Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Гость
Анна
Везде успел. Она знает что у него есть любовница, но кто именно нет не знает.
Пострел везде поспел?)
Кстати - он не начальник ваш?
Гость
Гость
Хотелось бы ваше фото. Ради интереса.
Я аас с Анной спутал, извините.
Гость
Анна
Я уж для себя непосредственно сама способна определиться, что мне нужно.
Не буду спорить.
Гость
Гость
В 40 тоже много яростных и с высокой потенцией
Всё индивидуально. Кому-то и мягкий крепкий.
Ну бывает. Раза 2 в неделю. Летом почаще. Но ведь дело в том, что муж никогда не может в сексе так, как любовники. муж, например, когда я начинаю делать минет, очень этого стесняется и говорит, что его делают только ляди. А я очень люблю его делать. В попу он меня ни разу, а я обожаю АС. Про *** он даже и слышать не хочет. Ну он еще и скорострел
С мужем была17 лет в браке, не изменила ни разу.
Гость
Пострел везде поспел?)
Кстати - он не начальник ваш?
Активная молодость ). Нет не начальник, но коллега.
Гость
Разница в том, что если брака нет -то и измены нет))
Это не так. Моя подруга не расписана и её любимый ей изменяет, она аж на стену лезет как неприятно и больно.
То что люди не расписаны не говорит о том, что они не могут друг другу изменять. Они же всё равно вместе.
Гость
Всё индивидуально. Кому-то и мягкий крепкий.
Твердый с мягким не перепутать)))). Мне только твердый завёрнуть )))
Гость
Стабильно 3-4 раза в неделю
Гость
Измена мужу - это преступление.
Невозможное к прощению
Гость
Гость
Стабильно 3-4 раза в неделю
А муж-то есть вообще?)
Гость
Год прошел как муж узнал об измене. Вместе 10 лет , есть двое детей. Сначала хотел уйти , после остался ради детей. Вроде как живем вместе , ведем быт, бюджет, секс, разговоры, отдыхаем вместе дома.
С собой никуда не берет, даже в магазин. Говорит что ему неуютно, стыдно, думает все все знают.
Завел он знакомства с девушками, общение онлайн.
Без интима и флирта. Просто обыденная переписка. Когда спросила его, зачем, говорит
я еще ничего не сделал, а ты психуешь. Тебе много придется со мной пережить, раз решила быть со мной дальше. Иногда дурачимся, иногда приходит и молчит. Говорит не трогать его.
И так всегда.
Я все осознала, всю мерзость, поняла что потеряла и все что было в моей голове надумано. Я дура. Потеряла себя, его и отношения. Есть хоть небольшой шанс спасти семью или это конец?
Гость
Одно отребье в комментах. Гнить вам в помойке, швабры.
Гость
Гость
Год прошел как муж узнал об измене. Вместе 10 лет , есть двое детей. Сначала хотел уйти , после остался ради детей. Вроде как живем вместе , ведем быт, бюджет, секс, разговоры, отдыхаем вместе дома.
С собой никуда не берет, даже в магазин. Говорит что ему неуютно, стыдно, думает все все знают.
Завел он знакомства с девушками, общение онлайн.
Без интима и флирта. Просто обыденная переписка. Когда спросила его, зачем, говорит
я еще ничего не сделал, а ты психуешь. Тебе много придется со мной пережить, раз решила быть со мной дальше. Иногда дурачимся, иногда приходит и молчит. Говорит не трогать его.
И так всегда.
Я все осознала, всю мерзость, поняла что потеряла и все что было в моей голове надумано. Я дура. Потеряла себя, его и отношения. Есть хоть небольшой шанс спасти семью или это конец?
Один раз изменили или был любовник?
И зачем?
Гость
Екатерина Момомо
Ну бывает. Раза 2 в неделю. Летом почаще. Но ведь дело в том, что муж никогда не может в сексе так, как любовники. муж, например, когда я начинаю делать минет, очень этого стесняется и говорит, что его делают только ляди. А я очень люблю его делать. В попу он меня ни разу, а я обожаю АС. Про *** он даже и слышать не хочет. Ну он еще и скорострел
Я тоже очень требовательна к сексу, один мужчина не сможет меня удовлетворить, каким бы классным в постели он ни был. Мне нужно разнообразие, потому кроме мужа регулярно бываю с другими парнями, могу даже первая проявить инициативу. Ничего плохого в этом не вижу, муж ничего не знает. Живём с ним хорошо
Гость
Гость
Я тоже очень требовательна к сексу, один мужчина не сможет меня удовлетворить, каким бы классным в постели он ни был. Мне нужно разнообразие, потому кроме мужа регулярно бываю с другими парнями, могу даже первая проявить инициативу. Ничего плохого в этом не вижу, муж ничего не знает. Живём с ним хорошо
Ого, 👍, у меня аналогично.. Муж и 2 любовника, женатых.. А у тебя, думаю, любимая поза наездница!
Гость
Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума;
тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.

(Библия, Притчи, 6:24-35)
Гость
Гость
Никогда. Верность - мой духовный принцип.
Духовный принцип. Обычно такие "принципы" держатся до первой командировки мужа или до появления в офисе нового харизматичного куна с членом побольше. Но пока он есть — респект.
Гость
Гость
У меня даже мысли не возникает изменить. О чем вы вообще говорите? Зачем тогда с конкретным человеком жить, если тебе нужен кто-то другой??
не понимает, что люди — существа противоречивые. Можно жить с одним, потому что он дает стабильность и квартиру, а хотеть другого, потому что он дает эмоции. Но у неё, видимо, всё схвачено в одном лице. Редкая удача.
Гость
У меня 4 близкие подруги, нам всем 31-34, все замужем и все бывали под другими парнями(мужчинами). Я ещё до замужества отдавала себе отчёт, что буду при случае проводить время с другими парнями, потому что сесюкс это естественная по ребность. Секс должен быть классным, разнообразным и интересным, а в таком случае невозможно ограничиться одним партнёром, насколько б классным он не был
Гость
Женские измены трагичны:
В среднем фиксируются у 25–40% замужних женщин.

Здесь статистика приобретает характер ядерного взрыва:
после вскрытия женской измены в течение 3 лет распадается от 92% до 97% семей.

Почти 100% разводов —
это медицинский и социальный факт.

Почему женская измена — это Онтологическое Обнуление?Тотальный демонтаж эмоциональной связи:
Женщина, в отличие от мужчины, практически никогда не изменяет «просто телом».

Измене женшины всегда предшествует эмоциональное предательство.
Гость
Гость
У меня 4 близкие подруги, нам всем 31-34, все замужем и все бывали под другими парнями(мужчинами). Я ещё до замужества отдавала себе отчёт, что буду при случае проводить время с другими парнями, потому что сесюкс это естественная по ребность. Секс должен быть классным, разнообразным и интересным, а в таком случае невозможно ограничиться одним партнёром, насколько б классным он не был
Согласен с вами. У моей девушки тоже потребность в сексе,но я её люблю и смирился с тем, что она с другими встречается
Гость
Гость
Согласен с вами. У моей девушки тоже потребность в сексе,но я её люблю и смирился с тем, что она с другими встречается
Девушка б могла втихаря встречаться с другими партнёрами, чтоб вы не знали. А так как она не скрывает факт измен, то делаю вывод что она вас ни капли не уважает. Делайте выводы. Изменять можно по-разному
Гость
Анна
Ну наверное. После любовника, видя как меня сильно хочет муж, сама его хочу больше обычного.
После любовника с мужем кончаешь? 💥
Гость
Анна
Любовник постоянный. С мужем и любовником секс без презерватива.
Муж знает про него?
Гость
После любовника с мужем кончаешь? 💥
Любовник меня на встрече конечно выматывает, в хорошем смысле, так что после любовника не всегда остаются силы кончить ище и с мужем.
Гость
Муж знает про него?
Да, конечно знает. Даже более того, они знакомы)
Гость
Анна
Да, конечно знает. Даже более того, они знакомы)
Повезло Вам, мой муж если узнает - хана, поэтому в голове всегда есть план как избежать разоблачения. Многие вещи приходится продумывать до мелочей
Гость
Повезло Вам, мой муж если узнает - хана, поэтому в голове всегда есть план как избежать разоблачения. Многие вещи приходится продумывать до мелочей
Да повезло. Если мне захотелось потрахаться с любовником, то ни каким заморочек нет чтобы с ним встретиться. Просто с мужем договариваюсь заранее что сегодня задержусь, или на выходных пойду немного погуляю без него )
Гость
Гость
Тебе конец
Гость
Анна
Любовник меня на встрече конечно выматывает, в хорошем смысле, так что после любовника не всегда остаются силы кончить ище и с мужем.
Аналогично.. Я с мужем не всегда кончаю, просто от секса приятно) в помощь прошу куни, он 👅, и оргазм обеспечен 💥👍
Гость
Аналогично.. Я с мужем не всегда кончаю, просто от секса приятно) в помощь прошу куни, он 👅, и оргазм обеспечен 💥👍
Куни и я люблю. Любовник меня раком сначала хорошо отжарит до дрожи в ногах, а потом муж куни сделает. Кайф..
Гость
О, тогда так: муж знает что он твой любовник?
Гость
Анна
Да повезло. Если мне захотелось потрахаться с любовником, то ни каким заморочек нет чтобы с ним встретиться. Просто с мужем договариваюсь заранее что сегодня задержусь, или на выходных пойду немного погуляю без него )
Аналогично)
Наташа
Гость
Приветик! Давай пообщаемся по теме встреч с любовником? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Наташа
Приветик! Давай пообщаемся по теме встреч с любовником? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
У меня встречи с Л 1-2 раза в неделю, днём, в безоп дни, кончает в меня💦, или минет) он женатый, иногда это даже хорошо, без заморочек! Бывает по выходным, что он лижет мне после мужа, а бывает чуть наоборот, муж имеет меня после него, только не куни, боюсь, а в вагину, да 💦👍
Гость
Анна
Куни и я люблю. Любовник меня раком сначала хорошо отжарит до дрожи в ногах, а потом муж куни сделает. Кайф..
А муж лижет после него? 👅
Наташа
Гость
У меня встречи с Л 1-2 раза в неделю, днём, в безоп дни, кончает в меня💦, или минет) он женатый, иногда это даже хорошо, без заморочек! Бывает по выходным, что он лижет мне после мужа, а бывает чуть наоборот, муж имеет меня после него, только не куни, боюсь, а в вагину, да 💦👍
Приветик! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
А муж лижет после него? 👅
Да
Гость
Гость
Девушка б могла втихаря встречаться с другими партнёрами, чтоб вы не знали. А так как она не скрывает факт измен, то делаю вывод что она вас ни капли не уважает. Делайте выводы. Изменять можно по-разному
Она мне ничего не обещала, сразу сказала, что любит когда разные парни. Я один из многих
Гость
Гость
Мне моя изменила через 4 года после свадьбы
Гость
Девчонки, вы супер!!!)))
Гость
Девчонки, вы супер!!!)))
Ой спасибо. Мы стараемся))))
Гость
Анна
И что бы мы без вас делали...☺️😘
Гость
И что бы мы без вас делали...☺️😘
Тренировали бы правую руку ))
Гость
Анна
Так хочется для начала посмотреть в живую на подобный формат секса, а там, глядишь, и присоединиться захочется☺️😍
Гость
Анна
Тренировали бы правую руку ))
Ахаха😀
Точняк!
Гость
Так хочется для начала посмотреть в живую на подобный формат секса, а там, глядишь, и присоединиться захочется☺️😍
Девушке надо непосредственное и активное участие. Ну а муж, да , для начала может за ними посмотреть, поучиться )
Гость
Ахаха😀
Точняк!
За то была бы рука накаченная )))