Муж схватил меня за волосы...
Здравствуйте. В новогоднюю ночь, муж меня оттаскал за волосы за то, что у меня не схватился холодец, а он его очень любит. Не знаю, что с холодцом не так? Маталышки кинула, курицу кинула...Навар был жирный, хороший...Муж как увидел, что холодца нет, глянул в холодильник, а там вместо холодца просто бульон плавает в судочках...Так он меня за волосы сразу, и чуть ли не тыкал в бульон носом, мол, почему холодец не застыл, ты же знаешь, что я люблю? Было очень обидно. Стол был и без холодца хороший: селедка под шубой, оливье, тушеная картошечка, нарезочка, огурчики соленые...За что он так со мной?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Ужас!!! У меня тоже бульон стоял, но я добавила желатина и через пару часов все стало прекрасно!
блэт
Олеся
Сообщение было удалено
Хахах, норм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Психичка
Божечки, как я возбудилась, надо и своему такой бурды наварить, может оттаскает и трахнет жёстко.
блэт
Психичка
Сообщение было удалено
Милая, жёстко Tpaxнуть тебя могу я)
Женщины это умеют даже покруче мужла =)
Женщины это умеют даже покруче мужла =)
емае
хоть и разводка, но прикольная
Гость
Верка,не пакостничай.Следующий раз голову лошадиную кидай.
Xyякс
блэт
Сообщение было удалено
Так и знала, что блэт лезба.
Автор
емае
Сообщение было удалено
Зачем же так обижать? И так до сих пор обидно, что холодец не застыл(((
блэт
Xyякс
Сообщение было удалено
Я не ***, мне нравятся и члены, и вагины
=)
=)
Психичка
блэт
Сообщение было удалено
Что, даже холодец варить не придётся?
емае
блэт
Сообщение было удалено
Я не ***, мне нравятся и члены, и вагины
=)
и с мужиками и бабами чтоль?
=)
и с мужиками и бабами чтоль?
блэт
Психичка
Сообщение было удалено
Холодец - по твоему усмотрению. У меня вообще другая цель, НЕ холодец.
Гость
блэт
Сообщение было удалено
А что больше нравится?
Психичка
емае
Сообщение было удалено
Да, присоединяйся. Устроем жесткую еплю.***
блэт
Психичка
Сообщение было удалено
Гость
А что больше нравится?
Мжно и ***, милая, я очень много что умею ;)
В разное время по-разному. Вот сейчас больше по девушкам соскучилась.
В разное время по-разному. Вот сейчас больше по девушкам соскучилась.
Гость
Блэт ты женщина или мужчина?
Xyякс
Гость
Сообщение было удалено
Бaбa
блэт
Xyякс
Сообщение было удалено
Не зaпaдло за меня отвечать?
емае
Психичка
Сообщение было удалено
неее, я женскую любовь не понимаю, мне противно
блэт
Секс с женщиной - это потрясающе. Не важно, кто будет вторым - мужчина или женщина.
Очень люблю девушек таких... не худых, но стройненьких =)
Очень люблю девушек таких... не худых, но стройненьких =)
Xyякс
блэт
Сообщение было удалено
*** тоже любишь?
7 минут
блэт
Сообщение было удалено
Блэт, вы мне очень нравитесь, Ваши ответы) Я думаю у вас очень интересная голова) По поводу секса согласна с вами, секс с женщиной это прекрасно,она лучше чувствует что хочет женщина. Но и без твердого вкусного розового члена тоже тяжело- надо чередовать или совмещать🙈
Автор, твой муж конечно сказочный д.е.б.и.л., почисть его зубной щеткой туалет. А в псевдо холодец могла бы и желатин добавить и получилось бы заливное,мужики один х.... в этом не особо разбираются.
Автор, твой муж конечно сказочный д.е.б.и.л., почисть его зубной щеткой туалет. А в псевдо холодец могла бы и желатин добавить и получилось бы заливное,мужики один х.... в этом не особо разбираются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
блэт
Xyякс
Сообщение было удалено
Ну я же уже сказала, что дааааааааааааааааааааааааааа
блэт
7 минут
Сообщение было удалено
Дорогая, спасибо большое, мне безмерно приятно такое читать. Я обычно не отношусь серьёзно к тому, что пишу на этом форме, но что касаемо секса с женщиной и мужчиной - это действительно мои мысли.
