Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
а папа ваш где жил? откуда у Вас в 20 лет квартира вырисовалась? Где сейчас живет жена? и с новой женщиной где планируете встречаться, проводить время и себя ей дарить?))
770
[23271770]
Таня
Сообщение было удалено
Точно так же незачем мужчине таскать с собой женщину. Заниматься сексом с одной, когда можно менять из, или иметь даже одновременно. А про неудобства я вообще уже молчу.
Таня
[3270179305]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Логично. Значит вас устроят встречи для необременительного секса со зрелой дамой лет так....45-55? Только секс должен быть хорош! Иначе никак...
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с тещей проблемы? Если я жену с одним пакетом забрал, явно диван туда бы не влез.
Гость
[4227819243]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) он просто, очень серьезный Теперь, так же серьезно, готов взять свое богатство в виде носков и алиментов и приехать жить к женщине
А что тут такого - быть в декрете? быть в декрете это вы считаете несправедливо с ее стороны? Вас это задевает, обижает? Или она должна была не по 3 года сидеть, а по 1,5? Какие претензии к ее 6-летнему декрету? Типа она использовала рождение и уход за ребенком, чтоб отлынивать от зарабатывания денег?
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты - это плохо? Жить с человеком, бросивших детей на произвол судьбы, нааерное, куда интереснее.
Мне не понятно, ведь на алименты сами женщины подают, как правило.
Гость
[2380549272]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Где жить будете с новой любовью? Пойдете к ней? Или к себя пригласите? А самостоятельная тетенька пойдет из своего дома, где всё устроено как ей удобно и нравится в дом, где всё покупалось и делалось под вкус другой женщины, а то и вообще в кошмар холостяцкой берлоги? А готовить ужин кто будет? Полы мыть, пылесосить, гладить. А выходные как проводить будете? Вдруг ей тоже в театр захочется? Или, наученные горьким опытом, найдете ту, которой от театров тошнит, а от моря штормит?
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так вы и свою стиральную машинку к ней притянете или вы благородных кровей и свои носки в ее машинке сам стирать будете?))))
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а куда вы ее забрали то?)) жить с вашим папой на папиной территории?)) Очень круто однако) В чем Ваше достижение? Что на чужую территорию приперли им в наглую начали там плодиться?
Гость
[3784091497]
Таня
Сообщение было удалено
Вы что, состоятельные женщины готовы даже платить, чтобы мужчина с ними жил, а они о нем заботились! Я, правда, сама такого не встречала, но Скорп так говорит, а я ему верю.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает, но мужчина при этом молод, красив и подтянут.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
алименты это хорошо! Но только я не пойму, зачем Вы тетке состоятельной с Вашими алиментами и вонючими носками, которые вы соблаговолите и постираете сам в ее стиральной машинке?))) за что ей такое счастье то?)))
Гость
[3784091497]
Гость
Сообщение было удалено
Главное - Душа и Любовь!
Скорп ещё тот
[68389538]
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что на работу её никогда никто не гнал. Мне никогда не было жалко денег для неё. Но, ей дома было скучно, тем более, дети в садике. Устроилась. Я всегда ей говорю, не хочешь работать, увольняйся. Не нравится, ищи новую. Я всегда материально тебя поддержу.
Гость
[1117802199]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я таких знаю, причем они страшноваты и полноваты-пузоваты изрядно. Но дамы там либо сильно старше, либо оочень полные и с большими комплексами.
ему понравилась автор))) У нее уже есть опыт принимать вот таких с носками героев))))) Правда ,у автора был без алиментов, а этот еще и с алиментами готов себя подарить))))
Скорп ещё тот
[68389538]
В общем-то, я не вижу смысла дальше что-то объяснять. Тем более, не с Вами же мне дальше жить.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
всегда поддержите материально, а на море и цветы денег не было?))) Вы врете зачем?))
Не уходите, с вами правда весело! А то мне придется идти делами заниматься((
Гость
[3234158046]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Получается, прошлой женщине и крышу над головой, и содержание, и алименты. А новой почему нет? Чем она хуже?
Гость
[4227819243]
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот сидит эта тетка, все у нее есть и вдруг, думает ,а дай я себе заведу такую зверушку, как скорп))) Оно то конечно, можно, но тогда надо скорпу будет жить у такой тетки по ее правилам и слушать свою хозяйку))) Интересно, он готов на задних лапках плясать?)))
Скорп ещё тот
[68389538]
Помните, Ваш нынешний принц ещё недавно был чьим-то КАЗЛОМ
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
никогда и ничьим казлом он не был)))))
Гость
[3234158046]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ага, а ваша будущая жена сразу ставится в положение нелюбимой и недостойной по сравнению с бывшей
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
У меня плохих женщин не бывает.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
из казлов принцы не бывают ... им мешают алименты и мания величия на пустом месте, они сами себе мешают быть принцами вот такими самовнушениями, как они сами себя подарят и тетка будет пииисять кипятком от такого счастья)))
Это вы ей объясняйте потом, почему бывшую вы обласкали и содержали, а новая не достойна
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Ну до 20 лет я должен же был на кошечках потренироваться )))))
Гость
[3784091497]
Скорп, не слушайте никого, они вам завидуют! Вы обязательно найдете богатую, красивую, но одинокую женщину, она уже ждет вас! И она обязательно отблагодарит вас за Любовь! Я видела такое в сериале, не помню каком, но там ведь не будут врать!
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам желаю всегда быть счастливой и любимой!
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
она хозяйка, что захочет, то и сделает.. Захочет - приласкает зверушку ,а захочет и вышвырнет... Как же надо себя то не любить и как вообще не быть мужиком, чтобы на такое согласиться.. Но вы готовы?))
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
и со всеми вы тренировались у родителей в квартире?)))) Да вы герой бляяяя))) У папки с мамкой жить и тренироваться на кошечках)))))
Гость
[4227819243]
Гость
Сообщение было удалено
как пить дать, завидуют))) и да, я тоже видела такой сериал)))))
Скорп ещё тот
[68389538]
Оленька, привет! Я получил твоё письмо. Выполняю твою просьбу и пишу это сообщение в теме. Это действительно я.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не по кустам же бегать в 20 то лет.
Гость
[3784091497]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вот, я же говорила! А чего пишет-то, познакомиться хочет? Зарплату спросите, а то, может, она нищебродка какая!
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну вообще-то, в 20 лет уже можно было и квартиру снимать) Но это если мужчиной родился, а не соплежуем, которого бабы содержат
Гость
[4227819243]
Гость
Сообщение было удалено
и фото пусть пришлет, а то может, корова такая ,что уж лучше дуньку кулакову))))
Гость
[1650603863]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это вам автор написала что ли?
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я ещё по съемным не таскался. Хотя позже и такой был эпизод в жизни, вынужденный.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...