Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
За что сломали?
770
Гость
Сообщение было удалено
Что? С какими мужчинами вы общайтесь? Удержать жену если есть подозрение? Даже подозрения достаточно, чтоб бросить ее.
Гость
Лера, тут общаются между собой, а вообще-то мы все ждем ваших сообщений, переживаем за вас. Пишите больше, пож-ста.
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ааа, не прекращай тогда обращать на это внимание, ни на секунду.)))
770
Сообщение было удалено
За унизительную реплику в сторону женщины, за тупое самомнение шовиниста.
Сломал ему нос нормальный мужчина, который не считает для себя зазорным, если надо, тряпкой пол вытереть, если его женщина устала или нездорова, да и просто так, чтобы помочь ей.
770
Оля
Сообщение было удалено
Пугает лишь быт. Так и есть)))))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да. Он никудышник, извините, но это так.
Оля
770
Сообщение было удалено
Лол. Рассмешили, остроумно)
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
И что,переубедил? ))Сломали нос за убеждения? )))И кто после этого шовинист. )))))))))Получается если ты выскажешь свои убеждения, и не согласный с тобой мужчина сломает тебе нос, будет прав? И мы можем от души на это посмеяться?))))))) Или если другой, еще более нормальный мужчина, сломает этому подкаблучнику челюсть будет прав? Или по твоему только подкаблучники могут носы ломать. Ну ты загнула.)))
770
Сообщение было удалено
А-а-а, ты так и не понял, о чем речь.
Гость
770, вы в жизни заняты чем-нибудь, кроме женского форума?
Гость
понятно, что муж никуда не уйдет ))) некуда ему идти. Тут хатка, тепло, больных пап нет и т.д. Муж будет делать вид, что ничего не было. А через пару дней уже и ужины требовать начнет ))) а тут или папе как обычно плохо, или горлышко у мужа заболело - все, жалейте меня, помогайте мне, все вернется на круги своя.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Мы все договаривались не отвечать этому троллю. А вы и другие преспокойно с ним беседуете, вместо полного игнора :-(
770
Сообщение было удалено
Сломали нос именно за оскорбление. Не путайте понятия.
За убеждения носы не ломают.
.
Кстати, тот шовинист потом еще извинялся передо мной.)
770
Гость
Сообщение было удалено
И тебе если быт не возмешь на себе)))))
Оля
770
Сообщение было удалено
У меня случай был (НЕ с мужем) Я жила с бойфрендом и вдруг в 2 часа ночи вижу в своей прихожей 2 метрового мужика. Мой бойфренд спрятался в спальню звонить в полицию, пока я этого громилу выталкивала из квартиры. Вытолкнула. С тем бойфрендом потом расстались. Я это к тому, что меня защищать не надо, но конечно же муж заступиться за меня. Правда и я вряд ли с сторонке буду смотреть как моего мужа бьют.
Про шкаф. Муж ничего не таскает. Я не хочу чтоб он надорвал себе спину. Даже когда переезжаем, нанимаем мужчин чтоб муж не таскал тяжелого.
Насчет ДТП и других серьезных проблем. Конечно же муж поможет, как и я ему. Я вообще решаю проблемы наравне с ним. Какие то проблемы я могу решить лучше. Я не слабенькая зайка/малышка. Я взрослая женщина.
Но все, что вы описали, это редкие случаи, а убираться и готовить блин каждый день!!
Я бы даже так сказала, что предпочла бы сама драться с хулиганами (когда нападут), двигать шкаф раз в году и помочь ему с ДТП (пока ни разу не было), а он бы батрачил дома КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, до конца своих дней.
А я в это время буду ждать, пока хулиганы нападут
Гость
770
Сообщение было удалено
Ну вы и разболтались тут, больше заняться нечем? Больше общаться не с кем?
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не удержалась))))) Просто интересно, до чего может дойти.....
770
Муж
Сообщение было удалено
Тебе не надоело врать? Никто в мире не сможет убедить меня что ты мужчина. Ты женщина. Думаешь как женщина, чувствуешь как женщина, и бесишься как женщина, когда мужчина защищает свои, а не женские интересы. И еще, не понимаешь, что если мужчина решит что, его хотят ограбить. Никакие законы не смогут его остановить и он найдет способ, этого не допустить. Я уже писал, если будет война, победителей не будет.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Он вас всех тут пересидит, потому что ему делать нечего и одиночество по жизни. А аы этого тролля кОрмите.
Оля
770
Сообщение было удалено
Также как и если женщина решит что, победителей в этой войне не будет. И муж и жена очень зависимы от друг друга.
Гость
Даже перед Лерой неудобно, она пост отписала, а тут без внимания, идет какое-то обсуждение. Ничего вы ему не докажете, он вам все перевернет. Шлите в игнор.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да пусть тролль остается при своем мнении, неужели это вам так важно?
770
Оля
Сообщение было удалено
Какая разница, редкий случай или нет. Даже в этих случаях, не должна требовать от мужчин, мужских поступков. Но дело в том, что требуете, а когда видите что не поступают по-мужски, они перестают вам нравится и все заканчивается. Вы хотите дома котика, а вне дома льва. Так не бывает. Вот и я так, когда вижу, что женщина хочет повесить на меня быт, она перестает мне нравится как женщина с которой можно жить.
770
Оля
Сообщение было удалено
По этому или я не потеряю свое, или потеряют все. Элементарно.
770
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты тролль. Надоела уже, да я вас пересижу. Потому что это дело принципа.
Гость
770
Сообщение было удалено
ИГНОР
Гость
456
Сообщение было удалено
Ну да. Как говорится: “Не будешь себя уважать, никто тебя не будет уважать”.
Вы правы насчет ребёнка. У автора свекровь была слугой для мужа и сына.
Сын хочет, чтобы и его жена, автор, была слугой (потому что “баба”), но на это сейчас всё меньше женщин соглашаются.
Оля
770
Сообщение было удалено
Нет, вы перепутали. Я сама и есть лев). И муж тоже лев. Нет у нас дома котиков. Я сама совершаю мужские поступки. Прятаться в комнате пока я разбираюсь с мужиком, который вломился в квартиру не ''Не мужской поступок'' это непорядочно просто. Я считаю, что и мне как женщине непорядочно прятаться (только если не ради ребенка). Я честно готова поменять любые физичексие конфронтации (которых единицы за всю жизнь) на ежедневный, непрекращающийся труд.
Оля
770
Сообщение было удалено
Ну да. Так и я о том же. Это работает в обе стороны.
Оля
Другое дело, что таких конфронтаций думающий человек избегает. То есть я буду драться, только если мне и близким угрожает опасность. Оскорбления меня не интересуют. Пройду мимо.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на счёт его переезда всё в силе.
Но общаемся.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Если он общается, значит надеется так дело замять. Это ваша квартира?
Гость
770
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки)) именно тогда мужик и начинает обращать внимание на жену. До этого "секс с женой надоел", заводил любовниц...короче говоря, *** ЗАЖРАЛОСЬ. Жене надоело ждать его с пирожками, пока он по б абам прыгает, она обратила внимание на симпатичного коллегу. Стала одеваться на работу получше. Прическа, макияж...муж заподозрил неладное - забыл, как любовницу и звали, все внимание бросил на жену))) правда, потом всё вернулось на круги своя - как только он понял, что между ними ничего не было...не успели, он вовремя заметил... но кОбеля не исправишь, пришлось развестись...сейчас она свободна, есть бойфренд. Довольна:)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
На всевозможные. О работе, о машине. Рассказывает, как и что.
Он вообще любитель поговорить (не в бойкоте, конечно ))) ). Видимо, соскучился за разговорами, пока молчал )
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Моя квартира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что по сути они одного уровня с ним - раз им интересно с ним общаться. Я лично как с самого началам его посты пропускала, так и пропускаю. Он всю ветку зафлудил.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Нууу, тогда я даже не сомневаюсь, что ему придется учиться готовить. Все карты у вас. Можете уже присматривать книгу с рецептами блюд, которую вы ему подарите, когда помиритесь
Гость
770
Сообщение было удалено
То же самое относится и к нормальной жене. Или она не потеряет свое, или потеряют все.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот интересно, когда кто то не согласен.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Как это? Ходит за вами и говорит? Вы же в разных комнатах вроде живете. И вы благосклонно слушаете, поддакиваете и улыбаетесь? Если бы отреагировали холодно, то он бы отстал.
Гость
770
Сообщение было удалено
И тебе, если не будешь обеспечивать семью, как нормальный мужик))))))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Чего там интересного? Он как заезженная пластинка с кучей штампов, тут таких троллей на форуме куча и все долдонят одно и то же, не слыша собеседника.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так это если адекватный человек, а он же идиот, просто слов нет! Вы читали, что он раньше писал? Один перл про то, что жена обязана взять на себя весь быт за то, что он ей не изменяет, чего стоит! Разве нормальному такое в голову придет?!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но нужно с кем то спорить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Меня так же бесит, что люди отвечают таким на полном серьезе, аргументы приводят в ответ на бред!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ьудет он готовить - не будет готовить, не в этом дело. Вы почитайте ветку с самого начала.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да, после того разговора с ключами и его переездом, он перестал молчать. Я ведь сказала спокойно, без скандала. По деловому, так сказать. Т.е. вроде как молчать уже нечего.
Приходит, здоровается и рассказывает. Разговор "за жизнь".
О том, что маме сказал, что переедет (без соплей и комментариев про сложности). Но смотрит ещё квартиры. Потому что, хорошо бы, пожить одному.
Я отвечаю. Накалять не хочу. Но и никаких изменений в плане разъезда.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я перечитала первый пост автора и так понимаю, дело не в готовке, а в неуважении.
Мне кажется можно и это воспитать в мужчине. Каждый раз когда проявляет неуважнеии, откровенно оскорбляет, устраивать скандал громадный. А в остальное время быть заботливой, ласковой и любящей. Но как только оскорбление, наезд опять скандал.
Главное не молчать. Мужчинам нравиться когда молчат) Нужно наоборот, что у него в ушах звенело и долго, чтобы он с содроганием потом вспоминал. И так каждый раз. Но как только он к вам нормально, то и вы лапушка и вообще идеальная жена.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Он хочет загладить. М.Б. его подбодрило То, что заговорили вы первая (по необходимости).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова