гость
Я тоже очень требовательна к сексу, один мужчина не сможет меня удовлетворить, каким бы классным в постели он ни был. Мне нужно разнообразие, потому кроме мужа регулярно бываю с другими парнями, могу даже первая проявить инициативу. Ничего плохого в этом не вижу, муж ничего не знает. Живём с ним хорошо
Ого, 👍, у меня аналогично.. Муж и 2 любовника, женатых.. А у тебя, думаю, любимая поза наездница!
Гость
Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума;
тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
(Библия, Притчи, 6:24-35)
тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
(Библия, Притчи, 6:24-35)
Гость
У меня даже мысли не возникает изменить. О чем вы вообще говорите? Зачем тогда с конкретным человеком жить, если тебе нужен кто-то другой??
не понимает, что люди — существа противоречивые. Можно жить с одним, потому что он дает стабильность и квартиру, а хотеть другого, потому что он дает эмоции. Но у неё, видимо, всё схвачено в одном лице. Редкая удача.
Гость
У меня 4 близкие подруги, нам всем 31-34, все замужем и все бывали под другими парнями(мужчинами). Я ещё до замужества отдавала себе отчёт, что буду при случае проводить время с другими парнями, потому что сесюкс это естественная по ребность. Секс должен быть классным, разнообразным и интересным, а в таком случае невозможно ограничиться одним партнёром, насколько б классным он не был
Гость
Женские измены трагичны:
В среднем фиксируются у 25–40% замужних женщин.
Здесь статистика приобретает характер ядерного взрыва:
после вскрытия женской измены в течение 3 лет распадается от 92% до 97% семей.
Почти 100% разводов —
это медицинский и социальный факт.
Почему женская измена — это Онтологическое Обнуление?Тотальный демонтаж эмоциональной связи:
Женщина, в отличие от мужчины, практически никогда не изменяет «просто телом».
Измене женшины всегда предшествует эмоциональное предательство.
В среднем фиксируются у 25–40% замужних женщин.
Здесь статистика приобретает характер ядерного взрыва:
после вскрытия женской измены в течение 3 лет распадается от 92% до 97% семей.
Почти 100% разводов —
это медицинский и социальный факт.
Почему женская измена — это Онтологическое Обнуление?Тотальный демонтаж эмоциональной связи:
Женщина, в отличие от мужчины, практически никогда не изменяет «просто телом».
Измене женшины всегда предшествует эмоциональное предательство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня 4 близкие подруги, нам всем 31-34, все замужем и все бывали под другими парнями(мужчинами). Я ещё до замужества отдавала себе отчёт, что буду при случае проводить время с другими парнями, потому что сесюкс это естественная по ребность. Секс должен быть классным, разнообразным и интересным, а в таком случае невозможно ограничиться одним партнёром, насколько б классным он не был
Согласен с вами. У моей девушки тоже потребность в сексе,но я её люблю и смирился с тем, что она с другими встречается
Гость
Согласен с вами. У моей девушки тоже потребность в сексе,но я её люблю и смирился с тем, что она с другими встречается
Девушка б могла втихаря встречаться с другими партнёрами, чтоб вы не знали. А так как она не скрывает факт измен, то делаю вывод что она вас ни капли не уважает. Делайте выводы. Изменять можно по-разному
Повезло Вам, мой муж если узнает - хана, поэтому в голове всегда есть план как избежать разоблачения. Многие вещи приходится продумывать до мелочей
Да повезло. Если мне захотелось потрахаться с любовником, то ни каким заморочек нет чтобы с ним встретиться. Просто с мужем договариваюсь заранее что сегодня задержусь, или на выходных пойду немного погуляю без него )
Гость
О, тогда так: муж знает что он твой любовник?
Гость
Приветик! Давай пообщаемся по теме встреч с любовником? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
У меня встречи с Л 1-2 раза в неделю, днём, в безоп дни, кончает в меня💦, или минет) он женатый, иногда это даже хорошо, без заморочек! Бывает по выходным, что он лижет мне после мужа, а бывает чуть наоборот, муж имеет меня после него, только не куни, боюсь, а в вагину, да 💦👍
Наташа
У меня встречи с Л 1-2 раза в неделю, днём, в безоп дни, кончает в меня💦, или минет) он женатый, иногда это даже хорошо, без заморочек! Бывает по выходным, что он лижет мне после мужа, а бывает чуть наоборот, муж имеет меня после него, только не куни, боюсь, а в вагину, да 💦👍
Приветик! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Гость
Мне моя изменила через 4 года после свадьбы
Гость
Девчонки, вы супер!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема