Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 301 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а папа ваш где жил? откуда у Вас в 20 лет квартира вырисовалась? Где сейчас живет жена? и с новой женщиной где планируете встречаться, проводить время и себя ей дарить?))
770
Сообщение было удалено
Точно так же незачем мужчине таскать с собой женщину. Заниматься сексом с одной, когда можно менять из, или иметь даже одновременно. А про неудобства я вообще уже молчу.
Таня
Сообщение было удалено
Логично.
Значит вас устроят встречи для необременительного секса со зрелой дамой лет так....45-55? Только секс должен быть хорош! Иначе никак...
Значит вас устроят встречи для необременительного секса со зрелой дамой лет так....45-55? Только секс должен быть хорош! Иначе никак...
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
У вас с тещей проблемы? Если я жену с одним пакетом забрал, явно диван туда бы не влез.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) он просто, очень серьезный
Теперь, так же серьезно, готов взять свое богатство в виде носков и алиментов и приехать жить к женщине
Теперь, так же серьезно, готов взять свое богатство в виде носков и алиментов и приехать жить к женщине
Таня
Сообщение было удалено
Вы планируете жить вместе?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну явно не у себя дома. У неё конечно.
Гость
Сообщение было удалено
А что в вас особенного? Почему должны выбрать именно вас?
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы!
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и плохо ,что Вы не спрашивали никогда у своей жены, что вы делали не так и почему она не счастлива и таки с Вами развелась
Таня
Сообщение было удалено
Вот как...А ей это зачем?
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А что тут такого - быть в декрете? быть в декрете это вы считаете несправедливо с ее стороны? Вас это задевает, обижает? Или она должна была не по 3 года сидеть, а по 1,5? Какие претензии к ее 6-летнему декрету? Типа она использовала рождение и уход за ребенком, чтоб отлынивать от зарабатывания денег?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Алименты - это плохо? Жить с человеком, бросивших детей на произвол судьбы, нааерное, куда интереснее.
Мне не понятно, ведь на алименты сами женщины подают, как правило.
Мне не понятно, ведь на алименты сами женщины подают, как правило.
Гость
Сообщение было удалено
Где жить будете с новой любовью? Пойдете к ней? Или к себя пригласите? А самостоятельная тетенька пойдет из своего дома, где всё устроено как ей удобно и нравится в дом, где всё покупалось и делалось под вкус другой женщины, а то и вообще в кошмар холостяцкой берлоги? А готовить ужин кто будет? Полы мыть, пылесосить, гладить. А выходные как проводить будете? Вдруг ей тоже в театр захочется? Или, наученные горьким опытом, найдете ту, которой от театров тошнит, а от моря штормит?
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и свою стиральную машинку к ней притянете или вы благородных кровей и свои носки в ее машинке сам стирать будете?))))
Гость
Сообщение было удалено
а куда вы ее забрали то?)) жить с вашим папой на папиной территории?)) Очень круто однако) В чем Ваше достижение? Что на чужую территорию приперли им в наглую начали там плодиться?
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, состоятельные женщины готовы даже платить, чтобы мужчина с ними жил, а они о нем заботились! Я, правда, сама такого не встречала, но Скорп так говорит, а я ему верю.
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает, но мужчина при этом молод, красив и подтянут.
Гость
Сообщение было удалено
алименты это хорошо! Но только я не пойму, зачем Вы тетке состоятельной с Вашими алиментами и вонючими носками, которые вы соблаговолите и постираете сам в ее стиральной машинке?))) за что ей такое счастье то?)))
Гость
Сообщение было удалено
Главное - Душа и Любовь!
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что на работу её никогда никто не гнал. Мне никогда не было жалко денег для неё. Но, ей дома было скучно, тем более, дети в садике. Устроилась. Я всегда ей говорю, не хочешь работать, увольняйся. Не нравится, ищи новую. Я всегда материально тебя поддержу.
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я таких знаю, причем они страшноваты и полноваты-пузоваты изрядно. Но дамы там либо сильно старше, либо оочень полные и с большими комплексами.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
ему понравилась автор))) У нее уже есть опыт принимать вот таких с носками героев))))) Правда ,у автора был без алиментов, а этот еще и с алиментами готов себя подарить))))
Скорп ещё тот
В общем-то, я не вижу смысла дальше что-то объяснять. Тем более, не с Вами же мне дальше жить.
Гость
Сообщение было удалено
всегда поддержите материально, а на море и цветы денег не было?))) Вы врете зачем?))
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу, что не с нами)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите, с вами правда весело! А то мне придется идти делами заниматься((
Гость
Сообщение было удалено
Получается, прошлой женщине и крышу над головой, и содержание, и алименты. А новой почему нет? Чем она хуже?
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот сидит эта тетка, все у нее есть и вдруг, думает ,а дай я себе заведу такую зверушку, как скорп))) Оно то конечно, можно, но тогда надо скорпу будет жить у такой тетки по ее правилам и слушать свою хозяйку))) Интересно, он готов на задних лапках плясать?)))
Скорп ещё тот
Помните, Ваш нынешний принц ещё недавно был чьим-то КАЗЛОМ
Гость
Сообщение было удалено
никогда и ничьим казлом он не был)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ваша будущая жена сразу ставится в положение нелюбимой и недостойной по сравнению с бывшей
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
У меня плохих женщин не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
из казлов принцы не бывают ... им мешают алименты и мания величия на пустом месте, они сами себе мешают быть принцами вот такими самовнушениями, как они сами себя подарят и тетка будет пииисять кипятком от такого счастья)))
Гость
Сообщение было удалено
то есть ,у вас не только жена была?))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да лишь бы не дралась ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ей объясняйте потом, почему бывшую вы обласкали и содержали, а новая не достойна
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну до 20 лет я должен же был на кошечках потренироваться )))))
Гость
Скорп, не слушайте никого, они вам завидуют! Вы обязательно найдете богатую, красивую, но одинокую женщину, она уже ждет вас! И она обязательно отблагодарит вас за Любовь! Я видела такое в сериале, не помню каком, но там ведь не будут врать!
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам желаю всегда быть счастливой и любимой!
Гость
Сообщение было удалено
она хозяйка, что захочет, то и сделает.. Захочет - приласкает зверушку ,а захочет и вышвырнет... Как же надо себя то не любить и как вообще не быть мужиком, чтобы на такое согласиться.. Но вы готовы?))
Гость
Сообщение было удалено
и со всеми вы тренировались у родителей в квартире?)))) Да вы герой бляяяя))) У папки с мамкой жить и тренироваться на кошечках)))))
Гость
Сообщение было удалено
как пить дать, завидуют))) и да, я тоже видела такой сериал)))))
Скорп ещё тот
Оленька, привет! Я получил твоё письмо. Выполняю твою просьбу и пишу это сообщение в теме. Это действительно я.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну не по кустам же бегать в 20 то лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я же говорила! А чего пишет-то, познакомиться хочет? Зарплату спросите, а то, может, она нищебродка какая!
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то, в 20 лет уже можно было и квартиру снимать) Но это если мужчиной родился, а не соплежуем, которого бабы содержат
Гость
Сообщение было удалено
и фото пусть пришлет, а то может, корова такая ,что уж лучше дуньку кулакову))))
Гость
Сообщение было удалено
Это вам автор написала что ли?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ага. Я ещё по съемным не таскался. Хотя позже и такой был эпизод в жизни, вынужденный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...