Я к этому пришла всего год назад, и, конечно, за это надо сказать спасибо феминизму, в изучение которого я была вынуждена окунуться во время обучения в университете.
И мужчины, и женщины - все прекрасны, об этом можно рассуждать вечно. Не понимаю, как можно добровольно отказываться от половины удовольствия.
Чмок.
Я к этому пришла всего год назад, и, конечно, за это надо сказать спасибо феминизму, в изучение которого я была вынуждена окунуться во время обучения в университете.
И мужчины, и женщины - все прекрасны, об этом можно рассуждать вечно. Не понимаю, как можно добровольно отказываться от половины удовольствия.
Чмок.
7 минут
блэт
Сообщение было удалено
Дорогая, спасибо большое, мне безмерно приятно такое читать. Я обычно не отношусь серьёзно к тому, что пишу на этом форме, но что касаемо секса с женщиной и мужчиной - это действительно мои мысли.
Чмок.
Если не секрет напишите немного о себе: сколько вам лет, из какого города, чем занимаетесь/увлекаетесь? Просто любопытство) Мне 29, родилась и живу в Москве, работаю бортпроводником
Чмок.
Если не секрет напишите немного о себе: сколько вам лет, из какого города, чем занимаетесь/увлекаетесь? Просто любопытство) Мне 29, родилась и живу в Москве, работаю бортпроводником
Xyякс
Блэт на редкость ebaнута, чего-то приняла девка
Гость
Автор, что такое "маталышки "?
У меня всегда получается хороший холодец, ни у кого такого не ела. Один раз в ресторане был прозрачный и хорошо застывший.
Почему вы терпите такое отношение мужа? Даже если вы зависимы от него - вылить один раз холодец в унитаз для профилактики не будет лишним.
У меня всегда получается хороший холодец, ни у кого такого не ела. Один раз в ресторане был прозрачный и хорошо застывший.
Почему вы терпите такое отношение мужа? Даже если вы зависимы от него - вылить один раз холодец в унитаз для профилактики не будет лишним.
Гость
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. ...»
блэт
7 минут
Сообщение было удалено
У меня не очень интересная жизнь, учтите.
Мне 22 года. Сейчас живу в СПб из-за учёбы и работы, вообще я из Новосиба. Если бы не обеспеченные родители, не имела бы к своему возрасту вообще ничего из того, что имею.
Очень люблю путешествия, вкусную еду, секс, общение с людьми, шмотки.
Учусь, работаю немного в отцовской фирме.
Надеюсь, удовлетворила Ваше любопытство хоть немного.
Мне 22 года. Сейчас живу в СПб из-за учёбы и работы, вообще я из Новосиба. Если бы не обеспеченные родители, не имела бы к своему возрасту вообще ничего из того, что имею.
7 минут
блэт
Сообщение было удалено
У меня не очень интересная жизнь, учтите.
Да, спасибо🙃
Да, спасибо🙃
Ver lion
Автор! Муж накидался что ли к тому моменту когда про холодец вспомнил?
Уже до идиотизма доходит, что мужики из-за еды жён/девушек за волосы таскают.
Объясните ему, что он не прав!!!! Будет если такая шляпа еще раз, по яйцам ему шарахните коленом или с ноги вертуху в ухо зарядите.
Муж му-дак у вас, не огорчайтесь.
Уже до идиотизма доходит, что мужики из-за еды жён/девушек за волосы таскают.
Объясните ему, что он не прав!!!! Будет если такая шляпа еще раз, по яйцам ему шарахните коленом или с ноги вертуху в ухо зарядите.
Муж му-дак у вас, не огорчайтесь.
Гость
блэт
Сообщение было удалено
отцовская фирма в спб или новосибе?
Елена
Не похоже на правду. Это разводка.
Плохая хозяйка
*** уже со своими темами про холодец!
Гость
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
В следующий раз приготовьте ему холодец со слабительным. Пусть к нему придёт счастье в новый год.
Гость
Покажешь,мне свою пиииздду в Новогоднюю ночь для"Онанизма"?
Гость
Здесь такой треш постится, что мне даже верится в правдивость опуса
Гость
Мой на меня орет не по делу сказала ему что мои родители завтра заберут в 19:00 меня и его это ему не понравилось он начал обзывать моих родителей и на меня на орал еще чу-чуть и поднял бы на меня руку
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов